掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

真栄原社交街Part19

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 20:41:40 ID:HHU5nRhU
どーぞー

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 00:50:46 ID:oYOXSfrk
サンキュー

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 09:56:49 ID:Z9J.taJU


4 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 10:21:13 ID:???
みんな様子見  笑い

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 13:17:48 ID:npuMfeD6
昼でおすすめは?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 15:33:04 ID:???
昼には有希ちな似の子がたまに居るよな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 15:57:42 ID:enkTbTYE
この前くそ暑い日だというのにジャンバーのフードを被ってサングラスして変なのがいたけどありゃなんだ?みんな扉閉めてた。

8 名前:夜はいけない漢 投稿日:2008/09/05(金) 17:38:37 ID:???
袋小路のDi○e、やってないの?
入り口横の監視カメラも上向いちゃって機能してないようだが。
その2,3件前のお店にシルバーのCクラス(2世代前)がエンジン掛けっぱなしで
昼間止まっているから行きづらいな〜。嬢の食事とか差し入れてるんだろうけど。

9 名前: 投稿日:2008/09/06(土) 18:03:54 ID:???
>>7
明るい真昼間だから友人知人、取引先と顔が合うとまずい人も多いんじゃないかな?
かくいう自分も・・・グラサンと帽子は必需品。
しかし、ジャンパーにフードは徹底しているな?よっぽど素が目立つ顔なんじゃない?
ある意味仕方ないね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 19:30:36 ID:IlhdCoks
昨日、井上和香にそっくりな嬢に入った。
残念ながら胸は似てなかった・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 03:53:11 ID:UP52bGpg
最近、自然な反応する子がいない。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 08:30:34 ID:vmgALUwU
>9
でもみんなに扉閉められたんじゃ、そこまでやる意味が無いよね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 00:52:51 ID:Q/yLOH.Q
>>9
いや、夜の12時近くだった。それも自転車乗りながら・・

14 名前:&;&;& 投稿日:2008/09/08(月) 01:03:25 ID:???
>>13さん、失礼しました。
自分が最近昼間しかいかないもんで、つい同じ時間帯と勘違いでした。
夜でジャンパーにフード、さらにグラサンに自転車乗って・・・余計
目立つじゃんね!?嬢も恐がって扉を閉めるわな〜!

15 名前:RX−8 投稿日:2008/09/08(月) 01:11:57 ID:???
>>8
オレも昼間しか行けない事情で、袋小路のダイスだっけ、お気にの嬢が
いるんだけど、確かに最近開いてないから、その前のちょいロリの嬢に
お世話になったわ。
お気にがいない時は、せっかく来たんだから別でいい娘がいれば入る事
にしているよ。一期一会と考えて、お気にだっていつ辞めるか分からん
しね。ちょい寂しいけど。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 05:10:10 ID:???
>>15   ダイス手前の右側の店?

17 名前:&;RX−8 投稿日:2008/09/09(火) 09:52:11 ID:???
>>16 そうそう、二十歳(はたち)前後のセミロングのかわいい娘。
少しやせすぎかな〜って思うくらい細いけど、性格も良くて優しいよ。
時間内で逝けなくて、最後はお口で一生懸命頑張ってくれた。
昼間は割と若い経産婦が多いのだが、こういう若い子も良いもんだ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 10:35:07 ID:F1z7NXZs
昨夜久々に行ったらここ数年で1番のヒット!のさゆ○ちゃん
若い・可愛い・スタイル抜群(胸はCカップくらいの美乳、ウェストが細く美尻)
難は10Kからってとこだけ

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 23:39:23 ID:MUMgwv1A
18とは同一人物ではないと思うが、俺が当たったさゆ○ちゃんは
脱いだらしょぼかったぞ。おっぱいしぼんでたし。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 03:49:12 ID:JEtU7XH6
ちょっと年いってるけど巨乳ちゃんがいる。でも表情がキツいなあ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 15:46:56 ID:zqRrD0BA
>>20その巨乳ちゃんって、○クト○ーの隣のお店ですか?勘違いだったらすまないです。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 22:58:10 ID:ATZCow8I
>>21 店と嬢さんの名前は覚えないタチなんで…すいません。
行き止まりの十字路左側?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 00:00:28 ID:7oYIdMh.
ミ○シーのり○うちゃんかわいいよね

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 02:29:09 ID:???
店の名前や、誰か わかるようなレスやめて下さい。 おかげで、イヤな客が増えて店辞めたくなります。 それに、ここは、女の子も見てますよ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 04:02:27 ID:6k/YsFf.
>>24 あ
Are you a sparrow?

