掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-287 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

風俗店店長 管理職愚痴を言い合おう

1 名前:幹部 投稿日:2004/06/06(日) 20:34 ID:p1FkOFtI
日頃の営業でたまったストレスをいっしょに発散しないか?
店名・個人名は伏せなきゃダメだぞ  し・か・ら・れ・る・・から

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 20:55 ID:???
________________終了________________

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:17 ID:r8LqptVc
1←おまえ店長ちゃうな。こんなんすぐバレるでぇ、ただの呼び込みやろ。はたまた、ただの客やな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 23:37 ID:5ui2AI3Q
2>>&3>>ここおもしろそうじゃん!潰さないでおきまひょ!

5 名前:元管理職 投稿日:2004/06/07(月) 02:02 ID:qF7N4lrc
>1よ個人的には面白そうなので見続けたいけど…愚痴とは言え、表でやるのはどうかと思うぞ。
まぁ 店名とか色々とバレないようにね…。

6 名前:幹部 投稿日:2004/06/07(月) 14:58 ID:H/1Hx7QM
1ですが いろいろなご意見有難う御座います。私は呼び込みや 客では決して有りませんので
宜しくです。
毎日 毎日 わがままなホステスさん達に振り回されてたます。
安心して 営業ができるのは 一体誰が裏方で仕事をしているからだと思っているのやら
うちの会社は ホステスさんへの対応や言葉使いに非常にうるさいから 結構疲れます。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 16:11 ID:???
1はアホ店長だね
安心して営業できるのはホステスさんもいるおかげでしょ
こんなところで愚痴いわなくてもいいんじゃないの
こんな店長の店はすぐつぶれちゃうね

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 20:46 ID:tANXhidw
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:22 ID:k2aB5A/w
安心して仕事できるってのは、バックヤードがしっかりしてないと成り立たたんのよ。
それが判るのは管理職に着いたことが有る人間だけ…もしくは素質がある奴だけだよ。
ブー垂れる奴は どこの会社でもいいから上に上がってみな。大変さが判るよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 23:43 ID:8xRpQShU
風俗店の管理職?素質のある奴?なりたくでもないが…

11 名前:呑み助 投稿日:2004/06/08(火) 00:04 ID:xuiAtYiQ
>10は、なりたくてもなれないタイプ?
こういうのを管理職に付けて、仕事抜きに遠目に見ていると面白いんだろうな…
失礼、余談ですね。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 00:13 ID:RoTYUZR2
11←それはあなた

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 00:17 ID:zPYpnWys
11くんはバカだけどコンプレックスだけは人並みにもちたいんだねひゃひゃ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 00:23 ID:RoTYUZR2
風俗店の店長になりたいんだーって思って生きてる奴は誰もいない。これ事実だし。どーしようもない廃棄物が、さらに使い物にならない廃棄物に拾われて飼われてるだけ。

15 名前:呑み助 投稿日:2004/06/08(火) 00:25 ID:46nA74Es
なってみろよ!つらいぞ管理職。
いづれ経験すればわかるよ。

16 名前:幹部 投稿日:2004/06/08(火) 00:33 ID:hIj2mbL.
女の子と仕事するっていうことは、とても大変な事。女の子は本音とたてまえの使い方が非常に上手
だしね。 男同士で仕事していたほうが ストレートに指導や意見交換が出来るもの。
ほんとに大変な仕事だと思いますが この業界で 人「ホステスさん」との接し方や指導
の仕方がうまい人は 正直言って 人の上にたつ事ができる指導者になれます。
たかが 風俗店の管理職と思う方もいて当然でしょうが どんな仕事でも 学ぼうとする
気持ちがあれば どんな仕事でも学べますし 自分が強く どんな問題でも乗り切れる
精神力の者になれるのではないでしょうか?
もちろん 会社や上司に対しての忠誠心や 自分の立場というものは分かってはおりますが
大きな声を出して 口などはいえないもの。 同じ立場として意見交換ができたら
最高ではないかと思いますが。
たかが風俗店の管理職だが 人に対して学べる事はたくさんあると思います。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 00:45 ID:PTkC4bho
マヂレスご苦労。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 01:24 ID:46nA74Es
ブー垂れる奴らヘ

別に風俗店の管理職になってみろっていってるんじゃないのよ。
ほとんどのオトナ達は会社員として勤めてるわなぁ?
まぁ上司や店長でもいいや、上の仕事の中身って見た事あるか? 興味が無いとか 自分の仕事じゃないとか言う奴はブー垂れる権利すら無い!
一度でも上に立てばわかるよ、どれだけ大変か。
やりがいと色んなストレスがいっぱいだから

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:36 ID:bR/dLSps
↑バカジャネーノ?風俗なんて管理職じゃなくて家畜の飼育職だよってか虫飼いだよ

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:46 ID:7FsGEG3c
肉便器の掃除係りだよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 12:55 ID:IWXUQ5Fg
↑その風俗に金払ってるバカ
俺は客だけど店長・スタッフ諸君ご苦労。
店に行くとあなた方の悪口を嬢から聞かされま。俺も多少職場で上にいる立場から常々この子達を働かせるのは大変だと思って聞いてます (笑

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 13:08 ID:wwbnXAuo
↑風俗なんて行ってないが…風俗の店長と死体荒いどっちがいいか?当然死体荒いですが…

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 13:28 ID:TcZMZtFs
↑彼女ちゃんといるのか?
風俗行かず彼女がもしいるならこんなところに書き込みしてないで彼女とやってな!

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 17:00 ID:Idi98p1w
多少職場で上にいる立場?
本当に上の奴は、自分で言わん。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 20:05 ID:OxPj8B0U
店長=管理職?私も管理職だよ!顧客の!あんただけ大変なのは勘違い!!本当あんた店長できてる??あんま♀にツバつけまわさないように…。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:04 ID:l7bBSWjE
風俗の店長なんて世間に認められた仕事ではないし、ってか仕事じゃないし、ましてや管理職なんて言えるわけがない。あんなものは世の中のゴミや元囚人がやるもの。世の、これ以上落ちようのないどぶねずみのやること。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:16 ID:d8IS06Po
>>24 21だけど自分で言うもなにも組織の中では普通役割が決まっているだろう。隠そうと思っても名刺みりゃ役職書いてあるしね!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 21:51 ID:IWXUQ5Fg
究極の選択!風俗店の店長になって一生をボーにふるか、風俗嬢を本妻にして一生をボーにふるか、ビルの九階から飛び降り自殺するか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 22:05 ID:cxroTSko
そうだねぇ、自殺するくらいなら風俗嬢と結婚するかな。自殺はそのあとでもいいもんね。でも風俗店長だけはいやだよね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:31 ID:IWXUQ5Fg
風俗店長は給料いくら?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:31 ID:???
33万円

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:36 ID:FD6ZETrY


33 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:41 ID:QGPPKTXY
さんじゅうさんまん円?そんなに!?あんなのさんびゃくえんでいいよ。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:42 ID:46nA74Es
ただでよい

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:57 ID:Gceom57c
>>27 自分は、取締役だから言う事きけか。
掲示板で俺は、役職か。
証拠出してみろ。
何処の社長だ。専務か。ほれ、出してみろお前の名刺。

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 23:57 ID:wwbnXAuo
風俗に踏み込んだきっかけは何?

