掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

新津風俗二発目

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 10:22:44 ID:Mz.9z5mg
スレが300超えたので作りました。ガンガン書き込みましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 11:44:35 ID:UCuCGkuA
一発目の300でベルサイユ情報ありがとうごさいました!今度行って見ます。大奥と青月と天も気になるので情報よろしくお願いします。

3 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/02(月) 02:17:58 ID:Frbv..vU
新津って評判いいみたいですね! 今度ふんぐしまから遠征しますんで…ちなみに一万で足りますか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 19:49:45 ID:???
指名とか考えたら15kぐらい必要(お釣りは来る

5 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/02(月) 22:08:35 ID:lMv4mutk
ふ〜む…そうでしたか…おいらの場合更に高速代…ガソリン代…分かりました!参考になりましたありがとうございます

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 09:17:20 ID:PJtCdL9s
ホ〇サロってまだありますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 19:13:37 ID:kNjxKc.Q
>6
あるよ

8 名前:イニシャルY 投稿日:2007/04/04(水) 00:38:25 ID:Uz3njp2I
ホ○サ〇あるんですか…ますます行きたくなってきた…

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 14:14:38 ID:???
郵便局の近くでお店が3件固まってるところに行ってきました。
白バラ行こうとしたのですが、シャッター閉まっていたので隣のひ○こくらぶへ凸してきましたよ!
どうやら3コースあるみたいで、手のみ6k、お口で8k、…で10kみたいです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 21:24:59 ID:MOz73TwM
↑ひ○この時間はどれぐらいですか?嬢の質も教えてください!!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 11:15:21 ID:???
時間は30分でしたよ。
姫の質は一人しか見ていないので何ともですが、自分に付いた姫はちょい大きめな感じでした
結構若かったよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 18:04:56 ID:cphmYAJ.
新津の細道に入った所でプチト〇トとさく〇んぼという店がありました。どんな店か情報教えて下さい

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 19:14:50 ID:wYdGzfUg
昨日と〇とに行ってきました。
姫は中肉中背のまぁまぁだったかな!
でもずっとマグロだった…
何の面白みもなかったです!
次はさく〇んぼに進出してみます

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 04:32:28 ID:LjYaMyVI
大将ラーメンのとなりの所の店は、病気持ちの子がいるよ。気をつけたほうがいいよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 07:45:13 ID:tPvEvG8s
太めでアソコが豪快に臭い娘のことですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 15:19:59 ID:faQ09K0c
〇きちゃんだよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 18:02:47 ID:bo8jky8E
大将ラーメンのとなりってベル?
病気って性病かよ〜気をつけよ!

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 19:40:14 ID:tmeooLB.
小道はさんだ向かいだよ。急な階段のぼってくとこ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 20:04:41 ID:BMZ5N7KE
急な階段かい?
なんて店?そこに性病の人がいるのかいな!

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 20:20:09 ID:bo8jky8E
急な階段といえばプチト〇ト?
階段と言うとそこしか思い浮かばない!
性病は困りますね〜移されたんですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 21:32:02 ID:io3oXZ26
名前は忘れたんだけど、ピンクの看板が出てるとこだよ。うつされてひどい目にあったよ。姫の手首にできものがあるからすぐわかると思うよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 21:43:12 ID:bo8jky8E
分かった!ヘ〇ンってとこだな。
その姫にはついた事ないけど要注意ですね!
ついにさっきさく〇んぼに行ってきました。
ついた姫はぽちゃだけどサービスのいい子で愛想よく話がうまい人でした!ゆ〇だったかな。また行ってみようと思います

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 21:51:11 ID:7kh/Oypo
ヘ〇ン気をつけてくださいね。また新しいとこ開拓しないとだなぁ〜。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 22:52:46 ID:hKOl2UJI
>>22
兄弟だね。まんまんよく濡れたかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 22:58:12 ID:bo8jky8E
お〜兄弟っすか!複雑だかまっいいっか。
そんな濡れ濡れではなかったような…終わったあとのバカ話が面白かった!最後人生相談してしまったさ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 00:05:23 ID:2oXyqDTk
かわいい子いるとこって、どこだぃ?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 03:25:55 ID:HKTkZyHQ
24、25
いい嬢にあたっていいですね!
私は同じ店であ〇い嬢についたんですがあれは体臭なのか臭かった!
しかもアソコも…ワキガみたいな匂い!もう勘弁です
次から違う嬢を頼みます。店じたいはいい店ですオーナーが女性だし。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 09:44:44 ID:HKTkZyHQ
おー行って見たいです!本〇1Kでしたっけ?時間は30分?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 18:04:50 ID:Dr94Y7Q6
あそこは確か本〇はやってなかったと思いますよ!
噂はありますけどね。ほんとのとこわかりません!
時間は40分で早い時間が8000遅い時間が9000だった。
指名が+2かな!

