掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ゆりの木女学園 2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 21:49:37 ID:hBCqs64g
女の子の情報お願いします。

2 名前:ジョニードリップ 投稿日:2008/05/16(金) 23:35:09 ID:???
オススメは日替わりのA定食かな(^o^)今日は、からしレンコンとたくあんが超大盛でご飯無しでも腹いっぱいだよ〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 03:12:59 ID:LFJ8cmGg
女の子の出勤の確認はできますか?

4 名前:徳川十六代将軍 投稿日:2008/05/17(土) 15:07:03 ID:???
やっと名古屋から脱出出来るよヤター今から新幹線に乗って!地元である広島県に帰ります。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 20:10:21 ID:GbXQE.3c
最近行った人、情報お願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 21:25:04 ID:???
ただいま〜行ってきたよ!鳥羽水族館ネネめちゃ疲れたのHでもね〜お天気も良くてね泣Cルカちゃんやペンギンさん愉魔゚ちゃめちゃ哩ツ愛い過ぎたのFもっといっぱい見たかったけど時間遅かったんでね!今度は朝一番に行くからね〜bbb

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 21:58:47 ID:GbXQE.3c
名前時間帯サービス愛想容姿
みひろ昼△○○ロリ
なぎさ昼・夜???
もえ夜◎◎○ギャル
あい夜◎◎○ギャル
りさ夜???
きら昼○○○ロリ
みく昼◎○◎(制服似合って肌スベスベ)
ゆきの夜×△○きれい
かな????
ゆめもういない?○◎○ロリ
さりな????
さや夜(レア)×△○きれい
あやか????
れみ夜(レア)???
まり夜○○×ロリ
さつき????
とわ夜△×◎ギャル

8 名前:ういろうマン 投稿日:2008/05/18(日) 22:38:23 ID:???
今日は健太とサッチー3人で風来坊に行ってきた!ここの手羽先はどぇりゃ美味いでいかんわ−)^o^(

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 23:06:25 ID:???
ごっちゃんだね(*_*)訳分かんない!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 23:24:31 ID:???
ワラ^_^;

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 23:29:45 ID:???
韓国・台湾等など、情報お願いします。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 00:13:04 ID:???
名前   時間帯 サービス 愛想 容姿 系統
あずさ  昼
じゅん  夜   ○    ○  ◎  キレイ
あゆみ  昼
あい   夜   ◎    ◎  ○  ギャル
わか   夜   △    ○  ○  ロリ
りさ   夜   △    ○  ◎  ロリ
とわ   夜   △    △  ◎  ギャル
まり   夜   ○    ○  △  ロリ
かな   夜?
ちい   夜   ○    ○  ○  キレイ
えりか  夜   ○    △  △  ギャル
あおい  昼
みく   昼
ゆか   夜   ○    ○  ○  キレイ
みひろ  昼   △    △  ○  ロリ
ゆきの  いない?
ころね  いない?
もえ   いない

主観評価 ◎ > ○ > △

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 16:10:10 ID:kxjREzy.
真昼間にいってみたのですが
小一時間待たされてた上
女の子が皆整理中で案内できませんと
ダメかね昼は

14 名前:貧乏子沢山 投稿日:2008/06/09(月) 23:28:02 ID:AVFAXgqw
ふ〜んそうなんだ(^O^)

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 23:30:18 ID:VeD75WQY
そんな事はないと思いますが、どうでしょう?

16 名前:秋葉ボ−イ 投稿日:2008/06/09(月) 23:36:09 ID:AFYsCzsM
みんな魚の骨ノドに詰まらせて死んでしまえ〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 23:40:34 ID:VeD75WQY
鉄輪温泉のオススメの宿教えて下さいccc

18 名前:スナフキン 投稿日:2008/06/10(火) 00:17:58 ID:28fdn5ME
近くに温泉旅館無料案内所があるよ。

19 名前:ちょこぼ−る 投稿日:2008/06/10(火) 00:29:29 ID:QGsErlbo
給料は下がるし!ガソリンもまた値上がりするしもうやってけませんわ(>_<)

20 名前:名無し#5 投稿日:2008/06/14(土) 14:34:45 ID:rA7E/4Y2
フフフ、今日、ゆりの木に突撃してくるぜ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 15:37:12 ID:Ybiux7/.
俺様もいってやるぜい!