26 名前:えんどう豆 投稿日:2008/09/12(金) 19:35:14 ID:???
>>24
お店の名前や誰かわかるとイヤな客が増えるって・・・そうなんですか?
もしそうだったらごめんなさいだけど、通常こういう掲示板ではいい娘
の情報交換をして、評判良ければ客が増えて嬢が喜ぶ・・・という様な
単純な話じゃないんだね、きっと?確かに自分が望む満足感を得られな
かった奴らが嬢を貶めるような書き込みはかわいそうだよね。
店を辞めたくなるほどイヤな客ってのが一番許せないね。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 21:08:49 ID:3jAhIOjo
掲示板の客=ヤな客w
じゃあヤな客は断れば?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 22:31:43 ID:2XJd9qqc
そうそうイヤな客は断ることが出来るのが真栄原のシステムだよね。
だいたいそんな仕事してるからイヤな客が来る事もあるだろうに。
自分で選んでその仕事して普通の仕事よりお金貰ってるんだから文句ばっかり言ってないで我慢しなきゃ。
まあ我慢できないならその仕事向いてないと思うよ。
>>24がやってる仕事は普通の考え方ではない人か人間離れした心を持っている人しか出来ない仕事だと思う。
だから>>24は普通の人だって事だね。無理してやってるとストレスとかで心の病とか気をつけた方がいいよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:17:00 ID:/sb2sxJM
23時頃、団体客が歩いていたら突然店の奥に引っこんだ子がいた。団体が少し離れたら戻ったので速攻で入った。
柄の悪い酔っぱらい風の団体(しかもガキ)だったからお店に来られるのも嫌だったと。
墨入っていたけどいい子だったわ。ちょい前の話。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 01:38:17 ID:COsA5TMA
観光客が嫌いな嬢って意外に多いね
店の前で集団で嬢を取り囲むのは止めて欲しいよ

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 02:11:22 ID:QgofrpKM
入る気も無い奴が嬢さんと長話してるの見るけど、
何で店員は排除しないの?話に付き合う嬢さんも嬢さんだけど。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 15:14:41 ID:4nAiff3Q
久しぶりチョッキ男を見た。チョッキ着てなかった。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 23:30:26 ID:j30hBToA
>28
そうそう、俺なんて太ってるってだけで断られたぜ。
その時はかなりブルーな気分になった笑
でも後で考えたらその方が無理に入って嫌々やられるよりはマシだと思った。
イヤな客が来たら丁重にお断りしましょう。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 01:39:27 ID:LyFHNr3I
チョッキ男って見たことない。昼夜かまわず歩いてる爺さんならわかるけど。

35 名前:巨乳好き 投稿日:2008/09/15(月) 15:19:34 ID:???
ギャルっぽくて細くて・小柄なのに胸が割りとある嬢と、
乳輪まで見えるんじゃなかって位素敵なドレスを着た、
見るからに巨乳(但し、太め)の嬢をターゲットに、割と最近回っていたんだけど。

でも、小柄な巨乳ちゃんの店がココ最近見るたんびに開いておらず、
ドレスの嬢の所へ。

幾ら巨乳でも、流石にブサイクは厳しいので、顔も確認!
おk!!

服を脱ぐと、期待に股間を膨らませた程の爆乳では無かったけど、愛情一杯の
プレイに終始してくれて。

入り口まで手をつないでエスコート?

もちろん、生Fで(>_<)b

次に突入すると…

ボディーランゲージで”抱きしめながら突いて?” ”チューして!!”
と表現しながら、きゅきゅっと締められてあえなく暴発する私に
足を絡ませ、ず〜っとラブラブにくっついて離れないし…

やっぱ、愛情一杯な嬢は、男を奮い立たせてくれます!

mix△界隈で出逢った柔らかい乳首…たまらん、
またガンガン突きたくなって来たぜ〜!!!

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 17:18:42 ID:qd8MOjqc
チョッキ男の特徴は、背が低くてペンギンのように歩行します。
ただウロチョロするだけで入らず、相手にしてくれる嬢と店先で長話するだけ。
嬢からしてみれば迷惑な存在でしかありません。

37 名前:あか 投稿日:2008/09/16(火) 00:03:46 ID:4M/ET/jM
アルバにいた、綺麗な子、どこに行ったか知りませんか??
知ってる方いたら教えてください。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 00:51:24 ID:4szRkYno
>36
個人攻撃はよくないからやめようよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 01:46:53 ID:D00rn2vg
>37
追いかけるのは止めなさい、みっともないよ

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 11:09:30 ID:???
>>35
35さんの言っている小柄の巨乳ちゃんって、カ○ンのナース服来た子?
あの子は僕もオキニでしたが、昨日新オキニと巡り逢えました!

