掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

ちゃいな遊艶地 蘭蘭sono2

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 09:31 ID:3jjF9e8Y
sono2dayo

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 16:13 ID:aV.kwPDQ


3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/18(金) 21:23 ID:Oi.y32iI
凄いな
2つめのスレ突入かよ
行った事ないけど、そんなにいいのか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 11:42 ID:ruuKNolY
あげ

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/21(月) 12:22 ID:81blbJ7Q
俺は、結構好きだね!!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 01:08 ID:Skwi8bRw
低年齢層は維持してるみたい
サービスが姫によって恐ろしいほど差有るよ

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 22:09 ID:LjNQBJeE
最近、体験入店の子が多いみたいだよ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 22:10 ID:LjNQBJeE
ちなみに本日は、3人だって。。。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 23:53 ID:1zcgRpno
先週末に体験の子についてもらった
名前忘れちゃったけど、細身で、乳のでかい子
顔とテクを気にしなければ最高だったよ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 00:26 ID:DkAeTxlo
体験入店期間てどのくらいの事かな? 一ヶ月? その日かぎり?。
HP更新望む!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 11:46 ID:vS53mWzI
今日でも行ってこようかな! 新人お願いなんて指定できるのかな?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 13:48 ID:XjeDyaR6
どうだろう?
出来るなら俺も言ってみようかな

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 19:33 ID:6NPxcQD6
体験の子、即酌してくれたのでビックリ&感激しました。誰にでもしてるんかな〜??

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 21:09 ID:oaR7yEJc
体験の子は知らないけど、新人の子なら指定できるよ。
体験の子は1日だけだから、次来て居ない方が確立高い
この前俺は凄い子がきた。
良かったけど、普通に考えたら病気持ってるな

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 17:12 ID:Z2mvJfxc

何がすごかったんだい?病気は勘弁だけど気になる

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 20:12 ID:hq6XSo4.
>15 まぁそうゆうことだよ
アレから続けて働くのかは知らん。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 07:40 ID:e57E2xKk
あれがあれ出来たんですね

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/26(土) 23:43 ID:6pTdZupo
16>あんな静かで丸見えなトコですごいっすね。まあ、そういう展開になってもちょっと躊躇しそうだけど・・・

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 01:24 ID:D44PYeP.
ええ???
お店黙認なのか????

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/27(日) 20:10 ID:tU3EjA.M
あのさー、この店っておしゃぶりの店だよね?
昨日、この店行ったんだけれど、手こきだけだったよー
店員の兄ちゃんに[あと10分待ちで、いい子つくから」って言われて、
待っていたけど、あんなんじゃーこの店にぜってー行かねぇー。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 21:10 ID:bBgASmrU
女の子によるんじゃない?
おれは20分待たされたけど良い子が来たよ
待たなければもっといいんだけどなー

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/28(月) 21:12 ID:xg.8DwtI
当たり外れは、はげしいよね。 ここ・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 03:49 ID:???
当たった。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 04:26 ID:fDE9PtGI


25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 14:12 ID:???
>>13
即酌っていいな。
だけど病気がこわいな。長野シャワーないけどこの店はアルコール?で
消毒だったかな。
なかにはただのおしぼりで拭いてるだけのお店もありそうだけど、どこ
のお店が性病対策に力をいれてるのかな?

26 名前:ななし 投稿日:2004/06/29(火) 16:16 ID:D5rfrFS6
芸者上がり発見

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/29(火) 21:02 ID:mGia3wxI
あたり:はずれ=7:3
はずれた。手こきだけかよ。痛
この前の子は良かった。エロかわ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 15:19 ID:???
age

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 16:29 ID:qkTVSx62
ここは顔見せか写真指名はあるの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 17:16 ID:Jq3UrqkE
目隠しした写真があるよ。。。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 18:20 ID:qkTVSx62
3サイズも入っているのかしら?
HPみたいに。

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 19:11 ID:QLm49l8E
鯖よんでる子の方が多いから油断はできない。
斜め上から撮られたのは騙されやすい
HPに居ない子もいるから一応見てみてもいいんじゃない?

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 01:40 ID:WMCwJY9I
どこも鯖よんでると思われ。。当たりハズレの差は激しいな。普通はいないかも?。良い子はいい!悪い子はわるい!おまかせで入ったら同じ子だった(-_-)

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 04:06 ID:pTvTu.zk
ここさぁー、音楽静かでいいけど静かすぎない?他の会話とか従業員の電話丸聞こえで集中できないんですけどー。

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 21:01 ID:.RU6Kueg
向こうの漢の尻見えたときは最悪だね
女の子がこれ程までに当たり外れある所は他に無いんじゃない?
店にマニュアルとかはあるのかな?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 21:56 ID:l2GIbxKw
Hp見れないけどどうしたの?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 04:06 ID:???
あげ

38 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 10:43 ID:LNByyFBo
初めて行ったけど、う〜ん…、て感じよ。
あの待合室はどんなもんかと。なんかやじゃない?
けど、他の人と情報交換はしたけどね。
付いた子も、すっごく若くて、スタイルは幼児体型だったから、外見上はまあよかったけど、
テクニックや会話はお粗末だったね。
客に気を遣わせちゃだめよ。
他の席が、微妙に見えるのが多少そそるよね。
ただ、他の娘見ていると、みんな太っているね。
たまたまだったのかしら?