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 00:35 ID:9wFyFfQc
35
おまえバカか?どこに取締役だ社長だと書いてあるんだ?
いちいち人の言うことに突っ込みたがるなよ!
おまけ証拠出してみろとは頭小学生なみだな (w

38 名前:幹部 投稿日:2004/06/09(水) 01:43 ID:pL7KQfB2
いろいろな意見や価値観があってもよろしいと思うが 他人の意見をやじったり
突っ込んだり 寂しいね。  もっと大人になりませんか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 07:56 ID:fABz5FKg
場末のサイトで紳士的な意見交換しろと?ご自由に大人になって。ぷぷぷぷぷーっ

40 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 08:03 ID:tI7wALOo
風俗店長<ゴキブリ

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 08:54 ID:Stfe8nC2
>>37
おまえバカか?
いちいち人の言うことに突っ込みたがるなよ!
幼児なみだな (w

42 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 09:14 ID:jAOdnVTs
すごいね〜!ココ!!誰が何でもいいけど、店長さん、そんなにホステスさんに嫌われちゃってるのかな?ストレス溜まりすぎ?だったら辞めたら?

43 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 10:13 ID:zxv8OrVg
ボーイ同志で愚痴れよ!わざわざこんなとこにスレたててまで愚痴るな!情けない。

44 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 13:18 ID:BG3ET76c
風俗店長<毛虫

45 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 13:19 ID:Tvq8aQTM
風俗店長<菌

46 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 13:39 ID:xgkKR8zw
風俗店長>このスレたてたバカ店長

47 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 20:53 ID:tI7wALOo
何か書いて

48 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 23:25 ID:bSLWlMH2
いつかは風俗店長になってみせる!!これは変わることのない初志!!これぞ親に対しての最高の恩返し!!どんなに辛くても、どんなに挫けそうになっても、この夢だけはかなえてみせる!!って思って風俗店長にさせられた奴はいなーい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 23:32 ID:Tvq8aQTM
↑おもしろぐぴぐぴぐぴぷぷぷぷぷどひゃひゃんひゃんどぎゃーっ

50 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 01:32 ID:faQ09K0c
↑知障?

51 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 02:05 ID:6JP3dkRo
愚痴よりも風俗店長になってよかったことはないのか?
誇れるものはないのか?
そんなのある訳ないのか・・・。ぷっ。

52 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 08:58 ID:6uLsXgUM
↑同意。

53 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 20:51 ID:aVXLtJ8U
風俗店長<うんこ

54 名前:呑み助 投稿日:2004/06/10(木) 22:31 ID:???
前略>>1幹部さん
つまらない書き込みがなくなったら、顔だしてください。
どうもオレの書き込みも気に入らなかったようで!?ご迷惑をお掛けしております。
敬具

55 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 23:55 ID:z7eeRR66
↑前略〜敬具?おまえさん中卒だな?

56 名前:呑み助 投稿日:2004/06/11(金) 00:14 ID:???
>>55それ位のことは、知っているんだな?書き込みご苦労さん!
みんな飽きてここに来なくなったと思って喜んでいたのに…
また、引き込んじゃったか?お疲れ様。で用事は、それだけ?

57 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 00:38 ID:dGyuIUfc
↑やっぱり中卒だろ、本気で!

58 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 00:45 ID:???
sage

59 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 00:47 ID:OdqF28j6
56よ、おまえのバカの程度が評価できる。おまえの表現力の乏しさも…

60 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

61 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 02:46 ID:cRoo68Yc
>>60お前書き込むスレ違うだろ!ばか!
「いくら使ったと思ってんだよ」ってたかがしれてんだろ。笑
一生馬鹿やってろ!

62 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 04:36 ID:???
呑み助も少しは学習してるみたいよ。
IDの消し方マスターしてやんの。
まっ、少しも意味ない学習だけどね。
オツカレチャン。
低能幹部と一緒に幼稚園から人生やり直したら?

63 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 08:23 ID:x3xtMATE
呑み助って、どうしようもないバカっしょ。小学生レベルの書き込みだよね。

64 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 15:52 ID:T52eHCxE
60は何書いてあったんだ?ついでに62さんIDってどうやって消せるんだい?教えてちょ!

65 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 15:58 ID:u5yuumfg
全風俗店店長及び幹部のみな様へ
セクハラ講習はやめてください
本ナシの店なのに店長に最後までやらされ
その後も呼び出されるたびにせっくす強要‥
仕事干されたら嫌だったから我慢してたけど。
こんな店長もいるのに何が愚痴を言いあおうだぁ?
ふ ざ け ろ よ

66 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 16:28 ID:Og3EgvLs
そんなふざけたやついったいどこの店長だ!

67 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 16:43 ID:???
このスレは、ネット初心者ばかりだな!

68 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 16:45 ID:Og3EgvLs
そのと〜り

69 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 17:24 ID:g5NiFSVU
65=その通り!!
私、SEX断り続けて、それでもしつこいからキレたら逆ギレされたぁ!そして暴力されたの!まぢムカツク!店変えたけど上の立場の人達は皆♀を本当肉便器にみてるよ!仕方ないけど…。私は商品だよ!ツバつけんな!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 17:42 ID:Og3EgvLs
そういう店長の店いきたくね〜。みんな店長のくったやつばっかかよ。いったいどこの店だ

71 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 18:02 ID:???
64さん>E-mail(省略可):の欄になんでもいいから文字入れてみて

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 18:55 ID:???
店長に愚痴言う資格無

肉便器>店長

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 20:10 ID:NPColyQ.
風俗店長<生ゴミ

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 21:10 ID:1WGfpCN.
風俗店長<恥垢

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:20 ID:aFAKlMSQ
風俗店長<うんこの中のとうもろこし

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:38 ID:VcGd6PaQ
低俗なれレスばっかり、、、きっとこのレスにも付くだろうけど低能レス

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:44 ID:x3xtMATE
↑それじゃ書くな、ど低脳カスめ

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 22:54 ID:9Q2lB49Q
76の書き込み→きっとこのレスにもつくだろうけど????それなら書かなければいいんじゃないの?予防線はってバカじゃないのか?。気が小さいんだなぁ。かわいそぷぷぷぷぷっ

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 23:04 ID:g5NiFSVU
76って、なんとなくわかった。某スレの叩き屋だ!間違いなく低脳だけど、歪みを感じるあの書き込み!

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 23:49 ID:???
age

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:25 ID:q4jfckeg
71さん ありがとさん!

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 00:58 ID:VE/3hH.k
71さん 死んで!

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 01:34 ID:???
お前ら、バカな書き込みバッカで面白い。
おれも店長なんだが、月給120万くらいだし、お前らとは
次元の違う世界に住んでる。
まぁ、ここでアフォみたいに金を落としてくれる人って本当に神だぜ
おれが、家を買えるまでどんどんどんどん金を落としてくれwwwww

84 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 01:42 ID:VgCbCe2Q
83> 君が120万もらえるのは お客様がいるからだぜ 確かに稼げるって言う事は
器量があるんだろうが お客様を大切にしないと 120万円から収入が減ってしまうよ。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 01:46 ID:???
は?
ばかか>84
客はいつまでも来てくれるんだよ
オキニの女の子がたくさんいるみたいだからね。
リピータが、どんどん来るさ。
あえflkうぇ

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 01:56 ID:quJQnwQE
>83
風俗店店長じゃ、住宅ローン利用できないだろうから
キャッシュで家買うのか(藁
俺の月収は、風俗店店長の月収の20%程度だが、
現金よりも社会的信用があったほうが良いと考える。
職業が風俗店店長なんて、親戚にも言えないし、
同窓会にも出席できない。
子供がいる店長は、子供に自分の職業説明できるか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 02:09 ID:quJQnwQE
>83
ここに、そんな内容の書き込みをしているところをみると、
お前に管理能力や経営能力があるとは思えない
お前が飯食っていけるのは、優秀な女の子や優秀な経営者のおかげだぞ
雇われ店長ならば、身の程を知れ。経営者を敬え、女の子とお客お客様に感謝しろ
まぁ、お前を120万で使ってる経営者もどうかと思うがな
お前が経営者ならば話は別

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 10:38 ID:???
>>86>>87
ひがむなよ!
貧乏人!

