掲示板に戻る 全部 1- 101-177 新着レス 最新50

★新生!FUNNY FACE★

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 21:47:21 ID:D2jfO5BM
何故か?スレ消失してるため 新しく立ててみました!新料金システム導入し生まれ変わってるし…ね!知らない間に女の子もふえてるみたい!なんといってもここは 電話対応がすばらしい!
初心者にはオススメ…最近の様子はどうなんでしょう?ふぁにぃファンの方 よろしく!

2 名前:ふぁにぃ? 投稿日:2007/04/12(木) 11:25:16 ID:5JxEh3DM
たしかにここの受付は(男・店長らしい)感じがいいな。
アンナビ見た感じ タイプも色々いるようだ。
…とある板で嬢の評価を発見した。
今度行ってみようと思う。行ったらレポするわ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 12:51:57 ID:6NACh5bc
りこちゃん可愛いようだけど誰か逝った人いる?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 13:22:48 ID:5JxEh3DM
>>3
小さくて可愛い まさにミニモニ
でも 胸あり
まずまずってとこじゃねぇ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 13:27:50 ID:lj6qrXDs
お  つ  で  す

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 16:07:03 ID:WP1Y6eig
この店のぽちゃに気をつけろ、最近ヤりまくられてるので病気もってる
チンチン痛くなった・・・・。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 16:24:01 ID:nYpJd9.w
ぽちゃって誰?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 09:21:55 ID:ix/pbGMw
ラムちゃんもひそかにいいよ。

9 名前:e48lkjf56@yahoo.co.jp 投稿日:2007/04/15(日) 09:34:20 ID:???
えっちな女性急増中につき随時紹介中!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 13:44:10 ID:???
今度フリーで逝ってレポするぉ
プロフで見るかぎり、ヒメカたんかりコたんが来たらいいなぁ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 12:10:25 ID:???
>6
その後どうなりました?マジびびってるんですけど

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/13(日) 18:05:58 ID:sWNukN7s
>>14
んな、アホな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 17:24:31 ID:.7lMoSVw
新人どんなん?

17 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 22:22:13 ID:nJed/Ew6
誰が潮吹き?淫乱?誰が??行ってみてぇ(笑)教えて!

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 23:08:23 ID:eX9.sopg
>>17 嘘つきは泥棒の始まり

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 16:49:31 ID:VbWae1fY
>>20
ガセばっか!

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 14:25:45 ID:8fRuq7NY
>>22
なんでデカチン好きなんて嘘言うの?
あの娘はそんな淫乱じゃないよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 19:15:49 ID:OmcqIs9.
淫乱かどうかは行ってみれば判る事。
えてして、こう言った情報はガセが多い。
情報に踊らされて断られ、腹いせに妄想レポ追加>犠牲者多数のケースか?
本当の情報はその嬢が引退した後か、間際でポツリポツリと語られる事が多い。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:23:59 ID:b85rVETI
age

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 12:45:15 ID:tMW8r80Q
妄想レポに釣られて呼んでみよーとした16センチの漏れが来ましたよ
生理中らしいんで明けたら呼んでみる事にしよー

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 06:18:11 ID:seSpm3lU
一寸法師か?

28 名前:26 投稿日:2007/06/17(日) 12:17:35 ID:1qFh56hk
月曜出勤らしんで呼んでみるわー
知り合い曰く挿入中に上手いことG突いたらバシュバシュ潮吹きまくるらしいので楽しみじゃわー

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 21:37:16 ID:pey7a.uA
16センチ君はどうなった?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 06:22:50 ID:BN3MmaLk
踏みつぶされたんじゃないのか?

31 名前:26 投稿日:2007/06/24(日) 19:30:40 ID:wIvONgaA
ガード固すぎで達成出来んかったわ
まー顔かわゆーねーし体デブだしあれに行って満足してるほーもしてるほーだわー
この業界性格だけじゃー生き残っていけんでーと負け犬の遠吠えしとくわー

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 18:46:53 ID:WyfNe7T6
ガードゆるくなるためには何センチ必要なんかな?