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/05(月) 19:52 ID:DaS0HUNk
昼間に行ったのなら、ちょっと丸い子が多いかな。
自分の気にいってる子は、ぽちゃぽちゃしてるけど
話も膨らませてくれるし、フェラもかなり上手。
いつも傷だらけなのが気になります
女の子の数もそこそこ居るみたいだから、
お気にを探してみたら?

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 08:25 ID:pZn649lM
>39
金曜の夜に行ったのよ。
シスコにいたおきにがやめちゃったから、新しいお店(おきに)を
探しているんだけどね。
金曜の夜で太めばっかりだと、もう行っても無駄かなーと思ったりして。

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/06(火) 21:42 ID:RGrVs2ew
太めで、話し上手くなくて、巧くも無いなら行く価値無いね。
多少太くても人間的に可愛い子がいい

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 16:11 ID:M1YwXLh6
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 21:00 ID:7N66b.OA
昼間に行って見たいのですが良い子いますか?
>40さんの話しだと、行かない方がいいのでしょうか?
映画館の前にあるので気になります

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 09:48 ID:PiSmZ4B6
>43
40です。
んーどうだろう。おいらもこの間が初めて行ったからなあ。
ついた子は18(高校行ってない)で若くて、幼児体型(胸なし)、
外見はまあ良かったけど、テクと話題が無かったからね。
抜くだけだったら、よかったよ。
他の席の女の子がみんなデブばっかだったから、おいらは良い方だったのかなって思った。
他に良い子がいるかどうかわかんないから、なんともいえんです。
行くだけ行ってみたら?
どんな女の子がいたか、教えてください。

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 00:43 ID:q5jIqC32
>44
43ですが、日曜日にいってみました
小柄な幼児体型(胸はあった)でした。可もなく不可もなくといった感じです
日本顔でこけしを絵に描いたような顔でした
強いて言うのなら、逆三角形の体つきです
好みの方には堪らないかもしれないです。
また行くかどうかは考えもの
他に客がいなかったので、他の女の子は見れませんでした
別の人の意見も聞いてみたいですね

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 09:03 ID:6It0Kecc
>45
44です。
そうですね、可でも不可でもない感じなんで、もっと他の人からの
女の子情報欲しいですね。
みなさんよろしくお願いします。

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 18:20 ID:NmxFYntI
連休中、連れが買い物間に行ってきました。
女の子の数が少なく、大して選ぶことも出来ず
生理中の子に当たってしまいました。
下のお触りは出来なかったけど、とても良いサービスをしてくれました。
歳は19だったかな。
名前が分かりません。名乗りませんでした。
背中に傷のある子です。誰か名前を教えてください

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 20:26 ID:vW0RIU1I
先々週行ったら、18の子が整理中で、下さわれませんでした。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 18:32 ID:???
整理中なんで姫達やすまないかな?姫達はさわられないから楽だろうけど客は損した気分だよね!

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 00:25 ID:G0wwX9do
そんなのウソですよ♪

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 11:04 ID:kY8e1sRw
やっぱりウソだったのかしら?

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 21:34 ID:yxzZ8mBA
ウソだね
きっと“キモい”のさ
整理だからって触れないのに、手抜きされたら最悪だな

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 15:27 ID:7W1CI8oI
ホント手抜きするの居る。
店長かなんかチェックしてくれ。たのむから
少し前に行って本当に残念だった
目の細い、毛深めでぽっちゃりを少し越えたこ
4時くらいに行ったと思う

54 名前:げん 投稿日:2004/07/26(月) 16:49 ID:9QmYnO/A
こんちは
自分はここに夕方たまに行ってます

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 18:03 ID:NEGxtIeg
>54
で?

56 名前:げん 投稿日:2004/07/27(火) 09:06 ID:4ljPLPtU

たまに行ってるって話でした(^^;)
このまえは姫と外でデートしたけど

57 名前:55 投稿日:2004/07/27(火) 20:00 ID:Pit/LtYk
>56
営業で?プライベートで?

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 08:36 ID:O/krhZ9g
>56
マジで?したいな。
もう何度も通ってるんだけど、
1分すら外では会ってもらえない
どう、したらその気にさせられるのか聞きたい

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 15:40 ID:???
>>58
56さんじゃないけど
外で逢ってもがっかりってのがけっこう多いよ
それでも店外したくちゃ自分の容姿と財力を冷静に
分析してみましょう (笑


60 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/28(水) 17:04 ID:SgzmMXO6
リップモアは同伴OKって、名刺に書いてあるよね。
(別の店の話ですみません)

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 17:31 ID:cqbEDoIA
ここは同伴できるの?
同伴どころか名刺もらえなかったよ?

