掲示板に戻る 全部 1- 101-132 新着レス 最新50

どのくらいのペースで風俗行く?

1 名前:HG 投稿日:2005/10/03(月) 21:39 ID:TUzcI3NI
1ヶ月に2回って多い?少ない?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 00:44 ID:???
>>1普通だよ。普通

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 09:36 ID:???
ソープだとしたらメチャうまやらしい(なぜか変換できない)

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 13:06 ID:???
>>1
1週間に1回ならちょっと多いかな?と思うがw
俺は最近金がなくて、2ヶ月に1回が定着しつつあるよ(泣)。

>>3
それは、おれもうまやらしい(ホントだ・・・なぜか変換できない)
そーぷなんて、1年に1回行けるけるかどうか・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 17:07 ID:MWKd58bg
財布との相談になるが、今年は、月3回位か..。店は4,5件不特定に使う。回数が?多い?だけに、勿論、お気に入りはできるが、地雷もたくさん踏んだ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 20:50 ID:8.cwWs.Q
月4くらいかな。お金がないんで、ピンサロが多いけど。
ヘルスなら早めに行くかな。安いんで^^

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 21:24 ID:B04Y7TJw
折れは月一回のデリヘル。
長野市までの往復交通費(2000円)+デリ代(2時間)+ホテル代=3万くらい。

以前は3〜4ヶ月に一度東京まで新幹線を使って遊びに行ってたけど、交通費を含めると最低でもデリ一回につき5万円はかかっていたよ。
それを考えたら今のほうが時間的にも金銭的にもはるかに安く上がる。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 21:53 ID:fZIcX8PU
東京まで出て行ってデリ!?
そりゃ不経済なんじゃない?

交通費込みの5万なら、NSのソープ行けるよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 22:09 ID:X991eWpQ
回数じゃなくてつき10万以内にするつもりでいる
しかし・・・毎月オーバー
今年は盆までに100終わった

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 23:03 ID:21P.oPTQ
ばーか

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 23:05 ID:Q7adKa5Y
長野のデリヘルでNSできるからいいけどね

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 23:13 ID:???
う〜〜ん・・・月10万以上は使いすぎだよw
でもデリに3回行けば、>>7さんの必要経費(笑)だと9万・・・

1ヶ月2回以内に抑える事を提案しますw

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 12:52 ID:???
羨ましい

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 19:58 ID:Xf5OfWTs
>>8
たしかに不経済でした。でもその時は長野にこんなデリがあるとは知らなかったから。
>>11
どこ?そこ。そんなとこあるの?!

先週行ったデリでオキニの嬢に聞いたんだけど大抵のお客は『○盤させて!』って言ってくるらしい。
みなさんはどうですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:12 ID:H8.sZYdI
そんなんいちいち言うか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 09:04 ID:RMQdZL7E
特に金の使い道ないから、月15回くらいか。
月20〜50万くらい使ってるな

17 名前:papee 投稿日:2005/10/06(木) 11:27 ID:nXt/ftIc
>>16
ふあ〜お金持ち。社長さんですか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 12:52 ID:???
一体、月収いくらなんだ?!

19 名前:大沢 投稿日:2005/10/06(木) 15:34 ID:hNeQGCXE
俺は月5-6会かな

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 15:51 ID:???
俺は週に1回+出張時毎回で8回くらいと円で2回の10回

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 17:24 ID:hukWWwZU
>>16以降なんか現実的でない数字になってきましたね〜ホントかなぁ?!

>>12さんの言う月2回がせいぜいなんじゃないの?

22 名前:咲総会 投稿日:2005/10/06(木) 18:06 ID:hNeQGCXE
たいりょくてきにつき2かいが製税って事?

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 20:41 ID:hukWWwZU
>>22
体力的以前に金銭的に・・・ってのが本音でしょう。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 21:28 ID:xTTG8yyQ
ぼぼぼぼくは月給で12万円も稼いでいるのでだいたい月に最低1回は逝きます。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 23:50 ID:RMQdZL7E
月収は170万くらい

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 23:51 ID:RMQdZL7E
独身

けど、むなしいよなぁ

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 23:56 ID:???
長野にある風俗情報誌を教えて下さい。