33 名前:マグナム 投稿日:2007/06/26(火) 21:13:32 ID:4VrSoxyc
やっぱりガセネタだな。全然無理だったし。。。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 00:17:36 ID:frYc8INE
最近マリンちゃんの出勤が少なくてショボーン

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 15:36:39 ID:XG.fBN5I
店名を新生!包茎にすればヒットまちがいなし!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 15:17:37 ID:zf5VTKa2
ガセに踊らされて。。。喜ぶのは嬢と店のみ・・・

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 18:12:03 ID:/sPnCLUA
だよなぁ〜!ガセ、ホラばっかじゃん!
もっといいネタないの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 08:27:38 ID:DLZeYxOk
まぁ盤は無いけどすごい逝きまくりやね彼女・・・。
あれで入れたらどんだけ乱れるんだろーか・・・。
惜しいのは、顔がもうちょっと可愛ければポチャ系に人気出るのにって所かな。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 08:33:15 ID:Mz8BcXTw
ヤれる奴はヤれる!!ヤれん奴は出来ん!それはどの風俗嬢でも一緒!そんな物!
最古参の大穴行くより新人開拓じゃー!!新人レポよろしく!!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 23:47:04 ID:PTjjKXGA
新人どう?

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 13:30:00 ID:30D4a53.
りょ○ちゃんいいよー新人なんでこっちがペースとってあげると・・・。
いなくなったり○ちゃんの時もそーだったけどやっぱ新人教育は大事やね(笑)

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:26:56 ID:6M1Kg3nA
新人ひなちゃん どう?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 16:54:46 ID:MeIcDJ12
ひな呼んでみた!感度良い子だな。呼んでみたら?!まぁまぁ良いと思うけど・・!

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 12:10:21 ID:6hXV1FIE
○な・・・栗より穴攻めじゃぁぁ!!

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 07:46:32 ID:em27WdjQ
もちろん・・○。でしょう!!あえ○声・・最高やね(笑)

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 01:18:47 ID:933dStCc
ヒ○ちゃんマジデ?今度行ってみよう!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 06:28:40 ID:GrFLlCHo
ラ○ちゃんも密かにエエヨ?
スイッチ入るとエロエロに豹変スルンデ

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 19:53:59 ID:bDI87fq6
りょ○ちゃんの新人教育は進みましたか?

50 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 20:14:57 ID:nIYyoK.s
ここの店どこにあるの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 01:10:53 ID:S3i.lEj.
ここってクラブハートと繋がってると聞いたが…

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 09:03:08 ID:EMZiKDzY
この前マリンちゃん出勤みたいだったけどいきなり情報板から消えてた・・・
いきなり予約で埋まったんで削除したんかなー?久々会いたかったのに残念TT

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 11:26:55 ID:iBQBVuac
クラハーではないです。
長い間使ってますけど○なは自意識過剰で気をつけられた方がよいかと思われ…

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 13:11:02 ID:3LraUHW6
りょうちゃんいきますた。色白でスタイルよくかなりの美人でした。お乳の形もよく初々しかったです。又近いうちにいきます。

56 名前:かり 投稿日:2007/08/24(金) 08:17:18 ID:cncjO4wk
確かにりょうちゃんはいい。最高だね。

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:5番 投稿日:2007/08/27(月) 12:42:07 ID:PTLbGyDk
りょうちゃんよかったです。性格もいいです。

59 名前:ネ申 投稿日:2007/08/27(月) 22:17:56 ID:x9TeZI56
り○うちゃんに当たりました。
自分的にはちょっと無しかな?って感じでした。
見た目はまあまあいいんですが
性格がちょっと…。って思いました。
僕的には○なちゃんがお勧めです。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 18:47:14 ID:kHs5SKq.
り○う、まあまあかな、手こきばっかりだけどあの手こきはいいよ

