掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

現役嬢を本気で好きに

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 01:16:58 ID:j5wTadIo
チョット前にお店で付いた嬢に本気になったしまった。
何度もお店に通いプライベートでも会えるようになった。
デート代+αもしっかり払ってる。
気付きたくないがこれってやっぱり・・・お客扱い?だよね?
最近は「時間無いからお店にもおいで」って・・・
ホレた自分が負けなのだが、やはり現役嬢は仕事モードなのだろうか?
出来れば、近い境遇のレスをお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 07:33:51 ID:.KhZr0Ig
君も新参者だな。ソノテの話題は現在、
145 番に沈んでいる(嬢に恋した人)のスレで議論された事がある…。しかし店外での嬢との付き合いは店のルールでも業界のルールでも厳に禁止されている。ばれると嬢も店から
30万円以上の罰金を取られる。ほとんどの客はその事を知って居るから誘ったりしないし風俗は遊びと割り切っている。君の言っている事は本当とは思えないのだが・・・。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 09:03:45 ID:PwHWOXY6
>145 番に沈んでいる

どうでもいいけど、>>2はネット初心者であることはよくわかったw

4 名前:sage 投稿日:2008/07/18(金) 11:19:16 ID:x1kOUVWQ
>>3

>現在、145 番に沈んでいる
ちゃんと”現在”って付いてるからOKだよ。

5 名前:145 投稿日:2008/07/18(金) 20:52:02 ID:???
本気ならたまには生でもOKだろうし、金も要求しないはず
大人なら「風俗は遊びと割り切って」楽しまなきゃ
言いなりになればカモがネギしょって豆腐入りの鍋で泳いでいるようなもの
行き着く先はコンロ・・・火傷で済めばめっけもの!
普通の男女間で金を要求するのは犯罪だから
口先だけじゃなくて接する態度で見極めろ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 06:19:26 ID:???
145番も見ました。
やっぱ終わってますね「お店にもおいで」って事は。
「時間が無い」ってもの毎日24時間働いているわけじゃないんだし、
その気が無いって事だよね・・・
やっぱ、舐めてシゴイテ抜いてナンボの仕事だからもう価値観が
普通じゃないんだな。
まっほどほどに〜

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 06:29:32 ID:RPFoGzXM
そうゆう嬢は突然いなくなるよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 12:05:35 ID:.NHZCH22
>>4は、‘ sage ’の使い方を知らないネット初心者w

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 12:38:58 ID:???
恥を知れーw!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 12:42:08 ID:???
嬢を本気で好きになっただと?
な〜に〜、やっちまったな、
オトコは黙って○○○。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 22:22:57 ID:9EKkdRgA
俺が嬢とキスする時、頭をよぎるのが他の男の珍棒を俺も間接的に舐めているんだな〜と言う事だ。珍棒をくわえた口とキスしてるんだもんな。嬢に聞くとキスは絶対しない客も居るそうだ。俺にはお気にはいても、嬢を本気で好きになるって事は無理だね・・・。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 23:42:21 ID:???
嬢も同じ気持ちなら足を洗うだろ〜普通〜
でなきゃ所詮お客だぜ、あんた
め〜覚ませ〜
嬢の方が上手だな、本気にさせて貢がせる
この業界の手だろ

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 05:57:03 ID:???
好きになった嬢から、風俗を辞めさせられれば賞賛しましょう。
そして自分の嫁にできれば本物。
それ以外は勘違いの独り相撲、論外。
オイラには嫁がいるから>>11と同意見。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 13:43:22 ID:EyjKR.dY
なぜ風俗嬢を嫁にしたがるのかわからん。
まぁ、女性との接点が金払って通う風俗しかないから
女性=風俗嬢となってるのかも知れんが。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 15:40:49 ID:???
処女と結婚し浮気しない嫁じゃない限り誰かの珍棒を間接的に舐めていることに違いはない。
それが風俗嬢でなくてもだ。嫁・彼女が居るのに風俗通うような奴は所詮どっちもどっちじゃないか〜
俺だったら過去はある程度大目に見てお互い生涯のパートナーになれればいいんじゃねーか
甘いか・・・

16 名前:油井 投稿日:2008/07/20(日) 16:00:18 ID:3M9jSILw
?卵ュ嬢は肉便器です 僕も使用しますが肉便器以外の価値はありません

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 16:33:45 ID:???
>>15
ひとりもんの連中はどうやら風俗は自分の女探しの場のようだ。
嫁がいるオレはただの遊びの場でしかないのに。
”嫁が居るのに風俗通うとは何事だ”と怒られちゃうもんね。
まいった、まいった、鼻息荒いんだね。
小さくなって遊びに行くようにしますわ。
申し訳ございませんでした。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 16:58:57 ID:???
現役嬢でも元嬢でも、レスはないかの〜

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 18:44:51 ID:cI4Y5GUo
>>17
全く同感だよ。
因みに俺の場合、独身時代も結婚してからもちょこちょこ行くが、
結婚してからのほうが断然、嬢にモテるようになったぞ。

皆共通して言うのが、がっついてなくていい、だそうだ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 20:36:25 ID:???
風俗は、既婚者は男性としての器を確かめる為、
未婚者は自己性欲だけを満たす為に行っているのさ。
どちらがモテるかって?
誰でもわかるようなことを聞くなよな。
独身連中に問う?逆じゃないか?
結婚してから風俗に行けよ。
そのほうがモテるのは当たり前。
勿論、自分は結婚してるさ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 21:00:17 ID:???
>>20
アホか??
既婚だろうが未婚だろうが嬢にとっては客であることに変わりなし。
どっちでも客としか思ってないってこと。
モテると思ってるのは妄想、もしくは自意識過剰。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 21:29:06 ID:???
>>21
可哀想な独身野郎だ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 22:04:24 ID:???
結婚して、しばらくたち熱が醒めた時、ケンカをしたとしょう…その時、決めゼリフに「おまえは所詮、風俗をやっていた女だもんな。」と言えば破滅は、いとも簡単にやって来る。君が天地がひっくり返ろうが、絶対にそんな事は言わないと神に誓えるデキタお人なら、風俗嬢を嫁にするのも良いだろう…。だがそんな神様のような人はいないから(売り言葉に乗ってしまうようなお前だよ、お前)風俗嬢だと知りながら嫁にするのはやめるべきだ。お互いが不幸にならない為にも男は風俗嬢と知りながら、風俗嬢と…。風俗嬢は風俗をやっていた事を知っている男と…。断じて結婚してはならない。破滅を防ぐ為に…。不幸を防ぐ為に…!!

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 00:25:45 ID:???
女あそびです
割り切って楽しみましょう

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 02:18:27 ID:???
>>20
 器を確かめる為の行為と自己性欲だけを満たす為の行為の差は・・・
 僕には分からない???何が違うのか???
>>23
 買い言葉で「あんたも風俗に行くような男だもんね」と言われてしまったら・・・
 破滅や不幸は風俗嬢だろうが素人だろうが関係なく訪れるべき人には訪れるのでは?
ネタにマジレスだったら申し訳ない

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 08:05:59 ID:???
>>25
>>20だが、それは人に聞くような事ではないし、教えてもらえるはずもないだろ。
だから、おまえらはガキ扱いなんだよ。自分でモガキながら探せよ。
くれくればかりじゃ、大人になれんぞ、少年よ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 12:58:55 ID:dUnBoL22
ふつ〜のOLの女の子はふつ〜に可愛いという事を知ったほうがよろしいかと…

28 名前:増穂 投稿日:2008/07/21(月) 14:17:17 ID:Bp3QdJ.U
まあ若い内は熱病みたいな物だ

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 15:13:34 ID:???
地元の街では昼間出歩けず、すれ違う人毎にお客さんじゃないようにとビクビクしながらで。
そんな私でもよろしいですか?
両親、友達にちゃんと紹介してくれますか?
嬢からの代弁でした。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 20:35:49 ID:TlJs6tbU
>>25ってバカァ〜!?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 20:47:05 ID:???
>>25相当なド馬鹿だろー。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 21:59:48 ID:???
本気になるなら普通の女の子の方が良いと思うな〜。
居ないなら残念だが・・・
僕もデリ行くけど経験値アップ程度に考えておかないと金掛かるよ〜
風俗は大人の社交場!楽しんでナンボでしょ

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:34:41 ID:???
まさか、結婚して家庭のある身ではないよな?
なぁ〜、そうだろ? >>1さんよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:36:49 ID:???
最低な男どもだな。
お前達には、嬢も、絶対に心開いて接してはくれないでしょう。

