掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

デリ マックス

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 09:21 ID:3CFZf.g6
上越にマックス出来ましたが、使った人いる?
情報書きこしてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 10:19 ID:uVCNhbNk
最近電柱によく貼ってあるよね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 12:20 ID:oRklmvko
華もうかうかしてらんないな

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/05(土) 13:03 ID:1W.PXXe6
値段も華より安いらしいね。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:30 ID:KKv7nmUk
俺なら今のうちにイベント打って華の客ぶんどるけどな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:03 ID:CJMaEy1g
嬢から聞いた話では、19から28まで好みに応じているみたいでつ。
自分は25がいいでつ。がきっぽくないし、おねぇでもないし。
ちょうどよい熟し頃がいいでつ。色っぽくて最高でつ。

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 14:58 ID:22UIIp9.
おすすめの嬢教えてください。ちなみに、○あチャンは顔は
かわいいけど、ぽっちゃりし過ぎでした。

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 08:10 ID:77hltwbo
利用された方で、良い女の子いましたか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 18:31 ID:LlOrvxcA
ラ○最強!間違いなく上越で一番可愛いデリ嬢

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 11:56 ID:rsdrt2AA
嬢の中に、うちの会社の元同僚がいるよw
なんで?性格はともかく・・・顔が×

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 21:35 ID:nGFBckgo
でも○ムは可哀相だよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/13(火) 23:11 ID:KJYDyFAE
何で可哀想?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 23:16 ID:dOoLuHEc
若いのに毎日偉い!

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 00:10 ID:b8o/scFw
だから!幕酢、ツイ酢戸、舐死子、穂樽、おまけに者寝るも・・・皆様に愛される上越幕酢グループを今後ともよろしくお願いいたします。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 00:15 ID:TaS6Q986
>>17
どこが偉い?w
お金の為に働いてるんだから、
なに同情してん!w

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 01:45 ID:ZqbW5d4I
>>18
質問!舐死子の静香は幕酢の誰?ツイ酢戸の誰?弥生は?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 20:41 ID:lcqnIy6Y
静香は幕酢でめいだったろ、舐死子にうつったら消えたよな。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 21:09 ID:/UshvxsY
幕酢辞めたんだろ?なら別じゃん

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 05:59 ID:JQDDcg4c
>>15
あの話がどこまで本当かは知らないが 本当ならかわいそうだよね

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 20:30 ID:8L6LDLAg
○ムの男ちゃんと働いて欲しい…

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 19:49 ID:D2VYmygA
MAXのネタないの?w

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 07:36 ID:OhEU5qio
裸夢はマジきれいだぞ。 なんで風俗にいるの?ってかんじ。おっとりしてるし。

だれか修理情報ないかな?

28 名前:27 投稿日:2005/10/25(火) 22:42 ID:fQZQi7Zs
身例突撃してきました。まじ、かわいいし スタイルも看板に偽りなしだな。
サービスも悪くない。ちゃんと会話もできる。出勤少ないのが玉に瑕だが 応援したい気分だじょw

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 23:09 ID:3udSvecI
マックスのある嬢は、自分が勤める会社の元同僚だよ!
身体に気を付けて頑張りやぁ〜(o^∇^o)ノ

30 名前:age 投稿日:2006/02/10(金) 22:20 ID:aLAOuAoA
age

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 10:50 ID:0etC.99w
し○ちゃん・みれ○ちゃん、指名してみようとおもうんだけど呼んだひといますか?あとお勧めの子いたら教えてください!

32 名前:トリノ 投稿日:2006/02/12(日) 07:58 ID:/dso7Qak
あ巣科ちゃん超エロエロで良かったよ

33 名前:あ巣科 投稿日:2006/02/15(水) 20:36 ID:T7ZKK.T2
最高!!