61 名前:クリスタル ゲイ 投稿日:2007/08/31(金) 20:43:15 ID:P1UF6VtY
り○ういっちゃいました。
スタイルは良く体のラインは及川奈央みたいでした。
凄く興奮しました。
ちょっとガッカリなのは
僕は清純好きな僕のタイプとは裏腹に
舐めるような視線で僕の股間をジロジロ見てきて
卑猥な言葉を連発しながら
僕のチ○ポをもてあそんで
獣の様な汚らわしい行為に及ばれました。
よほどチ○ポが好きなのか、それとも僕のチ○ポをよほど気に入ってくれたのか
分かりませんが
とても口では言い表せないくらい恥ずかしいプレイのオンパレードでした。
あれは反則です・・・。
何時間かたった今でも僕のチ○ポは
擦り過ぎでヒリヒリしています。
ちなみに僕は今 お家に帰ってお母さんと一緒に食事をする時に目を合わす事が
できないと思います。
お母さん僕汚れちゃってゴメンね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 19:31:25 ID:74y3Td9g
↑ホンマかいな

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 18:07:41 ID:XbKO9m3Q
↑確かにそそられる文章ですね。
自演っぽくないんでホントだと思いますよ。
ただ61の個人的な体験談なんで参考程度で拝見すればいいのでは?
オレはナイスバディもエロも大好きだから
話半分で呼んでみてもいいかも?って思うんで
試しに呼ぼうかと思います。
また結果報告します。
他にもりょうちゃん逝かれた方いたら情報下さい。
レス違いかもわからんが
お勧め巨乳&ドエロ嬢の情報があれば情報下さい。
最後はクレクレでスマン。

64 名前:名無し 投稿日:2007/09/04(火) 13:10:44 ID:wYED/Y..
age

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 18:51:15 ID:ztMrryaU
age

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 18:44:23 ID:3VvEVAqA
フリーで呼んだら黒髪のポチャ娘アイリちゃん?が来た
フェラは口に含むだけの上下運動で単調・・・全然逝けれんわー!!
逆に受身になったら仕事忘れてのマジ逝きで個人的にドMと認定。
素股もローションいらずの大洪水状態で逝きまくっとった。
勢いよく素股しとったら何度かズブリってのがあったけど嫌な顔せず可愛く
「あん・ダメですよ★ いやん・・気持ちイイ」
ぐらいしか言わんかったんでそのまま全部入れようとすると腰ひねられて逃げられた(泣
全部はダメでも亀頭くらまでならOKみたいじゃし、そこで発射もOKじゃった。
感じてくると抱きついてくるわ、Dキスねだってくるわ、腰振って亀頭を栗〜穴にあてがって
腰振りまくるわで料金の割にはエエ思いさせてもらった。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 15:06:45 ID:mFjUvKOo
最近どんな感じ?
スタイル抜群っぽいリョウちゃんで決まり?

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 02:06:03 ID:q9TLlZ56
age

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 09:07:11 ID:GJNrY5tw
まりんちゃんって最近
出勤してないの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 09:21:37 ID:4Q2XthbU
してないっスねぇ
オイラもまりんちゃんファンなんで
出勤したら呼ぼうと思ってるんスけどねぇ
新人さん入ったみたいっスけどポチャ好きには関係ぇねぇっス

71 名前:名無し 投稿日:2008/02/27(水) 22:30:20 ID:Pvfbuun6
まりんはポチャのレベル超えてるだろ!ただのデブじゃねーか!
で、信じられん程のゆるマン…。桜島大根が入るんじゃね?

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 19:19:59 ID:e0LyB.1o
なんかフィストファックが出来そうだな。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 03:56:52 ID:fs5jXZvg
ここはぽちゃ好きなら天然癒し系潮吹き娘アイリちゃん
スタイル重視ならフィギュア体型リョウちゃんで決まりでしょう!
マリンちゃんは今年に入ってから全然出勤してないので
このまま自然退店する流れなのかも?

