掲示板に戻る 全部 1- 101-121 前71 新着レス 最新50

アロマプリンセス(大宮)って

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 01:29:01 ID:n8DSdbOc
どうなの?
情報お願いします。
エステが基本のソフトサービスらしいですが。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 22:10:13 ID:Jz4kB0A6
ここのシステムってフリーで頼んでも一度付いたコだと指名取られるんだけど、変じゃない?
たまたまそのコしかいなくてもだよ。
別にそのコが呼びたくて呼んだワケじゃないのに、おかしくない?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 00:06:51 ID:2kbWvpk6

まじで?!
ありえない・・・
始めて聞いた。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 06:37:29 ID:IKV4D0j2
あり得ませんよね。
フリーの意味無いよね。
2千円だって利用者にとってはバカになりません。
それでなくても高いのに・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 03:20:39 ID:7z67nsms
この店もそういうことをしてんだな。アロマヴィーナスも意味不明な料金請求されたよ。もう絶対
利用しねえ。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 09:28:39 ID:A9iK6Gxs
みい、写真にだまされた。
写り良すぎ・・・

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 06:22:15 ID:???
写真と本人が別人?ってくらい違うとがったかりする、と言うより怒りがこみあげる!

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 19:01:10 ID:SZeVp1ZE
はるか・ゆうみは辞めたのか?
写真はよかったのに・・・

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 20:49:29 ID:bklffP.w
はるか・・かなり期待してたのに・・・
復活しないんですかね。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 09:24:45 ID:syx2h4Tw
そら、写真より全然いいね。
ルックスはこの店トップクラスです。
写真入れ替えた方が指名かなり増えると思うけどな。
ユリア呼んだ方いますか?写真ではかなりルックス期待できますが。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 09:45:21 ID:???
トップクラスて、何人呼んだことあんの?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 12:56:31 ID:rYPxrkC6
けいちゃん呼びました
この店で今まで4人と遊びましたが、
けいちゃんはマッサージが一番上手かったです。
マッサージ重視する方はけいちゃんがおすすめかな。

と、そらちゃんのルックスはタレント予備軍ですな。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 19:05:46 ID:egDlT/rY

そらちゃんはサービスはどうなんでしょう??

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 21:51:31 ID:z/jzMN3M
80です。
ちょっと大げさですかね。
会ったのは10人くらいです。
その中での話です。
そらちゃんのサービスはイマイチの感じです。
トータルではけいちゃんのほうがずーっと上です。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 20:27:26 ID:pb5dvHKE
そらちゃんのサービスは可もなく不可もなくってとこです
別に嫌な感じはうけませんでした。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 20:41:37 ID:Uq72aNAU
アンケート割引とクーポン割引が併用できるようになりましたね。
あとは変な指名システムの変更とメルマガ割引が
60分でもできるようになれば少しはマシになるんだけどな。
とにかくここは高すぎ!!

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 10:01:53 ID:X7iPSoZ.
マッサージ
1位 くるみちゃん 2位 けいちゃん 3位そらちゃん
ルックス
1位 そらちゃん  2位 けいちゃん 3位ななちゃん
自分が利用してみて思ったランキングです!

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 21:42:49 ID:XVN83kJs
自分はくるみは付いたことありませんが、けいはトータル1番ですね。
そらは確かにルックスはGood。
くるみのルックスはどうなの?
ところでゆりあって最近でてにあけど、もう辞めちゃったのかな?
最近、新人が全然続かないな。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 09:54:26 ID:D1dxZnD6
マッサージ
1位 くるみちゃん 2位 けいちゃん 3位そらちゃん
ルックス
1位 そらちゃん  2位 けいちゃん 3位ななちゃん
自分が利用してみて思ったランキングです!

