掲示板に戻る 全部 1- 101-113 前100 新着レス 最新50

山陰風俗研究所

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/22(火) 05:01 ID:00NrrN4w
逝った人情報下さい。

101 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 13:10 ID:eZlo8daQ
人が言うほど悪くないと思うが
いちばん写真写りの良いNANAちゃんが
いちばんサービス悪いってのは
一見さんには辛いのぅ
俺はキスも抱っこも断られてトラウマになった

102 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/02(日) 21:52 ID:TBGz8QKI
そんなヤツが風俗嬢やるなよ

103 名前:坂本 投稿日:2005/10/02(日) 22:35 ID:lATyssSQ
ナナは可愛いといえば可愛いかな。
Dキスはできたよ。手コキでいかそうとするのが冷める。

104 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 05:40 ID:7mUXkFOQ
NANA、キスとか抱っこしてくれんことはないが・・・何かやだよ。何かムカつくんだよね。
楽しめる雰囲気がない。思わず家にかえりたくなるよ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/03(月) 09:03 ID:JXGSUaKM
人の好みってほんとさまざまなんですねー?NO、103さんのようにナナが可愛いって思う人もいるんだから・・・ほんとビックリ!!

106 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 18:09 ID:FR7S.O5I
今夜・・営業してるのかな・・

107 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 20:51 ID:50tzMn1A
HPなくなってたけどやっぱ潰れたのかな?

108 名前:名無 投稿日:2005/11/14(月) 10:08 ID:KDgAVP8A
看板がなかったけど、何時潰れた。

109 名前:匿名とくさん 投稿日:2005/11/18(金) 23:27 ID:fRKOk71k
系列の米子「ネバー」にガサが入って社長が逮捕されたって聞きました。

110 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 07:22 ID:zEBPf2Po
次はデリヘルの番だねえ・・・。

111 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 22:57 ID:CYQthR0.
ほー米子でガサ入れですか〜
風研がガサ入れされたかと思ってましたが。
働いてた姫は他店流出ですね〜

112 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/16(金) 00:15 ID:9r7FKnOU
つぎはどこがガサ入れになる事やら・・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 21:30 ID:CclAFr3I
ここもやられたか!

26 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-113 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):