掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

アナル責め

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 22:52 ID:???
男性が攻められるアナルプレイが今、新しい流行になりつつあるような?アナルに関する皆さんの経験談や優良店や姫について語りましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 22:49 ID:???
前立線攻撃にやられ40分で三回イケた。とにかく、がまん汁がびっくりする位、溢れでてた。ローション塗ったみたいに

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 00:11 ID:RWQEOu16
何処の店?おいらの場合ただ運個が出そうな気がして
いけなかった。。かよわなきゃだめらしい〜
前立腺攻撃でいけるあなたがうらやまし〜
ちなみにエキサイトだっけかな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 23:05 ID:???
ハッスルです。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/24(木) 22:27 ID:kr1gaBXI
アナルソルジャーって言ったかな?そのおもちゃかなり、ハマりますよ。慣れてない方はアナルパニックなら大丈夫ですし満足でしょう。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 01:09 ID:???
女のイクって「こういう事?」みたいな気分になりませんか。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 03:27 ID:???
あるAV男優が言っていた。個人差はあるが感じる人と感じない人がいるらしい。けど、ハマったら普通のS◯Xやオナニーなんかより刺激的でより感じるそうな。実際フェラも女性より男性が上手い事を頭では知っていても経験してる男性は少ない。経験して拒絶するならいいが、経験もせず拒絶するのはかなり損な事ではないかと。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/30(水) 23:54 ID:???
尻穴にもってこいの店ははエメ◯ルドじゃない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 12:10 ID:/lkQ6utE
>>2 >>4
ハッスルの姫の名前覚えてる?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 22:40 ID:???
ハッスルやエメ◯ルドは肛姦派には良かったが、おもちゃを客のレベルにあわせられるともっと最高。それに値段も高すぎ。
けど、ア◯ルが未開発の方も一度はやってみてはどうですか。俺なんか初めての時に指二本すんなりはいったし誰でも感じるし、すんなりAバイブなんかあたり前に入るそうです。って、う◯こも大きいときは、もっと太いしね(某店の某姫に説得された台詞)
まだまだ普及して、普通になれば客側の要望や女性のレベルが今より断然よくなるし。頑張るぞA派。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/21(木) 20:54 ID:IXEfbk4Y
エメラ○ドと発するでお勧め姫は?
若くて可愛い娘に責められたい。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 04:29 ID:???
尻穴にもってこいの店ははエメ◯ルドじゃない?

13 名前:aaa 投稿日:2005/04/27(水) 17:18 ID:aQgCW6SM
俺は女一筋の攻め党だが↑に行ってきた。
開発された。感じた。飲んだ。癖になる。
攻められるのも一味違う。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/29(金) 19:48 ID:kLGXrWR2
エメラルド何処にあるの??いってみたいが場所
分からん。教えてエロイ人!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/30(土) 16:32 ID:???
>>14
電話で直接聞くのがヨロシ

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 00:00:48 ID:Nczpg9Qs
気持ちいよな

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 17:16:37 ID:aJ7lPjY6
age

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):