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 17:44:55 ID:79bJUSwA
>>71
でも誰でも生中OKなんでしょ?
あ・それだから誰でも生中OKなんかな?

75 名前:名無し 投稿日:2008/02/29(金) 19:08:20 ID:URLe1fC6
>>74
早漏にはイイんじゃね?なかなか逝けないから。
自信持てるんじゃね?1分が10分ぐれ〜頑張れるんじゃねーの?
あれで1分持たんのんじゃったら、とりあえず男辞めた方がエエな。
あれだったら、挿入するよりスマタの方がズリズリするけん
気持ちエエんじゃねーんか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 14:26:21 ID:sgBsPzhU
73のコメント見て呼んでみたレポ
Rちゃん超ヨカッタ
顔は個人の趣味があるので触れないが体はキレイだった。
あまり使用してなさそうでアソコもキレイ、結構キツメだった。
ちょいガサツなイメージのある喋り方がマイナスポイント
受けより攻めが(フェラ・テコキ)ヨカッタ、特別サービスは起きなかった。
タバコは吸ってそうな息してたがあまり気にならず好印象。
次はポチャのAちゃん呼んでみる予定。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 10:39:11 ID:up/qgRoU
リョウあれで12000円ならエエと思うで
写真で見るよりスリムじゃったし、喘ぎ声もナカナカじゃった

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 14:03:20 ID:mBPDahXU
店員乙!

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 14:22:07 ID:agMH9.DY
りょうちゃん普通にいいと思うけど。
顔がちっちゃくて手足が長い最近の子のスタイルで乳も大きいしスタイルはいいよね。
きつ目の顔つきのきれい系だけどおねギャル好きにはいいかも。
なんたってパイパンがいいね。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 19:10:28 ID:AJewqd6c
ファニーの中じゃぁリョ○以外行く気にならんだろ普通
写真通りのスタイルのコが来るのは珍しいとおもうぜこの業界じゃぁ
ヒ○・ラ○・マリ○も写真通り
アイ○は写真よりかなり太目でホンマに写真の子?と思ったぜ(笑)

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 17:41:29 ID:OWlNYHyU
リョウちゃんとHやりてぇ!!

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 20:21:08 ID:a0a96aVQ
どうでもええ店

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 13:51:53 ID:rhmFYS0U
>>71
スマン!マ○ンがゆるマン、ア○リが巨根好きなのはオレのせいだ

84 名前:76 投稿日:2008/03/27(木) 09:47:53 ID:lqRFhTsg
73のコメント見て呼んでみたレポ
Aちゃんそれなりにヨカッタ
しもぶくれの愛嬌ある顔、服の上からでも判るムチムチ感、ポッチャリ好きにはたまらんかと。
アソコはかなり使い込んでそうで入り口は緩く、膣の締め付けは結構キツメだった。
まったりとした喋り方で癒し系のキャラはベッド上の淫乱ぶりと正反対で好印象だった。
攻め(フェラは手を使わないので好感)より受けの反応がヨカッタ。
特別サービスはノーコメント。
タバコを吸ってるらしく体全体からニオイが・・・マイナスポイント。
次は新人のLちゃん呼んでみる予定。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 09:04:43 ID:CUEB2zT2
リョ○ちゃんかわいーまた行きたいデス

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 20:53:08 ID:Jk/K.1wA
ラムちゃんってそんなにいいの?
速攻で予約埋まるんだけど・・・。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 16:06:25 ID:f0.LDdLs
アイリってアリなん?

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 03:18:40 ID:???
>>87
たしかAF
いけたと思うが。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 09:19:47 ID:.poiwzfA
AF料金でアリなん?
それともAFしかダメなん?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 13:25:40 ID:RU98i.4I
>>84

レポまだかぁ〜?

・・・ところでRちゃん(新人じゃない方ね)情報ってあんまり出ないなぁ〜
誰か情報くれませんか??

