掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

プレアサント

1 名前:名無し 投稿日:2008/07/17(木) 11:12:50 ID:TvWs1Y2I
プレアサントの情報 交換しましょう

101 名前:98 投稿日:2008/09/11(木) 17:02:22 ID:b622S7rg
似ている人は、これだって感じはないです。
ぶよぶよおばちゃん好みの方には向いてないです。
安心して、思いっ切り好きなだけ出来るってこれだけで、十分でした。
余りここを読んでいる人は少ないみたいですよ。
しかし固定客が多いようですので、早めに予約した方が良いです。
1回目で結論出さないで、2〜3回ぐらい入ると、独り身ですし、打ち解けて結構楽しめます。

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 11:09:47 ID:FRtEWCEQ
当方、スキンシップ重視というか、話をしている時も常に体を触ってくれて、
プレイになったら全身を丹念に舐めまわしてくれるような人がいいのですが、
○本はなくてもいいので、そういう嬢でオススメはありますか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 16:49:53 ID:gJSGIYsw
>>102 希望地がなければ応えられません。

104 名前:名無し 投稿日:2008/09/13(土) 22:46:52 ID:pHHQSKSw
98さん
プロフィールには既婚・子供3人とありますが、彼女は独り身なのですか?

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 23:30:27 ID:iZFLUhq6
もう一人の60代は、どうですか?

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 13:53:09 ID:NPifMfNY
藤木さん最近予約満多いけど、どうですか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 18:35:47 ID:WqtClYKk
>>104 旦那とは別居に近いと言ってたよ。
不思議な人ですね、本当に気を使わないで済むし、怒らないし。
自分は4回目でやっと生にしてくれたよ。
何回かはテストして、検査に異常がなければ生でOKとのこと。
客は数人で絞り込んでいるので、数回は通うように言われた。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 14:07:38 ID:yr73Ieaw
栃木の小林、藤井何も言わず基本料金内で生中出しOKです。
藤井はオモチャにするには良いよ!
頼めば嫌な顔をせず、
即尺で頭を押さえて腰を振って奥まで入れても、
男の腰の動きに必死に咥えれくれる。
そのまま倒して濡れてないマ○コに生入れ
濡れてない壷は直接伝わるザラザラをメキメキ音を立ててこじ開けていく感じ。
2〜3回出し入れすたらヌルヌルしてきて速射で出しちゃいました。
自分の後始末もせず、股から白いエキスをポタポタ落としながら、
抜いたモノのお掃除もしてくれる。
「ちょっと待ってて」とティッシュを使わず股に手をあてて一人でトイレに駆け込み
戻ってきてまた咥えて、今度はエレクトしたモノに自分からまたがった。
時間内何発でもOK。部屋のどこでも咥えてくれてどこでも即入させてくれます。
こちらからの奉仕は一切必要なく、オスのエレクトした性欲は我慢せず直ぐ射精し
ゴックンでも生射でもメスの体内で放出できます。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 01:29:41 ID:xRxptOBg
>>108

わざわざ群馬板のコピペしてんじゃねーよ粘着

110 名前:名無し 投稿日:2008/09/16(火) 11:42:11 ID:wymSPGxg
108さん
藤井さん凄そうですね。
東京遠征はないのかな?
東京よりの埼玉どこまで行けば会えるのかな

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 14:49:38 ID:sA5VJy4A
180分以上取れば、貸し切りって事で、圏外でも来てくれますよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 21:02:29 ID:JK5PMbBk
プレアって、1回目は絶対させないって本当?
自分はこれまで7人に入って0勝7敗。
すべてこのスレに名前が出ている嬢でした。
確かにイケメンではないが、特別キモイタイプだとも思わないんだけど…。
ちなみに、他店では7割くらいの成功率です。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 21:20:05 ID:mvTwLgTA
48です。小生11戦7勝ですよ。特に50代は100%OKでした。
プレアで0勝7敗?信じられない。何かの運の悪い偶然と思います。
只、40代で初回ダメの姫はおりましたよ。頑張って下さい。

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 08:22:14 ID:uVm7pb3s
>>113 に同感です。
0勝7敗は無いでしょう。初回からは7〜80%OKでしょう。生がだめでしたか?
プレアはさせない方が少数派です。
ただしop代請求はありますが?

