掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 次38 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

スーパーレディー 2 超女

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 15:00 ID:jctDbTJQ
前スレが得意の自作で埋め立て始まりそうなんで立てました。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 20:22:26 ID:iw86h6q6
そっかぁ。田村ってぇ、お店のお金盗んでぇ、大阪行ったんだぁ。そんなぁ秘密自分でばらしてどうするのぉ。あと、私ここのぉお店にいた時体調悪かったけどぉ今、他のお店で働いていたらぁすっごい体調いいよぉ。やっぱり病気の原因はスーパーレディだったんだねぇ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 20:36:08 ID:BgbPPO4M
うちも、ここで働いてたんやけど病気になったよ。田村の臭いのせいで。そのおかげで入院してここやめたんやって。ずっとここで働くつもりやったのに部屋まで借りてもらっていまいる女の子もならなければいいんやけどなぁ。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 21:05:50 ID:bfle72gQ
俺、今橋場さんと一緒の工場で働いてるけど、橋場さんに聞いたら橋場さんに対する事は全部ウソだってよ。第一盗む金無いらしいじゃないか。田村って言う人が店終わったら持っていって。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 22:10:54 ID:ehVlhbFI
病気があるなんて、びっくりだ。俺もよくここに通っていたが病気になっていないか心配だ。明日あたり病院に行ってみよう。結果は明日書き込む。

105 名前:松阪のお隣さん 投稿日:2006/05/21(日) 22:51:25 ID:v.bIJLuU
オーナーの奥さん怖いぞ。よく、外で会うんだが挨拶のひとつもないぞ。それにオーナーの女グセ悪いの知ってるのかいつも顔色悪いぞ。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 23:23:33 ID:nLPQV7.I
病気は怖いよね。ホワイトエンジェルとスーパーレディどっちも行った時あるけどさすがにヤバいかなー。何でこんなに病気充満するようになったのかなー?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 12:25:37 ID:E3NWIyg.
104で書き込んだんだが、今日検査行ったらやっぱり淋病だと言われた。ここの店行った事ある人は1度性病検査に行った方がいいぞ。

108 名前:田村 投稿日:2006/05/22(月) 19:18:17 ID:L2MJjH2Y
すみません。皆様にご迷惑おかけして。わしの所の店では続けて病気で辞める姫がいますので原因はわしらです。どうか病気になりたくない方は来ないでください。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 19:21:34 ID:g3lI3zt2
馬鹿野郎、誰が行くか!!誰だって病気になりたくないわ。あんまりふざけんなよてめぇ。こら!!

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 20:33:51 ID:B9ouo6Eg
必死になってるけどこんな掲示板で病気だって書いても見てる人少数だし、無意味だと思うのだが。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 21:27:33 ID:4j1UGvhk
少数か多数かなんか関係ないんだ。何人でも書いてる人がいるということは、見てる人がいるという事だ。そういう人達に真実を知ってもらいたいだけだ。そんなに性病の事一人にも知られたくないのか?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 21:55:21 ID:k6zUFths
そうだそうだ、それこそ店員が何ほざいても無駄だろう。こんなに被害者が書き込んでるんだから。それに何で見てるヤツが少数と言えるんだ?このサイトここだけじゃなく他もあわせて色々な人が書き込んでるのに。

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 22:01:01 ID:B9ouo6Eg
>>111 >>112 店員、お疲れさん。 必死すぎてバレバレだよ。 もっと上手くやれよ。 仕事しろ!

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 22:10:41 ID:rtZG.Zms
113、それが店員の弁明かホントアホやな。110と113同じIDやないか。仕事は仕事でも病気なくす仕事しろや。客来ないんやから、何でも考えれるやろ。

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 22:17:40 ID:j9tNSLJ6
>>111>>112店員と書いてあるけど、どこの店員だ?まさかここの店員じゃないだろう。ここの店員が店の病気の事知らせるために書き込むわけないからな。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 22:41:24 ID:OqEArPCg
もう、いい加減店を店舗移動じゃあなく店閉めたらどうだ。店続けててもいいことはないだろぉ。何かもう終わってるだろぉ。お前ら!!

