掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 前100 次28 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

大人の無印良品ってどうですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 21:30:56 ID:???
凄く料金が安いけど・・・どうなんでしょうか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 03:42:41 ID:???
入園料一万円切ってるからいいじゃん

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 11:09:28 ID:???
>>101
正確には1万切っていてもHOTEL代がかさみます
ま、ゴリラ、熊、豚に1万の上払って見に行く価値あるでしょうか?

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 12:36:23 ID:CXDkvaVY
コアラ、パンダはいますか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 13:11:07 ID:Oa72w6.o
パンダっぽいのいたけど最近でてないですね〜
冬眠中かも…

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 22:36:16 ID:kH0M7u0Y
生涯初です。自分で慰めた方が良かったって思ったの・・・

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 22:46:39 ID:???
ここは終了で宜しいでしょうか?

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/22(土) 23:17:37 ID:IV4J2JoY
ですね閉園時間です。

108 名前:sh 投稿日:2008/01/27(日) 12:26:06 ID:N6ue5u5E
値段に不満があればベトナムかミヤンマーか中国の田舎に行ってくればきっと満足するよ。

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 21:58:17 ID:???
るみ、さき、あけみ
この辺は長野無印核併記

ここまで核併記そろっている店も珍しい

110 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 00:32:11 ID:aTB9ij1M
最終兵器ですねw

111 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 09:06:32 ID:5z5ourhg
か○でもやばい…バツゲームでした!

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 06:17:23 ID:tUj4FkR2
長野店、HP見た?

何人か新人入ったみたいだよ

若い嬢(22)も居たから、少しはマシになるかもなw

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 10:40:33 ID:???
長野MUJI るみとさきにかえで あのルックスで客を選んでいる
自分達が爾来であることに 気がついていないのだろうか?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 07:57:08 ID:UlhRm9Z2
長野店 ちあき 対戦した人いる?

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 20:00:02 ID:0ceEFtq2
修正写真さえ上げれないって事は!!
写真がないのが多い店は!!
めちゃくちゃしちゃてください!!

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 10:41:59 ID:???
画像修正もいいかげんにしてほしい。ここまで酷いとJAROに言いたい
常識の嘘、紛らわしい広告を通り越している。嘘の塊ナンバー1だね

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 18:02:37 ID:xIl2uvYk
み○さんはどうなんかな〜?た○みさんは写真どうりだったけど…酷いのもいたから踏み出せないっす

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 18:17:11 ID:Z/Bq6wDQ
松本 み〇き嬢が休みな件

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 15:32:16 ID:g/JUX73U
松本 みゆきさん どこに行きました? ネ申情報、お願いします!

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 18:29:22 ID:???
知ってどうするんだよ・・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 19:34:34 ID:m4gIxvmY
また うちに来てもらいます

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 20:34:39 ID:???
バカじゃねーの?
嬢にだってプライベートあるだろ
こんなトコでいっまでも噂されたんじゃ気がやすまらないよ

お前はただの客だぞ?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:23:24 ID:m4gIxvmY
店員?

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:56:40 ID:nIPKxgN.
店員じゃないなよ、
ただの馬鹿だよ。相手にしないこと!

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:57:44 ID:IFNKSGno
他店にうつったんなら、またあいてえんだよな

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 22:05:45 ID:m4gIxvmY
おもしろいくらいでてきますね!このあとはからまない人なんでかわいいですよ

127 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:14:07 ID:???
>>122 俺は ただの客ではない 有料の客だ馬〜鹿!

128 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:22:22 ID:hb8cz0BY
で、 どこにいるか知らない?まじに

129 名前:名無したん 投稿日:2008/03/14(金) 12:12:52 ID:???
>>114
対戦した人いないの?

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 20:07:09 ID:Wa7BQrMY
>129
所詮無印
雇う基準がめちゃくちゃ
期待薄

131 名前:名無したん 投稿日:2008/03/17(月) 23:39:58 ID:???
>>130
目を隠しただけであの写真技術はすごいよね!
スリーサイズはめちゃめちゃ
実際は背のちっちゃなデブス
サービスもいまいち
おすすめ出来ない

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 18:36:01 ID:VKfYKYd.
ちあき あんまり良くないんですね。ありがとうございます。

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 23:03:20 ID:3QNfUYc6
この辺栄養が良いのか?出部大杉。

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 23:05:52 ID:qQu2S6ZI
栄養行き渡ってるよね

ところで みゆきさん、どうした?会いたい!

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/20(火) 14:26:58 ID:8aCY0nQk
長野店のゆ○、み○さんと対戦された方います?写真はかなりいいんですが実物は…どう?