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 23:19:30 ID:OVo2bIk2
パネルにビグザムみたいのが一人居たけど
ありゃなんて名前か教えてくれ

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 02:12:06 ID:g/JUX73U
あの子は確かねーガンタンクと言う名前だったよ。

24 名前:たんす☆まん 投稿日:2008/07/12(土) 02:40:01 ID:m4gIxvmY
月一出勤でプレミア嬢、ゲッコーモリアも忘れたらいかんで!!!!

25 名前:キモおやじ 投稿日:2008/07/12(土) 02:49:50 ID:g/JUX73U
PCMAXのカード一万円分買ったが遠回しの返事ばっかりだ(>_<)なかなか出会えんぞ!ここはサクラだらけなのか?だれか良いサイト教えてくださいませんか(^_^;)お願いしますff

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 03:04:57 ID:m4gIxvmY
あー腹減ったよ!もう動けん!誰かお金ちょうだい!吉野家の牛丼が食べたいよ!助けて〜

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 03:08:01 ID:nIPKxgN.
おめーは、水でも飲んでろ

28 名前:阿仁マタギ 投稿日:2008/07/12(土) 03:13:59 ID:nIPKxgN.
そういえば、一番最強のエスパーダって誰だと思う?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 16:54:03 ID:m4gIxvmY
エスパーダって何??

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 17:00:56 ID:m4gIxvmY
カード買っての出会いは辞めたほうがいいと思いますよ。サクラ多いし‥どうせならリンリンにいったほうが成功率高いと思います。やっぱりサクラはいますけど‥

31 名前:蓄膿症!! 投稿日:2008/07/12(土) 17:09:29 ID:g/JUX73U
やっぱ遊ぶなら名古屋だね(^O^)ヘブンで下調べしてから突撃するべしw(゚o゚)w

32 名前:くすりペプラー 投稿日:2008/07/12(土) 22:06:22 ID:g/JUX73U
やっと仕事おわったどー今から飲みいくどー、潰れるまで飲んで飲んで飲みまくるどー

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 15:49:21 ID:HFdJCJQM
チューリップってどう?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 01:09:40 ID:.KhZr0Ig
今日はDSのドラクエ買ったんで、暫くは家に引きこもりだよ(-.-;)

35 名前:魔王ハドラー 投稿日:2008/07/18(金) 01:14:47 ID:fID3bxlo
俺なんかいまだにポケモンだよ!全モンスターのレベルMAXにするまでドラクエはしばらくできないな‥‥

36 名前:すね毛伯爵 投稿日:2008/07/18(金) 01:19:41 ID:.KhZr0Ig
けんちゃんラーメン替え玉一丁!!

37 名前:じゅるっとさん 投稿日:2008/07/18(金) 03:57:55 ID:.KhZr0Ig
おおっ!けんちゃんラーメンかい!いいね

38 名前:らーめんまん 投稿日:2008/07/19(土) 03:03:21 ID:oWcgStcc
あんまりけんちゃんラーメンの事書くな!!また客を増やす気かい?また行列が増えるだろ!

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 03:07:47 ID:9EKkdRgA
その通りけんちゃんラーメンは俺達だけの常連の店だね(^O^)

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 03:16:09 ID:C0AxFtOg
そんなこと言ったら駄目だよ、けんちゃんラーメンがいくらおいしいからって‥けんちゃんラーメンはみんなのラーメン屋さんだよ(^O^)

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 17:00:21 ID:9EKkdRgA
一回食べてみたいなぁ☆けんちゃんらーめん場所はどこにあるの?教えて?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 17:10:50 ID:9EKkdRgA
春日井JRの東口出たらすぐわかるよN

43 名前:麺王 投稿日:2008/07/19(土) 17:21:38 ID:oWcgStcc
けんちゃんらーめんと言えばやっぱりチキンカレーだよね!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 17:26:47 ID:C0AxFtOg
あほぬかせ(+_+)フォンダンショコラにきまってんだろがMMそんな事ではけんちゃんラーメン語れんばいOO

45 名前:会員NO.0028 投稿日:2008/07/20(日) 03:58:03 ID:58tWqMjA
ほんとにお前らは分かってないね〜けんちゃんらーめんって言ったらズバリ筑前煮だろうが‥

46 名前:大将黒アリ 投稿日:2008/07/20(日) 04:04:43 ID:8aCY0nQk
そんな分かり切った事何をいまさらいってんだい?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 10:46:11 ID:PNYJGv1M
【ホームページ】
夜遊びガイドから参照

