掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

ラブリードリーム

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 18:23:43 ID:m.ND2fjU
イベントやってたから逝って来た、優〇最悪、、、
キモぃ、クサぃ!!しまいには1kでどぅ?って無理
みなさんも気をつけてね。他の嬢の情報あったらお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 12:19:22 ID:WAZpE46A
情報求む!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 16:16:50 ID:LU0OZzrE
つか写真みただけでも
きつい。
怪化のウエストはどうみても63じゃねぇだろ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 16:45:27 ID:JoCXITGY
安いけどどーなん?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 00:46:49 ID:k84MsOx.
俺も優〇。マジきつかった。
どこが「スレンダーでかなりの美人」なんだろ。
別人かとおもた。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 01:04:05 ID:/4mukGMc
安いだけの事はあるね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 08:30:59 ID:JNq9T3Qk
ほんと!最悪!!他店で売れない嬢の寄せ集めだぁぁ!!!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 13:30:45 ID:aRIORyvA
そうかなあ、何度か利用したけどいい子もいるよ、値段が安いぶんあんまり文句は言えない

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 09:08:42 ID:kipaiWdI
いや〜、ほんと最悪だ!!
とくに、亜矢か!あんな女を遣ってる店側に疑問を感じる。
安けりゃいいってもんじゃない。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 23:38:51 ID:9l3ldqSY
秋花 綾花のIcupコンビはどうですか?
ぽちゃ? サービス。
おっぱいの感じはどうですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 01:51:14 ID:xzvD6vnw
ラブリードリームに興味あり!

場所どこ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 17:08:22 ID:qZQSPh1Y
閉店したのかな HPさがしても出てこないですよね
知っている人いたらおしえて下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/31(月) 21:16:57 ID:6h0BTQW2
閉店したよ、結構前に

14 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/04(金) 09:39:34 ID:iKPW1sUE
女の子 どこへいったんだろう 知っていますか

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):