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 23:13:01 ID:???
>>89
AFだけだよ。
ってか
自分で確かめろよ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 15:51:09 ID:e3oSeQ/6
確認しようと思ったらアイリ休みだった。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 18:38:22 ID:.znvL1ys
ここってオプションにAFかいてないけど
いくらなんだ?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 13:45:10 ID:83UcUBi2
60分2万だよー
サイズ大きすぎで断られたけど、ちゃんと楽しめたよー。

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 15:27:30 ID:LTDo6bnY
確かに大きいと良いことあるみたいだねぇ
上手くGと奥交互に突いてあげるとすごい量の潮吹いて連続逝きしますよん

96 名前:76 投稿日:2008/05/09(金) 17:41:24 ID:rc9q0eek
>>90
中々時間が合わずデータ取れず・・・

97 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 18:17:26 ID:Fey6UthA
釣られてよく名前のあがる2人行きましたが書かれてるほどすごいとは思えなかった。
○ょうの円盤交渉もあたりまえにありすぎて業務的だった…

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 07:33:28 ID:glvEapSg
まぁサービスなんて人それぞれだし(2人とも盤無しだったんで半分負け惜しみ)
そんなボクはスタイル重視のりョ○ちゃん派です
アイ○ちゃんはポチャ系に人気あるみたいだけどボクにはちょっと太目かと・・・
ラ○ちゃんは会ってみたいけど出勤状況が合わない・・・。

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 08:40:52 ID:/5QnwhfU
ラム・スレンダー・キレイ・ドM・予約が埋まる訳が判りました。
次回からは予約争奪戦に加わります。

101 名前:名無し 投稿日:2008/08/09(土) 09:27:01 ID:???
ラムちゃんはそんなにいいの。サービスそれとも盤あり。それとりさちゃん行った人がいればどんな女性か教えて。盤ありかな?

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 13:15:05 ID:AYmbZdSo
>101
りさちゃん行きました。
すごく性格が良い子でスタイルも悪くないです。

しかし小生は左利きの女の子の手コキが苦手でw
でフェラも正直残念です。

盤は絶対無い様ですw
小生、彼女をイカす事は出来ましたが、大抵の子は出来る場合が多いですが彼女は無理ですたw

小生のビジュアルの問題じゃろか?w

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 15:13:21 ID:ekt1YjoQ
りょう・りさ・らむ スタイルいいね!!
特にりょうのスタイルは秀逸と思う。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 18:17:42 ID:lfuCfDXw
りょう、UFOだし。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 12:01:57 ID:2irGS3Mc
釣られますた、とりあえず逝った結果カキコ

スタイル ★★★★★ ちょい脚が太めだけどバランス良好、B級アイドル並。
技とか  ★★★☆☆ 手コキとフェラが上手いが単調。
受け身  ★★★☆☆ マグロっぽい受け身でげんなり、喘ぎ声はかわいい。
総評   ★★★☆☆ スタイル重視の方にオススメ。

愛利
スタイル ★★☆☆☆ 完全なポチャ体形、ファニーフェイス。
技とか  ★★☆☆☆ 口だけのフェラは○、しかしそれだけ。
受け身  ★★★★☆ 完全受け身嬢、濡れやすい体質で潮吹き有、喘ぎ声は甘くハスキー。
総評   ★★☆☆☆ ポチャ覚悟でいくならオススメ。

羅無
スタイル ★★★★☆ 胸がちょい無いけどバランスは良好、かなりの美形。
技とか  ★★★★☆ ねっとりフェラは○、キス好きな自分にはメガヒット。
受け身  ★★★★★ 受けながら攻めてくるタイプ、喘ぎ声は大きく感情的。
総評   ★★★★☆ 若いコ苦手な方にオススメ。

個人的には、羅無>愛利>量 な感じ、スタイルで量が抜きん出てるが
プレイの満足度は愛利のが上。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 13:38:03 ID:49VcyBrw
りさは?