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 19:10:04 ID:2rnGDwMM
ゆうみってどんな感じですか?
入った人情報願います。
俺は今まで5人くらい入ったけど、サービスいい子はいなかった。
みんな同じだね。
だれかサービスいい子知らない?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 05:58:31 ID:Uq72aNAU
祝!
はるか復活。
まだ会ったことないけど絶対会ってみたい。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:09:26 ID:j266IM/k
>>76
みいは、かわいくなかったってことですか?
確かに写真は良く見えますが・・・。
正確やスタイルはどうなのでしょうか?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 22:00:17 ID:3PHWjZO6
みいですが、全然かわいくないです。
7人くらい呼んでますが、最低レベルです。
二重あごでスタイルも決して良くありません。
性格もあまり良いとは思えませんでした。
おすすめしません。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 12:10:15 ID:hvYpxgL.
ありがとうございます。

っていうか、ここのホムペの写真相当修整かけてますよね。
そらちゃんは、かわいかったけど。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:03:39 ID:Pl4U4Y4M
ホント、写真だけだとかなりレベル高いですよね。
逆にそら、けいの二人は写真より実物の方が全然良いです。
ことの、まゆ・・も写真では気になりますが、実際どうなのでしょうか。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 05:57:11 ID:AucphgNo
かりな、若くてブスではないけどサービスはひどかったです。
キスすらありません。
あの前歯の矯正金具のせいでしょうか・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 06:00:57 ID:bklffP.w
はるか、復活したという話があったけど、結局全然出勤しないじゃん。
だめだなこういうコは。
会ってみたかったのに・・
ところでみほはどうだ?
かなり気になる!

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 17:20:45 ID:fqmfJvxo
やっぱり けいちゃんでしょう!!
全部最高だよね(^^)
自分は、けいちゃん一筋だね

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 13:01:49 ID:Gohdbr7Q
まやは?
写真はよさそうだけど

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 05:56:30 ID:M6pZ/iNc
100!!
確かにケイはいいよね。
でもミホもすごく気になるよ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 18:18:36 ID:CzshOjPU
ケイはなにがそんなにいいの?

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 18:19:43 ID:CzshOjPU
店員が書いているようなレスがあるんだけど、
俺の気のせいか・・・

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 09:58:32 ID:LV3Fxwzk
>>101
けいちゃん付いたことないの?ついたら、きっとそんな質問しないと思うよ
あの顔であの性格で、好きにならないひとなんていないんじゃないのかなー

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 21:00:27 ID:T54QWOz2
>>103
で、どんな顔でどんな性格なの?
全然わからん。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 07:38:53 ID:JEK6LTus
>>104
とびきりの美人・・ていうんじゃないけど、とてもかわいいです。
スタイルはかなりgood。
性格はおっとりしてる感じで、嫌みなところはないですね。
現状ではトータルナンバーワンでは!?
ちなみに店員ではありませんよ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 21:08:49 ID:rMjQxn8Q
ほほ〜

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 01:10:01 ID:3feXqJv2
へぇぇ。

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 19:25:42 ID:kGKNwxL6
みほ、確かにかわいいね。
でもサービスは期待しちゃダメだよ。
ルックスオンリー。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:58:35 ID:SoTc6EPw
ゆうみってどうなの?予約とりづらいし・・
フェラとかなんかあったりしないの??

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 00:24:27 ID:VbKPLfdg
今のところフェラは一人しかいません

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 22:20:53 ID:IwcB25cg
なおみさん写真だといい感じですが体験した人いませんか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 22:53:15 ID:Ish1waLo
まな、マッサージ上手かった。
店が大絶賛のめぐみはどう?

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 21:18:15 ID:NlcKE8Hw
高いだけでいいこと無いよ

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 06:17:08 ID:/cC8CM7A
やっぱり、ここは高いよな。
60分だと店の対応が悪い。
場所もさいたま市内一律・・となっているが、
大宮駅からちょっと離れると、対応が悪くなる。
かなりわがままな店ですね。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 20:42:37 ID:W3KvTWp.
そら辞めた?

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 11:38:12 ID:.LU1vC5A
知らなかったの?

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 00:23:10 ID:WP6uLvKQ
そらちゃん辞めたんだ知らなかった。。。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 04:26:50 ID:YZcHJqAA
そらどこに行った?戻ってきてくんねぇかなぁ〜

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 18:28:58 ID:BSfSrIxs
最近新人多くない?
行ってる人いる?

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/13(金) 15:02:39 ID:WkSQNrHw
新人のな〇、恐ろしくレベルが高かった。
店が推してるだけの事はあるな。

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 22:15:30 ID:3NiwCmy2
ボッタ店晒しアゲ

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-121 前71 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):