掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ながの人妻隊(応援団!!!!)

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 00:57:48 ID:6zXSMQtQ
ながの隊情報はこちら〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 05:38:00 ID:???
スレッドの存在を嫌がってると思います。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 06:06:21 ID:9R4GWfc2
cccc

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 06:08:22 ID:9R4GWfc2
やっと立ち上がってうれしいです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 09:34:28 ID:PFQOjWNA
最近新人さんが多いね。
お勧めいる?

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 21:29:12 ID:/F3gn5WI
まー20後半から30前半なら
間違いはないでしょそれ以上はマニア向け

7 名前: 投稿日:2007/10/10(水) 22:05:01 ID:WsYSv8T2
新人というよりも出張嬢のほうが多いんじゃない。
名が隊でうれなくなって

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 22:04:32 ID:naRy6pok
派遣隊か…新鮮味にかけますなぁ
しかし礼儀は昔の方が良かったきがしますがぁ?

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 22:33:29 ID:???
↑けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 03:00:22 ID:fGnUB89Q
新人の4割は派遣隊らしいが
積極的で良いね

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 14:18:15 ID:???
本○ってことですか??

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 02:56:59 ID:kzMle2I6
熟し杉
なんでもかんでも採用すりゃーいいってモンじゃないっしょ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 04:34:23 ID:???
なが隊は受付も奥様方もみんな気持ちいいから安心信頼して、使うことができます。見習え○●

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 05:47:51 ID:p27DJkQ.
話していて楽しい、気の休まる嬢は誰かいないですか。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 12:39:46 ID:ZVTWGsIY
ま○みさんでしょ〜

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 18:35:25 ID:qvDySxB2
最近人数多いから選ぶのに迷う
みなさん何か基準はありますか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 21:03:04 ID:kSeefVDA
>>16ありえない

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 21:03:57 ID:kSeefVDA
れい

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 22:40:35 ID:p27DJkQ.
あいちゃんはどうかな?

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 04:36:44 ID:???
○おちゃん

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 15:28:59 ID:ZW39v91s
まい

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 19:39:04 ID:lkqQJZo2
今のメンバーで癒される、楽しい人は誰でしょうか?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 08:50:18 ID:0gFrSz4s
19才のさくらちゃん良かったよな

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 21:44:01 ID:B/MMy/A.
○いさんが良いですよ。
あの笑顔と会話には癒されます。
少々天然もありますが、あ○るさんも良いかと・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 22:16:58 ID:aQNts/qQ
○いさんて、複数いるけど。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 23:35:47 ID:ZNfDzUCM
さくら消えているけど

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 15:07:04 ID:rp6cFkd.
麗ですぞ

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 22:18:16 ID:tiQTbsuI
り○さんはどうですか。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 22:20:15 ID:OrXCIl/U
本日の感想です。
嬢…○○
似…誰にも似ていないが、可愛らしい感じ
心…あっけらかん。
技…フェラチオもリズミカルで上手。
体…やや小柄、痩せ気味。

ちょっと早上がり。
結構楽しんだけど手を抜いている気がした。
次は別の店か別の子にします。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 20:23:25 ID:bZpUdqro
誰かなんか書けよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 13:17:36 ID:zq8itnbI
今いる嬢の中でいい女とか何でもいいから、何か書けよ。

35 名前:herwcasnqdeqj 投稿日:2007/11/12(月) 20:58:42 ID:???
しょうがねなぁ。。誰も最近書き込まないし。。。

ちなみに私が指名する嬢は4〜5名います。
もちろんスペシャルオプション付です。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 21:38:16 ID:fjLXXclc
スペシャルオプションって何。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 08:28:03 ID:A4EThfDA
カナディアンマンとタッグ組む超人。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 13:11:18 ID:???
○○○さん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前: 投稿日:2007/11/20(火) 21:16:36 ID:XEdZg2Ls
満ちるさん錯隊ではNO1で2カ月いたのにね。写真がわるいのかな?でもいい女ですよ。

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 07:11:20 ID:???
れ○さん

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 09:23:24 ID:???
新人が5,6人入店してるんだー