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 13:58:04 ID:3ChyEsZk
やっぱり青月か奥が無難なのかな?他にお勧めあったら教えて下さい!本〇ロ情報もお願いします。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 17:19:43 ID:.FdVYfJA
本〇やってるよ。さく〇んぼで俺はしたぞ!シャワー室があって個室になってた。姫っ子達のサービスは良かったですね!二人ついたけど1人は痩せた24くらいで本〇はできない子だった!サービスは良かった。もう1人はポチャだったけど顔はかわいかった。その子は本〇有りだった!接客サービスとも良かった。話上手ってとこだな。土曜に行くぞ〜

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 01:02:57 ID:a8U9DSSQ
さく〇んぼ本〇ありになったの? 去年はピンだったよ〜料金とか教えてください

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 02:33:06 ID:x9C85K8c
新津はベルが一番じゃない?他はなんかあやしいもん!ばばぁかデブと本してもねぇ!ベルに前いた今22くらいの子まだいるかな?名前忘れたんで誰か知ってる人いませんか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 13:39:51 ID:LC34aIXo
本〇やってたよ!シャワー付個室で確か料金は13Kでしたよ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 23:37:09 ID:LC34aIXo
情報を見て今日さく●んぼに行ってきました!
本〇ありとありましたが、やってませんでした。ガセネタでしたね!
でも店の感じは良かったです。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 23:51:37 ID:0EM9vVEk
ガセネタなんですか?ショック!行こうと思ってたのに…受付の美人さんにも会いたい気もするけど…

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 00:48:25 ID:vS4Lx6Q.
さく○んぼ行った事ありますが○番はなかったと思います。自分はぽちゃな子でしたが感じの良い子で尺テクも良好話してて落ち着くなぁ〜って感じの子でした。店も良い店ですしまた行ってみます。      ○番あれば一戦お願いしたいですが・・・。    受け付けのオーナー?も綺麗な人でしたし感じがよくて入りやすかったです。 自分はおすすめですが好みがありますからねえ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 18:14:37 ID:kNtom11Y
ポチャな子ってなんて姫だった?俺もついたことあるかも?!
めちゃくちゃ落ち着くのはわかる!

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 19:46:52 ID:IdOGjWoE
髪巻いてたかな。そちらが付いた姫はなんて名前? 言ってもらうと思い出せるかも。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 19:57:38 ID:kNtom11Y
↑俺がついた子は確かゆ〇って言ってた!髪は巻いてなかったから違う子ですな〜じゃあぽちゃは二人いるんかな〜!俺がついた子も話うまくて落ち着く子だった!テクもうまかったよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 21:06:59 ID:/eA2AWZA
じゃぁ違う子ですね。  また近いうちに会いに行ってきます。       お互い楽しみましょう。

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 21:54:53 ID:kNtom11Y
↑そちらがついた嬢はなんて名前ですか?
また近いうちに行くので教えて下さい!たぶんついたことない嬢なので…ぽちゃなんですか?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 22:14:28 ID:l6ZBw7ug
ぽちゃですね。まだ入店して日が浅いと言ってました。慣れていないところがまた良かったです。テクはありましたよ。残念ながら名前忘れてしまいました。 ぽちゃで新しめの嬢いないか受け付けで聞いてみたらどうでしょうか。行ってきたら感想書き込んで下さい。健闘を祈ります。

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 16:04:00 ID:OZD6cx.6
さく〇〇ぼ、本〇コース本当にあるの?だれか教えて〜ぽちゃ系は好きなので是非行きたい!今週にでも!?