彼女持つ人、奥さん持つ人いるかもだけど…、その相手も可哀相だ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:45:37 ID:???
風俗とはオトコが嬢を賢く使って遊ぶ場所。
断じてオトコが嬢に賢くもて遊ばれてはならぬ場所。
体を張った恋愛ゲームにオトコが負けたら恥だぜ、
優しいだけの情けないオトコが増えたもんだ、まったく。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:47:16 ID:6GrZbCmg
>>1 2?歳×1です(子供は居ません)
いろいろな意見ありがとうございました。
最終的には自分で判断しなければならないし
金に余裕もないので近いうちにハッキリさせたいと思います。
金の亡者なら間違いなく別れるしかないなって決心しました。
どうもです。

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:51:03 ID:???
これにてレスは終了いたしました。
皆さん、ありがとうございました。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 22:53:50 ID:JqCyKLiI
>>1は既婚者ではないよ。一般の女性と接する機会もなく、一般の女性が鼻も引っ掛けてくれないのにデリ嬢は優しくしてくれた。自分を認めてくれた。一般女性が自分の自由にならないのに対してデリ嬢は自分の自由に成った。全てビジネスであるのに、まるで天使に思えてくる・・勘違いが生じてくる・・そんな夢はすくなくとも、女性経験の有る、既婚者はもたない・・・俺はそんな>>1が不憫でならない・・・。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/21(月) 23:20:27 ID:???
女の温もりを味わうと忘れられないでしょ。
やっぱ生は気持ち良いもん!!!
でも「よ〜く考えよ〜お金は大事だよ〜」ってあったろ。
小遣いの範囲で遊ばないと後々困るよ。
ほどほどに・・・ほどほどに・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 13:06:54 ID:???
男も金払うなら店に行け!あげるからつけあがるんだよ!
嬢もプライベートで貰うなら営業しろ!私腹を肥やすマネはするな!
まったくどの業界も常識が無くなってきてあきれる!
そういう意味で教育は大事なんだよ

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 20:59:10 ID:???
風俗で働いてる娘だって、いい娘はいるよ。

あんまり、ぼろくそ書くとかわいそうだよ。

やりたくてやってる娘なんて、少ないよ。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 21:31:00 ID:zzwGzHa.
↑ピントはずれ!!

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 21:48:24 ID:???
所詮人から褒められるないし、スレた子が居るのも事実。
ただこれから先も男と女がいる限り無くならないよね。
ただ男の欲にまみれた実態を体験しちゃうと心が枯れてくるんだよ。
でも金良いし慣れてきたらなんとも感じなくなって、できちゃうんだよ。
昼間の仕事に戻れなかろうが、まともな恋愛が出来なかろうが、他人にとやかく言われる筋合いないし。
今更だがそういうものだよ・・・

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 00:29:54 ID:???
 一つ言わせて欲しいんだけどさ。
なぜか既婚者が自分は偉いとかモテるとか言ってるが、
頭がおかしいのか?
 嫁に隠れて浮気してることに誇り持ってるのか、あんたら。
浮気だろうが風俗だろうが、どっちにしろ嫁にばれたら家庭崩壊する話だろ。
 男は遊び程度に思ってても、嫁がそう思うわけ無いだろう。
独身者が嬢に入れ込んで破産しようが自己責任ですむ話だけど、
嫁に隠れて遊んでて、ばれたら一家に迷惑をかけるやつが自己肯定して
いばっていることが意味不明。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 01:20:59 ID:???
俺は既婚者だが>>44の言うとおりだと思うぞ。結婚してからのほうがモテるようになったなんて思い上がりもいいところだ。それはリップサービスの上手い嬢が増えただけの事。嬢達だって指名数で同僚に負けたくないからお世辞はだれにもいってるさ。そんなの真に受けてるようじゃ逆に(青い)って言われちゃうぜ。嬢達のホンネを聞いてみればオッサンのほうが本〇強要するのが多いってよ。未婚既婚というより五十過ぎのオッサンが一番たちが悪いらしい。俺は後輩たちより、そんな先輩ジジイのほうが嫌いだね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 22:41:24 ID:???
>>44
ひとりのオンナすら召し捕れないようなオトコは魅力なし。
それはオンナが一番よく解っているのさ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 00:36:45 ID:Qzfexskw
結婚がどうのこうのより嬢に本気になる奴の気が知れない!ましてお金払って何もしない奴いるらしいけど(話してるだけ)好きならなおさらプレイすれば?いい人演じてても花は咲かないよ!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 01:44:23 ID:kZfgmbds
オレ嬢と付き合って
1ヶ月で飽きて捨てた

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 02:25:08 ID:???
>>46
そういう話ではなくて、独身だろうが既婚であろうが、
若くて可愛い子と知り合う機会がなかなかないから手っ取り早い
風俗に行くだけでしょ?
 それにもてるももてないも関係無いでしょう。
どちらも、リアル世界でかわいい子と仲良くなれるなら風俗に
金払ってまでいかないでしょう。
 なのに、既婚がえらいとか独身で何やってるんだの話の流れは
おかしくないですか?
 それぞれの立場で、風俗を楽しんでいるってことでいいじゃないですか。
本当にもてる男は、風俗嬢じゃなくて一般の子と不倫してるでしょう。
 風俗なら浮気じゃないというのは、女に通用する言い訳には
ならないと思いますし。
 風俗に行かない男からしたら金で女を買ってる男どもって
くくりに見られてるんだから、ここで言い合ってること自体が
どうなんだろうと思いませんか?
 どうしてそういう優越感をもつのかがよくわかりません。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 09:00:48 ID:???
くれぐれも勘違いのないように肝に命じて置いて欲しいけど皆さんが自分で思ってる程、嬢は皆さんの事なんて気に入ってないよ。仕事だと思ってやってるだけで…。いい大人が誤解しないようにね。ナサケナイから!

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 17:51:11 ID:???
嬢も本気なら風俗辞めるって絶対。
辞めないなら単なる男の勘違い。
好きな相手をSTDの危険にさらするようなマネするはず無いじゃん。
週5出て1日2本で年480本、1日3本なら年720本のチンしゃぶるんだぜ。
その口で飯食って、キスして・・・
改めて考えると凄いな!!!
まぁ俺は大体業界初新人狙いだけどね。
ぎこちなさがたまらないから

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 19:09:56 ID:???
>>49
本当にもてる男は一般の女性となんか不倫しないのさ。
だからもてるのさ。アホか、お前は。

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:21:58 ID:???
52>>
あんたのモテる。っての勘違いだとおもうけど、仮に真実だとして・・風俗嬢を相手にモテて何か良い事あるの?
料金がただになるとか?安くなるとか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 20:33:42 ID:???
>>53
自己満足、損得勘定だけでオンナとは関わる筈もない。
それから、本当にもてる男は不倫しないのさは、不倫まではしないのさ…の意。
あとは自分で学習しろ。以上だ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:00:16 ID:???
>>54
グワーッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッーハー

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:22:22 ID:???
>>52>>54
 本当にもてる男ってのは、金払って風俗に行って
嬢に気に入られる人のことをさすわけですね。
 あなたの言い分からすると。
もてる男の定義はまず大前提として風俗に通うことだ。
というのががあなたの信念なんですね。
 初めて聞く意見で、とても勉強になりますね。

 私の考えでは、もてる男は風俗にいかなくても
一般の女がよってくる、もしくは女を口説き落とせる男で、
その気が無くても気が付いたら不倫状態になってしまう人の
ことだと思っていますけれど。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:38:31 ID:hIdxupUA
えーと、年齢=彼女いない暦の童貞が妄想を語り合うスレはここですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:48:44 ID:???
違うな。

一人の既婚男が、風俗嬢にもてる俺は、もてまくって素晴らしい!
なぜそれがおまえらにはわからないんだ、このアホどもが!!!

と主張しているスレです。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 22:55:20 ID:qQu2S6ZI
↑違いま〜す。認知症のジイサ〜ン。
どっかへいきなさ〜い。

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 00:36:13 ID:???
>>52>>54>>58
はまともじゃない。
正常ではない。
おかしい。
議論する相手に値しない。
皆さん、相手にするな!!