28 名前:名無し 投稿日:2005/10/07(金) 04:14 ID:???
コンビニ逝けば・・・

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 08:22 ID:7E.oGRak
月収200万の壁が越えられない。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 15:49 ID:???
月収200万の壁て・・・
サラリーマンじゃありえないw
事業主の人?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 19:42 ID:???
私の場合、オキニが二人いるから大体月4かな。
まあ通帳には、当日集められる金が7000万ほど眠ってますが・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 21:14 ID:lWfCqQk.
>31
すごいっすね。俺も現在、お気には2人で月4回。デリは行かない。ピンサロ系のみ。俺は所持金2500万。仕事がんばろ!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 09:46 ID:???
>31、32
その金を全部風俗遊びに注ぎ込んで良いのなら
風俗でないオキニがつくれそうなもんだが・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 17:18 ID:mYq9pb7o
>>33
店で買い物したりすると500円のお釣りのところを『ハイお釣り500万円ね!』とか言う駄洒落好きなオヤジが時々いるじゃん?
その類いじゃないの?
まあ言うのはタダだからね。

35 名前:名無したん 投稿日:2005/10/15(土) 18:09 ID:???
そのくらいの金持ちは普通にいるんだよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 18:14 ID:???
巣鴨や大塚でばばぁの出てくるピンサロなら
「2500」でも遊べるなぁ

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 21:32 ID:RqktPcAU
>>34
スレ32ですが、自分ではお金持ちだなんて全〜然思っていません。既婚者で普通のサラリーマンですが、ごく平均的な話だと思います。だから”仕事 もっとがんばろう!
"なんです。君だって私のレベルくらいにはなれますよ!大志を抱け少年!!

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 22:29 ID:1qOynWJc
>>1
月2回は普通ってことで
はい終了!

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 23:25 ID:a5zycTtI
そ。月2回。
で、それでも足りないと思ったら
その時行きゃいい。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 23:27 ID:TPamP4ZE
漏れ、ヌキは月二回で一回5マソくらい使ってる。
飲みは週1〜2回で一回2マソくらいかな。
さすがに7000マソはないが、外貨MMFとかで遊んでる金がその半分くらいある。
ちなみに28歳毒男。ただのリーマンでつ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 06:16 ID:???
31です。
男も人生三分の二を過ぎると、金の使い道を考える。
風俗では使い切れないだろうな。
月4、その他出張時にソープで抜いている。
ちなみに他スレで六花、多恋人を語っているのは私です。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 13:44 ID:LFwWjnuE
仕事ができない=お金がない=女がいない=風俗に女を求める or 仕事ができる=お金がある=風俗で遊ぶ。あなたは、どっちですか??

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 22:49 ID:LFwWjnuE
>>42
前者と後者の割合は、8:2というところか。長野県は。賢い姫にはすぐ判断される。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 17:04 ID:N6sIUwio
お気にができれば、自然に回数も多くなる。誰でもいいという問題ではない。猿ではないのだから。

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 21:17 ID:???
>>42
スレから脱線しますが、仕事ができても、業界自体が沈んでれば給料は上がらないんだよ。おれの業界もいい時代はあったが、今はダメ。今いい会社も将来どうなるかはわからん。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 21:55 ID:jLZnYym2
>>45
そしたら、会社員やめて自分で会社作って、独立してがんばれば?会社員ほど楽な商売ないこと知ってた?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 12:52 ID:???
>>37
“大志”を抱くより“オンナ”を抱きてぇ・・・。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 21:31 ID:aV.kwPDQ
会社やめても同じ業界で生きるんだったら変わらないよ。まわりをみても必ずしも独立=増収とはいえない気がする。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 08:16 ID:flJDkJnU
お金はかかるが、好きだからやめられん。タバコと一緒だ。風俗は..

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 18:08 ID:20QOs3Y.
思い立ったら吉日☆じゃ?