34 名前:あげ 投稿日:2006/02/23(木) 21:47 ID:2GpNx9Rg
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 19:09 ID:RZMTlzvM
ハナ屋敷最高

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 19:16 ID:tEAAKkY.
お奉行かっちょイイ!バッサバッサと裁いてくれ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 07:29 ID:Rl2hskAM
みれいって華であいなだった子?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:10 ID:Xy8Bhtbs
やっぱ華だよなぁ。
華スレにしようぜ。
こんな店メジャーじゃないし、つかってっるひとすくねぇし。
進み早いぜぇ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:26 ID:Te.HLCDo
>>38
このスレ潰す気かw

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 21:03 ID:qGyuCAdw
あす身例いってくるかな

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 07:27:01 ID:MH4zvZuw
みつきちゃん超よかったよ

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 16:42:54 ID:mXMRNrrU
身例に突撃しました。結構可愛くて会話も楽しくて良いです。
Dキス中に自分でオナってエロい声出してました。これも良いです。
次は組のAFに興味深々っです。
可愛い嬢いたら情報交換しましょう?

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 19:20:03 ID:rWBpuj8Q
>>42
ここにも、マルチ野郎かよ!
上越の風俗 配達版(老舗以外だよ)の
131の書き込み野郎!

お前IDってもん知らねえのかよw

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 18:59:50 ID:jwE2v4rw
年末くらいから入った加鈴はかなり良い
ルックス、スタイルは中の上、何よりテクがまた…。

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 01:45:02 ID:NtESzyD.
気に入っています!

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 14:56:26 ID:AaMXuaQM
封化ってどうよ?
今日頼もうかと思ってさ、知ってる人いたら報告して

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 19:40:36 ID:CSNF9T3s
封化案外きついよ

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 20:20:21 ID:7UEJxkhI
マックスなら明日科ちゃんだよ。めちゃ×Aエロいよ。痴女好きなら最高です!!

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 15:31:25 ID:KPmC5pC2
胡桃ってさどうなん?
掲示板で叩かれてるけど

至急情報くれ

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 22:02:50 ID:???
やめとけ。

51 名前:ディア・リゾン 投稿日:2007/04/08(日) 07:36:28 ID:Bb3qSjpc
幕巣で3Pやりたいんだけど誰と誰がいいんだろうか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 10:00:49 ID:CiOeivjo
Bestは有佐と明日香かな

53 名前:ディア・リゾン 投稿日:2007/04/08(日) 18:02:54 ID:Bb3qSjpc
52>
ありがとうございます。今度呼んでみます。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 14:16:43 ID:D2tZZJPY
ところで、可憐と皆だったらどっち?
今日なら間林か無難に

教えて

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:57:57 ID:R/wYksjo
磨燐のBBSにしょーも無い事書き込んでる方
迷惑なんだよなぁ〜

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 02:33:13 ID:tPvEvG8s
マックスの掲示板って荒れやすいよね〜。

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 23:36:04 ID:Z60.V19s
マックスのBBS見ていると、マックス使う気が失せる。
ひどいカキコが多すぎる!
明日香さんのBBSは平和だけどさ。

58 名前: 投稿日:2007/04/14(土) 03:26:46 ID:MbkyvsoU
最近入ったデブの女!なまえ忘れたけど、本○ありで外でもあえるよ!!たぶんス旅でも援であえるよん。。。。。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 07:42:23 ID:U6fswQBk
58>
それってマリ○ですか?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 08:39:47 ID:EGnzyXPY
と〇ちゃんどうすかね?今日予約してみたんだけど。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 23:38:25 ID:BmBba.O.
>>57
むしろBBS無い方が良いかも
酷いカキコは削除されているからそれなりに管理もされているみたいだけれど

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 21:46:45 ID:HadV7pgY
>>60
で、斗藻はどうだったかな?