ルックスの良、スタイル良、巨乳で最高でした!しかも、ゴムFと言ってたのが
互いの相性もあるのでしょうか、女の子から{生Fしたい!}と言ってきて大興奮!
女の子も「汗かくの初めて!」ってくらい全身大洪水で悶えてました!
昨日の一件で確実に行く回数が増えます!!!

それと、よくこの板で出る「mix△界隈」ってお店の名前?何処にあるの?

41 名前:巨乳好き 投稿日:2008/09/19(金) 02:41:04 ID:???
>>40

違います。っていうか、ナースな小柄で巨乳の嬢が居るんですか?
素晴らしい、頑張って探します!!

それと、お店の名前?について。

24さんが記載されている内容をやはり痛感してしまう現象があるみたいなので、
●×らへんのとか、△◆界隈のという表記に変えました。

美味しかった嬢は必ず源氏名も聞いたり名刺を頂いたりしてますが、
同じ理由で名前も出しません。

とりあえず、外周をず〜っと回っていると、絶対見つかると思いますよ?
ワタシもナースの娘、楽しみながら探してみますので、頑張って探してみて下さい!

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 22:03:47 ID:TMu1lIAM
夜、久しぶりに行ったらお気にがまだ辞めてなかった。
あんまり期待してなかったからか、かなり興奮したなー。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 21:34:44 ID:6qylD0t.
ビク鳥の、井上和香に会いたい!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 00:21:31 ID:lnXFFypM
最近見ないな。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 08:56:19 ID:???
6〜7年前にいた「上原 多香子」似の嬢は辞めてしまったの?
店名は「LV」か「美九撮」でした。
あの顔が忘れられない‥誰か情報をお持ちでないかい?

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/24(水) 23:53:54 ID:???
もういないだろうけど、3年前LVで、まこ○、つー男みたいな名前の
子にあたった。小柄で炉理ですごくよかった。
自分は炉ではいけないというのも自覚した。いくまで45分かかったわ。


25歳大阪出身といってたがもういないんだろーなー。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/25(木) 21:17:19 ID:XhPg64nk
さきちゃん!
どこ行った!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 00:44:18 ID:jzw/Jfp.
おりえちゃん!
どこ行った!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 08:16:32 ID:???
チョッキちゃん!
どこ行った!

50 名前:巨乳好き 投稿日:2008/09/28(日) 03:15:54 ID:???
m△×□界隈、ヤバい。

黒いパンツの嬢…

横目でチラっとしか見れなかった。

入ったらどんだけHなんだろう(゚o゚#)〃

スレンダーでツンデレっぽかったけど、迷う〜o(><)o〃

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 10:01:36 ID:???
オッサン達が散々入ろうとしているのに、断られている所があって、
気になって除いてみたら、普通に5000円から入れました!
(断られていた人たち、すみません‥)

mihiro似の若くてカワイイ子で、プレイ中は俺を他所に何度もイッてた。
ベルが鳴っているのに、「時間気にしないで、お願い突いて〜!」だって!!!
5000円で最高のサービスを受けしかも、○ンポを拭く時間、ゴム装着時間を
サービスしてくれて、ゴム装着してからタイム設定してくれた!

あんな子滅多にいないな‥。時間見たら、入って30分は経っていたし、
プレイ自体も20分以上でした!皆さんもアタックしてみてはいかがでしょう。
若くて明るく、お喋りです。ムード感は味わえないですよ。。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 12:53:34 ID:l99WYGHA
51お疲れ〜(笑)

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 15:32:44 ID:???
>>51
mihiroって誰?
AV女優のみひろ?それとも、倖田○未の妹のmisonoの間違い?
どちらだとしても入ってみたい。今日久々に突入してみっか。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 16:13:18 ID:l99WYGHA
51.53同じやつだろ(笑)

何か、からんでほしいのか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 16:24:34 ID:???
>>54
なんで分かった?

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 13:22:25 ID:???
>>54
言っちゃダメ(´;ω;`)

57 名前:age 投稿日:2008/09/30(火) 16:19:51 ID:xhwe9o2c
>>56
言っちゃダメって、裏業があるとか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 22:10:45 ID:e65rJB.I
ひさしぶり、半年ぶり、 町 いったけど・・ ブラ○ス 無くなってる・・・おきにいたのに・・並びの店みんな変わってる?どうして?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 01:33:49 ID:XMQwKclI
>58
その系列店、ボッタが多かったから自分は避けてた。
客が入ったかと思いきやすぐに出てきよったからね。
たぶんプレイ時間は5分ぐらいしかなかったんじゃないかな。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 13:16:16 ID:ErDIBupo
>>58
摘発終了でつ。。。
昼の子が横の店に移ってたの見たよ!横も系列なのかな?