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 16:31:23 ID:KYBlkQds
で、やれるん誰?

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 17:49:55 ID:cMxJwh2Q
愛利プレイ中の『こわれちゃう』に萌えwww

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 00:03:19 ID:01zPWKxM
リサ普通でした、特になにもおこらず。

111 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 03:15:05 ID:Ye38HNBg
終わってるよ ここも。

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 16:22:21 ID:7IX/JR0I
リョウ辞めるんだ・・・
おらんくなる前にエッチしに行こっと

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 20:27:47 ID:VSiONF02
りょうってスタイル良くっても性格ブスだよな。
こんな子居なくなっても大丈夫だよ。
店長も残っている嬢達もガンバレよ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 07:58:18 ID:4TQSBtwk
アイリってそんなにポチャなの?
次はアイリって思ってるのでデブでなくポチャなら。
潮吹きも気になるので・・・。

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 21:10:34 ID:EXC4dggk
>>115
太目好きならオススメ
見た感じよりデカイ胸は張りがあってオススメ
攻め方によるけど連続潮吹き&無限逝きはスゴイよ?
ただ、プロフのサイズを期待すると痛い目みるよ?な感じのポチャっ子

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 07:43:16 ID:ADsySHhU
>>116
太目好きって訳ではないですが、潮吹きを実際体験して事が無いんで。
吹く子で試した事はあるのですがダメでした。
私はプレーの内容重視ですかね。
おっぱい・Dキス好きです。

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 17:27:48 ID:YVtcp782
テクないオレは手マン潮噴き無しでした。
ただ凄い勢いでビシャビシャになったのでテクある人だと見れるかもしれん。

119 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 17:59:22 ID:VR0Zw08U
引きます

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 07:49:28 ID:BvyAgFaA
ラムも潮吹きするんですか?

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 10:02:00 ID:mBR1yXlc
潮も吹かない女は風俗嬢と言えない。金取払う必要ない。多少きちゃなくても 吹き嬢しかいらん

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 10:49:18 ID:CKCIQdwY
ちん〇がデカイ男じゃないと男と言えないのと同じじゃ 多少形がいびつでも超でかいのが優良客だ

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 12:58:34 ID:a0yDbUgo
>>121
吹くか吹かないかはあなた次第

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 13:40:41 ID:CKCIQdwY
超快感はない イク快感とは全く違うのにアポ

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 13:48:28 ID:CKCIQdwY
私たち 突かれ掻き回されたいの ボケ 時間稼いであげるわ 吹かせないと男とちがうで? ね 店員ちゃーん

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 14:20:21 ID:1x6zyhUw
本当にテクのある男は そんなことシコシコしないよ 自分に自信がないと 時間かけるしか手がないよなー?

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 09:15:10 ID:R/Ef53Zk
彼女、潮吹きとか連続逝きしても、大逝きしないと楽しめないよー?
気に入られたら大逝きした後、「乳首くすぐったい」・「栗くすぐったい」
とか言いつつ大股開きで抱きついてくるよ
まぁ初見でも彼女大き目なのが好きみたいなのでビックリされるくらだったら可能性ありかな?
タオルとかで胸隠しつつ大股開きで待ってる時もあって結構可愛いよ(笑)

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/09(木) 13:38:12 ID:AVFAXgqw
てか なぜち〇ぽデカイと自信もってんの? 特大のガ〇嬢だけだろう 盤やって金とんの?ここ

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 17:36:47 ID:J88o3o7E
>>115
電マ無料の時いった、凄かった

131 名前:ウルトラ 投稿日:2008/10/29(水) 09:23:04 ID:Ttw2fwAc
体験の姫行った人がいればどんな姫か教えて

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 12:51:16 ID:TULF1.3.
128の時みたいに俺もなった
あいりは舐めながら濡れるな

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 13:43:46 ID:Uh/3VZl.
だよなぁ、アイリ舐めさせながら指こね10秒くらいでグチョグチョだもんなー
それに彼女自身、大きいの好きみたいな事言ってたしなー
入り口緩めだけど2本指で痛いくらい締まるし結構具合は良かったよー

134 名前:ウルトラ 投稿日:2008/11/01(土) 10:29:43 ID:IlnhhkBU
エマさん最高ですね。

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 17:11:01 ID:EGrMAZ7A
どの辺が最高なの?素人なのにテクARI?盤ARI?
行った人kwskヨロ!!