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 00:59:21 ID:wcxuC87s
み○き氏んでほしいよ。
名誉毀損で訴えてやる。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 01:21:03 ID:gKjjXf/g
>>61
確かにBBSは無くしたほうがいいかも。
女の子への中傷や関係ない第三者が入って来て荒らしたりとか多いし。

RAMちゃん、かわいそ過ぎ!とか思ったしね。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 06:37:03 ID:PuOL9buk
63>
何かあったの。おれ何回か呼んだけどいい子だったけど・・ずっと長期休暇だし。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 01:57:58 ID:qo3jhI9I
>>64
「BBS見るのが怖い」なんて書き込んでいた嬢もいたぞ。
嬢の仕事にもひびくだろうなぁ

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 11:36:44 ID:G9y7pb.o
>>65
あることならまだしも、ないことばかりペラペラ言いふらしやがって
訴えてやりたい。
早く出勤せーや!

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 13:36:02 ID:wn5tqvEY
マックソのBBSに色々書くと訴えちゃうって・・・コメントがUPされた・・・
こっちからしたら、店自体訴えたい!
本当に最悪な店だ

69 名前:名無し 投稿日:2007/04/17(火) 14:43:55 ID:???
ちいせえ人間だな。こんなとこでしか文句言えないんだもんな。女に相手にされないモテない君達だから仕方ないか

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 22:57:49 ID:jco0WMCg
>>68
カキコが厳しくなったのは当然の処置。
女の子への中傷、荒らし、キモいカキコ等は立派な営業妨害でしよ!

マックス訴えたいって何かあったの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 22:04:57 ID:8sM/Ny2M
明日可憐行ってみようと思いますが誰か情報お願いします!

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 23:52:51 ID:0ffCK95k
幕巣のBBS相変わらずおもしれぃ!

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 22:33:20 ID:gzvbZVmk
桜!可愛いのかなぁ〜 教えて下さい。

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 11:51:00 ID:mbsDxlzM
あみって入ったことある方いる?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 22:27:37 ID:v/8dQB62
裸無の話ってあんまでないねぇ〜
みんな自分だけのつもりなのかな〜?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 23:02:28 ID:/fvNTlG6
どういう事?
詳しく教えて!

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 00:13:08 ID:/luIE0I2
>>75
裸無・・・口臭い・・・

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 02:49:47 ID:lzXOvhwQ
裸無のBBS見ると、ちょっと怖い…。

超勘違い、いっちゃってる系のカキコの数々…。

これをみると呼ぶのどうしようかなーと思います。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 15:30:45 ID:FcA1itgA
お金借りてるから辞められない。
誰かお金貸して!

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 02:00:04 ID:XNBJ8iOg


81 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 04:34:09 ID:M5295f12
a

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 21:22:06 ID:j8utnZBI
華で出禁になった人達が幕巣に流れているからBBSが荒れるのかなー?
って思うのはおれだけかな。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 14:35:47 ID:0Pzl50oQ
華レンジャー。マックスは何レンジャー?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 22:35:41 ID:4Z0.a2sc
華レンジャー。マックスは、キバンジャー!

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/08(火) 06:36:43 ID:Bb3qSjpc
熟女クラブなかなかよさそうだな。なかでも鈴鹿逝ってみたい

86 名前:ブルー 投稿日:2007/05/08(火) 14:41:23 ID:tplj94d.
絵見理さん入った方いますか?
情報希望
もしくは可憐・亜井科さん。
よろしくです♪

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 19:22:15 ID:PMiobbps
>>85
鈴鹿、逝ってきた。
プロフ 33歳だがどう見ても40歳以上だった。
熟女好きならいいのかも。しわしわだった。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 22:19:46 ID:.xwHnx72
>>87エミリ悪くはないよ 明るくて楽しいし 熟女クラブはちょっとかわいそうかも(おれ40歳てまえ)
>>87 おつ どうしようか迷ってただけにありとう。しわしわとしても 美人なの?
店は体験の時に絶賛していたが。
 千奈津はよかったよ 年相応にほんの少し下がり気味だがスタイルいいし
(子どもは生んでない模様:10年前はかなりきれいな体だったろうな)
 愛蚊はどうなんだろう

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 22:32:36 ID:PMiobbps
>>88
エミリはいいね
鈴鹿、美人じゃないよ。好みもあるんだろうけど、俺は…
子どもは生んでいる模様! サービスは普通。

90 名前:熟女好き 投稿日:2007/05/09(水) 22:44:09 ID:ott7Litk
86>
可憐、行ってきたよ。まあ歳相応ってやつ。熟女&痴女好きなら◎じゃないかな。口内NGだから最後スマタだったけど上手かった。気持ちよかったよ。
87>
ありがとう。オレも行こうと思ってた。予定変更します・・
88>
千夏プロフ下げられちゃったね。残念、逝っておけばよかった

と、いう事で来週、哀歌かリオ入ってみます。またカキコします、熟女好きなみなさん、こうご期待!