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 10:04 ID:amnpLMac
気が付いたらお店NGじゃん!
嬢に会いたくても行けないジャン!
終わりジャン!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 16:55 ID:IqKI6xI2
嫌われたんじゃん
愛想着かされたんじゃん
嬢にウザイと思われたんじゃん
よく考えた社長の女だったんじゃん?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 19:51 ID:jGaOmI6w
皆さんはこの休みどの位風俗行きましたか??
私は調子こいて年末年始と2回デリ使いました
さすがに\キツイ・・
今月は又行けるかどうか・・・

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 19:55:50 ID:???
オレは今年1月〜6月で26回行ったデス すべてデリ。
さすがにこの熱さで、7月は1回のみ
オキニ待ってるかな〜

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 00:39:44 ID:???
>>54
あんた、その回数は凄い!
でも、多分・・・いや!絶対に○病にかかってるよ!!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 21:19:07 ID:yysUuDS6
・・・・・・・・・・

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 16:09:58 ID:???
もう12月。今年は行きすぎました。来年は抑えようと思いますが、お気にがいるので無理でしょう。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 19:55:48 ID:VQby1sJc
一番多いときで年50回
今は年4回

20回に1回は病期もらう確率だな
もしかしたら既にエイズかもしれん

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 12:43:39 ID:/yhLfWfw
月1〜2回にしたいんだけど・・
お気ににドタキャンされ、代わりに勧められた嬢に入って激しく後悔し、
改めて予約を取り直す・・の繰り返しです。
店の戦略にモロはまっています・・
悔しいけどまたいくんだろうなあ・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 14:10:21 ID:giYuCaOM
↑キャンセルすれば良いだけの話では?
つうか猿以下だな、学習しろよ

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 12:51:55 ID:???
今年も終わるが、また回数を重ねてしまった。貯金してれば、車買えちゃうよ。また来年も行くんだろうな。

62 名前: 投稿日:2006/12/14(木) 15:07:00 ID:???
今年も終わるが、また回数を重ねてしまった。大手サラ金五社で雪だるま開店中

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 20:33:06 ID:j6xcW6bw
デリは習慣性あるから気を付けないとね。俺もマイナスの残高から回復できないでいる。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 21:22:44 ID:???
みんな財布の中身を見て後悔してますね。トータルすると確かに遊んだ金にしては多すぎる事に空しさを覚える。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 23:12:29 ID:xPUh28Eo
>>42
俺の場合・・・
仕事が山積→だからお金はいっぱいある→だけど遊ぶ時間が無い

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 23:33:35 ID:qbsbNCqs
家計簿見直したら、今年一月から
総額70万弱使ってた
一ヶ月の手取り、そのまま全部使っちゃった計算だなorz

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 08:02:37 ID:???
で?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 08:17:40 ID:???
ちょっと話の内容を変えてみよう。使った金額でなくて何人位の違う嬢とプレイした? お気いりがいる場合はその嬢一人だけに いくら金つぎ込んだ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 10:31:16 ID:???
オキニがいたら、週に2回は行くね。
前1回はオキニに会って、後1回は新規開拓です。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 11:43:39 ID:vtIC/SX6
以前は月4回行ってた。でも都内の風俗の味を覚えてしまい、今は月2回東京風俗ツアー(笑)。
交通費を入れても今のほうが安く上がっている。でも最近ちょっとやばい方向にいきだした。
オナクラとかメイド系風俗とか、やばいくらいはまってきた。嬢に聞いたら長野からのお客さんが
多いらしい。低レベルな長野風俗の影響から都内に流れてくるのかな?

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 21:51:16 ID:???
↑ばーか

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 22:31:08 ID:ebohQjr.
風俗で身を滅ぼす方々だね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 22:40:49 ID:ZQOjBL52
限度はあるが、一概に浪費とも言えないのでは。欲求溜め込んで性犯罪に走る輩だって
いるのだから・・・。適度なストレス解消の手段として考えるのも一理。

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 23:12:26 ID:rGNCJuLk
昨日も長野市のデリ行ったけど今年は全部で10回行ったかな。
交通費・ホテル代も入れると31〜2万位の支出か。
年50万越えなきゃ>>73の言う通り適度なストレス解消手段と言えるのでは?
ただ遊ぶ以上は年に一回は検査してるよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 23:57:01 ID:ebohQjr.
皆さん独身なんですか?家族持ちで年収750万程度で住宅ローン持ちではとてもそんなに使えません。
それが浪費であることに最近気づいて今は風俗やめました。194とエキサイトで知り合った、セフレ2人と
戦刷りでがまんしてます。
一句
 風俗で 身を滅ぼすより 右手かな


76 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 00:01:28 ID:VDmOKaSg
もう一句
恐れるは 生叛伴で 絵意図かな

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 05:50:11 ID:???
自分は凡リーマン(配偶者有り、子供なし)だが決してお金持ちとは思っていないので庶民の味方のピンサロにしか行かない。デリは高い。ピンサロなら小遣い範囲内で結構多い回数行ける。これが現実。

