掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

【長野】ヘルス情報パートU

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 15:41:45 ID:b9d7hQX2
迷惑がかからないよう注意しましょう

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 23:33:42 ID:???
PHのあ〇さ辞めたね。何でだか知っている人居ますか!?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 00:52:52 ID:???
知ってどうするんだよ・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 01:59:32 ID:???
>>3 知ってどうするって、それ言い出したらこの掲示板の意義など、無くなってしまうぞーーー!!そもそも(情報)とは(知る)ためのもの。それを「知ってどうするんだ」などとほざいている奴はいい加減、この掲示板から出て行ってもらいたい。せっかくパート2に成ったのだからケチを付けるしか脳のない人間には出ていってもらい、みんな〜、モチツもたれつ情報を出し合って、楽しいおもいができるように協力していこうぜー。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 02:15:11 ID:???
バカじゃねーの?
嬢にだってプライベートあるだろ
やめた理由聞いてどうすんだよ
こんなトコでいつまでも噂されたんじゃ気が休まらないよ

お前はただの客だぞ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 09:34:02 ID:???
>>5 プライベート?お前まさか本気でそんな屁理屈言ってるんじゃねえだろうな。だったら、お前も俺に「知ってどうするんだ」なんてプライベートなこときくなよ。お前の様なやつは学級委員を思いだすぜ。
この馬鹿たれが〜。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 10:22:38 ID:???
>>6
お前それ理屈にもなってないよ
義務教育もキチンと受けてこなかったんだな
たしかにお前は学級委員にはなれないだろうよ
社会に出ても底辺さまよってそうだもんな

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 10:40:23 ID:???
ホーッ ホッホッホッホッホッホッホッホッホー

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 13:14:05 ID:Z/Bq6wDQ
二人とも、頭冷やしなさい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 18:44:29 ID:G/iueAck
ネオンのまいちゃんはどこへ行ったの??

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 19:20:51 ID:???
知ってどうするんだよ…

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 19:56:03 ID:???
このスレは、よっぽどの暇人の集まりか?
》10に誰か答えてあげて。
》11の様な人は、無視って事で。

13 名前:ゴンザレス 投稿日:2008/02/12(火) 23:05:04 ID:???
最近、どの店も30代女性が増えてませんか???
第1次円光世代の方々でしょうか???

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 13:03:34 ID:SRj.u4to
生活が困窮してるから・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 18:59:44 ID:???
プリティーねた、こちらです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 22:59:22 ID:???
長野市から、無くなって欲しい店のひとつ…

17 名前:nanasi 投稿日:2008/02/17(日) 20:45:58 ID:???
ネオンのみわさんどちらに行ったかわかる方
いらっしゃいましたらお願いします。
いろいろ好みはあると思いますが、
私との相性はよかったので・・・

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 22:34:18 ID:???
知ってどうするんだよ・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 00:06:51 ID:???
>>18
根にもってるねぇ
お前の人生ってなんなんだろね

20 名前:名無し 投稿日:2008/02/18(月) 16:11:32 ID:???
一図間倶楽部り○

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 23:38:08 ID:???
LIP SERVICEってどうよ?行った人いますか。嬢も若い娘ばかりだよな。2〜3人の嬢が入れ代わる花びら回転コースってすげえよな、情報ください。

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 10:02:50 ID:???
NPHは揃ってるなー

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 13:51:19 ID:???
↑君はど素人でこの掲示板でも新米だね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 21:03:54 ID:???
最近、どこがいいの?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 09:36:59 ID:GljfP/6M
PH、AH、CK、FD

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 02:47:43 ID:EAqxP3.U
AFやらせてくれる嬢で一番かわいいの誰?

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 10:20:13 ID:???
SN○

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 08:56:43 ID:jPjdeqxo
>>26
PH、隊なら

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 19:36:55 ID:Ye38HNBg
>>26 NAHのアキちゃんがいいぞ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 17:35:16 ID:???
最近、街で見かける可愛い女性や、綺麗な女性が、風俗嬢に見えてきた。

なんでこんなに、増えたんだろ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 20:23:43 ID:???
今日4年に1度の日、午後2時頃、仕事で犀川のベ〇スの前を通るとその時間でも満室近かった。そこに制服姿の高校生の男女の二人乗りのチャリンコが現れサーツとべ〇スに入っていったぜ。今のガキどもは盛んだが、それにしてもチャリンコでホテルインとはよ…異様な光景だったぜ。女は顔を伏せていたけど、あいつは近い将来デリ嬢になるだろうよ。早くから男を知ると稼げるな〜。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 05:28:54 ID:???
昭和の考え方だな

