掲示板に戻る 全部 1- 101-193 次93 最新50

クラブビーチ

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/21(土) 22:52 ID:9d6mX3Vc
前の消されたので・

今はどうなんでしょう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/24(火) 14:20 ID:A2SVhRT.
わからん

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 15:20 ID:1JhJYzAk
よしみってどう??

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 07:58 ID:yDLoJ1c.
かわいい・スタイルいい・オパーイ張りがある。

声の好みとサービスが別れるところだ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 12:51 ID:z7VyGtkc
オパーイ オパーイ 張り合ってよろしい。若居ねぇ。
モミモミモミモミモミモミモミミモミモミモミモミモミ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
たまらんねぇ〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 21:04 ID:TaOvWCUo
よしみちゃん、入店した時と髪型変えたね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 01:19 ID:on.s/7kg
ゆりってどう?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 14:14 ID:wRz6KJFI
決行ハードプレイだよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 16:47 ID:???
よしみちゃん確かに可愛いわw
テクもすげえ良いって訳じゃないけど、まあまあだった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 21:05 ID:nI69F6bs
多少は上達したのかな?よしみちゃん。
俺が入った時はまだ入店したてだったから
なんと言うか・・・なテクだったんだが。

11 名前:9 投稿日:2005/07/01(金) 22:57 ID:???
>>10
俺は最近お相手したもらったばかりなんで
入店時とは比較のしようがない。
是非、もう一度トライして欲しいな。
もし>>10さんが相変わらずだ、と感じたら
俺の評価が甘いということだね。
今後の参考にしたいので宜しくw

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 20:52 ID:yTBXaBng
よしみちゃん、急に色っぽくなったな・・・まるで別人。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 23:12 ID:???
よしみちゃんが辞めたって話しは本当なのか?
Pinkちゃんねるのほうに書き込みがあったが・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 21:59 ID:TX2Nrnt2
ガセらしいぞ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 22:23 ID:A3MDRVpI
昨日いたぜオレ逝ってきたもの。ガセだねそれは・・・確認してみているから

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 22:23 ID:???
なんだ、ガセかよw

>>14さん情報マリガd

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 08:16 ID:wOb2wssY
姫から携帯アドレスを教えてもらった君は店員さんのアドレスを教えてもらったのかもしれないよ..以後どうなるかは頭を使ってよ〜く考えてみよう!?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 12:44 ID:WPA13O5U
>>17
メールをしてみればわかるよ。
けっこう便利よ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 08:18 ID:Ok4pQPyE
(^3^)チュッChu!!..

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 01:54 ID:Qk3qm3Sc
よしみ可愛いや。パイオツのカタチといいハリといい最高でした。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 01:12 ID:XSpvgLP6
よしみちゃん、これでテクを磨けば伝説の嬢「彩乃」を超えるかも・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 01:27 ID:gSI6h4eA
入りたてからずいぶん上手になった気がするのは僕だけですか?
あのロリフェイスとナイスバディーのギャップがいいね。
テクもだんだんと上達してくれるとうれしいですね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 02:50 ID:F2B7k3GU
名前: 名無しさん
E-mail:
内容:
先日、このお店でピンサロデビューしてきました。
指名したのはゆ○さん。
よしみさんは、一時間待ちだったんかな。
1時くらいだったけど、2人も待合室に男いたしね。

ゆ○さんは、左腕に刺青があってちょっとびっくりしたけど、
初めてのピンサロだという事話したら、
丁寧にリードしてくれたし、笑顔が多くてよかったよ!

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 02:57 ID:F2B7k3GU
23です。
コピペしたら失敗した。

ちなみに、友達も一緒に行ったんだけど、
あ○さんで失敗したって言ってた。
なんか、前の人があそこをいじりすぎて血が出ちゃったらしく、
友達は運が悪かったのか、あんまりいいサービスじゃなかったらしい。
でも、まぁ、血が出ちゃったなら前の客が悪いのか。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 12:21 ID:LhwJwByw
>22
彼女に"NG"を出す男性はいないと思います。店の指名No1の姫であるのも事実。客から褒められて自信ついたんじゃない?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 21:08 ID:0k0yo.gg
若い・かわいい・スタイル抜群と三拍子揃ってるからね。
髪がまたさらさらでいいんだ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 18:07 ID:sI4I4fiw
よしみのおぱいはどうみてもシリコン入ってるよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 20:08 ID:VKEQTTZI
>>27そうかねぇ?そう見える? 聞いてみたら如何でしょうか?
僕は 純正だと思うよ。いろいろな見解があるからねぇまぁ表現の自由な国だしなぁ
なんかかけてみますか?僕は正真正銘なチチに1000万円どうですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 21:37 ID:qK9l64nw
>27
>28に同意見。まちがいなく自分のチチのまま。さわってみてわからんかい?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 23:06 ID:DVCmwkW.
俺もよしみの胸は無加工だと思うが。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 04:25 ID:???
加工するんならもっとデカくする希ガスw

