掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

リップモアってどう?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 19:36:39 ID:o/qwMTsQ
店に行ったら、イベント告知の紙が張ってあった
10月12日〜14日までフルサービス、オールタイムで一万円
また行ってみようかな

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 07:30:22 ID:OHHeEI0o
どこ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 21:22:10 ID:DC8jL4YA
>>2
権堂、元ラオックスの近くにあるよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 20:41:27 ID:kr8aTxbc
普段も時間帯やサービス券で割引してるよね

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 22:06:19 ID:vjWOdkpQ
で? まもが

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 20:32:07 ID:bxz3hsz2
age

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 18:52:44 ID:cxXj0P.6
ゆみちゃん辞めるって、本当?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 08:06:48 ID:l.u69xrA
nn

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:18:45 ID:8I85j0tU
ゆみちゃん辞めるのかな。ゆみちやんはもう長いよね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 22:26:54 ID:???
ゆみちゃんまだいるのかな?
前いたひとみちゃん情報ないですか?
どこか他の店に移ったりしてるのかな

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 18:50:32 ID:9Mu6lYU2
そらちゃん情報ありますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 00:22:13 ID:???
ここは最近どうよ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 14:45:28 ID:???
ここ嬢の平均年齢高いよね
俺が最後に行ったのだいぶ前だからさすがに新人入ったのかな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 15:56:45 ID:wEHfLFSU
ユミちゃんやめちゃったね。おきにだったのに

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 16:29:46 ID:Nn1MOwcs
ずっと前にいたミカちゃんて、アドバンスモアにいってその後の消息しってるひといますかあ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 22:00:44 ID:xwteNLAA
ア○っていう子、に当たった人、どうでしたか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 08:45:06 ID:4Juo4Z7U
久々行ったよ
13に同感するとこあったな。嬢が四・五人も、いない様な気が?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/26(土) 23:23:59 ID:hzaxJoDo
誰か、アンっていう子にあたったことないですか?もういないのかなぁ

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 14:07:58 ID:eEL83aY.
age

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:34:06 ID:160ykjjo
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 22:52:15 ID:J3Z2MCFw
シズカにソラにクミにノゾミに・・:
酷いブスばかりwww
30歳過ぎの加齢臭満載しかも口臭が酷い
訊いたら健康診断もしてなくて、エイズにでもなったら困る!
 ヽ(`Д´)ノ

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):