掲示板に戻る 全部 1- 101-113 前100 新着レス 最新50

アドバンス・モアてどうなの?

1 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/11(金) 22:10 ID:SMXT4P1A
アドバンスて料金早い時間はやすいって聞いて3度行ったけど今はどうなの?
名前忘れたけどいつもいつもダッコちゃんスタイルでブラ外す子よかったなー。
知っている人いたら名前教えてください。結構人気あるみたいです。お勧めの子とかいますか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 21:43:21 ID:???
前いた新潟出身のりかちゃんって娘まだいるのかな?面白くて、かわいかったなぁ。 あの唇がたまらない!おっぱいは形、大きさがよかった

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 10:51:06 ID:4IGMK1GU
他にも胸大きい子居たよな

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 10:37:44 ID:j1i6wteI
age

104 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 02:14:26 ID:8I85j0tU
前にいたかすみちゃんて今デリで働いてるみたいだけど、どこの店で働いているのか誰か知りませんか。

106 名前:びー 投稿日:2007/03/19(月) 17:27:28 ID:MSt0Vv6E
この間行きましたけどお客さんいなかったですねー。すいてました。ななちゃんってこちょいぽちゃでしたけど可愛かったな。

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:28:09 ID:160ykjjo
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ

108 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 01:10:07 ID:PP8RJKCA
フラッと入ってついた嬢が超可愛くて今ハマってます。

109 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 02:29:57 ID:S1zTNkfY


110 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 12:23:26 ID:yrmSg8.E
誰ですか・・・

111 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/14(金) 18:19:22 ID:4bCpQ8Og
あはは

112 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/15(土) 15:41:56 ID:VRKN2dmo
騙されてばっかりだね。NGLISTってサイトでホストの悪事が見れるみたいなんだけど…

113 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/19(日) 22:44:53 ID:.Lc93g6c
今日やってなかったよ、つぶれたの?

15 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-113 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):