91 名前:ブルー 投稿日:2007/05/10(木) 16:37:47 ID:8swkWsoQ
情報ありがとです
m(__)m

自分も、誰かに入ったらカキコします。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 06:27:45 ID:6vZ06/.U
しかし上越のみなさん塾女好き多いですね。まあオレもそのうちの一人ですが・・ところでマヤってどうなんでしょう?
90>
同感、おれも智奈津よびたかったな。なんか飛び込みで出るようなことも書いてあったし期待してます

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 12:27:47 ID:y60nqwVo
ラムのBBSが消えた!

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 23:30:42 ID:fyD6t0sY
藍科にカキコミしてる「美味しい牛乳」とかいう奴、そうとう肝杉る。だいたい風俗嬢に大好きって、よく書けるよな。正直、どんな奴か顔が見たいです・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 23:46:15 ID:C6jsGNaY
>>94
見てどうするの?

96 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

97 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 15:32:21 ID:uaaZDyQc
こんなふうに常連のHNがBBS上で晒されるなんて裸夢もおしまいだな、マックソも最低の店だな、誰も使わなくなるぜ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 23:12:41 ID:AoJmrqNE
マナ−を守って楽しいBBSにしないと、悪気はなくても女の子の負担になっていることもあるかもだよ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/19(土) 23:26:14 ID:zY0YPiiM
いいじゃん!どうせ店側が女の子に負担かけてるんだから

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 05:50:09 ID:kX5zNJtE
なんで拉〇のBBSが消えたかわかるようなキガス

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 17:41:28 ID:nJoHqocU
やっぱり藍科のカキコの美味しい牛乳、叩かれました。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 22:57:52 ID:G/fSKggU
顧客増やすのに、嬢にはBBS必要だと思うけど。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 23:12:29 ID:3/xO4Mx6
ようはお客の質でしょ!
今回の牛乳さんの件は見るに見かねた常連さんが助け舟を出した感じだしよ。

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 06:41:50 ID:147HMi.w
106>
だね。本人は少しでもお客が増えればと思ってとか書いてあるけどウザいカキコミにいちいち返事するほうが嬢にとっては苦痛だと思うけど・・現に逢った後のカキコミないしさ。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 18:46:08 ID:GwEn4IUQ
返事返さないと怒る奴、やたらに今日の下着の事聞いてくる奴!
こんなカキコばかりだから女の子達もBBS見たくないわなー。

どうせ、カキコしてるのはバーチャルしか経験のない奴らだろうけどさ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 22:40:25 ID:4whwuwiI
>>108 確かに、だわな
>>107 激しく同意

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 06:11:16 ID:Ke/rLZT2
オレも牛乳みたいなカキコはしたくないね。あそこまで執着するとマジで嫌われそうだし。ところで藍科ってどうなんだろうか?あれだけ牛乳カキコミしてて今日はよかったです、みたいなカキコねえからたいして良くなかったんだろうか?
108>
ですよね、下着とか聞いてどうするのって思いますよ。あと着替えもってきてね、とか。それにやたらとAFに執着してるカキコミ多いんだけどあれ同一人物なんだろうか?おれはだいたいアナル全く興味ないし五千円も追加料金出そうと思わんね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 09:39:50 ID:iwshvh9Y
着替えもってきてねって女の子の着ている服を汚すようなPlay希望って事か!?アナルOKですか?って質問に返事なかったからって、「アナルぶち壊してやる」ってカキコしていた奴もいた。
もはや普通ではない!