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 00:40:10 ID:/73Yu77Y
モテる人もモテない人も仲良く風俗行きまっしょい!嬢を好きになった人は頑張って物にして下さい!通って通って通いまくれば必ず振り向いてくれますよ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 08:22:26 ID:???
>>56
オレが風俗嬢にもてると一言でも言ったかな?
オンナという言葉を使ってる筈だ。
その意味から学習しろ。
お前は追試。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 13:15:45 ID:DhXNwsX.
ただ今の一番についてご説明いたします。
行事軍配は独身者に上がったかと思われましたが、
ただの勘違いではないかと物言いがつき、
協議した結果、既婚者の視点は風俗嬢になく、女性にあるとの見解から
行司指し違いで既婚者の勝ちといたします。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 15:12:11 ID:/73Yu77Y
パチパチパチパチ

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 17:12:05 ID:???
幸せな結婚をしている既婚者組は、本題である現役嬢を本気で好きにはなりません。
遊びで風俗行って嬢を好きになることはありますが、女性として嫁さん以上に考えることは、まずありません。
そんな姿勢で遊んでいると独身時代に比べれば楽しいのは事実かな。
独身時代はやっぱり彼女がいる奴とか、結婚している奴に対してのコンプレックスは絶対あったからさ。
過去の話だけどね。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 21:09:48 ID:???
>>63
ここは風俗の掲示板であり、スレも風俗嬢についてのタイトルであり、
スレの流れも風俗嬢に対してどうなのかという流れでした。

俺はもてると言い張っている既婚者は、確認できないとはいえ
文体が似ていることから考えて、最初の方のレスで既婚者は風俗嬢にもてると
いうように書いていたように見受けられます。
それを全て無視して、そういう判断になるのはどうしてなんでしょう?

このスレを「既婚者は独身者よりも一般女性にもてるか?」
についての話に、スレの流れをぶったぎって自分が変えたと屁理屈を叩いている
アホの既婚者が一人紛れ込んでいるだけなんじゃないの?

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 23:05:49 ID:???
>>52>>54の特徴的な語尾の文体である、「なのさ」を見つけた。


20 名前:名無しさん[???] 投稿日:2008/07/20(日) 20:36:25 ID:???
風俗は、既婚者は男性としての器を確かめる為、
未婚者は自己性欲だけを満たす為に行っているのさ。
どちらがモテるかって?
誰でもわかるようなことを聞くなよな。
独身連中に問う?逆じゃないか?
結婚してから風俗に行けよ。
そのほうがモテるのは当たり前。
勿論、自分は結婚してるさ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 23:10:52 ID:???
>>62も流れから、こいつの書いたレスだな。

コテをつけて無かったらばれないと思って、自分の都合いいように
自分の言った意見をコロコロ変えるんですね、この人は。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 23:41:18 ID:DhXNwsX.
63番の行司ですが、>>44,49,56,66,68の独身者のレスと
>>52,54、62の既婚者のレスが同一人物と見ての判定です。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 00:03:01 ID:???
ヤメめにしないか、1人もんが強がるのは、惨めになっていくだけだと思う。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 08:00:23 ID:???
>>70
おいおい、あんまり阿呆な事ほざくなよ。俺も結婚してるが君のような奴がいると既婚者全員が馬鹿だと思われちゃうよ。一般女性と違って風俗嬢にとって、客が結婚してるか、してないかなんて関係ない事だぜ。いい男か、マナーのいい客か、そういうは関係あるけどよ。
独身者のほうが自由になる金があるし、いざとなっても困らない強みがある。
にもかかわらず、惨めになるだけだと理由不明の捨てぜりふで、幕ひきしょうなんておバカな奴のやり方そのものやないか!!
一緒にされたくもないし、だいたい関係のない事だから未婚既婚なんて事で争ってもらいたくないね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 19:57:21 ID:???
>>71
すいません。>>70を書いたんですが、まだ結婚してません。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 20:41:15 ID:???
>>72
貴様、日本人か?
「すいません」ってなんだ?
「すみません」だろ!?
いい大人がはずかしいね。小学生に…、いや幼稚園児に戻りなさい。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 21:59:23 ID:???
このスレ…、本題から外れてるよ。
言い合いするなら、他でヤレ!!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 22:25:19 ID:???
くたばれ低脳児!!

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 23:18:24 ID:bH2da2WQ
仕事だから勘違いするな。接客業だからな。彼女らの本音、素顔は別にある。
自分を受け入れてくれる感覚がうれしいのかもしれないが女性との付き合いがほとんどないから
勘違いするのでは?恋人をつくれば営業での接客と本当の愛情とはぜんぜん別だと区別が
つくようになるよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/28(月) 23:33:08 ID:Ye38HNBg
↑結局、先に出ている意見のくりかえしだ。
ただ一つ言えることは勘違いする馬鹿はこれからも・・・
永久に不滅です。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 00:01:19 ID:oxDlBtdw
独身のモテない君は嬢を好きになって恋愛ゴッコをしたいだけじゃない?独身のモテ男君は嬢を好きにはならないのでわ…
モテ男君は風俗行かないなんてのはいらないよ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 00:09:46 ID:7No/UThU
オレ嫁もいるけど愛人もいる
某大手の嬢とも月2で会ってセクースしてる
3人の女は皆同じこと言うけど、女心のわからない男はいくら
金があっても、顔がよくても、ち○こでかくても
相手にしないと…
3股結構楽しいし、嫁だけにはばれないよう楽しくヤッテるよ
あと嬢の紹介で、嬢の友達と今度3P予定
今かなりモテ期だな〜

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 06:00:29 ID:???
本気で嬢をすきになったら、現役を時間かけて退かせる事が本当の醍醐味。

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 13:06:58 ID:???
>>79 お〜スゲ〜羨ましい!!
男冥利に尽きますね!
しかも今度は3P〜未知の領域に突入ですね。
頑張って下さい。今度是非3Pの感想お願いします。

>>79の奥さん ダンナはあんたとのセクースじゃもぅ満足出来ないってよ。
どんだけ真っ黒でガバガバで臭〜んだよ。それじゃダンナも3股するよ。
所詮その程度の男に嫁に行ったアンタの目が節穴だって事だよ。
今度は3Pだって浮かれてるぜ、精々ダンナから○気貰うんだな。
もし子供がいるなら不敏だね・・・こんな親の元に生まれてきて・・・

はぁ、こうして血が受け継がれ、歴史がまた繰り返すんだなぁ〜

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 07:23:31 ID:???
>>79 >>81
既婚者で風俗通ってるのって、そうなんだ〜

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 08:25:17 ID:.k/rY0UQ
まあぶっちゃけカミさんとはやらなくなるね!まだオナニーの方がいいからね!

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 09:41:19 ID:VIHWdglo
>>79
しかし、3人も相手する女がいるのになぜここに来てるんだ?

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 12:19:13 ID:8uLpcPuI
俺は>>79のような書き込みは虚言(大ぼら)だと思って見てるがな・・・
みんな、そいつの夢だぜ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 13:17:29 ID:Ma9GNOzg
>>85童貞ヶテーィ

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/04(月) 15:34:40 ID:npuMfeD6
>>85
帰ってきたケテーイノージ

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 01:10:27 ID:???
金の為に身体売ってる奴を本気で好きになれるの?
風俗嬢だった事実を生涯隠して生きて行くんだぞ!

なぜ既婚者も独身者もわざわざ金払って風俗行くか理解出来てるか?
何をしようが後腐れなくバイバイできるからだぞ!
そんな扱いを受けてきた奴を本気になるなんて、現実をもっと理解しろ!
悪い事は言わない、遊びにしておけ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 12:25:56 ID:???
それでも本気になってくれたなら、嬢も足洗って
そいつとまっとうな人生送れよ・・・もうそんな奴現れないぞ!

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 16:07:57 ID:JI39qVjc
>>1
>現役嬢を本気で好きに

素人童貞が立てたスレに、純情素人童貞が大魚だなw

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/05(火) 20:24:27 ID:VR0Zw08U
↑包皮コンジロームマンw登場もっこうにて冠す

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 00:12:32 ID:XgPt.yCs
嬢と結婚したけど、何か?
その辺のセックスレス夫婦よりは上手くやってる。

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 00:15:55 ID:???
>>92 質問!!!
奥さんが風俗から引退したのはいつですか?
1)付き合いだしてから
2)結婚してから
3)まだ現役

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 11:27:54 ID:XgPt.yCs
1です

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 12:11:25 ID:???
>>92
何百人、何千人の男の珍募をザアメンをしゃぶってきた女をもらったんだ!
おーっ、ヤダッ、ヤダッ!!

