掲示板に戻る 全部 1- 101-105 前55 新着レス 最新50

山陰側

1 名前:ぽうる 投稿日:2002/12/19(木) 12:24 ID:btnPlB2g
山口の山陰側に風俗ありますか。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 23:38:55 ID:???
普通のHは1回だけw後は完全に便器にしてたw本人も喜んでた

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 00:48:58 ID:???
櫻・・・ソープはやめとけ

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 00:52:34 ID:???
>>57
追い込んだ癖に。。。。偽善者の面して。。。。

生きている証が欲しいだけだろぅに。。。。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 00:56:17 ID:???
なんか田舎者くさっw
自慢にもならん事をグダグダとまぁwww

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 00:56:54 ID:???
確かにまた会いたいけど
これだけ騒がれて、怖い思いしてると思うと…
櫻は全部見てるんじゃないかと思って

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 00:58:22 ID:???
あのさぁ・・・・さくらってバナナのスターエンジェルのだよね?
ソープ ソープって本人から直接聞いたの???
じゃさ・・・ほかの店にいる元さくらって、別のさくらって言う子がいるのか・・・???
ガラス細工のような壊れかかった女の子と違うの???

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 01:03:04 ID:???
今、櫻の話題が出ているスレは→
ココ エンジェルで3スレ
2ちゃん PINKのヘルス板に2スレとソープ板に1スレ
画ちゃん素人板に2スレ
計8スレだwwwww
そんなに興味を惹かれるような娘か?
という漏れも探し回ってる一人。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 19:44:34 ID:???
>>61
本人から聞いたけどなにか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:45:32 ID:???
>>63
櫻と常時接触可能な関係ですか??
是非ご紹介を頂けると助かるのですが、お名刺なんぞを一つ・・・駄目?
大衆泡に行き着くのに、僅かなデリ滞在だったのか・・
萩では観光名所的にゆーめいな羽目マンだったのか?
天蓋はできるよね??お店で金払うより只マンでいいやw つか価値ある女なのか疑問w

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:58:05 ID:zlbQzZl.
>>57、63
クソでつね

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 21:38:18 ID:???
円時代に櫻に会ったことがある
割り切りということで会ったが、会って数日後になっても忘れられなかった
日にちが経つごとに会いたくて仕方がなくなり、チャットで別人のふりをしてまた会った
再会した瞬間苦笑されたが、2度目も櫻は優しく、癒された
その後は普通に連絡を取り合い、何度も会った
円ではあったが、本当の彼女のような感覚だった

今は貯金が底をつき、会うのを辞めざるを得なくなったが、今でも櫻には会いたくて仕方がない
まるで櫻は、後からじわじわ効いてくる毒薬のような子です

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 21:55:23 ID:???
週末にならんと、もう櫻の話題ないだろ
とにかく誰でも数人逝ってこいや

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:30:21 ID:???
■有毒な少女(sakura)

 毒を使う方法の多彩さの中でも異彩を放つのがこの方法である。

 古代エジプトの王侯達が使った方法で、少女がまだ赤子の時から長い年月をかけて、少しずつトリカブトの毒を飲ませる。長い年月をかけて毒を飲み続けた少女は、毒に対して耐性をもち、更に自らの体に毒を含むようになる。

 そして、その有毒な少女を敵への贈り物として差し出す。その少女の体液に含まれた毒で、敵は死に陥るというわけだ。

 時にそれは接吻であり、セックスである。美しい少女を抱きながら死を迎えるというのは果たしてどんな気分であっただろうか。

つまり櫻は男にとって毒なんだよな、魔性の女、保護してやりたい女でもある。
土曜日曜の関門は祭りが始まるなw

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 22:54:07 ID:???
関門なのか?
遊遊なのか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 23:07:37 ID:???
>>69
○は通り奥の(遊遊倶楽部)で正解かと・・・・本人申告の情報があちらこちらに貼られてますから。
土曜日曜の関門海峡は祭りが始まるな ですね。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 21:42:44 ID:???
櫻はフェラが売り
だから、ソープに逝っても人気は出ないと思う

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 22:18:38 ID:E75OdGjQ
確かにふぇらは天下一品北浦一だと思うな。
ソープの中でデリサービス・タイプっていうのは無いのか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 12:52:08 ID:???
週明けからの報告が楽しみだぁ

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 14:23:01 ID:???
回数券を配るのかなぁ〜w押すな押すなで○は通り渋滞したりしてさw
あのヤッホーのメルアドは生存してんのかなぁ?
直接本人にメルした奴おらんかなぁ?
現状報告本人から欲しいなw
結構、この掲示板にも本人登場していたりしてw

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 21:18:10 ID:???
最初は幼くて、穢れを知らないイメージ
なのに、一度スイッチが入ると、そのギャップだけで逝かされそうになる
櫻はデリなら売れる
ソープなら…どうなるかな
櫻がどうなるか、最後まで見ていたいな

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:37:46 ID:???
今どっかのチャットで相手募集してるみたいだぞ

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:42:52 ID:???
お前らいい加減ウザイ
陰の人間らしいな

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:48:35 ID:???
237 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 17:42:37 ID:KEeBTKvwO
櫻って最近また円はじめたみたいだなW
この前男といちゃちいてるのを見かけたW


238 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 17:46:35 ID:KEeBTKvwO
晒されて仕事辞めて円を再開するなんてすげえいい度胸だな!