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 21:08:47 ID:JGgIJtNc
>>75
扶養家族・住宅ローン持ちで750万じゃ風俗には金わませないわな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:27:13 ID:1DEMe6Pg
75ですが、妻は年収650万です。念のため。それでも子ども二人いたら風俗なんて無理です。
よくこれまでデリに行ってたなと自分で思います。しかも倉に2回幹線してますしね。
ここにカキコしている皆さん羨ましい。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:13:03 ID:???
>>79
家持って、風俗??あほか?あたりまえだ!身分をわきまえろ!定年まで真面目にがんばるんだな。誰も同情しない。はっきりいってお前、そういうのバカかっこ悪い。ここのレス見るな、参加するな!

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:55:10 ID:???
>>79
公務員夫婦乙
つーか、仕事ちゃんとしろ、ばーか

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 09:42:25 ID:6PAM1AoI
>>81 >>82
釣られ馬鹿さんご苦労様でした。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 09:57:29 ID:???

数字を間違えてる馬鹿。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 10:28:13 ID:???
↑賢い

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 13:24:41 ID:6PAM1AoI

どいつもこいつも馬鹿、いい加減にしろ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 15:15:26 ID:???
どうしてnaganoのレスは喧嘩口調になるのかなぁ〜??

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 08:20:29 ID:???
明るい若いピチピチも好き。ちょっと陰ある訳ありバツイチ子持ちも好き。嫌いなのはその中間。中途半端に働いている嬢。

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 12:24:48 ID:???
男なら誰もが思う…もしかしたら…と期待して、ず〜と長い間 風俗に足を運びましたが、今年のある日 もしか…が現実になりました。来年から回数減るかもしれません。目的を失ったようで 言いようのない複雑な心境です。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:40:07 ID:5QlMFFaM
↑もしかしたら・・・が現実って???
解かりやすく説明してくれ!

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 14:27:42 ID:???
>>89
あなたが期待している通りの事です。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 17:07:18 ID:???
HIV感染したってことか
ご愁傷様です

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 17:47:22 ID:flJDkJnU
>>91
まぁ、まぁ、そんなに僻みっぽくなるなよ。たぶん >>88はお客の中では勝ち組だぜ。あ〜羨ましいなぁ〜とでも言っておくか。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 13:41:06 ID:xFPELkC6
勝ち組なのかね?
負け組とは思わないがやっぱり俺としては?だな。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 19:09:55 ID:zRMsUvWc
週1ペース・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 21:13:20 ID:???
>>94
あ、俺と一緒のペースだよ。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 22:21:44 ID:D2Rv2VBI
>>92
風俗嬢とプライベートでの関係になりたいと思うか?
プライベートは風俗嬢でないほうがいいよね。僻みでもなんでもなく、88の複雑な心境がわかる気がする。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 22:57:01 ID:yljlTYuM
なにネタにマジレスしてんだかw

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 00:07:41 ID:Z5YfJf3s
>>97

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 07:09:24 ID:SRh0lEQ2
どうしてもお金が関係するからね。

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 20:40:42 ID:d1p6QqCc
全国有数の鋭豆県で一生懸命風俗かよって惨めな最期を遂げな。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 20:50:06 ID:eODbcYro
悪いが毎日何人ものチンポくわえてる女じゃ無理だし
なんだかんだ言って風俗辞めたって結局あと引くぜ
一時的な感情で人生狂わせたくはないね
客だって嬢の顔覚えてたりするし

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 21:05:54 ID:BQVOZMPY
思わぬ処で、デリ嬢に会うことあります、駅で会うことも多いです。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 21:55:45 ID:d1p6QqCc
風俗嬢もはまり客も転落人生

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 15:45:43 ID:KGD0A.xY
週一で店に通い一ヶ月が過ぎた頃嬢に携番教えて貰い毎日連絡を取り合いかれこれ4ヶ月
いまだ週一店に行き嬢の休日に自分も仕事休んでデート
嬢は12歳年下の23歳この先どうなるのか検討もつかん
誰か教えてくれ