62 名前:60 投稿日:2004/07/29(木) 18:05 ID:4Y2RMEHw
ここは名刺くれないよ。
同伴は別の店って書いてあるでしょ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 18:19 ID:cqbEDoIA
くれる子も居るみたいだからさ。
連れといったら、貰ったって言ってたから
女の子によるのかと思って。

64 名前:基礎 投稿日:2004/07/30(金) 09:30 ID:Fc2UuV2g
嫌われているともらえない

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/30(金) 20:17 ID:UC7Fr2.g
少し前ですが、普通にカワイイ子についてもらいました。
甘え上手で良かったのですが、
冗談を言ったらその子の
人格は豹変してしまいました
本当に刺されるかと思いました
言葉には注意した方が良いかもしれません・・・

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 06:46 ID:uIA1Fo/2
昨日の夜はかなりレベル高かったよ〜。夏休み限定の子もいそうだし・・・
こういう掲示板ではいろいろ叩かれることもあるけど、ここでいやな思いをしたことはないよ!
名刺はよっぽどでないと嬢から進んでは渡さない。頂戴って言ったら?

67 名前:稲葉 投稿日:2004/07/31(土) 11:40 ID:C6uDB75.
夏休み限定お勧め女は誰ですか

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/31(土) 19:05 ID:p.Ncbpyo
よく↑のようにおすすめはって質問する奴いるけど人の
好みなんていろいろだから聞いてもしょうがないだろう?
自分で行って地雷を踏みながら見つけるしかないよな

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/03(火) 21:24 ID:Lv9rjd/k
久しぶりに今日の昼間に入ったら「あたり」だった。
こういう事があるからやめられんなぁ。

70 名前:y 投稿日:2004/08/04(水) 06:50 ID:cNHm02n.
>69
女の子誰でした?

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/04(水) 09:13 ID:VAIzFPPA
昨日いった。
はずれ。

72 名前:K 投稿日:2004/08/04(水) 09:41 ID:cNHm02n.
>71
誰だった?

73 名前:69 投稿日:2004/08/05(木) 21:52 ID:/v9DudxU
>>69=>>71
クレクレすんなよ。
ルックスが俺の好みだっただけだ、教えても意味ねーよ。

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 09:36 ID:vfKut6Ug
全然関係ないけど、少し前に行って
5kで呑んでくれた
冗談で言ったつもりだったが、感動した。プロだなと思う。

75 名前:K 投稿日:2004/08/10(火) 09:53 ID:zhgzknLo
>74
あほか

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/10(火) 22:36 ID:qsMGE4Q6
話にならんワ...

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/11(水) 23:41 ID:BFZ6AoGs
ゴックン

78 名前: 投稿日:2004/08/12(木) 15:33 ID:XLAuIelg
金のためなら何でも飲むのかな

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 22:14 ID:/aPv2w7E
汚い女だな

80 名前: 投稿日:2004/08/15(日) 09:41 ID:Z3u79A/Q
俺の賃かすも飲んでくれるかな

81 名前: 投稿日:2004/08/15(日) 20:35 ID:n9RsPPik
只今なら漏れなく性病贈呈中♪

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/17(火) 12:23 ID:G3KYbB9.
>81
どうもそうらしい

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/03(金) 21:29 ID:Mf66Yo5M
蘭蘭最近新人や体入多いけど可愛い子いるの?30歳なんて子もいるけど
付いた人いたら情報希望します。

84 名前:?AE?¨?e´ 投稿日:2004/09/04(土) 02:30 ID:9Pgtyz7.
新人、30ともに良くなかったっす。気をつけたし!

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 17:09 ID:cHI7qJD2
最近は○いない。お勧め誰か居ますか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 18:08 ID:9hKIFRdI
ホームページが解らない
教えて

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/11(土) 08:50 ID:WLyYElaQ
先週体験のそ○ちゃんについた人います?予約ばっかりでフリー指名では無理だったもんで・・・

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 12:02 ID:YLOK.3hE
新人て言っても未経験者じゃないし・・・
この店で新人てのが多いね

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 16:30 ID:fBJ.3nLg
>87
先週そ○ちゃんについてもらいましたよ。
そのためだけに行ったからね。

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/15(水) 18:21 ID:EfML1C9g
89>>いいなあ〜。そのとき向かいの席にいたんですよ。しゃべり声がやたら大きくて緊張してるなあ〜って思って。
性格よさそうでしたよね?

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 12:54 ID:yKuzQ.UE
>81
もうプレゼント期間は終わってしまったの?

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 17:45 ID:ZjLfFQlE
そらちゃん今日突撃

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/17(金) 21:48 ID:ZYdurm5o
>92
整理だよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 15:11 ID:zHAZSljo
で・・  そらちゃんていいの?????

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 19:21 ID:wQ5quo/Q
どうよ? 最近は?

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 12:23 ID:ShJoVqBU
へー まだあるんですね〜 (・∀・)ニヤニヤ

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/08(金) 12:37 ID:pNQPOZYI
>95 それ どういうことよ? 感じわるいな〜。

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/09(土) 19:23 ID:sHHJpydo
ホムペ更新あげ ホイ

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 12:36 ID:Y6OnjqpE
昨日 はずれました・・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/13(水) 12:54 ID:W7UcNsm.
誰にあたったの?

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50