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 08:21 ID:.fXx5KeQ
よしみの話はよし…として他の娘はどうなの?他の娘の事、知っている人、手あげて!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 21:10 ID:???
あの店で初めてついたのがあ○だった。
テクはともかくあのマシンガントークと体型はだな・・・

34 名前:大人より 投稿日:2005/09/02(金) 08:21 ID:0daMNmig
>33
その姫はバツイチです。地雷ではないが、よしみの勝ち。

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 13:01 ID:24drCISs
>>33
おいらも初めて行った時ついたのがあ○だった。
よし○ちゃん目当てで行って、混んでたから写真で選んじゃった。
感想は”騙された!”って感じ。
アノ日だからおさわりも無しで(受付で聞いていた)、
おしゃべりして、ソッコーおしゃぶりしてもらいました。
「今日はさわれないからサービスするから」と
2回抜いてもらって終わりですた。
それっきりで指名してないです。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 15:51 ID:hMWN5bdg
オレ、うっかり携帯の番号教えたら、すげー営業の電話来た。
1回しか入らないのに電話は5〜6回。
しつこいんで、かえって行く気が失せたよ。

指名つかないって行ってたが、あれじゃあ指名客がつく訳ない。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 17:49 ID:24drCISs
>>36
確かにお客が来ない暇なときは電話してるって言ってたわ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 10:36 ID:Oxc3tyfo
確かに俺もついてもらった時に、他で誰についてもらった事ある?..と聞かれたから、"よしみ"と言ったら、おもしろくなさそうな顔されたです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 22:13 ID:OEINlwoE
よしみが一番イイやねぇ。可愛い

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 22:55 ID:???
今日行こうと思ったんですが、入口に店員の男が3人もいて、
入れなかった漏れは負組ケテーイ OTL

め○についてみたかったのだが・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 03:52 ID:bY/b/09c
よしみちゃんにアナル舐めてもらったよ。最高に気持ち良かった。

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 05:43 ID:p0tTPw/o
よしみに付いた事のある人は分かるが?口臭、まんこが異常にに臭い。
性格は良いと思うが写真とかなり違うんでないの!まぁ〜いっかっ?

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 06:12 ID:???
>>42
えぇ?全然臭くなかったぞ?
それと俺的には、写真よりむしろ実物の方が可愛く感じたがw

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 10:22 ID:kwKht8bo
よしみちゃんってアナル舐めOKなの?

45 名前:age 投稿日:2005/09/04(日) 12:29 ID:x1b0aSiw
>>42
口や万個はそうでもなかったけど69の体制になったら
亜奈留方面から激臭が漂ってきて69すぐやめた。
でも顔やおぱーいはいいと思ふ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 17:17 ID:O1CsUCkE
よしみちゃんがかわいそうだぞ。どっかの店員の嫌がらせ?
別にそんな事は無かったよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 12:58 ID:kE1im54Q
>>45
7,8回ついてもらったけど、風邪ひいていたときは、確かに口は臭かった。
万は臭くないんだけど、指入れると指がめちゃくちゃ臭くなる。
でもよ○みちゃんがいいんだよね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 14:01 ID:NaeBTfts
確かによ○みの万は臭い。この前、その日一番目の客としてついてもらったが、
すでに匂っていて、指のにおいなんか洗っても、洗っても、お風呂に入るまで
落ちなかった・・・。
いくら容姿が良くても、匂いのキツイ姫は一気に幻滅するよ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 14:08 ID:???
そりゃ生き物なんだから、臭いぐらいするだろうw
仮に接客ごとにシャワー浴びてたとしても、終盤になれば臭いがし
ないほうがおかしかろうて・・・

ところでここのお店って、嬢専用のシャワー室はないのかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 14:13 ID:???
>>48
そうかぁ?
俺も前に一番目の客だったが、そんなに気にならなかったがなぁ・・・

って・・・いつまでこのネタ引っ張るつもりだよw
臭いが嫌なら二度と指名しなければ良いだけのことだよ。
いちいち報告する意味が分からんし・・・

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 17:07 ID:kE1im54Q
>>48
ナイトエンジェルの求人にシャワーがついているようなこと
書いてあったから、
先週、嬢に「あるんだよね?」って聞いたら、「無い」って
言ってたよ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 21:09 ID:???
あってもせいぜいビデだろ。
てかもうこの話題いいやん。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/06(火) 06:04 ID:???
よしみちゃんは、ディープキスとアナル舐めは
してくれないと思うよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 11:35 ID:???
よ○みちゃんが一番人気はケテーイ
では、よし○ちゃん以外はどう?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 21:18 ID:???
とりあえずあ○はデブ。
テクはすごいんだがね。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 12:15 ID:???
あげ