でもプレアはいつか取り締まりの対象になりそうですね。
心配するくらい確率高いですよ。

115 名前:名無し 投稿日:2008/09/17(水) 08:51:25 ID:KWpkOrww
スレによく名前が出てくる50代のHな嬢は初回から生でOKでしたよ。
もう一人は2回目からOKでしたが、3人目は2回目もNGでしたよ。
お嬢さんによって違うよ。

114さんの言っていたように彼女も"プレアは取締り筋からチェックされているようで、
いつか取締りされる"と言っていたよ。
取締りは怖いがまた通いますよ。

116 名前:名無し 投稿日:2008/09/17(水) 13:26:22 ID:xI1.rzqU
気のせいか最高齢嬢の指名が相次いでるね、ここ見た人かな?

嬢の水揚げ量って何割程度でしょうか?時間が長くなるにつれて増えたりするもの?

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 14:02:06 ID:P23Nbtmk
ここ90分20000円(交通費を含む)うち嬢の手取りが12500円。ほか本○料5000円の半分。
だからみんな個人商売始めるわけです

118 名前:名無し 投稿日:2008/09/17(水) 14:21:45 ID:xI1.rzqU
ありがとうございました。
手取りは約6割なんですね。
嬢の電話にアポ入れたら直の営業になるのかな

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 23:02:50 ID:w385a/8Y
112です。
0勝7敗は事実です。
最初の4人はOKかを訊いて拒否。
その後はこっちも消極的になり、成り行き任せでしたがそうなりませんでした。
ちなみに、OPの話は7人ともありませんでした。
皆さんの書き込みを参考にして、また頑張ってみます。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 08:16:01 ID:tNyTYkvU
>>119 そうですか!不思議ですね。
入れようとすると、ゴム付けてと言ってきますよ。
試しに入れてみたらいかがですか?
怒らないはずですよ、一応だめと言いますが、拒絶ではありませんよ。
一部の女性はopは何のopだか解らずに、いきなり5千円要求してきます。
これがその費用と言うことが分かったのは数人に言われて分かりました。
op代払ってまでとは思いませんが?
店長の新人○番講習で経験しているので、結構させてくれます。
黙って入れてみてください。聞かなくても大丈夫です。
ご健闘を祈っています。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 08:34:25 ID:WooOc4aw
113です 119さんは皆さんから応援され、情報が多くしあわせですね。
小生最近のダメだった例 東京地区40歳の松○と さんです。
本人完全素人です。ダメでした。以来二度目のチャレンジはなし。いろいろありますね。

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 21:00:07 ID:p0QaKav6
酒井さん情報お願いします

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 21:34:42 ID:tNyTYkvU
>>121さんにお尋ねします。
松○さんてどんな感じでNGでしたか?
予約取れずに、一度試そうと思っていますが全く無理です。
何故こんなに人気があるのか?興味があります。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 21:42:38 ID:???
>>123
人違いですよたぶん。「松○」ではなくて「松○と」

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 21:43:11 ID:WooOc4aw
お人柄のいい普通の主婦。おとなしい。本○NGは亭主への操と思います。
本○なしのためか?先週出勤していたが客付いていませんね。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 22:22:19 ID:WooOc4aw
追伸
おしとやかな女性ですが、上記理由により風俗の究極の目的を求めるなら止めたほうがいい。

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 22:29:16 ID:M8Zd3xJg
久しぶりに覗いたら,スレが結構伸びていて,ちょっと驚きました。

102さん
東京エリアでの質問と思います。
東京OKの嬢を含めても,残念ながら当方が入った人の中には該当者はいません。
ただ,スキンシップという意味では,相○さんがちょっと面白いことをやってくれました。
その時は驚きました。○本はなかったですが。

119さん
取り締まりの話も出ていますが,ひょっとしたら最近は目立つことは自重しているのかも
知れませんね。確証はありませんが。
当方は人気嬢では,上記のように相○さんがダメでした。2回目は入っていません。

122さん
酒井さんには私も入っていません。お力になれず,すみません。

128 名前:名無し 投稿日:2008/09/18(木) 22:40:45 ID:MU.bYZWk
127さん
相○さんは○本なしということは本○はあったのですか?

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 22:43:13 ID:p0QaKav6
127さん  早速の情報どうもありがと

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 01:05:56 ID:l/OWutVY
128さん
127です。
102さんの表記をそのまま使用していました。
本○はありませんでした。
人気嬢なので,1回目だったからなのかなと思っています。
その後,お気に入りができ,入る機会を逸していますので確認していませんが。

131 名前:名無し 投稿日:2008/09/19(金) 10:24:47 ID:w6lXjV3E
佐々木嬢、2回目でしたが、○本やらしてくれなかつたよ。
Cカップバストは美乳で美味しかつた。
3回目に、○本出来るのですか

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 20:14:08 ID:8ubvWodA
東京地区で、人気嬢はどなたでしょうか?
理由付きで戴けると嬉しいです。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 22:32:49 ID:f.beMoCA
プレアサントのHP(板)見れば様子が分かるだろう

134 名前:今現在 投稿日:2008/09/20(土) 03:41:00 ID:???
松嶋さん 金曜日の予約空いてるよ!!