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 12:30:43 ID:???
>>95 嫁or彼女は処女か? お前は童貞か? 50歩100歩だろが! 小さい男だな・・・

>>92 >>94 ありがとうございます。参考になります。オイラの嬢にも聞かせてあげたい。
実はオイラもお気にの嬢に本気です。付き合ってます。
ただもう少しデリでかせぎたいって言ってます・・・複雑な気持ちなんすよ・・・

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 13:29:08 ID:9KUeJ3Bw
確かに>>95は小さいね、アニオタってとこかな
2次元にしか興味ないって感じ。
>>96さん確かに最初は不安でした、付き合いだしたら
彼女が自分にしか裸を見せたくないと思い出したらしく
自分から現役引退しました。
今は幸せですよ。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 18:47:36 ID:???
以前も処女でもない限り男の珍募はくわえた事は有る!って言う書き込みがあったけど数の問題からいって比較の対象じゃねえよ。それに一年前に他人の珍募くわえた口とキスするのと一時間前に他人の珍募くわえた口とキスするのは違うだろ。でも、そんな事はたいした事ではない。
自分の花嫁が何千の男に抱かれた女で本当にいいのか?と言う事だ。奥さん又は彼女は処女か、と言っているが相手にしている人数からいって比較の対象じゃないだろう。小さいといっているが、そういう問題じゃないだろう。親や親戚に堂々といえるか?ちゃんとした結納金は払えるか?新車の額で使い古された車を買えるか?本人が良ければ良いだけでは済まされない常識の問題だ。大きい小さいの問題ではなく、馬鹿か普通かの問題だ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 19:40:25 ID:mBR1yXlc
>>96>>97同一人物
>>98もつべこべいうな 結論はデリ嬢を嫁にする奴は一般女性と 接点のないモテない奴ってことだ
これでキマリー

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 22:34:44 ID:???
男としてのプライドの話。プライド無ければ何でも出来る。けどプライド無い奴はドン底まで落とす。満足してるんだったら最低だぜ。おまえの事だぜ。

101 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 23:06:41 ID:9KUeJ3Bw
>>100プライドあっても童貞じゃあ説得力ないぜ〜
おまえの事だぜ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 23:23:13 ID:???
悪かったな、もう結婚してるぜ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 23:31:50 ID:SEu.KHy.
>>97
奥さんつれて一緒に出歩けますか?長野市駅前とか?権堂周辺へ?どうでしょうか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 23:43:36 ID:???
このスレ、ずっと読んでて思うけど。
他人が、とやかく言う事じゃないと思う。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 00:04:32 ID:JfClBgmU
>>104
それを言い出すならこの掲示板には、もう用はないだろう。去りたまえ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 01:54:57 ID:Vde402iY
>>103余裕でつれて出歩いてますが、何か?
>>102強がるな、妄想だろ。オマエの場合

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 07:43:00 ID:9rsjRLRI
>>91の反応は、全く女にない素人童貞のそのもの反応だなwww

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 08:23:02 ID:JfClBgmU
↑超最低生物包皮コンジローマンw出現もっこうにて冠す

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 15:49:02 ID:RnMRBTTU
>>92
ボランティア精神だなw

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 15:52:21 ID:RnMRBTTU
>>108>>91

チミ、>>90は図星で傷ついたのか?純情君だなw

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 16:59:33 ID:???
>超最低生物包皮コンジローマン

これは>>108自身の説明だな。108は今まで余程惨めな人生歩んできたのね!

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 19:57:01 ID:???
>>106
余裕で連れて歩けるのはおめえが
お感じなしの馬鹿だからじゃねえかw

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 20:11:42 ID:???
こんな童貞純情小僧が、追っ立てたスレに雑魚どもアッマリやがって、
おまえらみんな
阿呆でちゅね!w

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 21:02:30 ID:???
>>92
肉便器を貰うなんてホントに馬鹿でちゅねw

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 21:41:38 ID:???
>>92
ところで、おまえとおくさんは友達はいるかい?ただの友達といえるレベルのさ、

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 21:51:15 ID:???
嬢と結婚してどこが悪いんだ?当人同士が良けりゃいいんじゃねーの。

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 22:11:57 ID:ODaoOM4Y
>>115
が友達いないのだけは見ててわかる
必死だな
あ!この掲示板がお友達か!ぷぷ

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 22:14:46 ID:ODaoOM4Y
>>115あ!言い忘れた!
キモオタ童貞君はデリに行く勇気もないっと。

僕は素人童貞にはなりたくないんだ〜〜!
ってとこでしょ

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 22:21:15 ID:???
>>116
は高校生かよ?
親も兄弟も親戚もいるだろがw

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 22:56:19 ID:szDeTsSM
>>119だから何?
お前は親、兄弟のために結婚すんのか?
どんだけ田舎モンだよ。

つーかお前の嫁さぁ、人妻隊にいたぞ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 23:02:08 ID:???
>>120
BAKA

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/07(木) 23:40:38 ID:IRMxBqWQ
wよケジメを着ける為に自殺しなさい。

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 14:45:54 ID:xSFO6gcQ
100人に嬢と結婚したいですか?と聞けば何人したいと言うかですね!好きになった人が風俗で働いてるのと告白して何人受け止められるか…
俺は小さい人間だから両方無理だね

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 15:23:19 ID:???
>>122
アンカー使いな、初心者くん!

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 21:20:32 ID:???
>>92
今現在、君はサラリーマンで奥さんは専業主婦ですか?

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 21:26:16 ID:???
↑超最低生物大ぼら吹きw出現もつこうにて冠す
恥を知れ 恥を
つーか、おめえはもつこうだったな!
グワッハッハッハー

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 21:44:03 ID:???
>>125
>>92の奥さんは
俺のオッカアと一緒に隊で働いてるぜw俺も>>92も大きい人間だからリッチな生活ができるんだw
貧乏人どもうらやましいかw

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:11:16 ID:???
全然、うらやましくない…。
お前は、最低だよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:14:01 ID:u219GHmI
そういうのって本当に「大きい」「小さい」って言うんだろうか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/08(金) 23:21:46 ID:???
>>128
は日本人かよ?w

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 00:08:26 ID:???
日本人だけど、何か?

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 08:28:51 ID:???
>>127
人として歪みすぎ。もう手遅れだね。ご愁傷さま。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 12:59:43 ID:???
>人として歪み過ぎ

これは>>132自信の
説明だな
>>132 今まで余程辛い人生を歩んできたのねw

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 14:37:13 ID:???
風俗嬢の平均的生い立ち

幼児期から小学生の頃、親からの愛情が不足する、orネグレクト、or虐待(性的虐待も含む)を受ける、
親不仲〜両親離婚、中高生の頃プチ家出や援交を繰り返す。万引きで補導歴あり etc
就職も進学もせず高校卒業後or中退後風俗に直行、or就職したものの3〜6ヵ月で退職→風俗へ・・・

まぁ個人差はあるが、風俗嬢なんてこんな家庭環境の娘が多い。
同情すべき点はあるものの、この手の育ち方をした女に惚れるなんて、
おまいらどうかしてるわ!

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 14:46:08 ID:???
>>133
>今まで余程辛い人生を歩んできた

これは>>133自信の
説明だな
>>133 これからも余程辛い人生を歩むのね

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 15:35:45 ID:VeD75WQY
W付けてる奴…
アホ…

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 20:14:28 ID:???
>>136
アンカー使いな!
初心者君!

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 20:15:49 ID:???
>>136
気弱な君は、一生素人童貞のままかもよ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 21:22:38 ID:AFYsCzsM
アンカーってなんですか?
僕不細工なんで素人童貞で生涯過ごします!
わかったか?あほ二人!

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 21:53:36 ID:VeD75WQY
アンカーだとか、改行だとか、およそ風俗掲示板においてどーでもいいことを、ほざいてくるのはwの馬鹿に決まってるじゃないか!
もつこうとは猿のことIに冠をかぶらせても、所詮IN猿は猿、王様はおろか人間には慣れないと言う諺だよ。
wにはピッタリだと思わんか!?
うわつはつはつはー!!

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 22:30:29 ID:???
>>140は携帯の馬鹿だな。しかもネット初心者の不器用なオヤジ。
それに日本語がだいぶ苦手なようだな。お気の毒!

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 22:46:23 ID:???
↑↑くたばれ
掲示板のウイルス
w猿人

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 22:57:19 ID:???
誰がどうみても↓↓だろう

掲示板のウイルス=>>142

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 23:03:08 ID:.gD0uffk
名前欄をクリックすればいい。
??? を入れている奴はこの板の粘着荒らしでこのスレの基地外だから。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 23:03:11 ID:UPrlrcdI
>>142の「↑↑」は、142自身を指していることに気付かないのか?初心者丸出しだな!

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 23:24:04 ID:AVFAXgqw
初心者丸だし結構じゃん!いちいちケチつけるなよ〜ネット玄人!

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 23:35:24 ID:???
>>143>>144>>145
同一 w猿人
猿がなんとほざこうが猿は猿 その言葉をそのまま返すと言っておく!
じゃあな猿!!

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 11:21:59 ID:???
>>146
お前、一生素人童貞&仮性包茎人格のままだな。
まずその歪んだ性格直さないとこれからも惨めな人生が続くな!

>>147
この人、自分に批判的な書き込みは全て同一人物に見えるんだろう。
147は普段自演工作ばかりやっているとカミングアウトしているようなもの。
さすが『オウム返し』するしか能が無い低脳【???】君!