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 12:02 ID:ea3.73zo
87=正論!!
風俗店長クラス=120貰えません。という事は、社長兼店長か??社長なら現場に出ないで金入るだろ!?…とすると店限られてくるな。心当たりある店は行かない。ごめんねオキニちゃん。。

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 12:07 ID:jHNQ5j66
風俗店長<<世の中の最下層

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 12:39 ID:EoeNMDz.
ここの風俗店長どこの店?うちの店だったら辞めたいよ(;_;)お客さんに頼んで個人で商売したくなっちゃうよ…。

92 名前:この業界の関係者 投稿日:2004/06/12(土) 19:20 ID:xTrrxtHc
風俗店長月収120万なんて絶対あり得ませんよ。大嘘ですね。

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 20:13 ID:M5NtgrKk
バレたね。スマソ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 20:16 ID:EoeNMDz.
↑嘘書き込みしてんじゃねぇよバーカ

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 21:48 ID:VgCbCe2Q
120万の収入で自慢とは情けない話。世の中広いからもっと貴方の収入よりも上がいるんだぜ
120万の自慢より人間の器を磨いたら如何か?
まぁ こういう者の収入は続かないと思いますが?
金をもっともっと稼ぎたいなら お客様の為に スタッフの為に一生懸命やってたら
そうすれば自然と金がついて来るんだが まぁ この法則は貴方にはわからんな

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/12(土) 22:40 ID:X.vA4nX.
女に生まれて泡姫になるのと、男に生まれて風俗店長になるのと、おかまになってエイズうつされるのと、どれがいいか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 00:23 ID:GLYYfoGQ
泡姫

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 02:32 ID:fdgSbTWk
風俗店長になるくらいなら、懲役で飯くった方がいいな。

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 02:41 ID:5iJqHgC2
風俗に勤務するバカ男は、人生に目的あるのくゎ?

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 03:04 ID:KN8MrcW2
風俗の店長や従業員になってる奴は、どう転落すれば、こんなエリート街道歩めるの?

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 03:11 ID:H7nQOsvM
よく吠える奴らだなぁ。ウザイよ

102 名前:86 投稿日:2004/06/13(日) 03:30 ID:5fwg9fKc
出て来い、アフォ店長。せっかく釣られてやったんだから。
アフォ店長に質問だ。俺はデリで気に入った女の子ができたんだ。
しかし、電話をするといつも「予約でいっぱい」とか「もうあがった」
とか言われてしまう。俺はもしかしてNG客なのか?女の子に嫌われているのか?
30代前半の貧乏でパラサイトな独身男なんて、気持ち悪いのか?
どう思うよ、アフォ店長?


今週はボーナスがでるので、

103 名前:86 投稿日:2004/06/13(日) 03:32 ID:5fwg9fKc
アフォ店長の店、吊るしたら全額使ってあげるよ。
多分60万くらいだけど

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 06:13 ID:5iJqHgC2
102へ…。
君はキモくて嫌われている。そして財力もない。女のこだけじゃなく、店側もいらないよ。丁重にお断わりしてるのにバレちゃったかい?ぐふぇっ。

105 名前:86 投稿日:2004/06/13(日) 08:51 ID:rmvK.0wM
>104
いまいち。30点。やり直し

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 13:19 ID:Z60.V19s
風俗店の店長や店員になってる奴らなんて、隔離した場所で飼うべきだ。世の中の迷惑だ。

107 名前:殿 投稿日:2004/06/13(日) 14:15 ID:xW8FpqcE
サービス業という認識がないヤツばかりだ

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 15:20 ID:okDBw2gY
じゃあはっきり言ってくれよ。いつもヘコヘコしてるなよ。君らは客なんだからさぁ。僕に媚売っても安くなんてしないんだから。

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 15:38 ID:mE8YOwzk
まぁまぁ いろいろな人生 職業あったって良いではないのか?
風俗は需要もあって 供給もあって 暗黙の了解の下での内容なら十分ビジネスとして
なりたつんだからね。 嫌いな人は嫌いで 行かなきゃ良い   好きなら好きで
自分が働いた金だから 使って通えばよい。
使ってきてくれる人の期待を裏切らない事 失礼の無い事 満足して頂く為に
経営者・店長が 頑張る事だ。
皆さん言うように リスクもあるが 上手に稼いで 次にステップアップとほとんどの者が
考えている。 実際 日本を代表する企業代表位の年収を取っているものもいる。
取った金を どのように使うかで 道が分かれるのではないかね?
世の中 仕事や生きていく為には 金は必要だからな  これが現実

110 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 16:16 ID:lzFJHJxA
↑そういう問題ではない。風俗産業は明らかに社会的浄化要素はない。working sideにしてもvisit sideにしても青少年の罠になることは確実。需要と供給のバランスがとれていれば良いという問題でもないし、産業として巨大なマーケットだから良いという問題はさらに不条理。

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 19:11 ID:a8U9DSSQ
110なんでこの版きてるん?

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 19:33 ID:???
↑に異論。もしも性風俗産業がなくなったら
社会の秩序が悪化するというのは考えられないか?
人間の生理的欲求を無理に抑えてしまうのは
さらなる犯罪の増加につながりかねない。
自己の欲求が抑圧され続ける=ストレス
このストレスが自己において適切な処置に至らず
極端に爆発する時に犯罪へと発展する可能性は高い。
生理的欲求を満たすということは人間にとっては
欠かすことのできないもの。
歴史の陰を垣間見ても繁栄の裏に性風俗産業有りだし
根絶するのは不可能ではないだろうか。

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 19:45 ID:mE8YOwzk
今の世の中全てにおいて 間違っている事 理不尽な事がたくさんあるでしょ
人間としてやってよいこと悪い事はあるとは思うが 風俗がいけないわけではないと思うよ
現在の長野県の経済を良くしていく為には大人の遊び場が必要でしょう。
奇麗事ではなかなか  また奇麗事言ってる輩こそ 自分の利益の為に法律つくってる
だけだろうが まぁいろいろな考えがあってもよいでしょうが

114 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 20:22 ID:cPeFQxX2
風俗が長野県の経済を良くする?なんともお粗末な発想だ。…というより経済の仕組み自体理解してないようだ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 21:06 ID:???