まぢキモいよ!!

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 22:17:23 ID:hQm6pLsY
111>
いたいた。そういうカキコしてる奴さん。尋常じゃないね。最近やたら熟女入店多いね。時代は熟女なのか?

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 00:41:32 ID:70r32xaI
あげな強烈なカキコばかりじゃあ若い嬢には耐えられないでしょう。
もう、幕酢は熟女専門になるしかないな。

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/25(金) 11:42:47 ID:D1LHENqs
磨燐が長期休暇
グワ〜ン!!

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 11:20:18 ID:bb0yGVWQ
「今日の下着は?」「AFできますか?」

こんな事ばかりBBSに書かれていたら誰でも嫌になるわな!
あと、禁止されているのにいまだにいるがBBSで「いついつ出れますか?」とか「この日都合いいから出て下さい」ってカキコする人いるね。
嬢の都合はお構いなしってかー!

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 12:47:37 ID:BMHVKIPM
115>だよね。だいたい下着聞いたって風呂入るときと最後は脱ぐんだろうしね。 いちいち書き込みしなきゃいけんし、書かなきゃシカトかよ、って書かれるし。嬢もたまったもんじゃないね。やっぱ客も女の子の立場にたってカキコせんとあかんよな。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 13:59:41 ID:P/nDytoo
人間、思いやりの気持ちを忘れたら終わりだぜー。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 21:57:45 ID:I4u.bKFY
117>客と嬢の関係なんて売りと買い・・・恋愛感情あるわけでもないから、すぐ飽きる。
思いやりなんて、いらないんじゃないの?偽善だね!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 23:19:20 ID:hiZRpX.g
>>117『こっちは客だぞ!』って事かい?
嬢も人間
嫌な客相手にはモチベーション下がる嬢もいて当然かもね
せっかく高い金払うんだからお互い気分良くやりたい、つー事だよ

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 23:35:04 ID:7s9NRhG2
118〉みたいな奴は嬢以外の人にも思いやりないんだろうな。金払ってても嬢に嫌われてるなら呼んでも楽しくねーだろ

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 23:46:24 ID:Hah0lgP2
マコのBBSに第二の牛乳出たね!

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 00:46:03 ID:dGNkqsM2
120>嬢が喜ぶ事って、やっぱり何度も指名してあげる事だろ!
それが最高の思いやりだろ!
他に何があんだよ?何度か指名して初めは良いけど、段々なれて来ると怠慢だぞ嬢って!
人間扱いしてないのは嬢の方だよ!親しくなると本性が見えて来るよ。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 01:24:25 ID:SqozXjr6
↑嬢が喜ぶ事と客が嬢に思いやりをもつ事とは違うと思うのだが。
客も嬢に対して最低限のマナーがあるだろ。嫌がる事はしないとかさ。金だしてるからなんでもアリなんて客は下等。常連に手を抜く嬢も下等。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 02:29:23 ID:7s1ZdhEA
ほんと不思議だね、常連になればなるほどサービスが良くなるのが普通だけど、経験上手を抜いてくるもんなー。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 06:45:25 ID:Ht96v496
安心しちゃうんでしょ。
"あたし気に入られてる。だいじょぶ↑"みたいな感じ?オキニでも手を抜かれたら離れるって。頭イイ子はわかってるから手を抜かないけどね

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 15:36:48 ID:PCwquG2A
お金をもらっているんだから、いい加減な仕事は許されない訳だし、プロ意識のある嬢なら手を抜くなんて事まずしないね。

どんな仕事でも、いい加減ににやってる人は長続きしないから。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 16:14:50 ID:SMKeJFZs
お金もらってるんだから
仕事なんだけど、
「来てあげてるのょ」みたいな考えの嬢は多いからね。この店だけのことじゃないけど。そんな嬢には思いやりは持てんわな

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 16:39:21 ID:1BfmxLII
少なくとも亜酢課ちゃんはプロ意識を持ってるよ。逢うたびにエロさに磨きがかかってるきがする。どうせ高いお金出すんだから終わった後後悔したくないし。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 19:43:09 ID:OTItrQdA
確かに明日香さんはプロ意識あるね。
テクの勉強してるし。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 21:16:16 ID:9pFTpca6
亞素課!別に普通っだけど。
テクの勉強って送迎中の車の中でドライバーとチュパAでしょ?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 16:19:41 ID:9tladZ6o
↑頑張っている人をけなすような事は書いてほしくないね!

