掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50

出雲にキャバ?

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 00:21 ID:wsXSGpDc
出雲にキャバが出来たって、他の掲示板に載ってたんですが店名とかシステム知ってる人がいたら教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 10:35 ID:???
じゃ、まずはそのソースを出せ

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 21:38 ID:AcZCSxhI
それって!玉造のリバティーの勘違いかもねシステムは店の人が詳しく教えてくれるよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 11:21 ID:4ASw.mBM
出雲です。駅前の通りですよ。間もなくオープンみたい。外国女と日本女両方いるらしい。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/01(火) 15:14 ID:Ue4SR2UU
4番さん店名とかシステムが解ったら教えて下さい。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 09:02 ID:o6J75AJU
「ガールシップ」

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 14:58 ID:XYHAv8tA
ありがとうごさいます後は調べてみます

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 20:12 ID:lWgGD7ks
もう、OPENしたかな?行ってみた人いる?

9 名前: 投稿日:2004/06/16(水) 23:40 ID:0GC0B4oI
聞いた話によると、21日にプレオープン
24日から営業だそうです

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 02:05 ID:6IbG7KB6
↑行ってみた人いる?今度、行こうと思ってるんで行った人、感想をお願いします。

11 名前: 投稿日:2004/06/26(土) 10:43 ID:55jFFZ0o
俺昨日行ってみた。1時間4000円で指名料はないんだって。
30日までボトルが半額らしいので、どうせなら早いうちに行った方がいいと思います。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 17:38 ID:0eKTE4EM
女の子の質は、どうでした?当然、触りとかはNGなんだろうな。

13 名前: 投稿日:2004/07/01(木) 22:10 ID:AQcfJ0cM
>>12
女の子は全員見たわけじゃないのでなんともいえないですが、私についた子はかわいい子でした。
他のところを見ると、結構かわいい子もいましたよ。全員ってわけじゃないですが。
触りに関しては、露骨にするのはだめでしょうがある程度はOKだと思います。
私は楽しかったですが、一回自分で行って判断したほうがいいと思います。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 17:50 ID:/gciJzOs
↑以前、東京のキャバでボラれた事あるんだけど、出雲では、まさかそんな事はないよね。その件以来キャバを利用した事ないんで。行きたいけどチョット、トラウマみたくなってるんで。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 01:11 ID:alJ/xoi2
高いけどメニューに金額が全部書いてありましたんで、後でビックリすることはないと思います。
ただ、キャバなんでそこら辺のスナックよりは十分高いはずです。
あと、キャバの性質上、キャバ嬢がやたらと注文してほしがるんで、そこら辺は金額にあわせて気をつけた方がいいと思います。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:53 ID:sJEojjxk
15以外になんか情報ないの?

17 名前:代官 投稿日:2004/07/27(火) 04:29 ID:mNew9Kqw
クロールとか云うゲージンパブの系列らしいな。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 17:25 ID:/Rpyrnzg
フィリピンもいるらしいね。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):