45 名前:風俗ライター 投稿日:2007/04/21(土) 19:42:40 ID:e5aUC5XY
サク○ンボ 本○あるね

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 20:01:11 ID:7.U5.bvo
行ってきたんですか?よかったですか?詳しく教えて下さい

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 21:35:07 ID:Mdqfsg8w
俺もさく〇んぼに行ってきました!店も女の子も感じが良かったです。サービスが終わっても話をずっとしててくれて癒されました!テクもありましたよ。給料入ったらまた行ってきます!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 21:43:54 ID:GfJlyoUc
いいですね。俺も久しぶりに行って見ようかな。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 12:00:38 ID:D2Rv2VBI
へ○んの前通ったらまならかわいいミニスカ嬢GAL二人が店に入っていった、、
今度突撃キボンヌ!!

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 14:00:24 ID:Wo0bb0ww
へブンて○番ある?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 14:45:21 ID:7UonzhAw
ない

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 16:05:48 ID:7gWI6Q0g
これからさくらんぼに突撃したいのですが、場所ってどこですか?クレクレですいません。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 18:08:28 ID:xGBZ9VN.
大将ラーメンの小路を入って最初の十字路を左→またすぐ左→左側を見ると看板が見えます。ちなみにここは一方通行です!

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 19:11:02 ID:6JgiSUoc
ヘ〇ンなんか本〇ないよ。病気持ってる嬢がいるから気をつけたほうがいいよ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 20:57:38 ID:VcYHaMYc
>>52行ってきたかな?どうだったか詳細キボンヌ

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 23:42:44 ID:nzr2vlPM
さくらんぼいって来ました。本○はあったけど女の子はぽちゃて言うよりデブだった。。。
ついでに近くのベルサイユとヘブン写真見学してきました。どちらも2名ほど若くてスタイルのよさげな嬢発見!!
ちなみに全員休みだったので次回突撃してみます。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 00:03:38 ID:t9Rao03E
○番してきたんすか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 05:11:47 ID:jxNBjA8I
本〇してきました!月曜行ってきたけど姫は多く居なかった。平日は痩せた子居ないのかな!

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 09:57:11 ID:Y6h8.AyE
近々新津行ってみようと思ってるんだけど、どこの店が1番いいの??本○は有りでも無しでもどっちでもいいんだけど…

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 12:50:28 ID:MW2dN9/I
突撃の方、月、火連続で行ってきたんですか?火曜に場所きいて月曜に行ってきたんですか?すごいっすねWWW

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 13:05:56 ID:NiU/qcPA
オイラと前スレは違うやつだよ!オイラは月曜に進出してきただけ。突撃さんとは別っす!ベル〇イユやヘ〇ンって写真あるんすね。是非行ってみたいですの→

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 15:05:47 ID:gwz6AWbI
ヘ〇ンはやめたほうがいいよ。サービス悪いし、質も良くないよ!

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 18:27:57 ID:rlGLcLCw
ヘ〇ンは、細身の嬢が 二人いるみたいだけど なんか病気ウツサレたヤツが、いるらしいぞ!きをつけろ!

64 名前:新津風マニ 投稿日:2007/04/25(水) 18:34:29 ID:d1p6QqCc
私は新津在住の風俗マニアですが、さく○んぼは二回程いきましたが質は二回とも30点。痛いとこは今時写真もおいていないのはやり方が昭和的。
へぶ○は確かに病気疑惑は別スレで見たがそれはどの店もいっしょ。ここも二回程行ったが80点と20点だった。
べるさ○ゆは女の子の出勤がいついっても少なすぎ。突撃する気がうせる。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 18:39:28 ID:sz18zELs
ヘブ○ってどこにあるんでつか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 20:14:11 ID:sLZfPLYQ
オレは さく〇んぼ 何回かお世話になってるが ポチャもいるけど テクもあるし 癒されるんだなー 別に写真なくたっていいよ その日Aで 楽しめる!

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 20:47:48 ID:87rr10gs
癒しは大事。サービス後にたわいもない話ができる姫に付きたい。そして突きたいWW

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 21:21:57 ID:T9dB4xxs
確かに!癒しは必要だ!オレも癒されたぞ!ちゃんと話し相手になってくれるんだ!40分は あっという間だった! 受け付けのお姉様は綺麗だった!また 顔 みに行きたい! 一回 お願いしたいもんだ!無理か?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 21:48:06 ID:5sMNcXkU
ぽちゃやデブから癒しをとったら残るのは贅肉だけワラ