239 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 18:03:34 ID:KEeBTKvwO
櫻か・・目の前にいるのに近付けない・・・


240 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 18:56:05 ID:64id32AS0
本当に見たのか?
どこで見た?


241 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 19:11:35 ID:cVopGgTc0
>>240
自演にマジレス?
それともPCに代えて自演の続き?


242 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 20:35:29 ID:64id32AS0
↑たまにこういうわけのわからない奴が現れたりする


243 :名無しさん@ピンキー:2007/05/31(木) 22:14:19 ID:/G/Wvawo0
櫻があるチャットにいるぞ
今入ってきた
寂しいから話する人を探していると

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 20:27:05 ID:YPSjp10k
あるチャットって?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:05:43 ID:???
よく読めw
ココの書き込みじゃないぞ

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 04:18:27 ID:???
明日櫻に行ってきます

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 04:29:36 ID:???
はぃっお気をつけていらしてください一同心よりお待ちしております   敬礼

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 21:39:09 ID:???
[15640]07/06/10(日)22:27:48
スタッフから
【もぃちどさんへ】
書き込みありがとうございます。

☆さくらちゃん☆
残念ですけど5月末で卒業になりました。

今後ともバナナの女の子達、ご愛顧よろしくお願い致します。
m(__)m

敬礼。
って店長書き込みしているのに何〜故かまだ写真と出勤予定未定で残す理由は何?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 22:34:12 ID:djeY1ogE
だれぞ泡姫に沈んだ元々櫻のその後について知らんか?

だ〜れも行ってはおらんのか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 03:32:28 ID:???
遊遊倶楽部で働いてる
行ってきた

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 06:51:08 ID:???
↑じゃさ  僕ちゃん報告してみない♪

テクニックはバージョンアップしてたとか、新技会得してたとか、掘り入れてたとか等々

マットあるとして上手なのか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 12:58:26 ID:7eBYmzJs
「○な」って言ったかな♪
現在は土・日のみ
夏休みにはフル稼働
上手かったぞ!!

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 17:41:29 ID:???
●には何が入るのかな?
あな かな わな ゆな まな みな えな ふな ひな のな なな るな れな しな ちな みな つな はな ほな こな そな ・・・えぇい面倒だ 丸なでいいゃい!

上手かったって何がどう って具体的に僕ちゃん報告してみない。

ってか本人乙だったりしてぇ〜♪

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 17:51:20 ID:znL/sVX2
>>87
お前も行ったのか?
想像してたより上手かったよなー
噂だけだと思っていたが
現在は土日祝祭日、夏休みの2週間だけ稼動と聞いたが?

>>88
その中にあたりがあるぞw
その中で可愛いと思う名前をいくつか挙げてみろ

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 18:35:32 ID:???
>>89
夏休み?  学生なんだなw いつからいつまでの夏休みか聞いたの?

平日勤務無理なのはバナきもと一緒か・・・

源氏名ね・・・かゎいぃ? かな? まな? みな? ひな? なな? れな? みな? そな?

列挙すりゃ当る・・・・

行って確かめるw

『あんのぉ〜次に言う女の子いてますか?

あな かな わな ゆな まな ・・・・・・・な はな ほな こな そな・・・・・』ってねw

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:35:14 ID:znL/sVX2
夏休みの期間までは聞いてない
今度聞いてくるか

金曜に電話して「明日出る一番若い子って?」って聞くと良いよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 22:50:14 ID:???
>>91
スマンが・・・電話番号って? m(_ _)mスマン 悠々だっけっか?104に聞くかw

場所は地理に疎いのだが 今浦立駐から南なの?シルクロード沙羅の近所?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 23:52:04 ID:???
悠々は元千姫だろ
番号は変わってないんじゃないか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 06:09:36 ID:???
金子○実が悠々倶楽部かぁ〜
ソープで働いたら終わりだなwww

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 06:16:20 ID:vewpAaoo
田舎モンは引っ込め

96 名前:92 投稿日:2007/06/13(水) 06:57:26 ID:???
>>93
  dクス
>>95
  岩国田舎で悪かったなぁ〜ww

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 01:32:24 ID:???
まだ間もなきゃ書いた奴がどいつかすぐ判るよなw
なんかバレバレってのもおもろいなw

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:39:01 ID:???
櫻、ここみてるのか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:39:59 ID:???
確実に本人見ているし書き込みしているだろう!
みていたら判るだろぉ(笑)

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:40:29 ID:???
きり良く100ゲト

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:42:02 ID:???
>>99
どれが本人?レス番教えて。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 21:49:32 ID:???
>>101
まづ反応素早く釣れましたw

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 22:56:22 ID:???
陰気臭い 裏日本地方の 話題は 無いのか ?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 23:09:19 ID:???
qp

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 22:30:32 ID:bLZiBAb2
なんかいいおはなしないですか?
しばれますね今晩も。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-105 前55 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):