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 16:21:32 ID:vzlKyVWg
新人教育が必要です。

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 17:30:34 ID:5OJElbko
エマちゃんどんなだろ?
なかなかよさそうなんだけどレポ出んな
隠さず情報共用しませう。

138 名前:ウルトラ 投稿日:2008/11/29(土) 17:30:18 ID:we00EtRw
エマちゃんどうですか。レポ下さい。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 16:22:51 ID:N.VxLIe.
自分的には盤なしなので興味なしです。

140 名前:ウルトラ 投稿日:2008/12/05(金) 12:02:20 ID:T3jG3bbU
エマさんスタイルいいようだけど盤なしですか。レポ有難うございます。盤ありの姫は誰ですか。教えて

141 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

142 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 11:52:28 ID:QucnoBaA
りさは無い。
ちなみに口も下手な部類だと思う。

手古希が左利きな為、漏れのち○ぽと合わず、手でも行きにくかった。

どっちかっつうと素人好みの人はいいんでないかな?
性格はすごく良い子です

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 17:35:37 ID:u35zjDHo
エマちゃんヨカッタ
すごいイキまくりで潮吹きアリですた
最近の若いコは開発進んでて楽勝でイキまくりですな

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/15(月) 21:53:06 ID:jVdTBqtY
Dキス・全身リップ 口内発射)無制限発射!
本 番 行 為は一切いたしておりません!!!
臭かった かんべんして。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/26(金) 21:07:04 ID:zRjppJlw
亞医利
出武、侮酢でした。
あの程度の濡れ方の嬢はいくらでもいますよ。
馬ンは無し。
つまらなかった。

147 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/16(金) 17:26:04 ID:LhV5EmC2
あぃりたんは太目好きのぼきゅにはたまらないのでし

148 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 14:50:14 ID:zjsRA9og
エマ・・・中田氏嬢でヨカッタのに・・・

149 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/07(土) 17:42:52 ID:St/SH0TQ
エマちゃんドコ行ったかわかる人いませんか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/18(水) 21:27:39 ID:DEef9diA
あぃりちゃんは相性合えば・・かもね
スイッチ入ったら淫乱・早逝きして愉しめる

151 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/19(木) 08:21:08 ID:???
おい、糞店長
スレが最新50件から割って一覧に出なくなったらageるのやめれ
嬢が1,2人しかいなくて、休業日のほうが多いじゃないか
こんなことする暇あったら嬢探ししろ、カス!

152 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 14:25:10 ID:MOFalusg
以前亞医利でス股中勢い良く奥まで刺さった事あったが
イヤがらんかったしソレで即イキしたなー

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 19:40:03 ID:JGq6txoQ
あいりデブいな・・・ぽちゃのレベルじゃないだろ!!!!

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/22(月) 04:43:00 ID:EDW.lfHQ
デブ・ぽちゃ専ご用達のあいりチャンも卒業か
最後までにもう一回味わっとくか・・・

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/01(水) 15:02:52 ID:y/TLw9dg
消えちゃったよ。あいりとともにか・・・
ラムはどこいくのかな?

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/03(金) 14:02:18 ID:YAqpRZwg
ホンマ閉店してるしアイリちゃん良かったのに

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 22:56:24 ID:AQsezQ92
既に移動すんだみたいですね。

158 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 15:02:16 ID:tmft6yno
どこへ移動したん?どこ?教えてきボンヌ

159 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 18:39:01 ID:BAPbE23M
アイリは知らんけど、他の2人は移ったみたい。
ナビを上の方から順に調べたらわかると思います。

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 14:28:16 ID:1c7sc8AM
アイリどっかで復活せんかな・・・
奥の方で絡みつく感触が忘れられん・・・名器だったのにな

161 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 08:13:27 ID:Gc.hB/Jo
159 10番目かな?