136 名前:名無し 投稿日:2008/05/20(火) 20:05:35 ID:0Ekzy1VY
良かったぜ、満足の時間帯でした

137 名前:名無し 投稿日:2008/05/25(日) 13:08:53 ID:qQu2S6ZI
さき 確かにいいよ
サービス最高

138 名前:名無し 投稿日:2008/05/25(日) 13:13:12 ID:xvqAUZbc
ああ確かにいいね
話上手いし 感度いいよ

139 名前:???? 投稿日:2008/05/25(日) 14:31:21 ID:???
最近はトラップ少ないのかな?
3戦3負の心の傷がまだ癒えない。。。

140 名前:匿名 投稿日:2008/05/29(木) 15:39:01 ID:oxDlBtdw
最近はここははやってますか?

141 名前:匿名 投稿日:2008/05/29(木) 15:57:13 ID:rpa7PUSs
今日行ってみます。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/29(木) 17:09:00 ID:xN3rPRAk
10戦10敗でも驚かない店だし

143 名前:匿名 投稿日:2008/05/29(木) 17:51:17 ID:rpa7PUSs
最近はさきさんって方が人気あるんですか?
サービスも話しも上手いみたいですが…
写真だと人妻さんって感じですが…

144 名前:名無し 投稿日:2008/05/30(金) 16:48:01 ID:GMShO6qY
さきさんはいいよ
わけありな人らしいけど
安いわりには
呼んだ価値あったね
最近休んでるのか
忙しいのか分からんが
つかまらないなぁ
諦めないけどな

145 名前:名無し 投稿日:2008/05/30(金) 16:56:21 ID:GMShO6qY
時間短く感じたよ
つーか不思議な人
目が印象的だね

146 名前:匿名 投稿日:2008/05/30(金) 22:23:04 ID:9mAIlSfU
↑自作乙

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 00:30:10 ID:EojAlhYY
2戦2敗
だめだこりゃ

148 名前:名無し 投稿日:2008/05/31(土) 08:13:35 ID:5Y7CG222
ちあ〇さんと対戦
した人いるかい

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 14:06:46 ID:JmYYPcsQ
は〜い!!中田氏で〜す^^

150 名前:sage 投稿日:2008/06/02(月) 11:04:46 ID:EKMaDHPE
ちな○どうした?

151 名前:匿名 投稿日:2008/06/02(月) 17:46:58 ID:OJd2eavY
なにがどうしたの?

152 名前:匿名 投稿日:2008/06/06(金) 14:51:41 ID:CKCIQdwY
最近ここははやってるの?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/06(金) 20:47:23 ID:mBR1yXlc
流行ってるか分からないけど安さは魅力的!3戦してハズレは1回でした。女の子がもっと入ればいいのに…

154 名前:匿名 投稿日:2008/06/06(金) 23:09:43 ID:1x6zyhUw
新人かなり入ったじゃん。

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 17:32:12 ID:y/VZl/JM
さきってルックスはいいの?

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/15(日) 18:35:13 ID:UVuvbo4M
>>155
ルックスも見た目もサービスも最悪だよ。
釣られんな

157 名前:名無し 投稿日:2008/06/18(水) 14:18:49 ID:CaEVDnFg
さきよかったよ
最近出てないけどさ
つーか他に騙されんなよ
たか〇っていないから
三十代少ないぞ

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 14:24:54 ID:CaEVDnFg
ちあ〇 って何者?
友達最悪だって
それってマジ?
情報求む!

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 10:10:02 ID:/0Onoftk
たか○は他店に移っている。
源氏名は変わってないよ〜だ
さ○・・・あれが良いならレベル低すぎちゃうか

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 10:50:00 ID:???
↑同系列の店に行っただけ!
写真見れば判るだろ?
同じ所で撮影してる写真だらけ

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 16:30:03 ID:9EKkdRgA
移ったのは分かるよ…
そういえばおでぶ系
増えた気がするな
あ〇 びっくりしたよ
ちあ〇 もな

162 名前:名無し 投稿日:2008/06/19(木) 16:38:52 ID:9EKkdRgA
ゆ〇さんの情報おせーて

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 17:44:24 ID:oWcgStcc
無地何回か使いましたが系列店があるとわ知りませんでした。何処か教えて下さい

164 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 15:51:20 ID:J2Lu.yBI
>>164
正解
正上位で足閉じ素股
あれは沙紀っぽはいってないかな〜と・・・

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 13:45:10 ID:pO0jVq1.
ちゃうよ
変わったすまたなんだよ
してるみたいなやつ

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 11:00:58 ID:6vlOgdBI
松本のあ○い、ち○る、り○辺り対戦しようと思ってますが
そんなに写真と違うの?