135 名前:名無し 投稿日:2008/09/20(土) 09:01:22 ID:qizM2rwc
132さん、133さん
プレアサントのHPの掲示板にマメに書き込むお嬢様と書き込まないお嬢様と層別されますよ。
書き込むお嬢様はきまっているよ。
意外と書き込まないお嬢様の方がよかったりしてね。
書き込まないお嬢様の情報がほしいな。

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 09:41:31 ID:ZkyCPzO6
>>135さん有り難うございます。
掲示板これは営業トークで、実態とかけ離れているようですが。
実際のレポートはなかなか出てきませんね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 10:40:27 ID:qO0JR9BA
最年少の嬢に入った人います?
最近の若い子はスリップを着けないので、ああいう写真を見ると熟女好きでも
ちょっと反応してしまいます。

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 00:06:57 ID:9shqvOs.
マメに書き込む婆は、基本的にプロだよな。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 13:33:39 ID:seHEBsyA
>>134 予約取れそうなのですが、雰囲気だけでも知ってから入りたいので、レポ有りましたら?

140 名前:名無し 投稿日:2008/09/21(日) 13:49:10 ID:???
136さん、138さん
掲示板は営業トークで書いているようです。
お客の返事も自作しているお嬢様もいるようです。
相手したお嬢様からも掲示板への返事を必ずしてねとアンケートを書くことを頼まれたよ。

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 14:23:54 ID:FXhQkcm.
吉野久美=AV女優島村倫代(55歳)

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 15:54:07 ID:seHEBsyA
>>141 HPに書き込むと即削除。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 22:50:53 ID:9shqvOs.
>>141
偽オッパイみたいだな。

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 23:00:23 ID:5XDM.Hp2
>>142
と言いつつ執拗に投稿を繰り返す粘着厨w

145 名前:名無し 投稿日:2008/09/22(月) 08:59:13 ID:???
AV女優と言えば田中さくらも話題になりましたね。
日野麻理子で現役「弁当屋の叔母さんに中だし」他20本位出演しているようだよ。
プレアは現役AV女優・元ソープ嬢・風俗経験嬢と面白いが、経験の浅い人妻は少ないのかな

他のBBSで佐々木雅子がAV女優らしいと噂があります。あの声の出し方、本当かもね

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/22(月) 19:52:23 ID:???
>>131
佐々木さんは実際会ってしゃべる時も掲示板のような話し方されてるのですか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 03:18:33 ID:7yMuTVN.
<!--h220-215-196-190.gd.netyou.jp (220.215.196.190)-->
<!--Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1-->


148 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 06:36:22 ID:7MrKhPaA
↑解らない?教えて!

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 08:02:14 ID:ghrlYcQY
最近の新人は店長の好みの変化か?
年齢低下、スリム体型。
ぽっちゃり、高年齢から180°方針転換。
客の嗜好から全く反対のスタッフばかりだったが、やっと気付いたか?
予約の状況見れば直ぐに解ったと思うが、店長の頭の悪さからか遅すぎるよ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 08:40:08 ID:???
<!--actkyo073022.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.104.69.22)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)-->
低脳w

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 08:44:04 ID:4L8tigfs
149さん 質問です
私はポチャリ、どっちかといえば太目の女性が好きです。オッパイ、お尻と触った触感
がたまらなくいい。
スリム体型の女のオッパイは小さく触感がないような気がするのですが・・・皆さんは?