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 13:17:32 ID:???
虎視眈々とお客の中から出来る男を狙っている図太い仮面嬢も最近は少なくない。
気をつけなされ。
特に風俗好きで家庭持ちの幸せな既婚者諸君。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 13:31:15 ID:???
>>146>>147はいつもセットで登場
キャラ変えても文体一緒
こいつは自演厨

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 14:44:37 ID:QGsErlbo
148と150はただの馬鹿!もっかい…出てこいや〜
セット出演大歓迎!

152 名前:↑↑↑ 投稿日:2008/08/10(日) 15:06:10 ID:6ohG9rHs
オウム返し脳

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 15:24:54 ID:h.USNIkQ
>>151

メル欄良く見ろ。お前のいつもの相手は、気取って書いてる>>149だろ。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 15:42:49 ID:???
???と ??? どっちも馬鹿だろ!

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 16:27:47 ID:PvUSwRCM
アホがすぐ書いてくれて助かります!いい暇潰しになったよ!もうこないんで安心してくれ!
じゃ〜ね〜

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 16:35:36 ID:???
>いい暇潰しになったよ!=???

こういう捨て台詞って、悔しさが滲み出ていて1番みっともない。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 19:42:52 ID:dUJirUMk
風俗に来るお客さんを旦那にできるか、ピンサロで聞いたことがある。
答えはノー(NO)だった。妙に腹が立ったが笑うしかなかった。

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 21:45:54 ID:???
笑われ、バカにされてると思う。こんな題のレスは現役嬢にだけでなくオンナにな。アホ丸出しだ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 20:04:59 ID:Z/Bq6wDQ
だから、こんな童貞小僧の立てたスレに馬鹿ども集まるな
と言っただろうがw

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 20:28:35 ID:???

と童貞小僧が申しております!

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 21:38:06 ID:xIl2uvYk
>>160
俺様に逆らうなんて
許されないよ w

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 19:40:31 ID:g/JUX73U
別の問題で盛り上がってる感じも!?自分の意見を言わせてもらうと、忙しいからお店に来て!?でアウト!!!!「都合の良い客」なんじゃないかな。

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 23:55:47 ID:???
自己中の金の亡者に貢がぬようにね

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 20:29:16 ID:4nAiff3Q
俺は間違っても風俗嬢なんぞ嫁に貰わんが、風俗嬢を嫁にする馬鹿が居ても良いと思う。
これだけ風俗嬢が増えてくれば、それで人数のバランスが取れてくるだろう。
しかし嫁にした以上は簡単に離婚なんてするなよ!!
それが誓えるなら風俗嬢でも良い男性は、どんどんもらいなさ〜い。
とはいっても相手の嬢が嫌だといえば駄目だがね!
あちゃ〜!!

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 20:38:45 ID:ao2tLRiA
某4コマ漫画(本当〜)読むと本人知らないで結婚してるダンナがいっぱいいるよ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 22:11:25 ID:???
いいんじゃねぇか、結婚したって。ただし結婚してからも嬢として妻を働かせてるようゴキブリ以下のようなマネさえしなければな。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 23:06:02 ID:???
いくら可愛くても容姿はせいぜい20代・30代前半が関の山
最初は性格が良くても↑の様な客を相手にしてると
アソコも性格もスレてくる
才能も無ければ風俗で働く以外の道は無く
結局足を洗えずにズルズル人に言えない仕事をするしかない
後に残るのは、スレた身体と自分しか愛せない・男を信用できない性格と
使えば無くなるお金のみ・・・

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 23:17:49 ID:4nAiff3Q
最初から読んでみたら(暇つぶし)このスレ立てた本人が自己申告?で既婚者って言ってたけど、だったら本気で何がしたかったのだろう・・・・・?

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 08:23:09 ID:???
風俗嬢より一般OLのほうが容姿、性格、ついでに頭の出来、すべて上。
そんな事も解からんのかい?ダメ男じゃ相手にされないか?一般女性には。
自分のレベルの低さを露呈してる事を恥じろ。

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 09:39:08 ID:LSSiQzjY
水や風に落ちた女は可愛く見えるもの。
愛おしく感じるのは個人の勝手だが
そういう女の影には必ず男や子供がいることも
肝に銘じておけ

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 16:07:06 ID:???
確実に幸せにはなれません。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 18:52:06 ID:???
今の風俗嬢達が見たら、泣くな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 20:56:24 ID:???
だから早くお辞めなさい。世間の目は風俗に来るお客さんのように優しいものではありません。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 21:15:12 ID:DGnoewkI
そうだよ。一歩踏み出せば可愛い女性になれる子はいる。ダメだと思われる子もいるが…。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 11:12:49 ID:XyhvTsq.
オレの愛人は嬢
月15万契約

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 22:13:22 ID:wdmVWoFk
普段の生活の中での人間関係が希薄なんじゃないの?風俗嬢は仕事で接してるわけだからさ。
ちょっと優しくされると嬉しくなっちゃう気持ちも理解できないわけじゃないんだけど。
それと自分の人生に目標とか目的とか無い人が嵌っちゃうってこともあるし。まぁそういうタイプは
依存心が強くて将来ボケた時に大変だよ。

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/22(金) 23:17:53 ID:UppY1Ga.
風俗とは[非・日常]を味わう場所!
せちがらい日常をしばし忘れ、普段と違う自分になれる時。
カミさんも彼女も好きだし大切だけど、なぜ癒されないのか?
それは現実だから…
風俗の非・日常の世界の女が現実の日常の世界にやってきたら・・それはつまらんし癒されないよ!
風俗とはそういうものだ!!
現実とは無関係だからこそ楽しくいとしくもある。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 01:11:37 ID:YRkuLrt6
・平気で嘘をつく
・口先だけの気遣い
・自分の利益にならなければ何もしない
いくら仕事はいえこれじゃ〜次に指名するわけない
心当たりのある嬢は沢山居るんじゃなのかな?
大事にしてほしければ相手も大事にしてあげなくちゃ!
まぁ・・・・落ちるところまで落ちた嬢には無理か・・・

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/23(土) 12:30:19 ID:pO0jVq1.
>>178
おめえのはこのスレのテーマから外れた、嬢への不満だが・・デリへいっていつもそんな事話してるんじゃないだろうな。
嬢が言ってたぜ!
他の店の嬢の悪口くどくどしまくる客がいて、皆嫌だと言ってるって!!

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 10:45:40 ID:???
「人間はたとえ一時的に非日常の世界にいても、必ず日常に戻るときが来る。だから僕らはどんなにつらくても、日常で生きていくしかない」

と某映画監督が言ってました。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 18:13:43 ID:qQu2S6ZI
ヤベー俺も嬢に恋しちゃった!
只今週3で指名中!
お金がいつまで続くやら…

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 19:59:12 ID:???
全然ヤバくないぞ。
恋しちゃったら、しょうがないじゃん。

お金が続かなくなったら、行かなきゃいいだけ。

183 名前:送ります 投稿日:2008/08/26(火) 08:17:55 ID:c3LPvJJ6
お金が続かなくなったら、借金すれば大丈夫

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 12:12:37 ID:???
だな…。
それが、恋ってもんだ。

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 21:49:14 ID:???
>>181,182
女々しい事を平気で言ってる神経疑うわ。こんなんだから尻に敷かれ言いなりになる。
恋しちゃった…だと?
悪いことは言わん。女に生まれ変わって人生やり直せ!
毎度ありがとうございます。うちの嬢は全員、彼氏がおります。
どんなにガンバってもあなたには落とせません。あしからず…。
嬢はお客さんとオーナーは彼氏、および結婚の対象にはなりません。
お気づき?

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:07:37 ID:???
↑あんたの知らない世界もあるよ。
お気づき?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:09:27 ID:???
まったくだ。恋しちっただと。
その嬢なぁ、店に帰って仲のいい同僚とおまえの事、笑ってるぞ!いい鴨だってよー「あいつ、すつかり私に夢中だよ〜男なんてチョロイチョロイ〜あはははは〜」

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:32:23 ID:???
>>186
どうやら、新人のピンサロ嬢に惚れたな。
違うか?

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 22:55:33 ID:/73Yu77Y
嬢に惚れるのは悪いことでわないっす。
いちいちうるさいよ〜

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 23:10:00 ID:/73Yu77Y
>>189
悪いことではない。しかし、愚かで、ぶざまで、こつけいで、不幸なことではある!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:00:21 ID:bSwtBedY
君自身が愚か…
君の顔も愚か…
君の存在が滑稽
早く寝ろボケ…
いちいち出てくんな…

嘘!ごめんなさい…
泣かないでね

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 00:08:47 ID:bSwtBedY
>>191君、現在センズリ中です。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 08:34:08 ID:o/YVgs7c
なぜばれた…
恥ずかしい…

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 21:41:32 ID:???
189,190,191,192 何のための自演なんだ?
お医者さん行きな。

195 名前:190 投稿日:2008/08/27(水) 22:08:43 ID:X5u56gRE
>>194
ばーか 俺は190だが
あとの奴は別人だ。
自作自演を見事に見極める事が出来る人もいれば、貴様の様に見抜く能力もないくせに、とんでもない所でそんな事を言い出す阿呆もいる。
何故そう言い切れるか分かるか!?
それは俺を含めてあとの二人も貴様が間違っていることを百パーセント知っているからだ!
恥ずかしいな、りこぶってるばか!