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 13:07 ID:R3Q7jU3I
たしかにあ○はすんごかった。
強制的に2回抜かれてしまった。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 13:16 ID:???
俺はこの店ではよ○みちゃん以外とはお相手してもらってないが、
あ○ってのは、どの程度のおデブさんなんだい?
俺は樽みたいな嬢でない限りは、ポッチャリ系も好きなんだ。
そんなにテクが凄いなら一回試してみたいなw

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 16:48 ID:0NqVsVOI
あ○は地雷レベルのデブではない。俺はよ○みとあ○の両方に相手してもらったが、あ○はよ○みの事を"指名No1"だと言っていた。ライバル意識があるみたいだが、負けたくない分 サービスも過激になるのかな...。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 18:29 ID:S7Ri2rp.
め○はどうなの?HP見る限りでは良さそうなんだけど・・・

61 名前:?????? 投稿日:2005/10/12(水) 19:09 ID:???
HPあるんですか?
//club-beach.kir.jp/
は見れないですよね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 19:21 ID:R3Q7jU3I
>>61
つづきに main.htm でいいかな?

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 19:32 ID:R3Q7jU3I
>>59
2回抜いてもらっておいてなんだけど、俺は見た瞬間「写真に騙された」
と思いました。

64 名前:?????? 投稿日:2005/10/12(水) 20:56 ID:???
>>62
やっぱり見れません。
誰か教えて…

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 21:54 ID:jRiO3Y/c
>>63
そっか…。俺の評価が甘すぎるかな…?俺が会ったのは7月始めだから、太ったのかな?ま、たぶんもう指名しませんが..。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 23:28 ID:T..73QzM
>>61
>>62
俺はそこから見れたんだけどな・・・?
じゃあ、
//page.freett.com/sinshueki/naganohoka.htm
ここにリンクされているから、入ってみて。

67 名前:?????? 投稿日:2005/10/13(木) 01:10 ID:???
>>66
サンクス!やっと見られました!
いつもは上田ばかりだったのですが、今度逝ってみます!

68 名前:リン 投稿日:2005/10/13(木) 04:56 ID:???
辞めとけ、今。RANRANのがいいぞ!新人大漁入荷!

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 08:15 ID:6HO4QLfE
現在、または今までの最強の姫のレスで"即尺、即アナル お○っこまで○んでくれた"という嬢がビーチにいると書いてあったが本当か?本当だとしたら、すごすぎる。

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 08:24 ID:xYL85suo
女の子からのメールだけど、本当に本人からなのかなぁ〜?店側(兄ちゃん)がやり取りしている感じだけど、どう思う?

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 09:05 ID:is8meDW.
>>70
おいらがやりとりしてる子は、内容的に確実に本人ですね。
内容はここでは書けないけど。
別の子も、待っている間常連にメール送りまくっているの見たけどね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 12:48 ID:xYL85suo
>71
なるほど。よ○みのメールがちょっと疑問なんだが..

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 17:25 ID:???
俺もよよ○みのメールは少し疑問。
女が書いてるメールにしては、少し違和感があるときがある。
そういう性格なだけかもしれないが・・・。

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 20:34 ID:4sXNM.Bg
俺はよ○みとメールしたことはないんだが、
男っぽい文面なのかな?
本人についたことはあるが、なんつーか物言いが
ぶっきらぼうではあるわな。
それがサービスにも現れてるのかも知れんが・・・
あのルックスであ○並みのテク持ったら最強だぞ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 21:35 ID:is8meDW.
>>72
お店で話した内容に対して、メールしたときもすぐにその内容に
ついて返信が来たから、あんまり疑問には思わなかったが…。
前によしみが風邪で具合悪いときに出勤確認のメールのやりとり
したときは、いつもと違ってすごく素っ気ないメールが来て、あれって
思ったけど、メールの後お店に行ったらめちゃくちゃ具合悪そうだったから
そのせいだと思ってしまった。

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 22:08 ID:8tfFQq9s
皆さんには悪いが実際お客は一人だけじゃないんだし会話の内容もみんな違うだろうしそれをいちいち男が変わってメールして一人一人の会話の内容とかを女の子に言うのはまず不可能でしょうに一人や二人ならわかるけどね
直接本人と会って会話すれば又聞きならぼろが出ると思いますよ。
夢の無い話はやめましょうよ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 11:59 ID:FYrdj4ZM
答えは簡単。店用(仕事用)の携帯をあずけられているということ。その携帯は店から家へ持ち帰る事はなく、責任娘が出勤前とかオフの時は兄ちゃんが管理返信する。待機している時は所持している。夢を壊してしまったかな。

