掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50

ホテトル!?

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/09(土) 01:14 ID:uxllRlhs
○□▲◎

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/25(土) 15:45 ID:XOp.e/AM
だれもいかないのかな

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/25(土) 17:04 ID:RLW9Pz/6
ホテトルは本番あるの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/10(月) 16:30 ID:s21mrgzk
俺も知りたい

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/10(月) 18:41 ID:DlVZuHVs
ホテトル・デートクラブ等は本番行為が出来ます
ただ、ヘルスやソープのようなサービスまでは期待してはいけません。

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/20(木) 01:48 ID:RxsfvMgo
ラブホとかに呼べるの? つかそういうラブホがあるんだろうか・・?

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/20(木) 09:41 ID:qBJSClf2
自分は呼んだ事あります。
来てくれる範囲以内なら、どこのラブホでも問題ないのでは?
別々に部屋に入るのは違反じゃないし
(ホテルの部屋で待ち合わせするカップルもいるし)
まあ、一人で入るのが嫌ならダメだけど

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 01:15 ID:kSgtFnU6
5> ヘルスやソープのようなサービスを期待してはいけないとは?

9 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 01:15 ID:NemkDzlQ
5> ヘルスやソープのようなサービスを期待してはいけないとは?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 13:49 ID:uxTe7xzs
ヘルスやソープには基本サービス(全身リップ・69‥)があるけど
ホテトル・DCにはそういったものは無いから
マグロ女が多いって事

11 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 14:29 ID:oWVKOI0k
なるほど!
で、女の質はどうなの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 17:51 ID:bBaOXnK.
甲府のソープと比べれば全然良いかな

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 19:10 ID:AxW0m9i6
甲府のソープが最悪すぎだからか!?

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 19:21 ID:NemkDzlQ
昔ちんちん電車って言う店があった。すげーいい子ばかりいて良かった。今現在何人かはヘルスで働いてるよ。ちゅぱがとか…ね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/27(木) 19:21 ID:oWVKOI0k
昔ちんちん電車って言う店があった。すげーいい子ばかりいて良かった。今現在何人かはヘルスで働いてるよ。ちゅぱがとか…ね。

16 名前:匿名 投稿日:2003/03/04(火) 02:32 ID:RAEz2FW.
ホテトル試してみたいんだけどどこで見つけた?雑誌にもネットにも載ってないが… 料金も知りたい

17 名前:体験者は語る! 投稿日:2003/03/04(火) 14:18 ID:CAgBFY5Y
チラシは公衆電話にいっぱい貼ってありますよ。料金は1時間で2Kぐらいです。女の子は好みを細かく言ったほうがイイですよ。適当に言うと適当なのが来ますよ(ToT)後は、チェンジ有りか聞いた方がイイかも!です。

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/05(水) 01:03 ID:JC4ODx6s
お勧めの店はどこですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/05(水) 01:09 ID:5QCUh4dY
どーも山梨ではころころと名前が変わってしまうようで、お勧めと言われると困ってしまうのですが、とにかく好みは明確にハッキリと!ちなみにボクは巨乳でクォーターのカワイイ子に当たりましたよ(*^-^*)

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/15(土) 15:40 ID:hm57fxU.
取り敢えずチラシからtelかけまくりしかないんじゃない?後、遅い時間だと貧乏クジ
引く確立高い。チェンジしようとしても替わりがいない。だけど自分の経験からするとヘルス
系の娘の方がサービスは良いと思う。ホテトルって只ベットでマグロの様にしてるだけの
気がするが・・・。

21 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/31(月) 12:34 ID:11Elk.Jg
デリヘルとホテトルって何が違うの?

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/03/31(月) 17:48 ID:w0KEB5Dw
どちらも、自宅やホテルに女の子を派遣してくれるけど
デリヘルはヘルスなんで本番なし
ホテトルは本番ありです

23 名前:亜都夢 投稿日:2003/04/21(月) 00:36 ID:.fj7hQVY
郡内方面に 女の子を派遣しているところあったら教えてください

24 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/06(土) 08:31 ID:zAbG0DjQ
age

25 名前:aika 投稿日:2005/08/16(火) 15:50 ID:o9c9q2cM
MAXMAGICにいたAKさんを知ってる方いませんか?

26 名前:& ◆xTwoYEuCC. 投稿日:2006/04/24(月) 20:44 ID:3x6sMB.s
ホテトルは交通費払っても東京へ行くべし!
特に大塚は店も多く女の子のレベルが高い。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 19:29 ID:???
>>25
中央ホテヘルにあいかいた。

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-27 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):