掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50

千姫(宇都宮)

1 名前:ぷー 投稿日:2005/07/08(金) 17:21 ID:.Ml8eVZs
最近、お店に行った方いますか?
自分は行ったことがないので行きたいと思っているのですが。。。
ここってピンサロですよね?

5 名前:鬼太郎 投稿日:2005/07/25(月) 09:42 ID:GxMZrPYc
昼間行くと歯にBから移り棲んだ砂かけばばあがいるぞ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/25(月) 10:02 ID:Tkr2HNYA
一度行きましたが、その後から呪われてます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 21:44 ID:B9/JewPw
昼間もやってるんですか?
熟か豚が好きなもんでお化け屋敷はとても気になりますねぇ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 01:18 ID:QL4oglaw
ここって昼間は料金いくらですか?NK流?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 03:47 ID:sM0Nyljs
こわい

10 名前:名無し 投稿日:2006/02/04(土) 23:19 ID:.MvjUras
あきながいるのかなあ?おばけ けばいしぃ

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 02:29 ID:9.dRjc7M
昔いたカオルちゃん、ユリちゃんはどこへ
いったのかなぁ???

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 10:46 ID:umm2yuwM
ゆりちゃん情報求む。
前に別の店にいるって聞いたけど、そこも辞めたらしい。
今はどこに???

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 20:33:31 ID:N.KGjxe2
ユ○ちゃん、鬼怒川のホテルで会ったよ。今はコンパニオンやっているみたい。
お願いしたらOKだったよ。高かったけど。
だけど、昔の可愛さはかなり減っていた・・・
歳月とは過酷なり。昔の印象が崩れた。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 20:21:34 ID:lVXOJVro
結構客入ってるらしいですね。
酔っぱらって「ヌければそれでいい」と思う時もあるけど、
看板の値段にも惹かれるけど、なぜか入ろうとは思いません。
前に行った時に店内に妖気が漂っていたので・・・
泣く女のコが多いらしいのもそれで?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 20:49:15 ID:wP2s80qE
で?
>15

17 名前:saru 投稿日:2006/09/24(日) 19:42:57 ID:e4UWPyCo
一年前に行きましたが、悪い印象はありませんでしたよ、容姿普通、年30前後、愛想の良い子
でした、最初に入り口で写真を5,6枚見ましたがよさそうな子がいましたが・・・
来月宇都宮に行く用事があるのですが、まだやっているんですか?
最近の情報求む!

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 20:05:32 ID:boPdfkdI
>>17
止めたほうがいいと思いますよ。

19 名前:名無し 投稿日:2006/10/06(金) 23:59:16 ID:mhhNNY2Q
久しぶりに行こうと思うんだけど、まだ6000円の時間帯ある?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 06:26:00 ID:DSsRYJZc
>>19
だから〜止めたほうがいいって言ってんじゃん!

21 名前:saru 投稿日:2006/10/07(土) 12:04:39 ID:rtX6PKuo
>>19
たしか、8時まで安い金額だったと思います。

22 名前:19の名無し 投稿日:2006/10/09(月) 19:37:10 ID:EJp5n4Bk
ありがとうございます。今度行ってきます。
値段と質が合ってる店だと思いますから自分は気に入ってますよ

23 名前:saru 投稿日:2006/10/12(木) 00:17:23 ID:QjnUhxvE
19の名無しさん、是非レポ御願いします。

24 名前:いわゆる 投稿日:2006/10/15(日) 14:08:46 ID:igHd0MFo
早い時間→安かろう悪かろう
遅い時間→高かろう悪かろう

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 15:01:16 ID:R8B0GquU
仙台の千姫はどうですか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 00:23:43 ID:3YdQjtQk
抜ければいいじゃん

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 14:41:03 ID:ILIFfcgA
>26
だったら自家発電しろ、金かかんねぞ。

28 名前:(^O^) 投稿日:2006/10/22(日) 22:53:12 ID:I5MQQjBE
宇都宮駅付近の風俗はどこにありますか?駅から近い場所を教えてください

29 名前:saru 投稿日:2006/10/23(月) 11:37:21 ID:KWj6si5k
駅周辺にもありますが、やはり国分町付近ですね、そこにソープも6件あります。
ピンサロ、ヘルス等、箱物は最近取り締まりの為激減、デリに変わって2,3年前の半分以下
になったんじゃないでしょうか?国分町も駅からそんなに離れていませんよ!

30 名前:saru 投稿日:2006/10/23(月) 11:44:36 ID:KWj6si5k
↑間違えました、宇都宮ですね、西口東口にもありますが、東口の方が多いと思いますよ!

31 名前:(^O^) 投稿日:2006/10/25(水) 18:59:59 ID:kEmLCVzM
宇都宮西口付近に住んでいるんですが、最近こっちに来たのでよく分からないんですが、サロンなどはどの辺りにありますか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/31(土) 12:30:20 ID:N7HCGUl2
いちおうピンサロらしいが、添い寝で生F、素股あり。
但し、入りにくい場所。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 20:46:43 ID:uhSuF7Qo
場所どこ?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 22:12:06 ID:f.JDMaPk
オリオンスクエア隣

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:14:05 ID:106orq/g
最近どうよ?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 23:03:50 ID:GwEn4IUQ
昔は本でしたがね。

37 名前:トトロ 投稿日:2007/07/22(日) 22:14:53 ID:cKY58G0c
今でも本ですけど。

38 名前:ジョニー 投稿日:2007/07/23(月) 08:10:19 ID:vECHsQs6
13:00〜19:00までが6kらしいです。
その値段ならタマにはいいと思います。

時間帯で女の子がかわるみたいです。ローテーションで2〜3人出勤。
僕は普段は夜に出てるという子と対戦しましたが、なかなか良かったですよ〜



39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 21:02:06 ID:7vtRh31E
うけつけのおやじめ

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 13:53:55 ID:cZHFazMg
●やどこいった?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:40:33 ID:KctKhBfM
39さん、おやじに何かされたん?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 00:31:05 ID:O1YL3Aes
もしかして無理矢理ヤラレッチッタの?
おしり大事?
裂けてね?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 12:50:38 ID:iQABK4zY
そうです そうなんです

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 03:10:18 ID:eFMjvjd6
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 21:21:29 ID:4tI52Cas
>>14超カメレスで・・
>>泣く女のコが多いらしいのもそれで?
ってなぜ?
ここは、オリオンスクエアのとこですよね?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 22:15:37 ID:JTmlrcT.
さいきんどお?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 22:19:33 ID:kGomW9/.
終わったかぁ

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 19:35:06 ID:3v8zo7eg
ほんと、最近どうすか?
再来週、宇都宮で飲み会なんで行ってみたいんすけど、
最近行った先輩、感想頼んます!

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 08:35:39 ID:IUZCK7SU
店内の顔は暗さで良く分からんが、安いから充分に満足できるね!

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 20:53:51 ID:g0L3xVok
こわい きたない 893

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 12:41:40 ID:zHw0aloA
閉店したの・・・?
この前通りかかったとき、電気ついてなかったが・・・。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 20:24:27 ID:eJ5n4DJ6
雀荘になってたよ・・・。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 21:38:32 ID:uiXNVYWg
ガサ入れ入って閉店したそうです。

54 名前:名無し 投稿日:2008/09/10(水) 17:48:25 ID:SYs4V7V2
千姫が閉店して数ヶ月たちますが、
これに代わるお店はありますか。

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-54 前4 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):