掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50

風俗トホホ話

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 21:48:59 ID:6I4mu66w
ここでは、風俗を利用して起きたトホホ話を発表しあい、
気晴らし&今後の対策を練る場所にしたいと思います。

例えば、僕の実体験。
エンジェル○○○で巨乳のゆ○を指名した。イメクラなので夜這いプレイだった。
当然部屋は暗かったが、イッたあと電気つけたら腹の出たデブだった!
最初からデブと知ってプレイするよりある意味屈辱。抜いたあとに知ると
また違う怒りが。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 15:30:26 ID:???
カナの向こうを張って、オキニに無理して46,800円もするiPodをプレゼントしました。
後で、どうと聞いたら、使い方がわからず放ってあるとのこと。
テメー、幾らしたと思っておるんじゃ、返せといいたくなりましたが、
ものの価値のわからん嬢にやったこちらのミステイク。
相手を間違えた、トホホ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 21:49:30 ID:0YgqWjJ6
>>2
老婆心ながら、女の子は一般的に機械に弱いので、服や小物がよいかと思います。
僕はある子にローズファンファンのTシャツをプレゼントして喜んでもらえました!(´∀` )

デリヘルDりんで家に来てもらった。うちは母が朝5時くらいに起きるのに、4時に呼んだ。
1時間コースだからギリで間に合うかと思ったのだが、もしかしたら起きてくる恐れも
あると説明したら、不安になった女の子は店に電話をして、店の人に代わって、
「危険ですのでサービスを中止させていただきます」とのこと。
当然料金は払っていて、返っては来ず。

時間に余裕を持って呼べ、できなきゃホテル行け、ってとこですね(;_;)

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 16:02:20 ID:???
>>3
あほか

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 23:49:12 ID:9bWM91ek
>>4
そういうこと書かれると気晴らしにならないんですけど。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 17:20:25 ID:MxfjytYE
エトセ○○で、み○(今はいないかも)を指名した。顔写真は結構かわいいし、
バスト93cmにつられたが、豚。しかも口調がきつい。69していたら
嫌そうに「素股にしな〜い?」と。接客業だろ貴様!と不快になった。
首より下は写っていなかったから、だまされた〜。トホホ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 21:57:24 ID:fYgSDj0g
>>1
イった後に気付くのも確かに嫌ですが、部屋に入った時点で知るのも辛いっス。イカないのももったいないので、プレイ中ずっと目をつぶってお気にのAV嬢にしてもらってる想像をしてました。
あれ以来、エンジェル〇〇〇には行ってません。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 22:35:59 ID:r5nTtLJM
スレ違いになるかもしれませんが、
山形のあるデリヘルに、一回は絶対お相手したいっていう子がいたので、
予約を取って行ったら、山形到着時に電話をして「今日は急病のためお休みです」
だって…。
行き損です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 00:07:36 ID:???
カナにたっぷり中だしして、それでも足らずにヘルスにハシゴ。
出てきた子は、超が付くほどのデブ・ブス。
普段なら、絶対たたないはずなのに、カナとの余りの違いにかえって興奮して、
めでたく本日4発目の射精達成!! トホホ

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 01:45:07 ID:c0h1kmXI
>>9
結構いい思いしてませんか?トホホでないような


てか、行き過ぎですよ!

11 名前:シュミット 投稿日:2006/10/12(木) 21:00:09 ID:???
>9氏
すばらしい!まさに絶倫!男ならすべからく、かく在りたいものだ。(^ .^)y-~~~

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 23:25:20 ID:aUKa/3Hg
一年前、スロで大勝ちした時の話です。
たまには気分を変えようと、いつもとは違うデリヘルに依頼したら…まず見た目でガッカリ、プレイはおざなり&やる気なし、という地雷の三三七拍子orz

もう一人候補がいたので、激しく後悔しました(T_T)

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/12(木) 23:41:42 ID:c0h1kmXI
初めての店に行くときは避けて通れない道ですね。
こればかりは運の問題ですね。(-_-)

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 16:48:07 ID:0ilxsvoA
某店でFカップに釣られて指名したら、以前別の店で働いてたときに、
当たったことのある微妙な子だった。
一回だけだったが向こうも覚えていて、会った瞬間向こうは苦笑いしていた。
むっちりだけど、なんかいまひとつ俺のつぼじゃなく、イクのも大変だった記憶がある。
今回も大変だった。
俺は、「何処かで見たような」と思ったけど、早めに気づいてキャンセルすりゃよかった。
トホホ(つд∩)

15 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/18(水) 00:16:44 ID:ObYAW6LE
俺も少しだけ似てる経験としては…以前、くじら12号(ピンサロ)ってとこで、いつも俺は開店すぐの時間帯に行ってたんだが…指名したわけじゃないのに行くたびに3回も同じ嬢がついて…なんかフィーリングが合わない嬢だったから、満足できなかったべぇ〜

16 名前: 投稿日:2006/10/18(水) 22:01:48 ID:???
くじら12号で葉月を予約して行ったら風邪気味で早退。仕方なくフリーで入ったらフェラ
下手糞、ソファーの横の床に座ってるから指入れも出来なかった。
葉月退店してから入ったことないけど、アゲハ蝶に変わってから誰か行ったことのある人
いますか?