152 名前:149 投稿日:2008/09/23(火) 08:59:31 ID:ghrlYcQY
>>151 レス有り難うございます。
選択肢はかなり多いですね。在籍の80%以上はお好みのタイプですよね。
写真撮影もおなかのたるみがはっきり出るようにポーズをしたりしています。
乳首が大きくて真っ黒、張りのない肌、そして一番大事なところが真っ黒で、廻りが脂肪で盛り上がっている。
それと臭いでしょうか?
自分は気になってしょうがないので、書きましたが、好みの問題ですので申し訳ありません、お許し下さい。
151さんはどなたが好みでしたか?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 09:02:33 ID:???
超ベテラン熟女 ガンバレ
<!--actkyo073022.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.104.69.22)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)-->

5886さん 吉野嬢は新人期間が終わったばかりですよ。<br>それなのに「超ベテラン熟女」とはどんな意味ですか?
<!--actkyo073022.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.104.69.22)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)-->

5904さん 私5900です 変な言いがかりは止めてください<br>5945のスタッフさん コーヒー飲んでいるポーズいいですね。
<!--actkyo073022.adsl.ppp.infoweb.ne.jp (219.104.69.22)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)-->

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 09:12:05 ID:???
<font color="000000">内部メールではどんな注意が回っているのかな?</font>
<!--FL1-119-240-162-135.chb.mesh.ad.jp (119.240.162.135)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)-->

<font color="000000">残るかな</font>
<!--FL1-119-240-162-135.chb.mesh.ad.jp (119.240.162.135)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)-->

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 17:32:25 ID:???
<td>名前:<b>誰かな</b>    日付:9月23日?火? 17時26分</td>
</tr>
<tr>
<td>

>もしかしてこの前削除AV女優だったりして <br>そうです。島村倫代さんです。

<!--h220-215-196-190.gd.netyou.jp (220.215.196.190)-->
<!--Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1-->

156 名前:名無し 投稿日:2008/09/23(火) 20:15:13 ID:???
146さん、131です。
佐々木雅子さんの会話は掲示板での投稿文章と同じです。
本職が病院関係と聞いていますので、普段も敬語で会話することに慣れているようです。
会話だけでも魅力ありますね。?

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 01:18:35 ID:fUgiawVA
店の掲示板に書いたら即削除されてしまったが、吉野嬢は上に書かれてるAV嬢だし、前は池袋のデリにいました。

158 名前:名無し 投稿日:2008/09/24(水) 09:00:24 ID:???
店HP掲示板に書き込む件数が多いお嬢様順(9月〜)
☆清原 梢さん(51)
 田中さくらさん(59)
 相川 菜々さん(48)
 藤木あさみさん(44)
☆松嶋 菜摘さん(40)
 須藤 麻衣さん(41)
☆岩崎 由美さん(46)
☆日野美智子さん(50)
☆岬 かおりさん(46)
☆佐々木雅子さん(40)
☆川口さえかさん(50)
☆は入店1年未満です。頑張っていますね。

ベテラン熟女のお嬢様の評価が判りませんね
河田 都子さん(51)、綾野有里子さん(39)、青山恵理子さん(48) 、鮎川 麻美さん(42)

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 18:50:23 ID:OthMbo.E
>>158さん。
感想も伝えてください、
綾野、鮎川、の超ベテラン嬢は固定客が多く書き込みません。
新人松嶋、ロングコースが多く売り上げと書き込み件数は比例していない。
掲示板や感想文は直営業の監視用で、客からの書き込みとその日の予約を照らし合わせている。
初めて相手をした客が書き込んでいなければ次回直接交渉の可能性有り。
感想文を書き込んでいる相手とは、いつも店を通すことになる。
ベテランで書き込みは、決まったスタッフしか書き込んでいないようだ。
相手になる場合は、書き込まないことが絶対条件になる。
2回目ぐらい呼ぶと、店に対する愚痴をかなり聞くようになる。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 20:57:36 ID:RiAcDcf6
佐々木雅子 一度でいいから抱いてみたい。 今も予約満

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 22:20:06 ID:ivKhQkDM
時々店通さず逢ってます。

もちろんその日はプレアは休みにしてもらって。

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 23:38:45 ID:???
島村倫代のAVあったぞ

<!--proxy175.docomo.ne.jp (210.136.161.97)-->
<!--DoCoMo/2.0 F902iS(c100;TB;W23H12)-->

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 08:14:55 ID:fKVKnkAE
何故この店にここまで粘着できるのか
何故ここの嬢の本や天外が自慢になるのか
全く理解できない

164 名前:名無し 投稿日:2008/09/25(木) 10:59:04 ID:???
161さん
佐々木雅子さんも店を通さずのデート可能でしたか?
最近、出勤が少ないと思いましたが、そうでしたか?
一度チャレンジしてみようかな。

2回新宿と渋谷でお店を通して会いましたが、よくホテル街のないようを知っていました。
若い頃から経験でいるのでしょうね。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 12:35:59 ID:???
怖いくらいシンプルな頭脳だな・・

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 15:24:53 ID:MtZy30Dk
ゲテモノ好きのお馬鹿さん集合