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 03:13:01 ID:???
だから何…

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 06:56:11 ID:???
でどうした・・・

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 09:42:21 ID:sglY6hN6
新人が入店しても、素の新人は何人いるか。
経験者は手抜きがあってダメ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 13:18:23 ID:k1CQOLfg
他のデリで干された嬢が7割
デリ嬢の墓場だな

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:57:14 ID:8JqvYWxg
満員御礼のミセスが無難だな。いろんな意味で

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 15:59:39 ID:wEtUlzng
そうするとだいぶ限定されてくる。

50 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 09:43:19 ID:???
り ふ〜ん

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 10:07:36 ID:???
そんな情報いらね

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 10:14:44 ID:???
振り向いてもらえず…嫌がらせ。
切ないね…

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 19:05:14 ID:???


57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 02:17:40 ID:???
意気

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 07:46:41 ID:LRNvsbmY
今のナンバーワンは誰かな?

59 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 21:29:47 ID:vicjUmBQ
デリヘル数あれど、やっぱりここが一番かもね。
いろいろ試してみて感じた。

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 09:16:20 ID:???
在籍数が長野県でナンバー1です。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 16:54:50 ID:zsovM4.A
みらいメッチャかわゆす

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 00:35:06 ID:pavmEPqE
なおみがナンバーワン!

64 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

65 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

66 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

67 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/03(月) 19:54:51 ID:bSQ2tVFM
っっっh

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 10:02:09 ID:???
かHさん

70 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

71 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 19:21:24 ID:8hAhqrQM
早く新しい嬢入らないかな。

73 名前:けし〜ん 投稿日:2007/12/07(金) 06:27:07 ID:???
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 15:38:28 ID:gBSzesnQ
なぜ、けし〜んが多いんだろう?・・・
そんな誹謗中傷した文は最近無かった様に思うけどな。
店関係者、過敏になり過ぎてるんじゃない?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 17:39:29 ID:jpDwB3Qs
知り合いで婦警やってる子いるんだけど
デリを管轄する長野生活安全課の職員もこの掲示板見るらしい
業者間の噂や情報を元にいろいろ立入するらしい。
特に隊はフランチャイズだけど
ある意味○番店だからな、店も敏感になるでしょーよ
これだけ全国にある隊もバックが菱形じゃ、警察もなーなーになるわな。

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 21:51:05 ID:???
店の削除ではないと思う。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:51:47 ID:cGc2p74Q
だな、ここは宣伝目的で掲示板を放置するタイプだから
いちいち削除したり、気にしてないはず。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 07:20:51 ID:PZafZ48U
自分のオキニのことを書かれた奴が削除依頼している。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 23:58:41 ID:vnMRCwcE
みなさんの一番オキニは誰?
俺は麗ですぞ
あの笑顔癒されますぞ
ベッドも楽しめますぞ

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 00:10:33 ID:gfapl6BE
WMちゃん、二人ともトーク・プレイも楽しめて凄くいい子だよ

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 11:01:47 ID:SD.rVzrA
確かに玲の車を覗き込んだ時の笑顔は最高に癒される。
勿論部屋に入っても同じ。あの笑顔良いんだよな

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 15:23:38 ID:VBNj0/sw
確かに最高だよね。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 03:02:33 ID:???
○○○さん最高でよねー

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:43:10 ID:???
RNプロフィール消えてる。
良かったのに・・・・。

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 23:50:00 ID:QurXc9dc
RNは先月末にやめたよ。俺は今もお互いに連絡とっているけどね。

86 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 21:45:01 ID:7GWic/Xs
86さん。彼女今何やっているの?

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 21:53:38 ID:6Nxu0PW2
引退した嬢の事は、そっとしておこうよ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 22:23:27 ID:ThOZsZmo
その通りだと思います。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 18:51:48 ID:piUcF.46
ゆうさんて満員多いね。

91 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

92 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

93 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

94 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

95 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/19(水) 23:33:36 ID:???
ブレスエイドで息スッキリしてほしいもんだ。

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 07:26:34 ID:???
MYRAINOMZK

98 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 16:06:43 ID:???
俺はこの店利用したことないけど悪口は聞かないし応援団のスレがあるほどファンが多いし驚異的だぜ相当良い店なんだな

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 17:44:40 ID:???
せ○な最高

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50