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 20:15:31 ID:6BKIreck
昨日、井上○香似の嬢に入ったが、胸が・・・微乳でした。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 23:06:13 ID:NuimSdw6
>>60
摘発って・・管理○春ってか? ・・ 頑張ってる 店 よくやられるよな?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 00:11:52 ID:???
店同士の潰し合いって噂も聞いたけど経営者は仲悪いのか?

64 名前:名無しさん ◆TJ9qoWuqvA 投稿日:2008/10/06(月) 11:48:18 ID:???
先週月曜日に行ったけど、ほとんど開いていなかった‥
何時ごろに行けばベスト?曜日によっても開店時間変わるのかな‥?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 12:59:53 ID:.b.8c2kY
>>62
多分、そうだろな。知り合いからの情報だがね。だけど、最後の方は捕まるのは分かってて、オーナーは下に任せて逃げたらしいよ(笑)頑張ってるというか、金の猛者らしよ。
女の子が可愛いそうだと、言っていたな。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 16:32:05 ID:m6atT57A
 >65 たしかに 深夜でも あの店 見張り立てて開いてたしな ・・ オーナー ○金↑ シコタマだったろうにな 出る杭は ヤベえってこと・・○イちゃん どこにいったんだろう?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 19:30:20 ID:g9WAitoo
ハーフで少しぽっちゃりの子はまだいるの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 20:25:31 ID:qjibzfTI
ちな○ちゃんはまだいるの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 00:00:53 ID:ixLcJj2c
女子高生コスのロリロリ娘いますか?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 01:45:03 ID:???
細めの生子はまだいるの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 02:49:00 ID:BxC9h/HA
2年ぶり沖縄に帰ってきたってんで、早速行ってみたらビックリした
すんげぇ寂れてんな・・・・
夜中の1時に行ったんだが、以前はもっと店開いてた気がするが・・・

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 13:34:48 ID:a4Y.dxO2
開いてるよ。電気消してるけどね(笑)
警察の取り締まり厳しくて、客が入るといったん消灯してるみたい。あと、警察が来ると、全店一斉に閉まります(笑)警察居なくなると、再開。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 15:06:29 ID:3Id/5CiY
嬢の何人かにHIV検査したら、みんな黒だってよ。
当然だよな。
沖縄市は、最高レベルでエイズが蔓延してる、って保健所の知り合いが
言ってたぜ。
どうせかかるんだったら、みんな生中出しでどんどんエイズになろうぜ。
ガハハハ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 15:22:19 ID:a4Y.dxO2
嫌がらせなら、もう少し勉強しとくんだったな。
残念な事に真栄原は宜野湾市だ。
ちなみに、吉原は沖縄市だ。しかも、保健所からすぐそばだ!こころおきなく中出しして来い(笑)

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 19:17:31 ID:asjwoJAc
沖縄市が最高レベルだったとしたら宜野湾も似たようなもんだと思うのは俺だけか?
どうせ吉原行く奴は嬢も含めて真栄原にも行く事あるだろう。
それに保健所が近くにあるからといって安全な理由は何もないと思うのも俺だけかな?
毎日保健所が立ち入って強制的に嬢の検査して病気持ちの嬢を営業停止にしてるんなら
安全度はかなり上がると思うけど、それで自分の前の客が病気持ってたら意味ない。
>>73が嘘でも本当でもどちらでも良いけど>>74の方がもう少し勉強した方がいいと思うw

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 19:44:05 ID:a4Y.dxO2
>>75
大人の軽いディープなスレのつもりだったが、まさかお前みたいに、理解力ない厨房がいるとは思わなかったんだ。気分を概して悪かったな。
ただ、保健所は吉原の近くなんだが…まぁ、カッカせずに、もう10位読み直してみてくれ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 23:15:02 ID:ixLcJj2c
真栄原はもうおしまい?
女子高生コスプレいる?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 23:17:55 ID:asjwoJAc
>>76
はいはい、俺が悪かったよ。
保健所が近くだから安全と言う意味ではなく、「吉原に行ったら保健所も近くだから検査もしてこい」と言う意味だったのかな?
それとも吉原の近くに保健所があるから吉原関連の人がよく検査して沖縄市はエイズが多いように見えると言う意味だったのかな?
どっちにしても俺は理解力ない厨房見たいだから>>74の書き込みの意味が解らないよ。
アホでごめんねw
それから俺は別に気分を慨してなんかいないよ。
俺の書き込み読んで俺が気分を慨していると感じたならそれも理解力が・・・。

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 21:06:56 ID:xg8UjkL6
中央T字通りの 1○3 も無くなっちまってるな ・・・いい子 いたのに 残念・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 00:08:20 ID:2slnCEWc
ボス 何処へ とんずらしちまったのかよ?