ガリル位の細身がいいんだけど。
ポチャは萎える。

168 名前:匿名 投稿日:2008/07/01(火) 11:31:01 ID:uh2HarME
↑ポチャが本当に嫌なら電話したときにスレンダーな子お願いしますと言えばいい。なんも言わないでいてポチャが来ても文句いえないのでね。

169 名前:名無し 投稿日:2008/07/01(火) 15:40:02 ID:R81.FagE
それでもポチャ来たら
即チェンジだよ
まあ初めに言っておけば 大丈夫じゃないかい

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 18:18:04 ID:HC9gK82o
オレの知人はW60以下じゃないとポチャ危険と申してますが、ホントっすか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:54:56 ID:YVsCgStY
さきはメスゴリラ
動物園に帰れ

172 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

173 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

174 名前:名無し 投稿日:2008/07/05(土) 09:12:16 ID:VR0Zw08U
ぽちゃの判断は好みではないかと…嬢だって客見てるからなぁ

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 11:12:19 ID:VR0Zw08U
さきはぽちゃではない
確かに最近ぽちゃ増えたかもしれん

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 19:29:57 ID:.HnUNLQ6
ポチャというより全身たるんどる

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 19:41:34 ID:h7jfBveM
さき、あけみ、るみは爾来だって

るみは他店に移ったっぺ〜
あけみは知らんが
さきは >>171に同意 ゴリラそのもの

178 名前:匿名 投稿日:2008/07/05(土) 23:28:22 ID:22irBVco
るみは結婚したから辞めたみたい。女の子が言ってた。辞めた人間なんてもう会わないから被害者もでないだろう。
今いっぱいかわいい子入ったっぽいし期待出来そう。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 18:01:49 ID:IRMxBqWQ
だってるみたまにでてるらしいで んでサキッてすまたがいいらしい

180 名前:匿名 投稿日:2008/07/07(月) 18:17:38 ID:IRMxBqWQ
たまにの人なんかやめたんか知らんけど会いたくないなら会わなきゃいいだけじゃねーの?
なんで今さら出勤がない子の話しになるんだ?
この店は他に話題ないのか?

181 名前:名無し 投稿日:2008/07/07(月) 20:25:28 ID:IRMxBqWQ
新人どうなん
情報ないのかい

182 名前:名無し 投稿日:2008/07/07(月) 21:10:40 ID:JfClBgmU
若い娘増えたけどどうなんちあ〇ってダメじゃん
いいって奴いるの

183 名前:名無し 投稿日:2008/07/07(月) 21:12:14 ID:JfClBgmU
ちあ〇は ちびでぶ

184 名前:名無し 投稿日:2008/07/07(月) 23:01:20 ID:IRMxBqWQ
胸デカイ娘のパイズリで 誰が上手なんかな
おっぱい好きなんだよね

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 23:59:24 ID:IRMxBqWQ
まやってデカイじゃん
対戦した人いる?

186 名前:名無し 投稿日:2008/07/08(火) 00:24:46 ID:xSFO6gcQ
いつ出てるんかね
新人でぶ多いって本当?
対戦した人いるかい?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 00:40:42 ID:u219GHmI
わかなって人気なんかな 大人気ってあるけど本当に?

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 11:24:02 ID:???
さき 容姿ゴリラそのもの  プレイ最悪
あけみ容姿ばばあ      プレイ最悪
るみ 容姿豚そのもの    プレイ最悪
かえで容姿シャブ中そのもの プレイ最悪

15kでこれじゃあ罰ゲームだ

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 17:02:38 ID:G/CfvIQA
かえではまだいるんだ、まあかわそーと言えばいえるが・・・

190 名前:匿名 投稿日:2008/07/16(水) 00:45:36 ID:OQBXVbPw
↑いない奴の悪口言ってて楽しいか?
今いる女の子で楽しめばいいんじゃないのかね?
それか違う店に行けばいい女の子いるんじゃないか?

191 名前:匿名 投稿日:2008/07/16(水) 04:53:28 ID:OQBXVbPw
名前がわからない、こうゆう掲示板でしか文句言えないお前はどれほどのやつかおがんでみたいもんだな。どんなに嬢が気に入らないからって何回も必死に叩かなくても一回で解るから。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 10:25:58 ID:9LzOSths
何回叩いても気がすまないって事でしょう!

193 名前:匿名 投稿日:2008/07/16(水) 10:57:49 ID:OQBXVbPw
そうなんだ。
ちっちぇーなー

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 23:54:46 ID:???
>>匿名氏
他人のレスにケチしかつけないおめえもちいせえと思うが
こうやっておめえのスレにケチつけている僕もちいせえかもね

不平、不満な体験談が多いってことは、それに見合った仕事していないってことでは?
ここいらにある不平、不満なんぞ、氷山の一角と思えば
不平、不満のレス読んでも、苦にはならんと思うがね

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/18(金) 13:22:54 ID:j5wTadIo
以前はゆうがお気にで通ってたんだけどな〜
今は他店でやってるみたい
みほ・ゆみ・わかなが良さそうだけど、どうだろ?
店の対応も価格も良いし、末永く頑張ってもらいたいところ

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/19(土) 19:23:16 ID:/0Onoftk
新人ICup 気になります。
レポ世路

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/24(木) 09:41:06 ID:i7d6981k
保守あげ

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 11:10:14 ID:jwFsPVm2
ボーナスシーズンなのにレポ無いな〜
うちはまだだが・・・でるのか?って感じ・・・
ボーナスがでた優雅な方のレポまちます。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 21:22:52 ID:???
テスト

200 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 前100 次28 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):