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 10:25:31 ID:???
その娘がデリ嬢にならない事を願うよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 10:56:57 ID:???
蛙の子は買える

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 22:48:48 ID:???
女はいいな。 一日で大金稼げるんだから。
男は馬鹿だな。 数時間で万て金使っちゃうんだから。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 06:06:34 ID:???
>>35 だからってなんなのよ 意味不明

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:25:26 ID:???
デリにはまって一年、自分だけは大丈夫だと思っていたが、とうとう淋しい病をもらってしまいました。明日、医者に行ってきま〜す。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 21:24:59 ID:???
>>37
病気治るまでは使うなよ

39 名前:37 投稿日:2008/03/15(土) 20:07:38 ID:???
泌尿器科でやはり臨秒だと言われ倉地味亜の検査もやるとの事で、その検査のいてえ事!身を切る思いだったぜ。抗生物質の筋肉注射は飛び抜けて痛えしポールの先からは膿が出るし二度とこんな目に遇いたくねえ。看護婦からは「相手の方はプロの方ですか?」と聞かれたけど今夜も出勤してるぜ。本人はなんともないのかいな?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 21:47:01 ID:???
相手解ってるのなら、誰か書きなよ。
被害、少なくする為に。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 12:31:05 ID:UCwHX5Vo
店がSTD検査やらせてても 自分の前の客が 病持ちだったら感染しちゃうわな
お〜怖!

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 19:51:10 ID:???
検査なんてやってる店あるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 22:20:03 ID:???
真実は定かではないが、HPにはやってると書いてある店があるぜ。ただ常勤の嬢とたまにしか出勤しない嬢がいるから都合つかないなどの理由で全員が受けているというわけではないだろう。病気は本〇でなくても酢麻太などでも感染するからデリを利用する以上は覚悟はしておいたほうが良い。リンやクラミ程度なら治るからいいが英図にでなったら終わりだものな…分かっててもデリの魅力に勝てない弱い俺!感染する前に足を洗おうとは思ってるんだけど。なにせ長野県は英図の感染者二番目だものな〜!

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/18(火) 14:32:33 ID:???
まぁHPにはやってるって書くよな
嬢に聞くとしてないって店も多いよ

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 07:39:00 ID:lnXFFypM
嬢に聞いたら嬢が自主的にやるんだって。したがって、やってる奴はやってるけど、やってない奴はやってないというのが実態。店によっては店長がかならず検査やりなさいとはいうけどみせが手配してくれるわけじゃなく、自分でやるんだそうです。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 23:23:35 ID:OsM221n6
pの前通ったらお巡り3人居たぞ
何かやらかしたか

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 14:18:16 ID:???
よくあるよ。無理矢理やられた嬢の事情聴取さ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 21:10:41 ID:9TSx3sD6
ネオンにいた まいちゃんどこにいるか知っている人いたら教えて

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 21:57:45 ID:???
知ってどうするだよ・・・

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 22:39:53 ID:9TSx3sD6
会いたいんだよ

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 23:01:41 ID:???
バカじゃねーの?
嬢にだってプライベートがあるだろ やめたあともこんなトコで噂されたんじゃ気が休まらないよ

お前はただの客だぞ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 23:39:02 ID:QU7BN89c
↑お前はただの馬鹿だぞ!

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 09:16:53 ID:FUW15IsA
エンジェルハートの新人で「伝説の〜が帰ってきた」とか何とかっていう嬢
に突撃しようと思ったらもうHPから消えてるんだけど何で?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 17:17:35 ID:8MboCJcc
もえの事??

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 20:54:01 ID:???
違うよ。
HP、載ってるじゃん。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 22:37:34 ID:???
えびちゃん似の女の子は辞めたそうです。俺のお気にだったけど、この仕事はあんまり長くやってちゃいけないと自分でいってた。辞めた嬢の事はそっとして置こうよ。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 23:04:40 ID:???
その娘の事じゃないんじゃない?は〇なの事じゃないの?