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 22:44:54 ID:???
↑その馬鹿集団のリーダー

168 名前:名無し 投稿日:2008/09/26(金) 09:02:49 ID:???
プレアHPで今日まで「セクシーショットを探せ」の企画のプロフィール写真を置き換えているよ。
山本渚嬢・田中さくら嬢に続き今回は加納今日子嬢のセクシーショット写真でした。
管理人がオールヌードの写真を撮り、保管しているのでしようかね。
もっと激しい写真とかDVDがあるのかね??????見たいな

噂では入店時に味見しているようだよ。
役得かね。

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 19:46:37 ID:WSffS3Qs
店長の味見は有名、このときの経験が客に本○を可能にさせているから、しょうがないか。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 20:38:01 ID:9c3yKxl.
ここ嘘ばっかでさせてくれるどころじゃない
救われたのが泣きながら飲んでくれた
プロフは×。3回同じ姫のの結果です

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 01:15:39 ID:zjyRxXRs
↑出来ないプレイは店長に言った方が良い!
以前、栃木の小林が飲精が○で頼んでも飲んでくれず店に言ったら
翌日からNGになっていた。
客引きの為の出来ないプレイは言った方が良い。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 17:17:48 ID:???
>>170

嘘ばっかって、店側がさせると公言してる訳じゃないんだから。
泣かせて無理やり飲ませて救われる人なんだ…

いろいろ試した方がいいよ。×の項目でもやってくれる嬢もいるしね。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 03:35:24 ID:M3iX9zfM
アナル舐めは、やってもらっていますか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 20:54:11 ID:yIof0zXI
ここははずれはないの?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 21:25:15 ID:OAKWySFQ
ある。あの人気嬢。入ったがダメでした。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 21:53:18 ID:Mp1DaZ9E
>>175 人気嬢は松嶋嬢ですか?

177 名前:掲示板の 投稿日:2008/09/28(日) 23:07:25 ID:???
嬢と客のipアドレスが同じなのは何故?

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 23:23:32 ID:???
<td>名前:<b>名無しさん@ピンキー </b>    日付:9月28日?日? 23時13分</td>

<!--i60-35-50-180.s02.a009.ap.plala.or.jp (60.35.50.180)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)-->

179 名前:名無し 投稿日:2008/09/29(月) 09:55:28 ID:4mmI0fq6
177さんの指摘
お店の掲示板に嬢が自作自演して投書している嬢もいるようだよ。
掲示板の内容信じていいるかな

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 20:09:27 ID:???
<td>名前:<b>一般客</b>    日付:9月29日?月? 14時53分</td>
</tr>
<tr>
<td>

<font color="000000">私は、ここのスタッフに誘われた事あります。<br>自信過剰で、良い女では無いのに、200%くらい求める娘でしたね。<br>楽しいとこに行った方がいいから断りましたけど</font>

<!--z146.124-44-42.ppp.wakwak.ne.jp (124.44.42.146)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)-->

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 20:11:56 ID:???
<td>名前:<b><font color="000000">6124 さんへ</font></b>    日付:9月29日?月? 19時30分</td>
</tr>
<tr>
<td>

<font color="000000">松嶋菜摘さんは、プロフィールと違うベテランさんでしたか?<br>テクニックはですか?<br><br>綾野さんの、乳首の形・色・そして口の中一杯の大きさ・は最高でした。ファンは多いと聞きました。</font>

<!--FL1-119-240-162-135.chb.mesh.ad.jp (119.240.162.135)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; InfoPath.2)-->

182 名前:名無し 投稿日:2008/10/01(水) 18:19:54 ID:q2xkEtSA
人気嬢 佐々木雅子さん、松嶋菜摘さん 予約中々取れないな。
予定を見るといつも予約満だよ。
味わった人、プレースタイルと感度を教えて。

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 20:38:22 ID:WneOTMoE
>>182 同感です。
時々書き込み有りますが、感想は出てきませんね。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 05:13:19 ID:???
<tr><td bgcolor="ccf099">名前:<b>わお</b>    日付:10月1日?水? 22時26分</td></tr>
<tr>
<td bgcolor="ffffff">
<table width="100%" cellpadding=12>
<tr>
<td>

ダブルス

<!--wb53proxy04.ezweb.ne.jp (219.125.145.62)-->
<!--KDDI-CA3A UP.Browser/6.2.0.13.2 (GUI) MMP/2.0-->

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 05:14:38 ID:???
<td>名前:<b>ワンマン</b>    日付:10月1日?水? 22時34分</td>
</tr>
<tr>
<td>