【料金】
\4,990 Aコース(手コキ、受身のみ)
\7,990 Bコース(フェラ、受身のみ)
\9,990 40minコース(受身、攻め)
\14,990 60minコース(受身、攻め)
\1,000 指名

【女の子】
名前          時間帯 サービス 愛想 容姿
★あおい (丁寧系)  昼   ?    ?  ?
★ちい (ショップ系)    昼   4     3   4
★みく (可愛い系)   昼   ?    ?  ?
★あゆみ (事務系?) 昼   ?    ?  ?
★あずさ (ロリ乳系)   昼   2     4   2   もういない?
★りな (カワユス系)   夜   ?    ?  ?
★みお (うぶうぶ娘)   夜   1     2   1
★ちさと (ロリkyun系)   夜   ?    ?  ?
★じゅん (綺麗系)   夜    3    4   5
★あい (看板娘)   夜    5    5   3
★ゆか (細い系)   夜   3     2  3
★とわ (ギャル系)   夜   3    1   4
★まり (おっとり系)   夜   4    3   2
★わか (爆乳系)  夜    3    2   3
★はる (高知系)   夜    2    2   4
★りさ (ロリ系)   夜    3    4   5
★ゆめ (キレカワ系)  夜    3    5   4   もういない?
★さおり (デルモ系)   ?   ?    ?  ?
★かな (元気娘)   ?   ?    ?  ?


【評価】
デリばかりの浜松だが、街中ではの唯一の人気店。
同ビル内にはゆりの木のほかにも3軒の抜き屋があるが、
女の子・サービスともに他店とは比較にならない。

48 名前:モンクマスター 投稿日:2008/11/08(土) 12:26:05 ID:Ms39xg4E
何処の店もレベルは一緒だよだって浜松だもん‥

49 名前:飯女 投稿日:2008/11/08(土) 12:28:39 ID:Ms39xg4E
けんちゃんラーメンいっぱいで何時が空いてる時間かな教えて

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 15:06:06 ID:pivnxmOY
自分の足で通って調べるべし

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/08(土) 15:42:35 ID:Ms39xg4E
今日の塩けんちゃんは10分で品切れだ

52 名前:ビール王子様 投稿日:2008/11/09(日) 02:19:45 ID:evdVqikE
静岡のご当地のうまい酒

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 15:09:46 ID:W/hHfIqU
遊びたいけどパチでボロ負けでどこにも行けませんQ

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 16:53:23 ID:hpl/a/tk
りな最高 潮ふきまくり

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 16:55:42 ID:hpl/a/tk
じゅんは超きれい スタイル抜群

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 18:25:47 ID:nK5/xwrg
CRキン肉マン打った人どうですか、感想が聞きたいです。

57 名前:パチラー 投稿日:2009/02/11(水) 18:30:50 ID:83awbgW.
大型店はほぼ導入済みだね明日勝負します(゚.゚)

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 18:35:35 ID:lxSZKWms
俺もパチリンコして〜な

59 名前:タナッギ 投稿日:2009/02/11(水) 18:41:41 ID:XOTRB1wE
ギャンブルする金があるヤツが羨ましいぜ!俺なんかメシ食わすので精一杯だぜ。もう5年以上ギャンブルしてね−なぁ

60 名前:ぶん丸くん 投稿日:2009/02/11(水) 19:30:46 ID:Ht.7c03k
北斗とガロでボーナス全部擦ったよ(涙)

61 名前:安藤 投稿日:2009/02/11(水) 19:47:45 ID:XOTRB1wE
ダイナムに今日きん肉マン入ったんで行ったら空いてなかった‥代わりにバーチャやったら500円で当たっちゃってプラス26万儲かりました、今から金津に行ってきます。

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 02:27:50 ID:CZiUcyT6
なんでパチンコのレスなの?