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 16:49:36 ID:???
主観『勝手にデリ嬢 番付 東北信版』

   東       番付       西

PH きょうか     横綱      城 伊藤
隊  みなみ 大関    LNU ともみ
援護 まどか    張出大関    PH まゆみ
PH りん      関脇 はいから ゆき
PH なつき 小結      隊 さやか

以上 横綱(体型ではない)から3役まで

卒業した方、店を移った方などいらっしゃいますが
容姿よりもその時間が満足できたかどうかによります。
あくまでも主観ですのでご意見はお受けできません

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 22:16:59 ID:???
PHしか知らん奴など劣悪中の劣悪

60 名前:名無し 投稿日:2008/04/24(木) 19:00:29 ID:zxBSBd8M
みなみ 懐かしい。今でも某店で横綱級

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 14:38:07 ID:LJh7uVLc
三波=栞・・・?

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 00:51:34 ID:???
俺のお気にの〇〇〇ちゃん辞めてしまってショツク大だったけど別の店で良い嬢をみっけた。あまり掲示板では人気のない店だけど、こんな良い嬢がいるなんて……新しいお気に誕生。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 01:07:34 ID:???
逆に掲示板で人気あるようにみえている店ほど怖い。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 08:11:58 ID:???
一度デリに行くと、相手が相当良い女じゃないかぎり「あー、また無駄な大金使っちゃつたな。」と後悔するのは俺だけ?

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 19:34:41 ID:OJd2eavY
よ〜く考えろお金は大事だよ。指名した嬢が体調不良で直前で逆キャンセルを喰らった場合、代わりに他の嬢と言うのは絶対やめたほうがいい。結局、大金を損失する事になる。我慢して金は次回に備えて取っておくこと。それが俺が失敗から得た教訓だぜ。

66 名前:名無し 投稿日:2008/05/04(日) 18:59:00 ID:???
ネオンファンとして聞きたいことがあるんですが、
みわさんってまだ現役?
知っている方がいらっしゃいましたら
お願いいたします。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 23:31:31 ID:???
知ってどうするんだよ・・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 00:51:02 ID:IRMxBqWQ
キメると思ったら、「ねえ、これ見て罰金100万円って書い
てあるよね。」って条文出されたら効かなくなった。確かに凍るぜ。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 18:20:11 ID:???
風俗の店長さん達に聞きたい。 女の子を売り物して、稼いで、何とも思わないんですか?
あなた達は、ろくな死に方しないでしょうね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 19:06:03 ID:???
うるせーバカ!!

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 19:32:43 ID:28fdn5ME
>>69 ここを何処だと思ってる?風俗の掲示板だぞ!お前のような奴が入って来る所ではな〜い。勘違いも甚だしい!!

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 20:15:34 ID:iT/PriVs
まぁまぁ。あながち間違いじゃないでしょ。
君たち風俗店員が、サラリーマンのきついノルマで安月給、
規則的な生活が勤まるとはとても思えないよ。

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 20:34:41 ID:???
↑↑ピントはずれ

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 20:40:26 ID:???
書き込み番号70、71。
君達はどこの店長さん?
69は、店長さんに聞いてるんだよね?。
どこの誰だか解らないからって、勝手書いてんじゃねーぞ!

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 20:51:33 ID:???
うるせーバカ共!

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 22:09:59 ID:???
69*72*74*みんな馬鹿だが、一番の馬鹿は
69だろうな。店長は使われている雇われの身、そういう事はオーナーにいうべき。女が働いてるのは本人の意思、誰かが無理矢理働かせている訳ではない。そういう事は真面目何処に書き込むべき事、風俗の掲示板に書き込むべき事ではなく場違いといわざるを得ない。まあ、何処にでもよくある訳の解らない迷い鳥が入り込んで来ただけだと思って皆さん許してやってくれ!!

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/10(土) 22:27:41 ID:???
ここに、書き込んだ俺が場違いだったよ。

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 03:01:41 ID:???
>>70>>75万年係長
>>69この方たぶん女性です
一見、男に見えるがたぶん違います。
たぶん本人はこのレスでわかるはず。

ろくな死に方しないでしょうね。
この一文で解りました、たぶん長野県の店長さん達はきずいてるハズ
ある意味有名ですからね彼女…

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 20:12:16 ID:QeaCAd.U
いやー、混んでますね!少し遅れるともう満杯ですね。
みなさん利用してるんですね。どんどん新しい店できるわけですね
店長さんたち、がんばって嬢を増やしてくださいね。
お願いしますよ・・・

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 11:51:09 ID:???
係長とかそういう役職ないし・・・

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 12:13:51 ID:6KysZvZ6
>>80
出世できない奴って意味だろ
ほんと頭悪いな…