17 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/18(水) 22:53:08 ID:b.q25Hic
くじら12号のとき、まぁピンサロちゅうものを経験しましたが…指入れ以前にオ〇ンコさえなめさせてくれんかった。キスもダメだったし…。クンニはパンティーのうえからベロベロベローン〜。布なめさせてどうすんねん!って感じだった。結局、手コキもしくはフェラ〜でイッて終わっちまった、ニャニャニャニャ。

18 名前:鯨の元常連 投稿日:2006/10/19(木) 22:08:20 ID:???
ペニスマンさん。その娘ってもしかして葉月?葉月以外の娘はパンツ脱いだはずだけど。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 15:08:57 ID:cgXDH7ZU
人妻店で良くあるのだが、こっちは色っぽい30から40歳くらいの熟れた人妻をお願いしたのに現れたのは、おばちゃん。(;-_-+

そんでもキャンセルは悪いかな脱げばすげぇかなとか思って入れる。

そんでもって脱ぐとすげぇ、すげぇゥ(◎-◎;)


五段バラッィ(T_T)

トホホ…。

20 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/21(土) 15:27:14 ID:2xXN.95M
↑これ面白いε=(>ε<*)プッ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 21:45:11 ID:/id.A7J2
>>19
キャンセル悪いって気持ちはわかる。
キャンセル料払わなきゃいけないし、それはまるまる無駄になる。
いちかばちかでやってみて気持ちよければ、高い金払った甲斐があるというもの。
難しい選択ですね。

22 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/22(日) 00:20:49 ID:4cri1ZK6
18さん、自分そんときついた嬢は「さき」って娘でしたね。あと名前忘れたけどもう一人別の嬢とも…どちらもパンツ脱いでくれなかったでした(+_+)だから…ピンサロなんてこんなもんかぁ〜ってことで、あまり行かなくなったんですよ。
堂々とベロンベロンとオ〇ンコ舐められるヘルスが主戦場になっちまった!

23 名前:鯨の元常連 投稿日:2006/10/22(日) 22:09:07 ID:???
>>22ペニスマンさん。私は葉月とのトークが楽しくて危うく抜いてもらうの忘れそうになりました。
葉月以外の嬢とは、まさに16にカキコしたとおりです。
よその嬢と店ではヘルスも含めて葉月ほど楽しい思いをしたことはないな〜。
今では新入社員改めオフィスクラブを主にオキニにしてます。

24 名前:天晴 投稿日:2006/10/23(月) 17:37:24 ID:LBArS/z.
あ○○らは姫が到着するまでに90分かかり、しかも出血中なので手と口のみ。ホムペでEカップとあったのにどうみてもB。……いかん。

25 名前:コミュ 投稿日:2006/10/25(水) 07:09:22 ID:vEFHsTD2
二年くらい前のこと。ラ○・メ○ルを利用した。早朝でこれで受け付け終了だからといって、部屋に入るるなり、「疲れた」を連発し、メンソールをぷかぷか。一切サービス無しで、「今度は2回分頑張るから」と言われ、終了。揚げ句の果てにメルアドまで聞かれてそれっきり。 。。。。。・・・・・

26 名前:yoshi 投稿日:2006/10/25(水) 23:25:11 ID:kAzxCOwU
アゲハ蝶に何回か行ったことあるけど、なかなかいい思いはしなかったな。
ペニスマンさんがくじら12号であたった人と同じかわからないけど「さき」って人に何回かあたりました。
太めだったからあんま好みじゃなかったからフリーで行く度に「違う子でありますように」と祈る気持ちでした。
なんかよく考えてみたらあんまりいい思い出じゃないな

27 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/26(木) 12:43:46 ID:p5U1vw1I
26さん。僕があたった「さき」は長身でスレンダーな可愛い嬢でした、26さんのとは別人ですね。さき嬢はバキュームフェラが素晴らしく超感動ものでした。ただ…やっぱパンツは脱いでくれなかったからオ〇ンコは見れなかったでした。
正直、さきのバキュームフェラだけが印象に残ってるだけで、全体的に26さんと同じく、くじら12号はいい思い出ないですね。

28 名前:yoshi 投稿日:2006/10/26(木) 23:19:35 ID:a9sRKvoE
ペニスマンさん、さらに付け加えると太めのうえにちょっとおばちゃんみたいでした(年は35くらい)。
こっちの「さき」さんはパンツ脱いで69してくれるけど太めだから重かったです。
お互いいい思い出が無いですね