ランコウパーティーだね<br>プレアもくるところまできたな!なんでもありだね

<!--proxy177.docomo.ne.jp (210.136.161.161)-->
<!--DoCoMo/2.0 P905i(c100;TB;W24H15)-->

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 01:09:01 ID:l3jG5sWY
基本的な質問で悪いけど、ロングコースの料金って、延長30分の料金を単純に足せばいいの?
それとも、長時間になればなるほど割引があるの?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 08:02:51 ID:YQAXcfpo
その通りです。
90分以上の延長料金、30分5.0000円は他から比べたらかなり割安だね。
だから、ロングコースの客が殆ど。延長90分して180分コースは35.000円です。
ナイトクルーズ、ディズニーランド、食事、ETC、ETC……その後にホテルへ。
皆さん色々と楽しんでおられますよ。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 08:16:59 ID:g5AF4KHc
8時間7万円
12間10万円
デートでも、終始やりマンでも
風俗売春婦なので内容はお好きなように!

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 19:57:15 ID:Rjtcl3bM
70分3万てなそれ系の店より得なのか

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 20:31:49 ID:YQAXcfpo
70分30.000円?何か勘違い
90分20.000円、120分25.000円、150分30.000円でしょう。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 08:43:28 ID:sDJ52KDQ
↑本有り系(DC)を引き合いにだしたんだよ

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 09:37:53 ID:???
店のフリートーク板常駐のご意見番W61CAで〜す!よろぴこ!!

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 10:07:44 ID:???
<tr><td bgcolor="ccf099">名前:<b>モンキッキ</b>    日付:8月24日?日? 9時33分</td></tr>
<tr>
<td bgcolor="ffffff">
<table width="100%" cellpadding=12>
<tr>
<td>

私は客の一人です。スレッドを立てたのに勝手に消されてました。ここの店は、客が立てたスレを削除依頼が無いのに勝手に削除する権利がありんですか?客としては、かなりの不愉快です(怒)勝手に削除するのなら、フリートークは辞めて下さい。店長に回答を願いたい。

<!--proxy1111.docomo.ne.jp (210.153.84.101)-->
<!--DoCoMo/2.0 N700i(c100;TB;W24H12)-->

194 名前:名無し 投稿日:2008/10/04(土) 23:08:21 ID:GZKoyS7w
掲示板でスタッフと客が同じIPの人がいる。
スタッフAは客Bに対して返信。客CがスタッフDに返信
スタッフAと客Cが同じIP
嫁がスタッフで旦那がプレアの客なのか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 07:47:32 ID:???
>>194 IP厨へw

何らかの理由で一旦店側に修正された場合、嬢・客の書き込みに関わらず店側のPCのIPとなる。
例)嬢からのメール欲しさでわざとメアド晒してる馬鹿客の書き込み等

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 16:14:17 ID:???
<td>名前:<b>常識ある一般社会人</b>    日付:10月5日?日? 16時2分</td>
</tr>
<tr>
<td>

飲精やら顔面発射やら放尿やら、一部の鬼畜、変態しか興味を示さないプレイの可能不可能を載せておいて、より多くの客が気にするであろう喫煙の有無を載せないプロフって...風俗店てこんなもん?

<!--l224200.ppp.asahi-net.or.jp (218.219.224.200)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)-->

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 22:32:13 ID:???
<td>名前:<b><font color="0000ff">KK</font></b>    日付:10月5日?日? 21時31分</td>
</tr>
<tr>
<td>

新システムの移行はいつ頃になりますか?<br>今度からメールアドレスの項目は削除されるんですね?

<!--KD125054188096.ppp-bb.dion.ne.jp (125.54.188.96)-->
<!--Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)--

198 名前:名無し 投稿日:2008/10/09(木) 00:42:43 ID:???
清原さん体験した人の報告お願いします

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 13:32:41 ID:MRbD9eoQ
清原さんは、チョイポチャですが写真ほどではなくそんなに気にはなりませんでした。
体型は張りもあり、サービスも尽くしてくれますので、これが人気の証拠でしょうか?
初対面で無料で可能、安全日は中出しもOKでした。
特別美人ではありませんが、兎に角優しく、対応してくれ癒されます。
人気嬢で、希望の時間が取りにくかった。

200 名前:名無し 投稿日:2008/10/13(月) 00:10:29 ID:???
199さん情報ありがとうございました。
写真で見る限りおでぶさんかな?と思っておりました、近いうち突入します。

71 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50