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:00:51 ID:rNifhQD6
ゆみちゃん言ってたよ。mさん、昔はあんなに優しくていい人だったのに今はこんな病気の話しが書き込まれても誰にも謝らないほど冷たい人になった(涙)って。そんな過去があったなら、その時に戻った方がいいよ。いまのまんまじゃ誰も幸せにならないよ。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:11:37 ID:B9ouo6Eg
だから何でそんなにこんなにちっぽけな掲示板で必死になってるの?
ここ1日に何人の人見てるかしらないの? カウンターセットしたらわかるよ。
方法しらないのか。 ほとんど同じ人しか見てないよ。 悪い噂流したいなら全国版のラブとかに書けば?

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:22:10 ID:iCqte7T.
店員も何か書き込み見てると、解らない人だな。必死になるんじゃなく、ちっぽけでもなんでも見てくれてる人にこれを教訓にしなさいよと被害者の人達は書き込んでるんじゃないか。別に悪口を書いてるわけじゃないよ。そこを勘違いするからいろいろな人にせめられるんだよ。それと、ここの題はスーパーレディだよね。だからここじゃないと意味ないんだよ。
それにカウントなくても1日の人数数えれば何人かは数えれない人以外は分かるよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:27:48 ID:5swLjm7o
もういい、そんなに悪い噂書かれたくないなら店閉めろや。そっちの方がてっとりばやくてすむ。もう潮時やろ。

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:39:42 ID:B9ouo6Eg
だからここに負けてるのが悔しいって事だよね。 そうとしか聞こえないよ。
例えば病気があるとしても今のレベルの女の子がこの店にいる限りここ見てない
客は来るよ。 負け惜しみにしか聞こえない。 どんどん書いたらいいと思うよ。
意味ないと思うけど(笑) 私は誰でしょうね(笑)

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:51:57 ID:YcO/wHfI
誰でしょうね?ってここの店員しかいないのではないですか。昨日も書かせていただきましたが、近くの風俗店店長ですがやはり病気は深刻な問題です。私の店では定期的に検査しておりますがお客様みんなスーパーレディは(反論になってしまいますが)姫が良くないしやはり病気が怖いとおっしゃられる方が大半です。津市の安全のためにも病気関係ないと言わずにどうか改善していただけないでしょうか?同じ津市で風俗店で働いてる者としてお願い致します。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 00:16:25 ID:1uxO8V8U
近くの風俗店店長なら書き込みしてる暇あるなら直接電話するなり、店に行けばいいじゃないですか(笑)
そんなに深刻なら(笑)

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 00:20:38 ID:JYztwDeM
勝ち負けでいうとお前は違うというかもしれないが、やっぱり新しい店の方が当然勝ってるぞ。逆にいうと悔しいのはスーパーレディの方なんじゃないか?俺のダチも行ってたけど病気のはなし聞いて行ってねぇし。実際客減ってるんだろ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 00:23:38 ID:1uxO8V8U
>>122あまりに低レベルな文体で大笑いさせてもらいました(笑)
相当アホですね、あなた。 他店が気になるのは自分の店に自身のない証拠。
繁盛店は他店の事気にする暇もありません。 噂等も信じません。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 19:25:38 ID:yDyJDpHI
腹立つなぁ。ここの店員、こんなに被害者書き込んでるのにまだ病気の事噂で終らせようとしている。いい加減、認めて謝れ。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 19:28:46 ID:brTs4xIk
そうだそうだ、馬鹿なんだから適当にウソ考えないで正直に下手にでて書き込めば許すまでいかなくても多少は被害者黙ってくれると思うよ。

128 名前:田村 投稿日:2006/05/23(火) 20:00:09 ID:zOfIbIKU
もう、病気拡げてみんな風俗にいけないようにしてやる。来るら来い。噂も広げるなら勝手に広げろ。他の店も道連れにしてやる。