↑いえてる。あほな発走だ。

116 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 21:50 ID:A8zKIqiI
まぁ資本主義の世の中売れるものは何でも売るってこった。

117 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 22:32 ID:W92WJbwA
デリで働いていました。一応、管理職というか、店長みたいなものでした。
その当時、売上を女の子とごまかしていました。女の子に7割渡して、自分は3割。
経営者には「今日も電話、少ないですよ」とか言っておきました。
ですが、経営者もさすがに、うすうす感づいていたらしいです。時々自分で受付していました
その当時の私の給与は、手取りで30万ほどでした。
休みもほとんどなく、つらい毎日でしたね。
私には耐えられませんでした。今は風俗業界を去りましたが、正しい選択だと思います。
ただ、女の子と売上ごまかしていた事だけが、悔やまれます。ごめんなさい、社長。

118 名前:117 投稿日:2004/06/13(日) 23:07 ID:W92WJbwA
当時、一番思い出深い事といえば、お客さんからの電話で開口一番
「○○さん、××ちゃんお願い」といきなり本名で呼ばれた事ですかね。
女の子がつい口を滑らせて私の名前を教えてしまったんです。
そのお客さんは、遠方からわざわざ通ってくれていた方でした。
本名で呼ばれた日、女の子が戻ってくると、お客さんから預かったと言って、
手土産を渡されました。ちょっと感動しましたね。
当時、女の子に手を付けた事は一回もなかったです。
あの業界は女の子の管理がすべてです。よっぽどの事がない限り、女の子のことを怒りませんでした。
ただ、風俗で働く女の子は、相当世間ズレしているのは事実ですね。遅刻なんて当たり前、
当日電話1本で仕事を休めると思ってますから。まぁ実際休めるんですが。

119 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:13 ID:KN8MrcW2
113←キレイ事言ってる輩こそ自分の利益の為に法律つくってるだって?当たり前でしょ。そういう立場になるために努力して成し得たわけだから、それで当然。113はかなり低い次元ですね。

120 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:37 ID:HakXyNQ2
112の考え方は、視野と発想の低さを感じる。あまりに学と経験が無いのか。風俗産業が社会の秩序を円滑にしていると認識しているらしいが、性犯罪の発生だけに視点をおいていること自体が大間違い。刑事的犯罪の中で性犯罪の占める割合は1%未満。しかもその中で致死的な犯罪はごく稀。稀なら良いというわけではないが、少なくとも風俗関係者の引き起こす事件は数限りなく多い上に、性風俗をきっかけに出会い、もつれ、重大な事件に発展したケースも多々ある。長野県でも最近殺人事件の報道が長野市、塩尻市と二件あり。根絶を心掛けるべき事例である。

121 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/13(日) 23:53 ID:lzFJHJxA
↑賛成!112は人間の生理的欲求をおさえることによりストレスが生じ、適切な処置に至らず…などとほざいているが、その処置が風俗だと認識しているらしい。お話にならない、論外だね。バカには理解できないだろうが、理性こそ人間の持つ最大の誇り、欲求はもう少し違う視線で解決すべきだね。

122 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 00:06 ID:s0jroLjQ
112くん、歴史を垣間見て、繁栄の裏に風俗ありだってぇ?をまえのうていきゃ?繁栄の裏に風俗があるんじゃなくてなぁ、人の集まる場所をハイエナのように探して営業してる、産業廃棄物処理業者だよ。をまえの考えはチキンと卵が逆だよをばか。

123 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 00:50 ID:whsG7mUU
批判スレ不要につきこっちも終了

124 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 08:18 ID:5JhXxe3w
いやいや、終了させないよ。風俗関係舎には、一人として正常な奴いないから、もっと叩きますよ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 08:30 ID:D7zrhTwE
風俗関係舎をもっと罵ろう。ぷぷぷぷぷ

126 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 11:28 ID:???
面白いですね、みなさん。
なんか、妬みの声バッカリ聞こえてるwwww
それは、給料が違うしね。
みなさんも、もっと頑張ればたくさんもらええうfrえws

127 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 13:21 ID:s0jroLjQ
↑おまえやっぱり風俗の低人だなぁおまえら風俗関係舎を妬むやつなんて世の中に一人もいないつーのボケカスぅ

128 名前:関係舎ではないが 投稿日:2004/06/14(月) 13:35 ID:8bSoUuL.
風俗店員や店長なんてさほど給料もらってないよ。ボーナスなんて無いに等しいし…

129 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 14:04 ID:???
>>127-128

昼間から何やってるのwwww
無職職安通いなんでしょ
早く見つかるといいね

130 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 18:48 ID:???
>>128
それはお前がそれだけの給料を払う仕事をしてないからだろ。

131 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 20:50 ID:8bSoUuL.
130よ、さすがおまえは低脳だなぷぷぷぷぷっ風俗関係舎ではないと書いてあるだろがばかの極みがぷぷぷぷぷーっ

132 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 20:56 ID:???
>>131
低脳っていう単語はありませんwwwwwアホ丸出し

133 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:26 ID:R8.ztg1I
132くん、あなたこの上なく恥ずかしいよ。口挟むけど。低脳というidiomatic expressionを知らない悲しい本物の低脳だよね。くっ

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:32 ID:???
>>133
本当の低脳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:34 ID:5JhXxe3w
134このをばかくんえいごちらないんらってぇ中卒だぁばあかぁ

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:36 ID:wE5BgGpg
134はコンプレ君だぁ

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 21:39 ID:RR4CVc8c
ふんとだあ

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 23:11 ID:yi5Xe.mU
134くん、どこかで見たぞ。色々なところでワンパターンやってるのだなぁばかばかぁ

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 00:51 ID:???
>>13
この中で一番低脳!
風俗でなくともお前みたいなあほを給料出してまで雇う経営者の気が知れん。

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 08:16 ID:fk.cBeK6
139←おまえが本物の低脳、何でかわからんだろ、文脈が理解できないらしいな。くぷぷぷぷぷ。おまえ本気で中卒だろぐひゃひゃぷぷぷぷぷーーっ

141 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 08:30 ID:08F2QsR6
139よバカは死になさい

142 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 13:43 ID:H4bSh5lI
はやくpart3たてろ

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 22:02 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 23:15 ID:PvKy14vw
↑?

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 23:28 ID:gg/hUErY
低脳、店長と言えば 松本 クラブ日本のK○Y@M@。
女の定着率、過去最低。
客の入りも、過去最低。
売り上げも、過去最低。
三拍子そろった、過去最低 店長 K○Y@M@を
ご支援の程、宜しくお願い致します。

146 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 23:38 ID:H4bSh5lI
おーーっ!そーいえば最悪のko○imaがいたではないか!産業廃棄物業者でも回収してくれないゴミらしいね。どうやって破棄するん?

147 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 04:19 ID:YDK/7JnY
長野県の学力レベルが低いのがよーくワカタ(゚∀゚)

148 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 08:09 ID:xGyP.H0M
↑このオバカくん学力のネタになると必ず登場するが…よほど学歴コンプレックスがあるんだね、本気中卒?

149 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 17:07 ID:dRi8rcmE
>>146
ko○imaは、破棄されただろ。
それ追いかけて、@y@n○が通い妻してただろ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 20:48 ID:KpUab15U
1は本屋さんに行きなさい。そして『〇〇が(に)しなければならない50のこと』シリーズを探して、あなたにあった本を手にとり読みなさい。きっとあなたは成長できますよ!!事実です。

151 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/16(水) 20:55 ID:FPnvoznw
↑賛成!

152 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 20:48 ID:cSlrrMEA
最近店長こないね

153 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 21:05 ID:FEKApJ2w
早よ来んかい

154 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 22:44 ID:p9hufdrg
風俗店の店長?そんな奴が偉そうに管理職だって?自分では本当に管理職になったつもりでいるのか?真バカだぁ。

155 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/24(木) 23:33 ID:IkfcozYY
風俗関係者なんて蛆(うじ)みたいなもの

156 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 08:26 ID:5sMNcXkU
奴等ボーフラ集団だね。あんな奴等に例えたら失礼かな?ボーフラに。ぷぷぷぷぷっ。

157 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/25(金) 10:24 ID:5sMNcXkU
店長俺はやってみたいな!

158 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/30(水) 18:43 ID:???
age

159 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/01(木) 02:42 ID:ZPfhjBBc
しかしカキコしてる男共は批判する事しか能がないのか?たたき合って何が楽しいんだ!何処かのスレに「ワンパタキモヲタ共の相手に飽きちゃった」って嬢か誰かがカキコしてあったけどその通りだな!

160 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/12(月) 23:13 ID:???
こんばんは。
皆さんは、こういう業界の店長についてどういうイメージを持っているのか?