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 11:18:57 ID:???
ここは第三者を装い宣伝目的に定期的にageてるだろw
この時期体調不良て、性びょうですか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 18:44:06 ID:I/JL5k9M
>>161
関係者ではないので詳しくは知りませんが、
行って確かめて見ることをおすすめします。
画像もないころから予約が入ってることをなど考えると
間違いではないと思います。

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 21:17:01 ID:???
>>163
そこまで知っているのに関係者じゃない??
それより、5年前からずーっと28歳って・・・
無理ありすぎなんで、訂正をお願いします。

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 07:15:01 ID:Tkf/u2dE
>>164
ファニーに入店したとき28
今30手前かと思われ
ファニー在籍中に何回か逝ったけどキレイなお姉さんでした

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 14:03:19 ID:???
はいはい、本人おばさん乙!

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/17(土) 13:04:16 ID:???
店の潰れたし営業当時の嬢とのプレイ内容暴露
ミワ 盤無し口内発射 リピ無し 引退
アイリ 初回盤有 外出し リピ後中出し有 潮吹きド淫乱 巨根好き? 引退
マリン 初回盤無し リピ後中出し有 ユルマン 引退
イズミ 初回盤有 中出し リピ無し 引退
ヒメカ 初回盤無し 素股発射 リピ後ゴム盤有 引退?
リコ 初回盤無し 口内発射 リピ後ゴム盤有 他店に引き抜き
リョウ 初回盤無し 素股発射 リピ後生円盤外出し有 他店に引き抜き?
エマ 初回盤有 中出し リピ有 潮吹き&失神有 他店に引き抜き?
ラム 初回盤有 中出し リピ有 潮吹き有 スリムなド淫乱嬢 系列店に移籍
リサ 初回盤無し 口内発射 リピ後も盤無し 系列店に移籍

アイリの無限逝きと連続潮吹き、入り口緩い割に締まるマンコは名器だったな
エマの失神寸前の連続痙攣逝きは驚いた、スタイル抜群だったし復活希望
ラムのベロチューセクスと腰使いは絶品だったな、予約争奪戦で負けて中々会えなかったな

168 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/18(月) 15:32:15 ID:yMtniG9A
りこはどこへ移籍したんだろ??

169 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/18(月) 22:34:08 ID:zxerF8x.
リコはウエイク
ラム・しほはクラハ

170 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/21(木) 13:18:30 ID:X1Z9TWkg
169
情報サンキュー

源氏名は知ってる??

171 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/21(木) 14:23:14 ID:RMSfgP0.
レポしたれよ 実際に行ってから。(笑)よ、キモ嬢キモ客
貧乏人が月何度風俗通えるのかな?貧乏人のおかげで風俗店が喜んでるよ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/21(木) 23:29:34 ID:RMSfgP0.
5万×12か月=60万 貧乏人にしては安いよなあ。

173 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 08:24:01 ID:5VsODuQc
適当に店の名前をゆうとるからレポできんのやろー
月5万くらい安いもんやろ早ようレポしたれや

174 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 08:45:00 ID:PDUXBGcI
おまえがやればいい
クレクレ君のくせに

175 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/23(土) 20:46:01 ID:jNLmiYxY
>>173 174 捨て身のおやじは今もなお ぶつぶつ書いてるよ。
ヒネカスで超有名なキモ客だそう。ひとりで会話しとるわ きしょく悪

176 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/06(土) 06:12:53 ID:w.rAp9EA
この店あるか?聞いたことがない。

177 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/07(日) 16:40:40 ID:odR2EKmM
トロカスキンピカ爺いん岡山ちんぼつ(笑)

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-177 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):