掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

まつもと人妻隊パートX(7月4日)

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 07:02:38 ID:uV.kS/CM
真摯な情報交換でお願いします。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 09:46:40 ID:CCxry3Rw
長身の新人さんが入店してるなぁ〜

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 10:13:11 ID:???
つぼ○さん当日欠勤ですかぁ〜・・予約されてたかたご愁傷様です。
また撒き餌を始めたのかなぁ〜

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 09:29:56 ID:???
出勤が16人もいるが、よくお客が付いてるな〜

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 14:16:09 ID:jxcIxeu2
さ○こ・か○ん・み○きさんは最悪です。
特にさ○こ・か○んさんは自己中過ぎ!!客の気持ちを考えろ。
み○きは歳の割にサービスが悪い!

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 14:38:10 ID:???
新人さん良さそうですね!
すぐ満員御礼です。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 16:12:57 ID:???
>>104
○レ○?どう事故中なの?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 19:12:39 ID:???
↑気立ての良い優しいミセスです。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 23:40:39 ID:???
>>106
私の時は、あそこをさわる時、やたら注文が多かった。
やれ横に動かして、やれ指の先でなく指の腹でと・・・。
ホテルに着いてすぐ、無料の飲み物を注文し、持ち帰り用に
バックに入れたのも・・・。

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 03:42:44 ID:???
か○んは、二人います。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 15:42:41 ID:yXTkOeG6
かれ○は一人だよ。
さよ○、かれ○、みさ○は一度チャレンジしたけどイマイチだったね。
たしかに事故中だ!
お客からお金を貰ってると言う気持ちが無いね。

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 15:49:53 ID:???
め○さん、感想文も寄せられないが・・・

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 20:06:13 ID:VoV0HpmQ
つぼ○さん 出勤してませんね

具合悪いのかな?

113 名前:ゴリ 投稿日:2007/09/28(金) 22:38:15 ID:tGS1wMgE
さよ○以前もみんなからアドバイスをしてもらったのに
まだそのままなのかよ!
お店の品位を下げているね!
指名するから駄目なんだよ!

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 22:45:55 ID:tGS1wMgE
月曜日3人衆揃い踏みです。
今から要予約ですぞ!
サービスがいいよ!
どぶにお金を捨てた思いのボランティアでもどうぞ!
よろしく!

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 07:28:05 ID:???
ちぐ○さん初出勤です。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 09:44:09 ID:???
ババァののどこがいいんだかね

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 03:40:32 ID:???
みHさん、満員御礼ですか〜
○F好きのお客には、堪らんのかな〜

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 11:23:01 ID:r.3n.Izk
かれ○さん さく隊に移動しちゃったね。
通いが大変だ!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 18:39:41 ID:???
↑両方へ出勤するだけと思います。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 12:52:32 ID:OsgswuNY
りkoさん辞めちゃったんだ。
まつ隊からプロフ消えちゃったね。
たかさき隊にはプロフあるのに。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 09:38:20 ID:???
↑別人でしょう。
ホームページ見たが、わか○、り○さんは良さそうだな〜(笑)

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 09:54:30 ID:uV.kS/CM
め○さんの情報あればお願いします。

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 00:57:26 ID:???
らMさん、良さそうだな〜

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 07:07:07 ID:iVWn/aZU
ら○さん、最後は口内○射でした。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 16:55:17 ID:TD/cKvkI
本日出勤の、ま○(さく隊)
元、上田の箱ヘル嬢です。
昔はお世話になりました。
りkoさん たかさき隊にプロフありますね。
本人ですよ、前に対戦した時に本人が言ってました。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 06:29:51 ID:mKrV1UJM
>>125
たかさき鯛りkoさんは多分別人でしょう。たかさき鯛りkoさんは、あ○さんとともに、たかさきがオープンしてからずっと在籍している嬢です。

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 04:59:28 ID:78ALTLms
情報ありがとう

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 08:14:11 ID:???
ふた○さん、年齢より若く感じられます。
隣のきれいな奥様の秘密のアルバイトが似合います。

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 17:36:32 ID:???
れ○、み○、かれ○、つぐ○、みさ○さん

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 22:34:07 ID:.BDi0Wh.
熟熟好きです!」

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 09:04:48 ID:h.AMQWEA
なが態のひび○さんが、松本入り??

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 09:11:24 ID:???
なおみらいせりなひびき

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 15:22:51 ID:QC/1XkQI
最近 他の隊からの松本入りが多いね。
出来れば風俗未経験の新人さんと対戦したい
松隊一番の淫乱嬢は誰?
皆さんのベスト3を教えて!
私的には ふた○>ま○>もも○

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 00:59:32 ID:6zXSMQtQ
のぞ○(もういない・・)>>>つ○さ>○ちこ>つぼ○

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 11:10:05 ID:???
もういないか、出勤してないということで

  り○≧りお○≧わか○≧はる○さん

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:02:53 ID:???
なが隊組も出勤するので、出勤人数も20人近いですね。
さすが大手FC店、お客が入るのには驚きます。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:43:43 ID:A94SLV6Y
さすがに当たりをひくのはむずかしそうだな

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 03:56:08 ID:???
ホームページの写真含むプロフィールと受付嬢の甘いささやきには気をつけましょう。

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 16:24:25 ID:zaE7v6tY
松隊の受付嬢 家の近所の人でした・・・汗・汗・汗
バレたら困るので知らないフリをしています。
とっても意外で驚きだ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 18:21:33 ID:???
↑まさか、嬢だったりして・・
 お客でしょうねぇ〜

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 19:12:53 ID:PhOsquFA
家の近くのコンビにに隊の方発見
お互い目が合いきまずく 弁当チンしないで帰ってきた

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 23:24:54 ID:l6af4kJQ
>>139
受付嬢って、顔わかるのかな
私が受付嬢って名札下げてるのか?
無店舗営業なのに、受付に座っているのか?
声だけで顔がわかるのかな??????????????