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 13:21:31 ID:???
そういう事ね!スマソ

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 20:30:09 ID:???
今日、東京でデリやってたって嬢に当たったけど貧弱な体のわりにデカイおっぱいで、コリャ豊胸手術でシリコン入れてると思ったね。見破り方は本物が寝ると横垂れするのに対してシリコンは垂れないし、触感も本物は例のぷにゅつとした感触だがシリコンは硬い…。本物は舐められても平気だが入れてるのはいたがる…。そう判るとムスコも萎えるわな。今日のはオオハズレ〜グスッ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 12:04:51 ID:hb8cz0BY
>>83そういうの俗にサイボーグって言うんだ。デリ嬢には結構いるよ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 18:37:31 ID:Es/IlVug
大抵のデリヘルのHPにはお客の声みたいなのあるだろ?あれ読むとすごくねぇか?嬢におみやげ持って
いったり、どこかへ出かけたりと嬢に対してえらく金かけてね?
やるだけやるって感じじゃないのか?ああいう連中は特殊なのか?どうなんだ?

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 19:32:40 ID:???
>>85そんなのPHだけじゃないか!客からの嬢あてのメールをHPに載せるんだ。本当か嘘か知らんが、さも大感謝されてる文章をよ。イメージアップの戦略だよ。現に洗脳されてる顧客も少なくない。例のガキなど典型だ。だが、ここで問題に成ってくるのは嬢宛ての文章を公表していいのか?と言う事だ。客本人が良いと云ったから良いと言う問題ではないはずである。文章は投稿文ではないのである。個人宛てなのだ。ここをつっかれれば大変なことに成るから他に何処もそんな事やってないだろう。

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:04:48 ID:Ybiux7/.
プ〇ティってボイス見ると客からいろいろと物をもらってるけど料金以外にそんなのもらっていいの?!つつぱねろよーもらったって他人に知らせるなよーまぜえぞ!

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:08:36 ID:???
客が勝手にくれてるんだから、別にいいんじゃね?

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 21:58:18 ID:???
本人が勝手にやってるんだからいいだねかというのは低レベルな人間が決まって言う言い訳だが社会に通用しない。やっぱり芳しくないと思うよ公表するのは。名の有る所なんだから。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 22:49:25 ID:???
そう思ってるのは、気にし過ぎなのは…、あんただけなんじゃない?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 23:40:42 ID:???
>>90 お前は阿呆か。俺が気にするとかじゃなく不適切事案が公(おおやけ)に明るみにでれば世相は容赦なく叩いてきて新聞やニュースに出るし店は窮地に追い込まれるんだぞ。それが発端となってまた長野県の風俗の締め付けが一層厳しく成ったりするんだ。逆にそう成った方がお前みたいな奴でも少しは考える様になるか。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 00:03:40 ID:3Zkbf92U
せんば吉兆の事件だってささいな事といえばささいな事だもんなぁ

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 09:09:56 ID:???
91番へ。あんたと一緒にしないでくれ。長野の風俗なんて無くなればいいと思っているんだから。

94 名前:85だが… 投稿日:2008/05/15(木) 09:39:06 ID:hA.OCsXI
嬢に出したメールをHPに載せちゃうのかぁ!そりゃ問題だろ。後から送り主から許可を得るのか?
そういうわけだったのか、知らなかったよ〜!

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 11:12:08 ID:???
>>93お前、以前からたびたび出没してデリ無くなれば良いとか書き込んでるけどお前みたいな奴がなんで此処にいるの?此処はお前みたいな奴の居る所じゃないでしょう。いい加減去りなさい。

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 22:36:49 ID:an42hXe.
今日の客の嬢へのメールでも一緒に酒のんで楽しかった。恋人気分味わえた。とHPに載ってるけどデリで酒飲むの?ホテルには、車じゃ行けんわな。もし行ってるなら一泊でもせんかぎり飲酒運転だし店も幇助(ほうじょ)だ。デリで酒飲むなんて普通じゃねえし、感心せんよ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 22:56:37 ID:???
新店ラッシュで大変だからいいじゃん

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 17:02:49 ID:???
プリティのホームページの客のメールって自作自演ぽいぞ。今日利用で今日午後には、もう載ってる。出した事有る人、居るかい?

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/16(金) 17:15:20 ID:???
↑昔から

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 06:06:51 ID:YeRmjbqs
PHは嬢のレベルは他店と同等だし料金も安くないのに、受け付け嬢の饒舌でハイトーンな応対と健文なメルマガ。そして巧妙なHPによって客をマインドコントロールしている。

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50