70 名前:一匹狼 投稿日:2007/04/26(木) 00:44:08 ID:nhvRvCkc
思うんだけど店や嬢達の批判がすげーあるけどさ人それぞれの好みじゃねん?デブでも痩せでも病気もちでも無しでもみんな好きなとこ行けばよくね?最近うぜーくらい同じこと話してないか!遊ぶならもっと楽しく遊べないもんかねー。俺は週一必ず行くけどいい遊び方してるほうだと思うけどね!新津はだいたい行ったけど俺はその日はどんな嬢でも楽しむしヌいてくる!それが男ってもんだろ!あークセ〜

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 01:40:59 ID:VUptCaog
↑↑の奴に言いたいんだけどさ‐わざわざ高い金出すんだから、いい嬢に当たりたいし、病気にもなりたくないから色々な情報を教えあってるんだから批判する事が間違ってるよ!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 01:58:57 ID:49P4wXpY
70の言いたい事 同じ意見 ばっかりで 店員乙 又は 自演乙 じゃない。

73 名前:一匹狼 投稿日:2007/04/26(木) 02:47:28 ID:do701hIA
↑店員だったら何ですか?俺は風俗に関わってきた人間だからこうゆう意見もあるって事だけですが何か?ここの人達はみんなあついね〜頑張っていい店いい嬢を見つけてくれ!新津はだいたいわかるから当たりの店はもちろん俺は知ってる!みんな頑張ってくれ。健闘を祈る

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 10:53:11 ID:do701hIA
↑出来れば当たりの店教えてもらいたいのですが。やっぱ嬢は一生懸命さが伝わって来る娘が一番ですよね!

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 11:10:06 ID:HOpsVF2M
73のダラダラとした書き込みこそがアツイ

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 16:33:56 ID:SdSDaU/Y
ベル行きたいんだけどピン?ヘル?どっちですかね〜?

77 名前:新津風マニ 投稿日:2007/05/02(水) 20:54:54 ID:3es70L7o
↑個室のピンだよ

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:17:49 ID:mt417N/2
>>73

釣れますか?

79 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 13:33:37 ID:I3hTHmj2
ひよこの情報誰か教えて下さい!

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 04:38:24 ID:VsmuMjAc
ベルは前行ったら写真にだまされてサービスの悪いデブがきたから、それから行ってない。いい子いるんすかね?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 18:52:37 ID:Zz4hXcoc
いるよ

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 23:59:19 ID:QiI5pD7I
ベルは写真があてにならなくて嫌です。おすすめはなんて子ですか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 00:07:50 ID:e1b/Mpz.
50代のおばさんがいたので有名な店ってどこ?

今はいないとか聞いたけど女の子数三人くらいしかいないらしいんだけど(;´д`)

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 08:25:04 ID:cO7Ivjvc
ベルいい子いるよ。どの子でもハズレはないと思う。好みもあるけど

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 18:50:42 ID:0EM9vVEk
ベルって写真あったかな?

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 14:03:45 ID:Nx9AV.V6
前は写真あったよ!四人くらいしかいなかったけど!22歳くらいのゆ○ちゃん可愛かったな〜まだいるのかな?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 19:57:04 ID:F1IbAR1w
ベル写真あるよ。ゆ○いいよな〜まだいるよ

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 22:19:14 ID:ehbhzvzE
さくら〇ぼ本〇ありなんですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/16(水) 22:46:44 ID:KUg9WQFE
ゆ○ちゃんまだいるんだ〜今週行ってみよ!ギャルでしょ?俺が前行ってハズレだったのはみ○○ちゃん!

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/17(木) 23:38:16 ID:B6/35Vqc
さくら○ぼいってきました
本○ありでしたよ、40分 13kです
最初9kでシャワー付きで+4kで「誘われました」
姫は、関取系

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 11:03:21 ID:fmyAysYU
TOMATOの情報ありましたら、ヨロシクです。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 15:51:23 ID:32eqMVKM
↑そうギャルちゃん!この前いったらゆ○ちゃん休みだった。明日はいるかな

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 22:47:31 ID:7etU6hpw
さく○んぽって中どんな感じですか。
個室?BOX?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 14:58:55 ID:???


96 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 16:19:15 ID:OTItrQdA
蔵運の情報求む m(__)m

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 23:12:52 ID:qCgBUUwY
クラウンですか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 06:59:38 ID:lAIqsSQE
そうです。 クラウンです。

99 名前:立直 投稿日:2007/05/29(火) 12:14:48 ID:L0zWP.3o
クラウンは 今在籍してるか わかりませんが サ〇カじゃあない 笛テクなら…

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 12:42:26 ID:.ruqjBaA
沙弥香、確かにF上手い

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50