81 名前:ヨッシー 投稿日:2008/10/09(木) 00:10:37 ID:r8tbM2zE
>74
非常にシンプルなことをギャグ交じりで言ってるんだと思うが、
>76
軽いディープ・・・これは流石に難解だ、大人の表現は難しいな
スレ・・・・多分レスと言いたいんだろ、大人の表現ではthrea(ding)とres(ponse)とはならない?
10位・・・・10回位だよな
余り読み込まれると困るから軽く流してもらえよ
>78
これでどうだ?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 02:08:35 ID:1lM0/19M
新町何回か見学で行ったけどすごい若くて可愛い子がいてビックリした。
こんな子と出来るならって思う。
けど、衛生面を考えるとどうしても躊躇して入れない。

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 22:01:55 ID:iavbw5V2
今日初めて行った。ババアが多い中、超かわい子ちゃんについた。

辻マスターの僕の感想は


勿体ない。辻で会いたい。中身がそっけなさすぎてつまらん。

辻ならもっとかせげるのに…

やっぱりSっ気のある僕には新町は合わないです。失礼。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 23:35:32 ID:UP4/h3.w
風俗仕込みのテク持っててしかもカワイイのに何故?ってな嬢さん居るよね。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 07:27:14 ID:7evnWq9s
・・○○バス やっぱり・・・7分ショート、ぼった・・ は・・消えたみたい・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 22:55:32 ID:jNZMLjhc
↑もうちょい、分かり易く頼む。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 11:47:28 ID:C2pmEwUQ
コイン駐場ばかりで、路駐 で 見物周り出来なくなってきたね 友人が 切符きられて ぼやいてたよ!?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 13:53:59 ID:VhMJqZ7w
↑前栄原駐車場、いは駐車場はダメなのか?五百円止め放題だぞ。
路駐は止めくれ。駐禁切ってる間、店が閉まる。まじで迷惑だ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 14:52:09 ID:C2pmEwUQ
サンエー駐車場がいいじゃないの 近くだしね

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 19:34:21 ID:xaKuVCz.
最近のお勧め嬢は?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 23:16:35 ID:ZHxHWWWw
>89
やめとけ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 03:59:39 ID:Up0BiNPw
>>91
サンエー駐車場やばいの?
俺毎回停めてるけど何も問題なかったぞ?

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/14(火) 16:31:33 ID:fWWG293I
昔 ブラバスにいた 色黒で長身のコ どこいった?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 02:26:45 ID:RL8cYhPM
駐車場代500円をケチるやつの頭の中身と財布の中身を見てみたい
払えよ、500円ぐらい

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 18:50:24 ID:RsapwZX6
駐車場代をケチってその結果、高い代償を支払ってぼやく人と、サンエー駐車場や、パチンコ屋の従業員や経営者は、チェックして無いと思ってる幸せな方々。
  私は有料駐車場の関係者でもありません

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 00:15:42 ID:Jsvxb5Oo
>92
馬鹿を自慢しているのか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 05:16:45 ID:.jp62N1g
>>96
せっかく情報くれてる奴に、失礼と思うが…
サンエーは、少なくともここ一年は問題なく止めれてる。非常識なところに路駐する輩より、町に迷惑かからないだろう。
もっとも、他人の土地に勝手に停めてる事も非常識な訳で、コインパーキングなどに停めるのが大人の選択とは思うが…。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 00:57:36 ID:???
久しぶりにオキニと呼べる子が出来た
寂れてきたが、まだまだ俺にとっては必要な町だ・・・

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 10:37:16 ID:???
何時頃に行けばお店は沢山開いていますか?
やっぱり、飲んだ後に来る人が多い22時あたりでしょうか?
どなたか教えていただけませんか。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/17(金) 18:39:03 ID:???
ここのスレで県外から、新町に行く前に良くある質問で『駐車場は有りますか?』『車は何処に止めたほうがよいですか?』
とよく問い合わせがあるが、駐車違反にに対する温度差?  遊びに対する温度差?   違法性に対する温度差?  大きいな
、、。。、。、、。。

53 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50