掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

桜とピュア

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 16:57:00 ID:l2UjlaDs
最近オープンのデリ2店、嬢の写真はスゴイよなぁ、
理想タイプ多勢に美形じゃが韓デリ? 実態はどうなん?

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 19:36:35 ID:???
見てきた。
完全顔出しで、みんな綺麗。
ていうかフォトショ修正かけまくりなのか、みんな人形みたいなんですが・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 21:57:40 ID:l2UjlaDs
韓製サイボーグじゃろ? でも実際に美形揃いなら何でもええし

4 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 22:26:10 ID:vi6gGYcE
金馬車と同じと思う

5 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 23:47:17 ID:1CcZnm1o
東京のように本●がデフォなのか、どうかが問題だ

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 22:52:00 ID:ydHydFpE
東京ってそうなんですかぁ
偉大なる将軍様の外貨稼ぎで派遣された喜組だったりして

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 00:34:08 ID:aS3wzQwo
男のグループで韓国旅行、社内旅行してきた旦那、彼氏は、ほとんど
買うらしい。朝まで。一夜ともにしている。それで何事もなかったかのように
しらばっくれている。

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 02:10:47 ID:aS3wzQwo
だから、男が旅行中は、女の子も、本当の燃えるsexしたい人はしてもいいんだよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 02:14:20 ID:15itfhSo
王様コースというのが東京のデフォ、80分参〇〇〇〇円
普通のコースでも、結局は+オプX千円程度でデフォと同じことが・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/05(木) 21:26:13 ID:xNR6C55g
時間決めの商用の盤は、もう古いんじゃ。やすもん。

11 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 00:22:38 ID:UhjVL4VE
蘭呼んでみた
何となく写真の面影はあるが、ほとんど別人だった
ふにゃ父
いっそ、それならサイボーグの方がよかった
古紙使いはうまかった

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/06(金) 02:38:56 ID:UhjVL4VE
佐倉の乱=ぴゅあの神酒
写真えらい違いだわ

13 名前:ぐりとぐら 投稿日:2009/02/08(日) 19:19:16 ID:Rc1nz6tY
わしも禿でデブで根性なしだからいいけど おまけににおうんじゃよ。変形のちんちが。
どんな変形かって?根本が細くて、さきっちょにいくにしたがって直径がふと〜くなっとんよ。
おまけに、右に45度かたむいてんの。

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 19:14:01 ID:???
レポして

15 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 17:57:12 ID:aJ0tJDfQ
もう店が消えてんじゃないの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/06(金) 23:59:00 ID:asFPd9jU
プリンセスとモデルになった?

17 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 15:59:55 ID:lqelH57I
東京の韓国デリ 桜とかピュアとかモデルとかって色々あるな 韓国出張.jpで見た
それらのモデルと同じじゃん ここが支店でなければ全部パクリってことか

18 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 17:46:06 ID:G7jjVn1E
金になったら、方法は、どうでもいいんだよ。パクったって。所詮、ダサおやじのやる
商売じゃないかよ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/13(月) 22:02:09 ID:E91GXJUw
あー、モデルなくなったしー

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 00:32:34 ID:???
恥ずかしながら韓国製サイボーグを見たことがなかったので呼んでみた。
残念ながらサイボーグじゃないのがきますた。
別に不細工ではなかったんだけど全然攻めさせてもらえないし
ゴムフェラだったし、普通に日本人デリ呼んだほうが良かったわ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 16:57:07 ID:cj3JEkdI
アンナビに無いから消えたんかと思ったら
まだやってるのね

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):