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 22:23:06 ID:bSwtBedY
189.191.193は僕です!読んでて自演と普通思わないだろ?
知ったかは駄目だよ。
お医者さん行かなくてもいい?

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 06:49:03 ID:???
189に対する190のレスは自演。しかも大馬鹿低脳の初心者自演w
同様に190と191も。195なんか超初心者の言い訳w

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 07:21:20 ID:f4nrr3s.
相変わらず、救いようのない馬鹿だなw違うっていってるだろ。
もっとも、そう思われても俺はいたくもかゆくもないが!
w貴様の超低級な馬鹿さを俺が再認識するだけだ。
哀れだなwよ。
あはははは!!

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 09:04:26 ID:???


>救いようのない馬鹿だな = ID:f4nrr3s.

 




200 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 12:54:04 ID:???
>>195-196>>198は、IDのシステムも知らないのか?w

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 13:04:50 ID:Ye38HNBg
知らない!教えてW様〜

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 21:49:29 ID:???
オレは普通のOLを何回か彼女にしてある時期に結婚した。
現在、幸せである。これが結論。
風俗はただの遊び。これが結論。

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 22:33:43 ID:???
wは顔は悪いし根性も悪いおまけに頭も極めて悪い!イボシでホーケイ、きんボールは一つしかないヒトダマ人間。
能無し、嫁なし、良心なし。ボキャ貧ワンパタ「自分の事いってる」「初心者」「〇〇の使い方シラネエ」「改行」しかいえねえ、頭に毛はなし、がに股、短足、めたぼ腹、女に縁なく唯一、風俗に女を求める超キモオタ悲惨男×

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 22:44:18 ID:F9YZthD2
男として普通の女性に認められ、好かれれば風俗嬢を好きになる理由はない。
男として普通の女性に認められず、好かれなければ風俗嬢しか好きになれない。
男としての勝ち組、負け組の差。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/28(木) 23:15:16 ID:f4nrr3s.
貴方は人間的に負け組!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 05:57:12 ID:???
↑ ID:f4nrr3s…そんなに、ひがむな。みっともないぞ。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 09:05:45 ID:rpa7PUSs
ひがんじゃうよ…一般の女性には相手にされず、帰っても待ってくれてる人もいないし…
歳を重ねて増えるのは白髪と貯金だけ…
お金目当てでもいいから誰かいませんか?
一生不自由させませんよ〜

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 18:14:46 ID:rpa7PUSs
>>29
モテない奴は大変だな〜w

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 07:47:03 ID:???
客の中には臭い客、汚い客、キモい客、ジジイの客がいる。そんな客を相手にするデリ嬢はワガママ娘では務まらないだろう。
一時的に勤めても辞めてしまうだろうし又は苦情が多くて辞めさせられてしまうだろう。
しかも例外も居るがデリ嬢は優しい娘が多い…、一般の高慢な女よりずっと。
高給貰っているとはいえ、他の客商売でも態度悪いのはいくらでもいる。
馬鹿にしているデリ嬢だが案外デキタ娘でなければ、務まらないのではないか?
そう考えてみるとオールドミスター諸氏はデリ嬢を嫁にするのも悪くないかもしれない…中国人やフィリピン人を嫁にするより…。

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 00:20:45 ID:hMcFkFmo
俺のツレ、デリに舞い戻ってやがる。
さすがに知らないフリし続けるのもむなしくなってきた。

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 12:43:54 ID:???
それって、あの店の〇〇〇?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 18:44:09 ID:/xoDQjv.
誰?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 19:44:34 ID:???
話が横道にそれてる。
違うレスでどうぞ。

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 20:28:23 ID:???
↑レスじゃなくてスレだと言っとるやないかドアホ

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 21:41:28 ID:???
あちゃ〜、ヘタこいた。
でもそんなの関係な〜い。でもそんなの関係な〜い。
ヘイ、オッパッピー!

な〜に〜 やっちまったな。
男は黙ってスレ立てろ。
男は黙ってスレ立てろ。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 22:12:56 ID:R81.FagE
お〜もろ〜W

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 21:18:31 ID:???
ところで、嬢に彼氏になってとか結婚してとか言われたことある客っているのかな?

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 21:34:25 ID:BrdBnyBQ
>>217
はい、セ・フレでも良いから付き合ってくれと昔言われました。
好みの嬢じゃなかったから断りましたけど。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 18:33:38 ID:q.unmgG2
>>217さんへ
今その状態でホテル代孃持ちで楽しんでます!

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/04(木) 21:08:24 ID:M9RQKPns
>>219
病気に気をつけてや!

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 23:37:02 ID:P5ixe5eo
俺は、元デリ嬢と付き合ってはいるが、どうやっても結婚までは踏み切れない。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 06:02:56 ID:???
10代は4人いる。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 19:16:53 ID:CZiUcyT6
デリ孃は躊躇しちゃうけど、キャバ孃なら可かな?

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 19:56:20 ID:???
>>223
躊躇(ちゅうちょ)なんて難しい漢字に変換されたら、ひらがなで書き込めよ、俺だから読めたけど普通、読めないぜ。ただこれは読めなくても恥ずかしい字じゃない…、こんな字使うほうが悪いと言っても過言ではない。
それはそうとキャバ嬢だからとかデリ嬢だからとか職種で決めるのか?
その人間で決めるのじゃないのか!?
この厳しい時代、親がリストラに成ったから〇〇短大を中退すると言う女の子も沢山いるんだ、これは本当のことだ。
だが中退したくないから自分でデリでバイト遣って学費を払うというのもいる。
だが…デリのバイトは厳しい…。辛い。
皆さんみたいに良い客ばかりならいいが、酷いとんでも客もいる。
務まらずすぐに辞めてしまうのもいる。
辛いデリの仕事をへこたれずやり抜く事が出来た女となら人生の荒波を伴に、遣って行けると思わんか!?
もっとも、デリでバイト経験あることを知らずに嫁にする事も多いだろうがな!あのデリ嬢だって誰かがもらうわけだ…、いっかは。
意外と幸せになれるかもしれんぞ、忍耐力が有って・・・。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 22:01:39 ID:3SK9F3mQ
躊躇なんて読めるだろ普通!ましてや文章から想像つくよ!
デリの金で大学通っても夜働いて学校で寝てれば世話ないよ!

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 22:11:57 ID:ds.6F8/E
↑そういう問題じゃないんじゃない

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 22:14:46 ID:mFvpSk.g
デリ孃はFしたり へたしたら〇本してるかも!?だからキャバ孃ならと思ったんだけど。実際結婚するなら一般の子かな?

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 22:59:36 ID:???
>>227
それについては、当スレで>>95>>96が議論してるから見てみな。
>>225
ブアックァメ〜〜!!!

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:10:41 ID:???
まだ真実を見抜けていないな・・・
風俗で働いていると忍耐力が付くんじゃなく
まともな感情が無くなるんだよ。
心が乾いて、好きでもない男に抱かれようが何されようが
何とも思わなくなる。
辞められる女の子の方がまともなんだよ。
金なんか使えば無くなる。だがスレた心は元には戻らない。
大和撫子やら貞淑なんて彼女等にはもう別次元の話さ

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:24:59 ID:E4noMl/s
デリ嬢になんで働いてるか聞いたら普通の仕事が出来ないって言ってたよ!
社会不適合者なんだよ!
まあ人に迷惑かけてる訳じゃないからいいけど〜

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:33:09 ID:CZiUcyT6
227君
結婚するんなら一般の娘かなーって言ったって今は一般の娘が風俗やってる時代だぜ。君の将来にこんな場面が有るかもしれない。
「〇〇久しぶり!」「おー☆☆じゃないか!久しぶりだなー」「おい〇〇、隣にいるのだれだ!?」「俺、結婚したんだよ。妻の××です。」「あれ〜、セブンにいたりんちゃんじゃん」「ち、違います。私あなたなんかしりません!」「わーりんちゃん声も全然かわってないねー。」「おいセブンってなんだ?おまえなにかやってたのか!?一般人じゃないのかー」「私、一般の人間ですよ」
「〇〇、一般じゃだめなんなら皇室からでも、もらうかー!なあ、りんちゃん」「え、えぇ・・・」「みろ、やっぱりりんちゃんじゃないか。」「☆☆てめぇ〜」 「おつ」

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/12(金) 23:40:03 ID:???
>>229
もっともらしいこと言うんじゃねーよ。えらそーに。オメエはその嬢を抱いてるデリの客だぞ!!