161 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 21:10 ID:SSXoGJw.
age

162 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/08(水) 21:33 ID:nzMy97N.
アニョハセヨ〜みなさん コンにたわわ和和和和輪輪和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和和輪和和和輪輪をわわわわわわわを和和和和和わわわわわをわわわわをわわわわをわわわわをわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 02:59 ID:???
>>117
非常に参考的な体験だが、他の店も同じように売り上げを誤魔化しているんじゃないかと疑ってしまう。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 14:55 ID:JGt0S2pw
サルタ四階の店長・こ○つは女の子の給料ごまかし余裕、店のっとってもデカイ顔。部下の、とり○まゎ地元のヘルスに顔出す超低能な二人。ここゎサービスチェックやりまくり。犯罪者の店だゎ

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 15:30 ID:???
>>164
基本的に、風俗業界はヤクザの一歩手前の商売ジャン。
サービスチェックと称し、のぞき行為もあるだろうし、給料ちょろまかしも普通にあるんじゃねーの?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 06:09 ID:5ui2AI3Q
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \ 。だから、あえて書いてんだよ。解れや。禿

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 16:01:15 ID:tXEzL6lg
アゲ

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 10:58:02 ID:cQXKPzIo
age

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 00:16:18 ID:j1GRDr26
age

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 18:30:22 ID:igawX2lM
age

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 15:54:55 ID:dT11IY46
誰もいないね

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 15:17:27 ID:p3IYgGh.
age

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 23:02:25 ID:Uq/hquEg
age

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 11:20:27 ID:???
age

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 12:04:17 ID:???
あげ

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 14:29:50 ID:fohqQvHA
蛸あげ

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 02:21:33 ID:???
>>145

178 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

179 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 15:05:59 ID:JlLGJYss
エンジェルBBSの禁止事項・利用心得をご存知、又はご覧頂いたことはあるのでしょうか?
特定の人物・お店を中傷するこの手のスレには不快感を覚えます。
言いたい事があるのなら掲示板で騒ぐのではなく、お店に直接言ったらどうですか?
以上。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 15:28:35 ID:???
店長さん? 前に店に言うたんですけどな〜 店員が「そーですか、わかりました」と返事もらい電話切られました
すいませんの一言も無く、ニ週間後位にまた使ったら(俺も懲りないな・・)何にも変わってなかたんですよ
客をなめてるとしか思えません
そんな店にこれ以上なにを言えばいいのですか?

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 22:17:14 ID:???
オーナーも店長も悪さしてる所多いよね
写真撮影って言ってハメ撮りしたり
店の売上ごまかしたり
未成年使ったり
下につく方が疲れるよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 22:57:17 ID:???
↑それわ、最悪な店ですな。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 03:26:51 ID:???
↑七色○○○の匂いを感じるが?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 10:03:17 ID:???
もっと、それぞれの店が共存共栄の為、長野県デリヘル協会でも創立して県妓(嫌疑)の普及に努めたらと思う、初代会長は大手FC店、副には○○のオー○ーに就任してもらいます。八百長はご法度です、また無銭飲食(つまみ喰い)無賃乗車(○○講習)のご乱行は慎みましょう。

186 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前: 投稿日:2007/02/01(木) 15:41:59 ID:???
店長ですがオーナーは義理人情に厚く素晴らしい型です

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 16:19:40 ID:???
↑なじゃそら

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 16:21:39 ID:???
↑浪花節と○○○の世界に棲んでるんですね、○道と女は大事ですね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 16:30:29 ID:???
派遣ですがなにか?

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 16:34:13 ID:???
○P→ホームページ
1
1

1
13
23235256565
565656565656
56565
56565655
djsjすぇ
2222222222222222
232323236479797979797979
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
55555555555555555555555555555555555
5555555555555555555555555555555555555555555555555
44444444444444444444444444444444
44444444444444444444444444444444
111111111111111
111111111
11111
111111111
11111111111111144444444
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555


あげ


さげ


あげ


あげ


あへ

うへ

193 名前:長野県 投稿日:2007/02/01(木) 17:48:42 ID:???
何の暗号でしょうか

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 18:48:14 ID:???
○○は、あまりに過剰に、スレとか、スレごと、けし〜んをしていたので、特定の利用者の鬱積していた反感が爆発したと思うが・・・・

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 23:14:16 ID:???
>>188
そんなオーナーいるの?
金か女かどっちかが好きなだけな奴ばかりじゃない?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 09:54:16 ID:???
両方好きなかたもいます。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 17:43:22 ID:???
お金の為ってより
女が好きだから始めたオーナーは質が悪い

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 23:27:09 ID:???
出会い系で遊んで
そのまま店にね

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 00:59:50 ID:???
削除いらいも仕事のうちかな?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 06:05:56 ID:???
○○にも、居そうである。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 12:45:21 ID:yC4.EkqY
age

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 18:38:00 ID:DGswbfEo
age

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 18:24:27 ID:nY2SnTIU
ばか

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 19:21:02 ID:1x6zyhUw
私マテガの店長だがwとか言う奴が当店の管理職だと思いこんでいる方がいるが、その人は当店当社とは一切全く関係ありません。
何故そんな話しになってしまったかは分かりませんが、そいいう事ですので、これからもマテガを御愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/06(土) 20:10:17 ID:CKCIQdwY
私はw様の本名も住所も知っています。
当店のコンパニオンを服を脱がせた後にキャンセルしたお客様で、料金を返せとおっしゃつたので、服を脱がせたのでそれは出来ませんとお答えすると、食ってかかってきたので今後の当店の利用をお断りしたと、前店長の記録に残されています。
この業界の経営者管理職とは関係のない一般の方ですので皆様もご安心下さい。

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 08:32:48 ID:j7oBLiY6
いよいよWも追い込まれてきたな。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 09:06:02 ID:???
wの悲劇

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 19:37:49 ID:???
店長というと聞いたとこいいけど実際は経営者とコンパニオンの板挟みで辛い仕事。
1番、頭にくるのは前触れなく急に休む奴…お客様も頭に来てる訳ですが実は僕も頭にきてます。
それでいて次の日、「昨日はご迷惑おかけしてすみませんでした。」の一言もない。
僕のほうが年下だから舐めていやがる。
とにかく前日予約はお客様を裏切る事に成るのであまりやりたくありません
当日の出勤時刻より一時間遅い時刻の予約はお勧めできます。
あくまで当店の内情なので他はどうかは知りません。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 22:01:40 ID:.lwDdTuE
Wのスレと統一して下さい。

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 21:57:22 ID:???
「〇〇ちゃんが黙ってればいいじゃないか」「いたーい止めてください」「どうだ欲しくなってきたか?」「もしもし、お店の人ですか、早く来て下さい」「ちいーっ、なんて店だ。俺は、金を払っているんだぞ、たけえ金を。〇〇め!」
おい、おい、ウチのコンパニオンにそんな事しないでくれ〇〇はどっちだ?
今度そんな事したら〇〇と〇〇するからな!!