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 02:18:10 ID:tguz2W/Q
ネタだよ

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 10:39:28 ID:???
ネタフリ(寝たふり)です。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 16:45:22 ID:HrISGnq2
釣りは得意の売名行為です。
いちいち反応するな店が喜ぶだけだぞ

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 18:51:07 ID:2DYgJ3Sk
でも そんなの関係ね〜 そんなの関係ね〜 そんなの関係ね〜
ハイ

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 01:05:27 ID:3RRlSX3M
おっぱっぴー
み○さん、ら○さん良さげだな〜

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 06:27:51 ID:???
なつ○、め○、ね○さんも良さげだな〜

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 15:39:51 ID:RwpAfMcY
はる○さん写真更新されてます。

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 19:17:35 ID:???
良い雰囲気してるね

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 01:10:54 ID:vOxO5rCc
みなさんの歴代ベスト3は?
私は・・・
りお○>もE>はる○

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 11:30:31 ID:???

まち○>つぼ○>ふた○


153 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 18:39:37 ID:djcfEW6g
↑つぼ○さん辞めたみたいだよ!
他の嬢が言ってた。
残念〜TT

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 22:00:07 ID:NM5RoII6
わ○なちゃん、現在産休中のようです。
元まつもと隊にいた嬢から聞きました。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 06:47:04 ID:2mT5u2t6
さよこ>しおり>かれん
最高です!

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 03:34:54 ID:???
体験入店の、○いさん気になるなぁ〜♪

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 03:36:36 ID:ZVTWGsIY
隊は
気になるな〜
が口癖だな

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 14:46:29 ID:UhZ5rE1.
し○りさん気になるな〜

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 02:43:15 ID:???
ら○、ゆ○、ま○さん

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 09:42:50 ID:???
みH、しN、ゆりKさん

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 00:01:07 ID:hEbxPg42
りょ○○さん
元気かなぁ〜

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 16:18:35 ID:???
め○、ね○さん

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 18:25:13 ID:hZuB4h2c
な○みさん腹が出すぎ
胸がデカイんじゃなくて全体がデカイ
なえた

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 06:53:55 ID:???
ご愛嬌という事で・・・
どこか飯島直子似です。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 13:29:02 ID:???
・・・

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 22:52:47 ID:???
スステムのページ教えてください。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 01:11:54 ID:???
まち○、め○、ね○さん

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/26(金) 07:04:00 ID:???
しN、みH、ゆりKさん

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 21:26:55 ID:ZqQNhxe6
しNさんいいですねぇ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 23:11:33 ID:fhxYjpaU
いいですよ!
ご指名ください!

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 18:45:30 ID:???
け○さん

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 13:08:34 ID:???
4人も当日欠勤したんだ。
架空の出勤予定で客寄せなのかなー

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 22:43:30 ID:v04dsRaU
まつ鯛
大好きで〜す。

あれ!受付のみかちゃんどうしたの?
名前が最近ないよ!

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 02:13:12 ID:???
せ○○さん

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 18:40:03 ID:ZWB8z60.
ふたばさん
また逢いに行きます!チュ!

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 11:17:04 ID:???
やっぱり
まち○、け○さん

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 22:23:53 ID:RvG63RZQ
毎日数件の書き込みがあったこのスレも1ヶ月で10件という過疎スレになりました。

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 10:16:02 ID:???

まち○≧ふた○≧ね○

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 14:44:33 ID:rHAlxanI
まつ隊のファンです!

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 11:49:18 ID:/szGN4G6
さびしくなったな〜〜〜

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 17:57:27 ID:???
しーん

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 16:17:16 ID:nK94bCbo
まちこさん大人気!
しにさんやめたのかなぁ?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 16:48:42 ID:dos4N3yA
な○みの体!たまんね〜うまそ〜

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 19:52:29 ID:???
HBKさんでしょう

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 21:16:11 ID:t46z3x6s
さ○こに感想文来たぞ〜!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 22:46:47 ID:jWKuRobQ
まあたまにはいいんじゃないですか

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 04:02:52 ID:C7PFgO6U
かれんさんは、どう?

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 22:06:41 ID:???
>>187
このスレの104〜110参照

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 02:13:38 ID:???
ダメって事?

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 17:19:05 ID:???
>>187
私もだめでした

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 06:30:21 ID:???
>>190
何が駄目です?

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 17:26:47 ID:???

合わないとしか言いようがないです。会ってみないとわからないですよ。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 13:13:36 ID:0veN5A9U
アイドル版いつの間にかなくなりました

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 11:43:57 ID:???
ゆう○さん

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 22:55:06 ID:FvYZANLI
久しぶりに利用してみた。
やはり次からは交通費をかけて東京まで行こうと思う。

Dカップの30台前半の嬢を呼んだはずなのに
萎んだ胸、三段腹、ぶよぶよシルエット

あれれ?????????
修正ではなくて別人????

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 07:19:15 ID:???
あらまぁ

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 18:36:40 ID:???
つぼ○さん復活しました♪

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 22:33:48 ID:6DUVW2yU
東京のデリは凄いよ・・

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 16:55:37 ID:PZcqH8Nw
つ○みさん復活 すぐに予約でいっぱい♪
ふ○ばさんクビ すぐにプロフ消される↓
まち○さん一番人気 なんでだろ?
さ○こ、かれ○、○さき まだいるの??ななな・なんでだろ♪

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 23:58:15 ID:ZQcouimM
つ○みさん 復活 出勤時間短いからすぐいっぱい

きっと一番人気になるだろうな

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50