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:22:28 ID:???
だ〜か〜ら〜風俗嬢は男の性欲処理の道具であって
それ以上でもそれ以下でもない。
嬢に優しく接しようが、道具として接しようが
金払ってヤッている事は変わらないだろ!
それと>>232だって客だろ!所詮同じ穴のムジナだよ
それとも君は一度でも利用した嬢の面倒を生涯責任持てるのか?はぁ?
「もっとも」な事でわざわざ反応するなんて精神的に子供なんじゃねーの
それともビタミン不足でカリカリしてる奴か?
サプリでも飲んで、嬢に抜いてもらってもらいなっ!
スッキリするからさ〜

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:24:20 ID:Hqto0awU
デリ嬢とキス出来る方すごいなと思う!
気持ち悪くて俺できない!歯磨いてもダメだ〜
潔癖症なんかじゃないけどなんか嫌なんだよね…
同じ方いません??

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:36:58 ID:???
キスしないの?じゃ〜クンニも69も・・・
まぁ人それぞれだから良いと思うよ

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:39:28 ID:xfE7Ut22
あ〜〜だからよ〜〜風俗嬢は職業だってこと忘れてねーか?
相手に惚れさせて、貢がせて何ぼなのよ。
遊ぶ男のほうにも、粋がなくてはいけないのよ。
惚れてるんだろor惚れてる」って言葉はこの場で言うんじゃなくって、
嬢に対して言ってやれ。
お互いにその場の雰囲気を二人で作って楽しむだけ、風の場合はそれ+
肉体サービスがあるだけ。
それを引き摺る奴は、単なる無粋者。そうでないと力説するなら。
祇園あたりで一回遊んで来い。まあ、つてがあったらの話だがな・・・w
貧乏人は、せいぜい貢いでその気になってろ。
心に余裕がない奴は遊ばなくて良し。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 02:34:31 ID:???
>>234
以前、ある嬢がキスしない人は絶対しないと言っていたが、おまえの事だったのねw
他にいないんじゃないかw

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 03:35:48 ID:???
>>232>>233
同一人物。なんのための自演だ?
頭おかしいんじゃないかw
いっも自分でカリカリしては飲んでいるビタミンサプリの宣伝をしているのねw
(笑)

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 03:37:06 ID:???
>>232>>233
同一人物。なんのための自演だ?
頭おかしいんじゃないかw
いっも自分でカリカリしては飲んでいるビタミンサプリの宣伝をしているのねw
(笑)

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 07:57:59 ID:Hqto0awU
いや〜俺だけか…!くんにもしないです。パンツ履いてれば69は出来るんですが…
基本Sなのでベッドに横になり会話もせずただただ奉仕させます。
ちゃんと嬢に断り入れてますよ。プレイ終わればちゃんと仲良く話ししますよ。

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 12:43:57 ID:8jtXmyuM
以前このスレの>>192に書き込んだとき>>191と同一だ、自演だといわれて唖然とした事があったが、そういう勘違いする奴がなぜいるのか、ここにきてやっと分かった。
そういう奴ってコマンド同じだと同一だと思っちゃうおバカだったんだ……。
コマンドなんて時刻が近ければ他人と同じに成る事なんていくらでもあるのによ。コマンドはIDじゃねえぞ!IDっていったって、その基になるものなんか書いたか!?
たわけめ!!

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 21:07:44 ID:VlRcAcbg
ひとこま、ヒトコマの記号のコマンドをIDだと!
何て言うオバカ!!
信じられん。
グワッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッハーーーー!!!

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 21:42:40 ID:x1FFWRng
今考えたけど 昼間知らないうちに なんとか人妻隊で働いているかも!?そんな可哀相な・・・・(涙)

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 22:02:33 ID:gNUKzQIM
>>243
訳のわからない事を言う知的障害者が、増えて大変ね…、でも頑張らなくちゃ〜ホーッ、ホーッ、ホーッ、ホーッ、ホーッ、ホーッ、ホーッ、ホッホッホッホッホーーーッ、ホー!

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 22:12:15 ID:???
↑↑↑怒、244
お前、いい加減消えろよ。腹たつ。

土曜の夜なのに、こんな掲示板見る事しか楽しみのない奴なんだろ。
絡んでくれる人いないから。
だからって、この掲示板荒らすな!!

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 00:20:36 ID:O.92imLU
>>245
新参者め〜
一人前にマタモ、怒だと。貴様がコマンド同じで他人と俺を同じと思っちゃて怒と書いた過ちの謝罪を俺はまだ受けていない。
怒と憤慨するのはどっちだ。
低脳児め!超下劣野郎、新参者のくせに掲示板をあらすなだと?
頭おかしいんじゃないか、自分がいなく成れよ。
この糞ったれガキが!!

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 02:18:59 ID:???
おかしいのは君だから、もう寝なさい。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 05:51:48 ID:0hDiQxeg
↑おまえは、得意のサプリを飲み過ぎて永遠に眠りなさい。

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 05:53:42 ID:T7xaxmZ6
ヤベー現役嬢を好きになって…なかったW

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 07:36:42 ID:0hDiQxeg
皆、デリ嬢は普通のOLより頭が劣るとか、普通の仕事ができないとかいうけど昼間、普通のOLで夜だけデリやってるのもいるぜ。

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 07:43:41 ID:t7OliiQ6
wの偽者がふえたが本物の字はWでも
Wでもwでもない。
wだ。
偽者をやりたかったら、よく覚えておけ。

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 00:15:25 ID:???
別に頭は関係無い気がする。
気持ちというか思考能力というか
男の珍歩しゃぶって金稼ぐ行為が出来ちゃう辺りが
一般女性と大きく違う点だろ

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 19:32:18 ID:BUYBf3mQ
いくら こっちが本気になっても孃が相手にする数に較べれば・・・(金持ちにはカナワン) 無理して破産しなくてもイージャン!
孃が本気なら仕事抜きで相手するんじゃない?

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 00:39:27 ID:kLgP6sA2
嬢とプライベートでやったけどつまんなかった!
やっぱり嬢と客の関係がおもしろいな!

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 12:26:13 ID:Iwt1.iZo
一日に何人もの歩個珍をしゃぶっていれば飯の味もウンマカないだろ。

256 名前: 投稿日:2008/09/17(水) 14:19:19 ID:Qp2Awlrc
飯の代わりに高タンパクの精子飲んでるから大丈夫

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 17:05:38 ID:kLgP6sA2
>>254
プライベートで何を期待する?孃だってプライベートの時はサービスなんかしない!
プライベートと言うからには金無しなんだな?只なんて羨ましい!が本音だね。

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 21:51:48 ID:zhVH/H2M
>>257
言う通り期待はしてなかったよ!ただ普通の女と一緒だったな〜と思ってさ!
エッチには貪欲だったよ!朝まで何回でも誘って来るよ。
やっぱ根っからのエッチ好きなんだね

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 23:56:32 ID:kLgP6sA2
>>256
そうか、飲んでるか!
口内発射の後!
外へ吐き出すんじゃなくて!?
俺はいっもスミャータなのでよく知らないんだよ。

260 名前:須坂市 投稿日:2008/09/20(土) 10:05:51 ID:pOucj6W.
スミャータはあ万里気持ちよくない

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/20(土) 13:02:27 ID:4iRxMK6E
それは下手くそな嬢にしか会ってないからでしょ
マジきもちースミャータする嬢も何人かいるよ

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 21:12:38 ID:iZR5QpiM
結婚相手が元風俗嬢でも全然オッケー

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 12:28:25 ID:/5jV/8Wg
風俗嬢ってH好きだな

264 名前:古谷 投稿日:2008/10/06(月) 13:08:10 ID:VzAoc28w
風俗嬢だけでなく女はみんなHだい好き

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 22:40:13 ID:1x6zyhUw
何だ噛んだ言っても
本気で好きになる事が出来る嬢を使ってる店はマルだよ!
ヒデエのを使ってる店の店長って自分が客だったらその女と当たってどうか!?と考えないのかね。好みの問題なんて、ほのぼのとした問題じゃねえ!!
好みじゃなくても、良い女かわいい女は男である限り分かる。あまり珍獣みたいなの使うな、客がかわいそうだから!
いや、被害者だと言っていい!
そのいかんは、ここでは別に客を好きにさせるぐらいの嬢を使ってみやがれ!!他のスレでは店のランキングなんてのをやっているが客が好きになるような嬢を使ってる所は良い店でヒデエのを客の気持ち、立場も考えないで使ってるのはアクの害店だ!!

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 20:37:11 ID:???
既婚者で風俗遊びしている者に一言

既婚者はモテる???


お前らは妥協して結婚してるからいまだに風俗通いしてるんだ!?