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 15:52:38 ID:xfE7Ut22
一般人だけど、県内の風俗って結構女の子の管理出来てないような気がする。
都内の風俗とかは1週間とか先まで出勤管理が確定してる店とか、管理側の問題なのか?
嬢のモチベーションの問題なのか?
俺が思うのに3:7ぐらいの割合何じゃないかと思うぞ。

地元の子は別にしたとしても、都落ちする嬢ってのはある程度資質が落ちるのかな?
地元の子でも、本当にやる気があるなら、上京するでしょ。

田舎の風俗にそれだけのものを求めてはいけない様な気がしているな、最近は。

生理とか別にしても、事前に申告した出勤を遅刻や欠勤した場合ペナルティ課してるのかな?
その日一日のペナルティとかじゃなくて、一回のペナルティで手取りの割合減らして、
ペナルティは累積されて、30時間ちゃんとと勤務しないとその1ペナは持続するとか
数日前に出勤申告すれば、手取り増やすとか、考えればいいのに。

まあ、そんなことをやっても、やる気のないような嬢相手じゃどうしようもないけどな。

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 16:21:27 ID:???
>>210
こんな田舎でそんな大層な事いってたら
女の子集まらないで商売あがったりだ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 18:55:53 ID:f1Uyk4QA
>>211素人は引っ込んでろ

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 22:23:32 ID:pQYR/WbU
Wをみんなで追い込もう!

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 07:59:21 ID:t7OliiQ6
>>212
おまえ、いっも「君が黙ってれば良いじゃん」なんて事やってんの?

216 名前:212 投稿日:2008/09/14(日) 11:53:14 ID:???
>>215
>>210>>211アンカーミスった・・
ちなみに俺は風では本はしません
要求もしませんが面倒なのか金が欲しいのか
最近向こうから誘ってくるのが多いですね・・

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 01:36:47 ID:8KKTfyLo
当店では本○強要など
2人以上の女の子からクレームが出た場合そのお客様は完全お断りしています
くれぐれもご注意を。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 09:14:37 ID:nffgSRD.
Wですな。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 18:20:12 ID:NXy8ZBv2
自分がブラックリストに載ってるとも知らず
何度もかけてくる方
勘弁して下さい、あなたです

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 20:07:46 ID:oi6n0K/c
勘違いしている方がいますが、店の女の子はやくざから売られた物ではなく、秘密にしているとはいえ御両親からの預かりものです。
私達、店の所有物ではありません。
面接時にも本〇はありませんと何回も、念を押されて、働いて貰っています。
「働いて貰っています。だと!?
馬鹿か、お前は雇い主だろうが!」とお思いの方もおられるでしょう。
しかし現実として、さもなければ来てくれないのです。
でも、そのお陰で皆様も普通なら出来ないような事も素人娘と出来るのです。
利益のみが優先だと思ってるお客様も多いでしょう?!
しかしそうでは有りません。
恵まれない男性達の夢を叶えてやろうと言うボランティア精神無しではやっていられません。
高い金、取りやがって何こく!という声が聞こえてきそうですが女の子に支払う給料を考えれば我々の純利益は微々たるものです。
だから…どうか…
本〇はないよ!という事で来てくれている娘達に本〇を強要するのは止めてください。
お願いいたします。
女の子は預かりもの。店のものではありません……!!

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 21:38:32 ID:???
↑どこのお店の関係者ですか? ちゃんとした事、書き込んでるのに、もったいない。
だけど…、両親からの預かり物なのに、色んな事させて、仕事にして、心痛みませんか?
本〇なければ、それでいいの?

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/04(土) 21:10:33 ID:???
店の名、言えないなら書き込むなよ。
全て、上辺だけの嘘に聞こえるわ。

風俗店で働く男は、最低だね。女の子が働いた中から、お金貰うんだから 。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 05:03:39 ID:???
>>222
金で女を買う君も一緒だよ♪

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 09:01:03 ID:22irBVco
>>222
オメエは阿呆か!
すべての仕事は現場が金を稼ぐ…。
現場が仕事出来るのは事務のお陰!
事務がお金貰えるのは現場のお陰!
現場がお金貰えるのは事務のお陰!
どんな職業でもそうだ。
現場が金稼ぐから、その他の役割の人間が金貰えるなんて幼稚園児みたいな事言ってると社会に通用しないぞ!!

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/05(日) 09:29:08 ID:22irBVco
>>222
最低だと!
今後、一切風俗店を利用するな!

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 20:54:30 ID:9EjztPBo
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:
      :l        )  (      l:  何このクズwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:  お前らに金払ってやっているのは俺らだぜww
       :, -‐ (_).        /    ちゃんと可愛い嬢用意しろよ!!
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´   手抜きさせんな、カスがwwwwwww
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 22:23:06 ID:Uck5eepc
>>226
クズはどっちだ!?
俺は第三者だがクズは>>226 お前だ。
まったく読んでて、
情けなくなるよ!!
俺達が金払ってやってるからだと?
お前のような下劣な客はいらねえんだよ。俺達って誰達だ?お前のような下等生物と一緒にして貰いたくないな!!
オメエのようなマナーとオツムの悪い客は来てもらわないほうが風俗業界のためだ。ゲスめ!!

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 22:37:24 ID:pIIr08Ok
>>226
金を出してるって言ったって大した金額じゃないんだろ?それで可愛い嬢だせ、いいサービスしろなんて都合がいいってもんだ。それなりの金額を出さないと無理だろ。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 23:53:11 ID:9EjztPBo
>>227
第三者気どりしやがってwwww
お前は風俗店店長なんだろ?
その前に日本語をちゃんと勉強した方が良いよwwww
オ・ツ・ムの悪い中卒サンwwwwwwww

>>228
それならお前の店でちゃんとした料金システム設定しろよ
満足いくサービスしてくれたらそれなりに俺様はお金払ってやるんだが

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 00:05:50 ID:PZL.Kxic
>>229
バカタレ!
サービスに満足してから金を払う奴がいるか!
レストランでうまい料理が出たらちゃんと金を払うって言ってるものだね。
中卒でも理解できるもんだ。
…って言うより中卒バカにしてね?中卒でもちゃんと社会でがんばっている奴たくさんいるよ。てめぇに中卒をバカにする権利なんかないな。お前にサービスしなきゃいけない嬢が可哀想。
とにかくこんな奴に風俗に来てほしくないな。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 00:48:57 ID:QcRAWsVg
>>229
馬鹿め!なんで馬鹿はこうも人を店長にしたゃうの!
お前は勘違いしてる馬鹿!俺はお前が勘違いしてるのを笑ってる人!
その事実だけでお前の負けだ!!
中卒でない俺を中卒だと言ってる間違いもな!貴様は間違いだらけの救いようのないノータリンだ。
では人間的にはどうだ!?
これまた劣悪、風俗やってる男は最低だと恥ずかしくもなく職業差別!中卒だと偏見的な問題発言!
お前のような頭も人間性も未熟で劣悪な奴は一生救われまい。そうやって周りの人間たちを傷つけ、迷惑をかけ生きてきたんだ。そうして、これからも多くの人を傷つけ迷惑をかけ生きていく・・・。馬鹿と悪党は死ぬまで直らん。地獄で閻魔大王に根性たたきなおしてもらいな!!

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 01:11:09 ID:???
>>221>>222>>226
>>229
超アホゥ ケテーイ。
ホーーッ、ホーッ、
ホッ、ホッ、ホッ、
ホッ、ホッ、ホッ、
ホッ、ホッ、ホッ、
ホッ、ホーーーッ!

