掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

CLUBプラチナ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/13(木) 09:20 ID:gjXnaL.w
フェロモンが名前を変えて再出発。
どなたか情報たのんます。

2 名前:若乃花 投稿日:2005/01/15(土) 10:12 ID:Xq6U3xLU
先日某デリで名古屋出身のHPに顔出ししてる本番姫に会いサービスの悪さと
”たん”をベッドにはくなどのマナーの悪さに憤慨してたところ、店の掲示板
で”本番強要客”にクギを刺してる”アゲハ”ちゃんに興味を持って、昨日
行ってきました。
なかなかの美人でスタイルはポッチャリだけど巨乳の美乳でした。
サービスも良かったですよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 18:07 ID:8K0.eyXQ
二度と行けへん!!!!!!
腹立つわぁぁぁぁーーー

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/01(火) 18:13 ID:8K0.eyXQ
90分で皆はいくら払ったの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/03(木) 22:47 ID:6q2genmg
何があったのか???知りたい!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/04(金) 00:05 ID:8h4M8sYs
>>4 込み込み20Kでしたが・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/28(土) 10:57 ID:L8NlJ8FM
昨日入店の新人歩夢に90分15000で入りました。
正に新人。まぐろそのもの。顔はまずまずだったけど、
あげはカムバック!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 05:58 ID:ywjeVnU.
またあぼーんですか?w

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 22:12 ID:jRzFZlPc
スマソ。。ナビに復活してる。
勘違いでした。。。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 01:11 ID:WiDpy/SY
前におったれんちゃんよかったよなー
思い出お持ちの方いませんか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/26(木) 11:23 ID:JXqydvFE
懐古厨は専用スレ建てろ

12 名前:太郎 投稿日:2006/02/21(火) 11:00 ID:TG257PeM
シークレットラブに名前かわってる?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 19:25 ID:PRozbxus
可愛い子いるの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 15:01:32 ID:zZ31bCG2
>>13
さあ、分からん。悪いけど、先に行ってきてよ。それで報告して。良さそうだったら俺も行くわ。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):