29 名前:saru 投稿日:2006/10/27(金) 00:30:38 ID:CLNxp2WM
数年前(6,7年前だったか?)漢字の名前のソープへフリーで入ったら、デーブー、ブ
ースーで土曜日の時間が遅い時間だったのでチェンジも出来ず、他の店にも行けないと思
い、がんばっては見たものの、むなしさだけが・・・
時間も時間なんで(AM1:00すぎ)酒でも飲んで帰るかと思った所、呼び込みに引っかかり
値段の安さとソープでの不満で突撃「エキサイティングルーム○○○○」とか言う店でし
た、本ありピン差路でしたが、またもデブー!もうバックで突きまくったが早漏のオレが
でない!時間も入る時に聞かなかったんですが20〜30分で「お時間ですと」・・・
今度はラーメンでも食うかと「姫ラーメン」を目指し歩いているとまたもや呼び込みが、
「なんかさっきのおっちゃんと似ているな」と思いつつ聞くとピンサロ、凝りもせず値段
に誘われ行って見ると、店内は真っ黒け、店員に懐中電灯で案内され、待っていると今度
はデ〜ブ〜じゃない!やった〜!恋人気分でいちゃいちゃ、べたべたしアチコチさわりま
くって、ソファーに座らせあそこをぺろぺろ「アーン、おにいさんうまいわ、いちゃいそ
う」なんて言われ更に指で攻めて、ディープなキスを何度もあちらから求めてくる、こっ
ちも乗ってきていい気分でフェラでフィニッシュ!うーん満足満足!と最後に一服とタバ
コをくわえたら親切?に火を付けてくれたのですが、真っ暗で今まで見えなかった、お顔
にしわが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
にっこり笑った真っ白な顔の厚化粧に深〜いシワが〜〜〜〜50代?60代?
一瞬、金縛りに遭った様に体が動かなくなりましたがそそくさと帰り支度をして呆然と帰
るオレの背中に「おにいさん良かったよまた来てね!」の声がガンガン後ろ頭をハンマー
で殴られている様にオレに追い討ちをかけるのでした・・・トホホ
最後にタバコ吸わなきゃ良かった。

30 名前:ペニスマン 投稿日:2006/10/27(金) 01:22:08 ID:ljWogc.A
俺もあるぞ!同じ6〜7年前の時期だが…懐には大金があったので、ワザとだまされてどんなもんだか知るために呼び込みの誘いに乗ってやった。なんだかカビ臭いビルに連れられてエレベーターで上の方へ…(何階だか忘れた)案内された店は「スカイラブ」そして店内は……真っ暗!
個室へ案内されるやいなや、暗闇の中いつのまにか女が横に…。
手探りでオッパイやら顔をなでた…
麻雀のモウパイを正確にできない俺でも、ババァのシワくらい判別できた…たるんだオッパイも
だが中は暗闇…可愛いらしい女の声が響くだけ
「え〜とねあと五千円プラスすると…口でしてあげるのよ」
「ハハァ〜………そういうことか…じゃ俺帰るわ!」
そう吐き捨て、ジャンパーをわしづかみにして、そそくさと店を出た。
どうにも気分が腹立たしいので…そのままプレジへ行って、抜いちゃった!ハハハハハ

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 03:46:54 ID:7gyhWU4U
>>25
そこのあ○は責められるのが極度に苦手で、胸も尻も舐められたくないとさ。
じゃあ、責め好きの人にはどうしろと?!

結局舐めなし、顔を尻にうずめるだけの手コキシックスナインでいきました。

人生史上最低のヘルスでした。店に殴りこみかけたい気持ちでした。

しかもそこはルテラス2で、2時から宿泊料金になるので、2時にプレイが
終わる計算で呼んだら30分遅刻して、プレイ後は宿泊料金になっちまった。

二度と行きたくないです。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 00:21:48 ID:0TJKa72I
ディーノで鴨にされた奴ここへ書き込んでくれ、トホホ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 02:05:56 ID:i8GHL64s
立町のおっさん!
若くてやせてる子って言ってるのに、デブ呼びやがって!
しかも、山形弁&やる気なし。
挙句に部屋のドアノブ引っこ抜きやがって。
危うく帰れなくなるところだったYO!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 20:09:03 ID:qET1OBT2
立町のおっさん?誰ですか。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 20:37:42 ID:o0PDP1Ug
ファミマの前の奴だな
何人か呼べるなら初見にいい客つけろよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/28(水) 20:50:47 ID:oJYcg8ug
あぁ〜いるよね、そのオッサン

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 04:28:32 ID:6EgoHLaQ
オッサンは二人いるな、どっち?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/02(火) 12:44:55 ID:vFZkKAqY
保守

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 19:32:25 ID:jyK0h/bk
age

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 18:41:45 ID:T6ZE//WM
パチやで出番をまってるのがいるよね〜よく電話してらぁ〜
決まればそくそくと行くみたい〜

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 22:30:17 ID:9hHoOH2c
おっさんには女の子を選ぶ権利はなく、送り込まれてくるだけらしいよ。

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):