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 09:40:37 ID:pivnxmOY
地獄で閻魔大王に根性治してもらってどうすんの?
性格の悪さと根性が関係あるの?
プププ!
さすが生粋の馬鹿は言うこと違うね〜
長々と書き込んでご苦労様!
プププ〜www

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 12:09:01 ID:RMJYT3KY
↑ププーッと屁っこきオヤジまたも登場ISP一位のオッサン、貴様は呆れるほど精神薄弱だな!あのなあ幼稚園児よ、根性ってのはな=
1身についた性質
2物事をやりとげようとする気力
の事をいうんだ。根性と性格って関係あるの?だと・・。
お前マジで本当に大丈夫か?社会に適合できてるか?
考え方の抵レベルさ、日本語の知らなさ、みんな笑ってるぞ。根性の意味も知らない事が露呈されてしまって・・俺は相手にしてはいけない知能指数三歳児の精薄児を相手にしていたのか〜。
こりゃ〜いかん。
おーよちよち!お乳飲んでデリに言ってきなさい!悩とちがってポンチだけは成長してるもんな。
それにしても恥ずかしい奴よの〜(完)

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 18:35:21 ID:VUc70KRk
>>230
>サービスに満足してから金を払う奴がいるか!
は?こいつ言っている意味が全く理解できないんだけどwwwwwwww
>レストランでうまい料理が出たらちゃんと金を払うって言ってるものだね
????
うまい料理が出てくるからこそレストラン行くものだし、
うまければ料金もそれなりに支払うんだけど??
意味分からんwww
こいつ、やっぱり中卒脳じゃんwwwwwwwww

>>231
だから、お前が店長だろwwwww
>俺はお前が勘違いしてるのを笑ってる人!
日本語でしゃべろよ、半島人がwww
いい加減、国に帰れよwwww

あと、職業差別なんてしてないんだが?
お前の文章があまりにも稚拙で幼稚っぽいから中卒だと言っただけだww
職業まで批判した覚えはない

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 20:23:15 ID:u219GHmI
>>234
プププ〜
出て来た出て来たまた馬鹿が〜
必死に辞書見ておつかれちゃ〜ん
プププ〜
頑張れ負け犬!君の必死さ笑えるんですけど〜
まあつまらない人生頑張ってつき進め〜
あと君にオチチは勿体ないから犬のオシッコ飲んでれば?
デリも勿体ないからこんにゃくでヌキナサイ!!

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 21:05:40 ID:PZL.Kxic
このスレ、いらなくない?愚痴になってないじゃん。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 22:05:07 ID:pivnxmOY
>>234

俺は関係ない第三者だが性格=根性じゃないと思うぞ!
まあどっちでもいいけど…
>>236
くだらないから出てくんな!

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/11(水) 12:55:25 ID:9zW3AJC2
あげ

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 02:30:44 ID:85h26tyg
イヤ

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/08(金) 15:22:44 ID:sPvQB.UY
クラブ紗○香の受付のババア、マジ最悪。働いてる女の子達が可愛そうですね。

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 23:23:27 ID:/WNtRoQg
ほ〇目的で来る客は何時に成っても絶えない・・・。
会社役員のオッサンも強行したが、しっかり罰金〇十万振り込んで頂きました。
当たり前じゃないですか!うちにもけつもちぐらい居ますよ。
ルール破りは許されません。
でもうちなんか、いいほうでっせ!金額三桁の所が殆どだもんな。
遣り逃げ出来たと思っても、数日後には自宅に振込み用紙が届く・・ほったらかしにしておけば内容証明が届く・・そして告訴状が届く・・
舐めるんじゃねえぞ
ブラリス野郎!!

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 22:36:50 ID:AL/m1ngc
↑ 恐喝じゃない! あなた方に告訴状が届きますよ

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 22:20:08 ID:gNUKzQIM
>>243
世の中の底辺をさまよってる、どうしょうもオバカ!!
交通違反をした奴に反則金を払えといったら恐喝になるか!
車をぶっけられて修理代を払えと言って恐喝になるか!
他人の所有物を壊して、弁償しろと言ったら恐喝になるか!
暴力ふるったプロ野球選手に罰金を払えと言ったら恐喝になるか!
悪い事やった方がなんで告訴できるんだよ?貴様は入会時、ルールを守ります。守らなかった場合はそれ相応の責任を負います!!という書類に自筆でサインをしているんだぞ!!おバカだけあって、そんな事は確かめもしないでサインしたか!?
ま、そういう馬鹿しか〇番強行はしないが・・・。
ところで、これって判例で強漢罪に成ってるて知ってるか!!

245 名前:243 投稿日:2009/05/13(水) 22:36:24 ID:R3XgoKfQ
>>244
「強漢罪」という罪があるとは知りませんでした。勉強になりました。

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 12:24:08 ID:klnpP8o2
どう読めば「強漢罪」と変換されるんだろう?
いろいろやって見たが無理。
>>244さん教えて。

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 20:04:03 ID:VGXeD3Ko
244 お前が底辺をさまよってる どうしようもない馬鹿だな!
そんな御託ならべても恐喝になるの! もうちょっと法律勉強しろよ!

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 20:59:54 ID:t7OliiQ6
↑ホーッホーッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホッホーーーッ

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/14(木) 22:38:08 ID:BewHwaYc
強漢罪

250 名前:強漢罪 投稿日:2009/05/14(木) 22:54:15 ID:???
244 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/13(水) 22:20:08 ID:gNUKzQIM
>>243
世の中の底辺をさまよってる、どうしょうもオバカ!!
交通違反をした奴に反則金を払えといったら恐喝になるか!
車をぶっけられて修理代を払えと言って恐喝になるか!
他人の所有物を壊して、弁償しろと言ったら恐喝になるか!
暴力ふるったプロ野球選手に罰金を払えと言ったら恐喝になるか!
悪い事やった方がなんで告訴できるんだよ?貴様は入会時、ルールを守ります。守らなかった場合はそれ相応の責任を負います!!という書類に自筆でサインをしているんだぞ!!おバカだけあって、そんな事は確かめもしないでサインしたか!?
ま、そういう馬鹿しか〇番強行はしないが・・・。
ところで、これって判例で強漢罪に成ってるて知ってるか!!

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 17:48:26 ID:AOqnXdeI
強漢罪のファンになった。

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 20:47:27 ID:???
>>247
掲示板の特質で何処の誰か判らん事をいいことにして、知ったかぶりのでかい事を書き込む阿呆がいるな。法律、勉強しろよだとさーこれが掲示板でしか虚勢を張れない低級生物の共通点だむふぺつぺつ

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 20:56:24 ID:Lq30v/hs
↑ アホすぎて話にならない

254 名前:247、253 投稿日:2009/05/15(金) 21:08:42 ID:mf2zVPK2
馬鹿にすんな〜俺様は風俗法学部を卒業した頭いい偉い人だぞ!おまえのような何も知らない人間とは違うんだ〜。
悔しかったら風俗法学部、受かってみろ。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 21:25:01 ID:???
>>247 >>253 >>254
バカヤロー

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 21:57:28 ID:SuQTlB0U
強漢罪は今年の流行語大賞だな。

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 22:28:02 ID:nyI4b1F2
すべての仕事は現場が金を稼ぐ…。
現場が仕事出来るのは事務のお陰!
事務がお金貰えるのは現場のお陰!
現場がお金貰えるのは事務のお陰!
どんな職業でもそうだ。
現場が金稼ぐから、その他の役割の人間が金貰えるなんて幼稚園児みたいな事言ってると社会に通用しないぞ!!

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/15(金) 22:29:43 ID:???
強漢罪とどういう関係があるんだ?

259 名前:強漢罪 投稿日:2009/05/17(日) 22:33:17 ID:SXPkA/Gc
強漢罪

260 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/18(月) 21:45:14 ID:VFxlrb0g
>>259
正しくは、強姦罪と書く。
長野地区でも大分、捕まっているが、そういう奴の決まり文句は「イージャン イージャン」と「〇〇が黙ってればいいじゃないか」と決まっている。
当店の場合は、速攻で店に電話する事、と決められている!