132 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/30(水) 05:14:33 ID:zWZauy4M
あすかはただ単にエロいだけwてか風俗を天職だと思ってるだけw

以上、元幕酢嬢でしたww

まぁいい娘なんじゃないですかね

134 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 11:51:32 ID:lMNtoftg
前に在籍していた嬢に逢いたいな・・・・
例えば、儒利とか、試補とか、巳緒とか色々良い子居たモンね。
特に試補に逢いたいかな。ちなみに、皆さんは、もう一度逢いたいとしたら、誰?

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/31(木) 22:00:53 ID:EMqqG4iE
おれは身月だね。あとは美例呼んでみたかったです。

138 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

139 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 20:28:34 ID:4ApDNRW6
50代のおばちゃんなんていたか?

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 22:58:36 ID:A.AOTCGE
とうとう 裸夢もいなくなるんだね。いい女だったな おつかれ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:14:35 ID:fGKejCAk
上越は変態多いから
嬢にはきついらしいね
ノーマル客にはいい迷惑だよ

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:29:11 ID:88FJ87Ic
うっそ?裸夢ちゃん辞めるの?

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 00:50:28 ID:???
50代→加○
長野じゃ売れないから良くやるよ

145 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

146 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 06:23:58 ID:2puSCptY
オレかれ○呼んだけど、確かにしわしわだが50代とまではいかないと思ったよ。スマタは絶品だったね。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 10:43:05 ID:mwZRGwR6
本当に変態多いよ、BBSにキモいことかくなよ。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 03:25:17 ID:JmRlRL/Q
RAM一度は呼んでおけばよかったにゃー

上越1綺麗なデリ嬢だって評判だしね。

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 18:55:43 ID:eOFAJMUc
裸無とは皆さん生だったの?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 19:04:53 ID:kK.r6c8I
RAM次はどこにいくのかなー

RAMにあいたかったぜー

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 19:53:02 ID:W78VnUVo
本中だし女じゃん!

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 20:00:32 ID:vOFmYlVU
いくらだったの?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 07:48:56 ID:pMQLyhCs
もうやめようさ、
過去の事ほじくり返すのは

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 00:19:32 ID:p2pjzC1Q
とりあえず、店出てないけどRAMお疲れー!!

次もがんばってね!

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 20:19:31 ID:U6fswQBk
明日明日香いってみるよ。昼間に

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 22:56:48 ID:Ddz8ZICQ
明日香〜頑張ってるよね\\\\\\\
でも、昼間の仕事…夜の仕事…両立させてる!
前のあの娘が魅力的だったのになぁ〜

158 名前:デリファン 投稿日:2007/06/18(月) 23:18:49 ID:RaierdQg
裸夢ちゃん、卒業しちゃったんですかね〜?
頑張り過ぎたのかな!

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 02:38:02 ID:FxBVb0L6
ラ○、武井の借金地獄から開放されたのか!?
よかった、よかった。なんったって月8割の利息だから・・・
新しい女の子達には、あそこは地獄の入り口だね
借金する、しないに関わらず女の子達がかわいそうだよ

160 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 21:49:57 ID:deOACmSM
>>159
○屋敷は使ったことないから知らんけど、ココの嬢はだいたい喋ってくるね、借金地獄

162 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 23:51:00 ID:RhDp2XBc
ミミやっべーいい女なんだけど。