63 名前:う〇こまん 投稿日:2009/02/12(木) 17:36:20 ID:CZiUcyT6
きんにくまんサイコー2日連続大勝利☆今日は7万で昨日は5万勝ったよん☆

64 名前:ブロッケン2 投稿日:2009/02/13(金) 00:18:43 ID:ouPEGRd2
演出は楽しいけど、確変中が長すぎるな

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/13(金) 00:21:12 ID:Hqto0awU
たしかに〜出玉スピードは遅い遅すぎる(>_<)

66 名前:貧ぼっちゃん 投稿日:2009/02/13(金) 14:12:41 ID:ouPEGRd2
ボロボロだ!ミート群+ゼブラで外した〜〜〜

67 名前:かねつぐ 投稿日:2009/02/13(金) 16:55:01 ID:ouPEGRd2
コンケルドで3K+

68 名前: 投稿日:2009/02/14(土) 02:48:05 ID:O.92imLU
うみが好き−−−

69 名前:派遣社員 投稿日:2009/02/14(土) 03:04:00 ID:0hDiQxeg
今日は昔の友人と4人でリセスで3セットその後ゆりのきで遊び最後は昭和食堂で締め久しぶりに遊んで大満足です

70 名前:おっぱー 投稿日:2009/02/14(土) 03:14:31 ID:coas1Gjc
いいなぁ俺も遊びてーよ(>_<)今月から給料13%ダウンだよ‥

71 名前:かんちゃん 投稿日:2009/02/14(土) 03:22:22 ID:0hDiQxeg
うちの会社も10%カットです、早くも夏のボーナスも30%も削減らしい!遊び行く回数も減って家族サービスの時間が増えそうです。

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/14(土) 12:57:18 ID:O.92imLU
くそーリゲルオーラが‥

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/22(日) 20:12:32 ID:wfktC8D.
ちゃんと情報くれ

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/24(火) 23:51:40 ID:avlDuSFM
なんの情報がほしいのかな

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 02:58:55 ID:MB4OUp5w
こいつ馬鹿か!わかるだろうが

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 16:24:58 ID:WKFDeVPY
CRキン肉マンの情報が欲しいのですけど、

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 16:35:08 ID:WKFDeVPY
かりんちゃんは台湾人びっくり!

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 18:48:04 ID:JDK84N0g
みなさん悪ふざけしないでちゃんとしたレス入れなさいよ子供じゃないんだから‥

79 名前:もも 投稿日:2009/02/25(水) 18:50:52 ID:WKFDeVPY
キモイナニコノヒト

80 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/25(水) 23:55:17 ID:WKFDeVPY
稼げる仕事紹介します。東日本で打ち子募集中*メールでご連絡下さい、必ずお返事致しますよろしくお願いしますo(^-^)o

81 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 16:05:22 ID:Nc66Sw/I
もっと深イイ話はないんかい

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/05(木) 18:19:28 ID:8yGqBM1Q
つぶやきシロ−のシュールな話?????

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 01:57:52 ID:59b0Nsgs
おっぱっぴーネタでいきなしスタート

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 14:42:15 ID:31FcgfmY
う〜んうんう〜〜んはぴでし

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 14:43:39 ID:InylWrJw
もらしたかい

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 02:12:55 ID:ItrgNdtw
オモロですジライアさ〜ん

87 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 03:09:17 ID:Ms39xg4E
意味不明〆

88 名前:名無し 投稿日:2009/03/11(水) 04:59:51 ID:nK5/xwrg
ゆりの木でおすすめは?

89 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 05:10:52 ID:nK5/xwrg
はるちゃんはどんな子?

90 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 13:49:20 ID:Xsb/WSIA
おもろなこだよ

91 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 15:33:19 ID:XOTRB1wE
にすぼんがいいよん

92 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 20:57:22 ID:CZiUcyT6
まちがいはねーよな、

93 名前:エロチックBOФWY 投稿日:2009/03/12(木) 21:01:39 ID:mFvpSk.g
きーまんは目茶苦茶プレミアだぜ(*_*)もー辛抱堪らんわ☆☆

94 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 21:02:48 ID:mFvpSk.g
キーマンはゴチャつきだよね〜

95 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 21:03:24 ID:E4noMl/s
ふくらめん

96 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/12(木) 21:04:39 ID:mFvpSk.g
中華ちらし食べたい

97 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 00:48:36 ID:gNUKzQIM
今日はアーちゃんに突撃しますんで‥感想は後でね!

98 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 08:38:35 ID:gNUKzQIM
今日休みなんでは朝一パチ行ってきます。夜はデリに行けたらいいなぁ(^O^)

99 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 19:54:19 ID:8jtXmyuM
よーし突入

100 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 03:34:16 ID:0hDiQxeg
情報求む。

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50