261 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 08:28:38 ID:Y6e0zcQo
強漢罪

262 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 09:45:50 ID:FoUfMrho
強韓在

263 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 22:03:51 ID:???
強漢罪

264 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 22:48:03 ID:C0JA9tw.
「☆☆ちゃんの事、また指名しょうかな」嬢「本当ですか!嬉しい!私も××さんとまた、お会いしたいです。××さんは〇〇な所がとっても素敵です。他のお客さんとは違います。」「そうかい、そうかい、だったら本〇やらせろよ!!」嬢「えっ、それは駄目です。禁止されてます。」「〇〇ちゃんが黙ってれば良いじゃないか!」嬢「きゃー、やめて下さいー。」「なにが、きゃーだ。こんな仕事やっててー、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん、いいじゃん」嬢「お願いですぅ、やめてーぅっ」
あのなー、だらし無いクズヨ、これを強姦と言わずしてなんという。営業トークを鵜呑みにする低級知能のくせに!そんな客に来て貰わなくて イーンダヨ!!
断固、警察沙汰にします!!!!!!!

265 名前:法学部卒業 投稿日:2009/05/20(水) 23:22:42 ID:B2d6bW7Q
↑風俗やってるくずがなんだよ!そんな事で警察沙汰になるか!もっと法律を勉強しな!

266 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 12:11:23 ID:2t21gwm6
>>265
お前はモラルを学ぶと良いな

267 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 12:59:02 ID:Y8oml5vc
強漢罪

268 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/21(木) 23:06:23 ID:???
>>265
そのことで今、店から脅迫されてます。僕は客なのに……、犯罪にならないなら逃げ道を教えて下さい。

269 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 07:45:26 ID:47aGnHXo
マテガはそれをよくやるらしい。
店長逮捕されたし。

270 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 21:28:50 ID:x9vMc62.
殺人事件発生!

271 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 13:10:55 ID:W7e4sDLY
23日午後6時25分ごろ、長野市南千歳町のホテルの4階客室で女性が倒れていると119番通報があった。救急隊員が駆け付けたところ、女性がソファにあおむけで倒れており、市内の病院に搬送されたが間もなく死亡が確認された。長野中央署によると、女性の首にはひものようなもので絞められたあとがあり、殺人容疑事件として捜査している。
 同署などによると、女性は30−40代ぐらい。服を着ており、ズボンをはいていた。女性と一緒にチェックインした人物が一人でチェックアウトした後、清掃のため部屋に入ったホテルの従業員が倒れている女性を見つけた。

272 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 17:57:20 ID:8XmrGnms
デリなのか?
そうならどこの店のだれか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 19:49:45 ID:avlDuSFM
>>271
おまえが、犯人じゃないのか!?

274 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 22:05:46 ID:???
女性は、身元確認出来ないみたい。
デリ嬢だとしても、どこまで報道されるでしょう…。

275 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/25(月) 23:42:53 ID:RpmaIfgs
身元が判明したようだ。
なにがあってこうなったかはわからんが、この話題はこれで終わりにしようぜ。
ご冥福を・・・

276 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 20:22:39 ID:83awbgW.
「遣らせてくれる?他の娘は遣らせてくれる娘いるよ!」なんてゴリ押しするの止めろよ!
そんな奴はパソコンではゲノゲの客になってるぜ!
送り出す時、こいつは本〇強要するから、気をつけな!すぐに電話しな!」と送り出している!!
〇〇貴様の事だせ!!

277 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 20:46:55 ID:Ht.7c03k
276>>
貴方の店もそうか…×××こんどコンパニオンにそんな事したらサービス中止だけでなく除名し、今度こそブタバコに叩きこんでやるぞ。

278 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/12(金) 21:33:50 ID:???
私、店長じゃないけど☆☆子は本〇遣らせてくれたなんてデマ、他の女の子に言うのやめてよ!
濡れ衣を着せられて辞めて行った子、何人も居るわ・・・。
何十万もの罰金を払わされて・・・。
私は他の子から相手にされなくなって辛い思いをしている。
本〇遣らせるのなんてDランクのあの店の珍獣クラスの女でしょ!
そういうのしか居なくなるよ!

279 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 19:02:12 ID:InylWrJw
「〇〇ちゃんは今日、急に休みです。」
「〇〇ちゃんは前日予約でいっぱいです。」「急に生理になってしまいました。」「出勤情報に載ってる?何かの間違いです。」
こんな応対が連続したら、貴方はその嬢から拒否されているのですぞ!
名乗らなくてもデスプレイに名前とエヌジーの嬢の名前が出ているのだ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 09:37:12 ID:q8KLhm1s
↑ちょい質問です。
以前、長野と松本と佐久にあるデリで、松本と佐久両方に在籍している、以前から
目をつけていた譲に予約を取り、スーパーの駐車場で車種・色を言って待っていたんですが、
電話連絡があり、生理になった」と言われたが、それってどういうことだろう?
そのデリには、長野でしか行った事がないし、譲の容姿的に会った事がないはずなんですが

私の容姿は普通かちょい上のはずなので、断られる理由が考えられないんですが、
もしかして上田在住なんですが、顔見知りだったのか?

そういうことってあるんですかね。それ以来外での待ち合わせはしないようにしてます。

281 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 22:16:43 ID:???
本〇強要などしなくても他の事でも嬢は嫌がる。
口が臭せえ、体臭が臭せえ、プレイが荒い、喋べらず楽しくなく雰囲気が悪い、デリカシーのない事をズケズケと言う、他の店の嬢の悪口を言いながら風呂に入る、同僚の悪口ばかり言う、実家は何処だ?前職はなんだ?出身校は?親は?と面接管の様なエラソーな事を聞く、指入れでコネクリ廻す・・・等。
しかし出勤率の高い嬢(毎日 出ているような)は、そんな事は割り切ってやっている。
だが、気が向いた時しか出ないレア出勤の嬢は非常にうるさいしわがままだ。
正直いって出勤率の高い嬢のほうが我々も自信を持って、お客様にお勧め出来るし、たまにしかでてくれない、わがまま嬢なんて呼んでもあまり良い気分は味わえないのでは・!?
尚、嬢たちに人気の有るお客様は会話の楽しい気さくなお客様で容姿が良いから・・と言う声は聞いた事がありません。

282 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 14:09:55 ID:./oft4Fo
自分で容姿が悪くないなんていう人いるんですね〜
たいした事ないんでしょうね〜
仕事なんでね〜
容姿がよかろうとなんだろうと気に入らないのは気に入らないですね〜

283 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 20:20:31 ID:lxSZKWms
ルールを守っているにも関わらず、気に入らないと嬢の躾もできずに言われるがままに、大事な客を見え透く手口で断る店なんて俺は二度と利用しない!!
そんな殿様商売が通用するかおれはルールとマナーを守っているんだぞ!!

284 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 20:21:22 ID:0hDiQxeg
SSNの店長やってる奴、馬鹿じゃねえねか?〇番要求さえもしない善良な客を断る〇〇〇なんて、それこそ気が向いた時しか出勤しない他に仕事を持ってもいないくせに・・、ほかの嬢のモチベーションは低下させるし、こけにされた客は二度とと、この店は利用しないと思う。
にも関わらず、腫れ物に触るように〇〇〇を甘やかし切らない理由てなんなんだ?
そんな奴、プロじゃねえ、客離れを促進するだけだ!!
新人たちによっぽど出来た嬢がいるじゃねえかよー!!

285 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 23:02:55 ID:???
>>284
何があったか知らないが
直接店にクレーム言ったほうが良いと思うよ。
ここで書き込みしても何の解決にもならんよ。

286 名前:age 投稿日:2009/08/19(水) 22:11:39 ID:???
負け犬

287 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:02:14 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

55 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-287 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):