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 02:14:51 ID:wVO83VH.
↑あまり触れるな!以前NNNで叩かれてみたいに荒しの原因は
だれかわかってるんだから触れるな!癖わるいからな。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 03:30:02 ID:Wwwl0YRI
前の叩かれた荒らしの原因はスリーエヌのサカイだろ?
なんでここで出てくるんだ?
あいつらが自分達の掲示板で、特定の個人への中傷は残して、
掲示板の管理はどうなってるんだ?という、公正の立場では考えられない
といった書き込みはすべて消してた、それが真相だろ?
なんでここで出てくるんだ?
もしかして真相も知らずにはなが関与してるとか思ってる?
外野だね。しったかぶるなよ。はじだぞ。>>165さん。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 00:10:19 ID:NPwiqEog
>>165、166

それで、おすすめは誰なの?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 20:45:35 ID:vbB4d/oI
今度3Pやりたいんだけどお薦めコンビいますか?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 16:39:02 ID:6vZ06/.U
だいたいここの嬢はメアド教えてくれるよね。華はまず無理だけど。現在辞めた嬢とたまにデートしてるよ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 16:44:49 ID:8sM/Ny2M
最近明日香、元気なさそうだな。まさか辞めるんじゃ・・

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:07:11 ID:4LgBy.8s
辞めた嬢とデート!?
アド教えてくれたのって誰?ちなみに俺も元嬢とたまに会ってるけど。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 06:44:54 ID:Ke/rLZT2
171>

169です、たまにだけどね。ちなみに利○ん。171>は誰?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 09:55:11 ID:4JuhUqo.
171だけど・・・俺は区○。
ホントたま〜に会う感じですね。
今のマックスは誰が一番お薦めなん?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 20:11:34 ID:Ke/rLZT2
おれもだけど・・最近おれ屋敷に鞍替えしてるけど明日香だけは呼んでます・・・彼女はいろんな意味で最高だな。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 23:36:01 ID:hQm6pLsY
だいたい亜巣科以外たいしたやついないのが現状じゃないかな。佐織もやめちゃうしさ。おれ年上好きだから40歳くらいの熟女ちょっと手前の人妻がベストなんだけどなかなかいないんだよね

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 15:52:00 ID:TCIMnJ4Q
age

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 20:35:54 ID:xsJMbcSI
age

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 05:49:53 ID:vrbWflxo
?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 08:12:17 ID:uDMdswMc
最近、飛鳥も全くカキコミもしないしダメダメモード・・飛鳥がこんな状態ならこの店はもう・・・

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 00:26:32 ID:WrThm64g
もうこの店はおしまいだな・・・

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 16:26:17 ID:ziI8R2Ew
開店当初は良い店だったのに。
嬢も従業員もお客をなめすぎ。良い店は、リピーターが多いと思う。
開店当時に戻ってやれば、またお客増えるかな?

182 名前:黒間に妖雲 投稿日:2007/12/09(日) 18:54:58 ID:q0.lDfy2
飛鳥卒業か・・・・この店もうだめだな。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 03:45:27 ID:RHSU7dt6
ついに…魔と湾が売春防止法で摘発かな!?
同経営だから経営者トップが捕まれば、魔と湾の嬢達は勿論事情聴取されるし、両店を使った客も同様事情聴取される為呼び出しくらうな!
店側は電話番号控えてるから芋づるで客達に呼び出しがくる…
クワバラ、くわばら

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 21:16:43 ID:a47JevnQ
ここはどの子も事務的で本と損した気になる。
Cure Heart の 鈴 ってもと マックスにいてその後プラチナにいた子?
写真の体系が似てるだ。名前忘れタンけど。
はかり間違ってまた当たりたくないんよね^^;

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 22:20:43 ID:9S6ons6g
事務的と言うよりちゃんと仕事する嬢は少ないな

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 16:11:26 ID:qq60IFeE
誰がおすすめ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 18:28:26 ID:nDnSZblI
こ○き 最悪だった、私服は触らないでって、なんだそりゃ!!

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 17:29:46 ID:jA8hiz.M
age

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 20:48:49 ID:eC6a4YhA
a

190 名前:探偵 投稿日:2008/01/10(木) 21:46:22 ID:I93DLZ9M
オレが過去に呼ンダ嬢はミンナよくしてくれました!!