家に帰ればチンコのたたねぇ女じゃ……

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 21:05:18 ID:mhiNGRNI
モテるかどうかはわからんけど、
嫁でもチンこたつしセックルしてる。

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 21:36:14 ID:PvUSwRCM
既婚者も独身者も勝ち負けなし!偉くもないし負い目もない!結婚したくないのに結婚したり結婚したくても出来ない人もいるからね。話しかわるけど女で40で結婚してないのと男で40で結婚してないのはどっちが世間的に心配されるでしょう?みなさんの意見は?

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 22:34:35 ID:dUJirUMk
>>266
一生、そう言っていろよ。
これだから独身者はガキだ。
結婚して嫁をもらうという結果出してから物事言え、
既婚者のオレには、1人の女すら召し捕れない奴の遠吠えなど、負け惜しみにしか聞こえない。
そんな奴は何をやっても半端で終わるのさ。

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 23:48:04 ID:npNnNJJ6
それにしても「俺は結婚してからの方がデリでモテるようになったぞ」なんてほざいてるおやじはお世辞に乗せられてしまう鴨以外のなにものでもないな!
これだから、おやじは馬鹿だぜ。
そして更に歳とれば振り込め詐欺にひっかかるようになってくる。
営業言葉ぐれえ、見抜けねーようでどうするオッサン?

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 00:18:41 ID:???
そうそう、営業トークを特別な感情と間違えてるお客さん多いんですよ。
うまく誘いを断りながら、固定客とキープし続けるのがテクニックを要する。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 07:41:06 ID:83awbgW.
>>268
どっちもどっちだな〜。
しかし、しいていうなら女の方だろ。
高齢出産はマジやばい。
男の方は60に成っても生ませラレルけどよ。でも収入無くなる年齢を考えれば、男も40以上になったら子供はつくらん方が良いだろう。教育費大変だぞ。

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 08:08:25 ID:???
賢い既婚者は、それと解っている嬢の言葉に乗るんだよ。
営業上手な嬢のそのまた上を考えて遊んでるんだよ。
可愛いじゃないか、そういう嬢は。
独身者にはわからんだろうな〜。

274 名前:名無し 投稿日:2008/10/11(土) 11:10:36 ID:3rtTqcLE
マジ、ウケル!
既婚者も独身者も大して変わんねえじゃん。
結局は、キツネとタヌキの化かしあいっしょ。
ここの話、笑える・・・。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 12:10:39 ID:Z/Bq6wDQ
マジ、ウケル!
タヌキとキツネの化かし合いだって…
マジ、ウケル!

276 名前:名無し 投稿日:2008/10/11(土) 12:28:56 ID:H1crMxU.
↑んで?
だから?
それだけ?
乙!

277 名前:名無し 投稿日:2008/10/11(土) 12:32:10 ID:TvWqN21o
>>275
レベル低そう〜!
ぷぷぷ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 12:50:29 ID:XOTRB1wE
マジウケル!
乙だって…
プププだって…
マジウケル!

279 名前:名無し 投稿日:2008/10/11(土) 13:43:43 ID:sQRglKG2
マジ、ウゼェ〜。
消えろ!低脳猿。

280 名前:名無し 投稿日:2008/10/11(土) 13:45:53 ID:sQRglKG2
おばかちゃんは、どこにもいるんですね。
困ったもんだ。
どうせ、この後に
『低脳猿だって』だの『おばかちゃんだって』
とか書き込むんだよねェ。
かなり馬鹿。

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 14:50:09 ID:Ypeoc9JY
ワンパターンな主、来ないねえ。
仕事かい? どっかの嬢に抜いてもらってんのかな?
まっ、いっか。
さよ〜なら〜。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 17:16:38 ID:83awbgW.
ごめん、ごめん!
おまたせ〜
おばかちゃんだって!
低脳猿だって!
マジ、ウケル〜

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 13:26:16 ID:???
同僚の若い女子社員が、飲み会でポツリと言った。
魅力があるのは妻ある男のほうだとさ。
なぜならば、既婚者男性は確実に1人の女性に
人として認められ、好かれた証をちゃんと持っている
からだとさ。
納得。。。。。。。。

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 15:48:35 ID:???
そうかぁ〜?
俺も既婚者だけど
周りを見ればデキ婚だの浮気だので
バツ1なんかオトコも女もゴロゴロ
いるぞ!!!
既婚かどうかと言うよりもやっぱり
その人の人間性でないかい?
マジレスして <m(__)m>

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 17:53:28 ID:???
ねーA子、昨日飲み会で〇〇のおやじに既婚男性の方が一人の女性に愛された証が有るから魅力的ですって言ってやったの、その時のあいつの嬉しそうなカオ〜にゃついて一人で納得してたわよ。
変にうなずいてさ〜。
「ホントー前からそう思ってたけど、やっぱり単純ねー。
そんなお世辞に乗っちゃうなんてーハハ
、こんどあんたにモーションかけて来るかもよアハ」
そしたら言ってやるわ。貴方と結婚するようなモノズキと一緒にしないでくださいって!
「なあるほどう〜、大どんでん返しって訳ねアハハハハハハ」ウヒャヒャヒャヒャ、ホーッホーッホ「キャハハハハハハ」
ひゃつはつはつはつはーーー!

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 18:37:40 ID:???
さて…、そろそろこのスレも終わります。
馬鹿は放っておいて、ちゃんとした書き込みをしましょう。

風俗嬢を本気で好きになったって、いいじゃない。
好きになっちゃったら、しょうがないよ。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 18:48:26 ID:???
>>285
相当、独身であるのがコンプレックスなのが痛いほど解る。
ゆがみすぎ。同情はしないが…。

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 19:05:17 ID:rIdYXHUs
285さん、いつまでガキみたいなこと言ってんの?いちばん女性に嫌われ、相手にされないタイプ。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 19:44:11 ID:g/JUX73U
>>287>>288
キャラ変えてるけど同一の勘違いおやじ
当たってるだけに頭にきたか!?
あのなあ俺は結婚してもう八年も経ってるよ。結婚したらモテるようになったガツツイテなくていーそうだ。とほざいて未だに進歩のない事いってて見苦しいから忠告してやってるんだ同じ既婚者として。
デリ嬢にとって客が結婚してるかしてないかなど全く関係ない!!284 がいうように人間性だ。
それで若くてイケメンで独身なら言うことなしだ。しかし嬢達はビジネスで遣ってるわけだから、どんな客にも営業トークで接してるだけだ。全く勘違いで情けなくなるよ。
あんたのレスは当初から独身の者達に反感をかってるわけだから>>288 のレスはお前だ。デリは既婚者が行く所だとかオカシナ事を書いて来て未だに進歩がなく全く困ったもんだな。

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 20:20:15 ID:???
『馬鹿の独り言』
そんなスレ作って、一人でやってろ!!

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 21:42:46 ID:???
>>289
デリ嬢にとって大事なのは人間性?自分の希望を語ってんじゃねぇ〜ぞ、女々しのぅ〜。

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 21:57:25 ID:???
孃はビジネスだから相手している
いくら本気になってもしょうがないじゃん

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 22:10:40 ID:???
プライベートで引っ張り出せたら男だ。そしてその道から引退させたら本物の男だ。

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 22:44:41 ID:???
そして嫁にしたなら超本物の男だ。
そんな事は既婚者にはデキマイ。

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 22:46:17 ID:???
前から不思議に思ってるんだけど、
既婚者がモテるって言い張ってる約一名のおっさんは、
今いくつなんだい?

35超えたら、若い女から見たらただのおっさんだろ。
モテる以前の問題じゃないか?

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 08:12:16 ID:???
前から不思議に思ってるんだけど、
既婚者も独身者も関係ない。人間性だと言い張ってる約一名の童貞君は
今いくつなんだい?

35超えたら、出来る女から見たらただのキモオタク。それ以下ならただの子供。
相手にする以前の問題じゃないか?

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 08:36:33 ID:???
このスレおもしれ〜
もっとやれもっとやれ〜特に>>285おもしれ〜よ でも実際
女どもの話しなんて
こんなもんだろうな

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 09:55:24 ID:gNUKzQIM
マジウケル〜!
みんな馬鹿丸出しでもうスレ終わっちゃうってところがマジウケル〜!

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 10:46:00 ID:Hqto0awU
>>296
のおっさんの文章、295をマネッコしたのはいいけど意味成り立ってねーぞ。
小学生かよ!

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 10:51:33 ID:???
デリで既婚者はモテる!
デリは結婚してから行く所だ。
と馬鹿な事言うオッサンに荒らされたけど、このスレも終わりだ。
続きはオッサンが[馬鹿の一人ごと]と言うスレを追っ立てて、また勘違いをほざくそうだ!!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

60 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50