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 21:58:17 ID:guHZp8d.
>>104
アホは無視だね。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 02:55:06 ID:sYSl8Yn2
>>104
35歳で週一のデリ通いする経済力と、嬢の休日に合わせて自分も仕事を休める余裕が羨ましい。
そろそろ現実が見えてこないかい?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 07:04:38 ID:Fr3Ht5P6
遊びは遊びと割り切って遊ぶのがいいと思う。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 09:30:02 ID:???
まあ検討いう漢字間違えてるしw
学もたいしたことないな。
検討→見当

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 15:31:07 ID:mJmctVSo
104よ
あんたそのうち痛い目あうよ
きっとそういう女にしか好かれないだろ
まともに恋愛してない中途半端な人間によくある傾向なんじゃないか?
35にもなってこれじゃ情けないぞ
仕事まで休んでそこに得るものがあるかどうかよく考えるんだな
一生転落人生送るハメになるぞ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 22:39:00 ID:WXQBUba.
完全にカモにされてるよ。転落人生の始まりだよ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 15:50:09 ID:ZHzm5hgA
初めてオキニが出来て今月5回も行っちゃった、過去最高
で、来年からはお店に会いに行く必要が無くなった
天蓋ノーマネーでフィニッシュでした

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 15:56:48 ID:???
↑美人局、怖いよ、もし旦那がいればしっかり慰謝料とられるよ〜、ま〜気をつけて・・・店外デートは法律上で守られないからね。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 00:13:11 ID:PvIXBpE6
104は自営か2世なんだろうね。破産するタイプだな。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 12:02:38 ID:kVDGjs3U
みなさん!今年一年で風俗にいくら使いました?
いちいち覚えてないよって人も多いと思うけど、記録しとくと反省が深まりますよ。
おれデリとピンサロ含めて95万使ってた。みなさんはどうですか?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 12:46:04 ID:GuI8QUvA
>>114
大掃除も終って暇なので計算してみた。
風俗代+ホテル代で319,900円。
全部長野PH

以上  でわよいお年を。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 00:31:41 ID:a0e8vq6Q
俺は風俗かどうかわかんないけど、去年(年が変わったから一昨年か)、
2005年12月の信州ロック座に来たAV女優見に行ってはまって、関東の劇場まで週末月1,2回泊まりで遠征して会いに行ったよ。
おかげでAV女優20人ぐらいと顔見知りになっちゃった。抜きはまったくなし…。
交通費かさんで100万弱。その分抜きは控えめ10万切るぐらい。
この一年で貯蓄が・・・。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 06:56:33 ID:eSuKvJwg
独身で35歳以上、風俗通いが週1で風俗嬢にベタボレの人達に忠告。
こちらが思っているほど、風俗嬢は思っていません。
お客をつなぎとめるため、気のあるようなことはいくらでも言うだろうけど、
一線を引いた考えで仕事をしています。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 11:51:31 ID:???
那賀体に週二で通ってるヴィッツのアホ
もう、どれ位、貢いだのかな
○晩させろとホテル中に響いているけど
やらせてもらえたのかな

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 13:08:49 ID:p48IUQME
ウ”ィッツさんてえ、なが帯で誰指名してんのお?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 19:20:13 ID:cQXKPzIo
age

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 18:26:43 ID:LEM7rgWk
age

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/17(土) 00:58:52 ID:I7/YN/ng
毎晩いっちゃうよー

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/20(火) 09:48:43 ID:c8NfWsHU
age

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/27(木) 22:33:29 ID:xwvN98HA
2007年もあと僅かとなりました。みなさんこの一年で風俗にいくらつぎこみました?
オレはきょうまでの集計で、遊び代+ホテル代で 665,000円でした。
去年は95万だったから結構抑えた年だったかな。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 00:11:07 ID:???
オレは¥479,000+αでした。

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 17:47:50 ID:???
ホテル代も入れると、150万弱でした。
病気は2回もらった

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 21:00:29 ID:AgdkpRE2
>>126
マヌケ

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 08:03:30 ID:???
ヴィッツは隊のキツツキのようなか○みだよ。

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 04:59:16 ID:96xwDv6k
週1で行きます。仕事休みの水曜必ず
第1週4週は人妻系
2週はオキニの店へ
3週は新規開拓店へ

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 20:35:58 ID:cJTPXN2U
私は月1で松本方面へぬッき

131 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 18:14:30 ID:???
俺も40代後半、行く時は毎週行くこともある。金はかかるが、感染症もこわいが50才を越えれば中折れするという話しもきく。出来るうちに‥悔いを残さぬように

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:27:13 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-132 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):