あと→ものすごい情報を見つけました!!


90分1000円値上がり。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 21:17:19 ID:ztCXXLC.
f

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 16:41:18 ID:/Vi7Vz3k
2月下旬のHPのブログに、小雪さんの顔出し写真が!

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 20:10:37 ID:QENiUjY6
区流身か非目、蔵身時亜もってるぞ〜!
折れ構成薬で治療中。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 00:01:45 ID:/ElbvnAo
193>>
ってことは基ってことか。
この二人はノーマークだった・・・

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 20:26:40 ID:q6FK9IFw
基じゃなくてもFラや君に、での勘線ありですよ〜!

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 22:02:50 ID:Ep5p.24Q
多分区流身じゃないかな。
って中傷だめですよ

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 08:26:16 ID:/af9rxSQ
今誰が一番のお薦め?昔なら結構、嬢居たんだけどね。
どなたか、情報を。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 13:00:10 ID:.V6mld.c
25日利用したよ。指名した嬢が急遽都合悪くなってピンチヒッターがすぐきたけどこれが若くスレンダーでかわいい。事情あって名前、写真、プロフはホームページに載ってないけど前に別の店でもNO1だっただけのことあり。あゆちゃんだよー

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 16:21:32 ID:n6ttRIrk
37やめた。あゆはいいね。20代の子名前言えないがSPサービス有り

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 22:01:20 ID:fdA9a6M.
フリーコース2連敗
残念っ!

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 23:20:16 ID:ghZGExIA
あゆって、FCのミリアだろ!
なんでまだFCに在籍プロフィールがあるのだろ〜?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:25:13 ID:dmwkQof6
体験でいたカワイイっぽい子あっという間に消えちまった・・・

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 15:32:04 ID:nd92f.II
>175
佐織は最近実図補で帰ってきたよ
事情があって写真上げてないんだって

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 13:04:54 ID:U0SNVIHw
いっくら値段下がっても、ここでは聖と後名前忘れたけど2連敗してっから
二度と行く気にはなれん・・・・・。
とにかく聖消えれ・・・。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 15:34:47 ID:FeOwwXIY
聖って・・・  何が悪い?
いつか呼びたいと思ってたのに。
情報希望!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 08:41:02 ID:adYW9K8A
ひ○り。
まず、顔は好みあるだろうけどとても良い部類ではない。
オレはあったとたん大はずれだと思った。
デリ暦長いわりにテクも無い。つーか自分が気持ちよければそれで客は関係ないって
感じ。ローター使って勝手に逝ってた。
というかマックスの嬢って、基本的に事務っぽい仕事が多い気がする。
特に最悪だったのが、タイマー鳴ったらさっさと帰っていった。
時間着たらもう関係ないって感じで。
いくら金の関係とはいえ、他のデリ嬢はもうちょっと気を使ってくれるもんだけどねぇ・・・。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 08:46:00 ID:adYW9K8A

サービス、容姿に関しては好みあるだろうけど、
性格は完全に男です。
デリとはいえ、多少なりとも癒し的な事を求めるのであればコイツはマジでオススメ
できない。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 18:10:12 ID:85tRf1Io
>206 ひ○りの他にもう一人居た。 サイトで謳ってる年齢よりかは、
  大幅にサバ詠み過ぎの奴。見た目はもちろんババくさい。
  絶対、4〜5歳はサバ詠んでるよ。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 22:51:51 ID:FJ/3IaFU
208>>誰だか教えて〜。
俺もひ●りで泣いた。もう泣きたくないよ・・・

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 11:53:51 ID:cPY3YHZU
209>どうして泣いた?

211 名前:209 投稿日:2008/08/28(木) 21:50:24 ID:16ttAmbY
おしゃべりが長い。シャワーとかお風呂がお粗末。
精神的に癒せる嬢が好み・・・
と、今になって自分の特性がわかった。癒し系マンセー!

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 22:37:16 ID:bkWNXV.s
クンクンしたいです。

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-212 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):