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 20:18 ID:7m38NVD.
まあだいたいは仕事用の持ってるわな。
中には家にも持ち帰ったり自分用のアド教える嬢もいるだろうが。

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/15(土) 21:50 ID:RqktPcAU
風俗嬢とのメールレベルのやり取りで変な勘違いは墓穴掘るよ。姫も店も営利目的第一の世間一般の会社と目的は一緒なんだよ。結婚していないか彼女のいない諸君達へ "あくまで遊びだよ
遊び!!楽しくく遊ぶが賢い男。"

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/16(日) 22:16 ID:LFwWjnuE
ナイトエンジェルの今月号に あ○は新人と出ていたが、全然新人じゃないじゃん。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 23:18 ID:qcigGqFI
さっき行ってきたが、
よしみちゃんのア○ル攻めは超気持ちよかったよ〜!
絶対また行くよー!
前回、ゆりちゃんにもア○ルしてもらたがこの店はア○ルサービスは標準かな〜?

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 23:56 ID:rr9MdMCA
>>91

シャワーもないのにアナル?

きたなくねえ??

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 08:05 ID:QOJNuwkg
まあ、とりあえずメールで事前にコスプレの衣装をお願いできるのは便利よ。

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 11:13 ID:qOhGOrv.
>>83
そうなんだ?ぜ〜んぜん知らなかった。セーラー服、メイド、看護婦とかありなの?

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 12:54 ID:QOJNuwkg
>>84
その子が持っている衣装を事前に聞いて(みんな自前なんだって)
行く何日か前にメールでお願いしておけば、その衣装で待ってて
くれるよ。
女の子にもよると思うけど…。
おいらはいつもそうしてもらっているよ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 08:18 ID:flJDkJnU
>>85
初耳でした。なるほど〜!

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 09:22 ID:9ZOv.yCM
>>86
言っておくけど、これはオプションでもなんでもないから。
おいらと女の子との会話の中で、お願いしていることなので…。
まずは常連になって、お姉ちゃんと仲良くなってください。

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 09:27 ID:9ZOv.yCM
話を元に戻すと、コスプレの話とかその他諸々(内緒)の話を
実際してしているというわけで、メールの相手はお店の人じゃなく、
姫本人だと、おいらは思っているんだけど…。
おかしいかしら?

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 12:38 ID:flJDkJnU
>>88
それは疑問だ。内緒の話?勝手に思いこんでるだけかもしれない。

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 14:45 ID:ePmqW1Qs
店側がそんな面倒な事するわけ無いと思うけどね

91 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/19(水) 21:15 ID:/lfSNDJY
メ〜ルなんてどうでもいいや。姫と店外で会った事ある"もて男"はいるかい?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 22:22 ID:YQYGBLsI
↑この店ではないけど、トップ○ンの嬢なら二人天蓋したよ。どちらもタダでいただきますたが・・・そのうち一人はマジで付き合いました。嬢のアパートで半同棲、ご飯は作ってくれるし、毎晩何でもありだし・・・楽しかったデス。

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 22:28 ID:QjfFhV2.
>>92
風俗に通っている本命彼女無しの独身男は少なからずも、そういう風な展開を期待しているもんだ。それを実現した君に拍手!!

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 00:03 ID:oHDlIOfw
>>91
よし●とは何度か会ったよ。
初めて会って気にいってもらえたらしく2回目に指名したら
向こうから誘ってきてドライブにいきますた。
本人には聞かなかったけど他にも客はいっぱいいるし
俺だけじゃなくて他の人にもこんな感じなのかなぁ・・・

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 08:15 ID:g7DkvPa2
>>94
よ○みファンの皆さん、聞きましたか〜!幻滅でしょ?ガッカリしたろ〜?もう指名したくなくなったでしょ!しかし、>>94の君にも拍手!!

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 17:44 ID:???
どこまでが本当で、どこからが妄想なんだろうか。
全ては闇の中。

97 名前: 投稿日:2005/10/21(金) 18:22 ID:KpCNdoYA
全て妄想で氏

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 19:53 ID:ikh/s8ZU
やっぱりハッタリか..空しいな〜。

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 21:21 ID:zSOfzFTM
よ○みは真面目だからなかなかすんなりいくわけないでしょう。
そこがまたよ○みの良いところ 簡単に誘えて股開く姫には要注意。
病気や店側の美人局の可能性が大でしょう。

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 20:52 ID:KQEnMOHY
>>92
どの嬢か伏せ字でいいから名前出してみ。
>>94
ドライブに行った日付とコース書いてみ。
そのくらいなら差し支えないだろ?
妄想だからいくらでも書けるだろうけどな。

29 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-193 次93 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):