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 20:04:58 ID:cLcg5uws
ふざけるんやないで!!ボケ、自分ら何もかも他人のせいにしやがって。絶対自分らの店には行かんわ。週末津に行く予定あるがグレースに行くわ。

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 20:52:24 ID:9ET3sRrI
はぁ!?ここの店員何考えてるの?あなたたちの問題他の店の問題にもしようとしてるの。田村っていう人すごい横暴だよね。誰か優しいとか書き込んでたけどどこが優しいの?私は全然わかんない。

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:17:04 ID:v.NXQm5U
何か、HPなんとか、津なんとか、世の中おかしいで同じIDで書き込んでる人いるけどスーパーレディの店員が病気隠しのためにこの掲示板下げようとしてるのかな。でもむりだよ。被害者が絶対書き込むんだから。またあがるよ。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:20:56 ID:jLbNsMdI
ここの病気は治らないらしい嫌治す気がないらしい。何でこんな店が今まで続いていたのか不思議だ。松阪の事といいここといい三重の人は病気に無頓着なんじゃないか?オレはむかしから気にする方だからこんな店や松阪の店にはいかないがな。三重県人の病気意識をどこかの店にはあるんだって変えた方がいいんじゃないか。でないとこんな病気があっても平気で営業し続ける店が増えるぞ。

133 名前:田村 投稿日:2006/05/24(水) 12:30:53 ID:PRFkX0OQ
店開いて30立つのに客誰も来ない。みんな頭大丈夫か?病気になっても病院に逝けばいいだけだから店にこいよ。馬鹿共。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 22:15:44 ID:g7oVCqNc
病気の問題のせいで、まだ松阪の店内装や許可まだなんだろう。そのまま津も松阪もなくなってしまえ。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 23:36:18 ID:EODWEcFo
ここの店の店員、入りたくないのに無理矢理店にいれようとする。いくら客いなくてもさすがに無理矢理はないだろ!!無理矢理は!!

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 19:52:09 ID:vRn7NB4k
今日朝、起きたら腰が痛い。昨日超女で病気があるなんて知らず遊んでしまった。最悪だ。いったい何の病気になったんだろう。あぁ、本当に腰が痛い痛い。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 21:37:19 ID:/j11dkjQ
グレイスの同業者。まるわかりだな。135よ 店頭まで行かなきゃいいだろ。病気こそグレイスの店やばいぞ。お前らの店コンパニオン用のシャワー付いてねーらしいからな

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 22:00:11 ID:t4tP7QM6
何言ってんだ。オレも135と同じ目にあったぞ。それにここもシャワーないだろ。ゾウさんじょうろあるだけで。いずれにしてもグレースの店の事いうならこここそもっとヤバイだろ。おい、アホレディの店員!!

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 22:34:22 ID:WkfR5Spk
ここの店員、姫とやって隠し子いるぞ。見たけど1才くらいだったな。姫と子供と店員で仲良くサンバレーで買い物してたな。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/25(木) 23:08:43 ID:N9pyw/UU
あと一週間だ。病気をなくすためにも早く松阪へいかないかな。

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 18:50:47 ID:LicDgAFQ
ぞうさんあるだけまだまし。例のホワイトなんぞコンパニオンシャワーなんか論外、口で綺麗にしてくれるぞ。だから店も精子臭い!トイレも汚い和式だし、姫は、客の口とションベで綺麗にしてもらってる。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 20:50:38 ID:6NvprkjU
だから、ホワイトエンジェルはつぶれるんだよ。超女も同じようなものだろう。トイレでゾウサンじょうろ使ってるんだから。トイレの細菌全部客のあそこについてる。それに俺が前行った時ゴキブリいたぞ。店員不潔!!

143 名前: 投稿日:2006/05/26(金) 22:05:59 ID:OVf3H6xQ
ここの店員よくホワイトエンジェルの悪口書けるな。自分の店の方があっちよりも悪いくせに!!うち的にはホワイトエンジェルの方が10倍ましだよ。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 22:18:29 ID:JlPn9HUc
糞野郎、そんなに病気の事で苦情言われるのがいやなのか!!電話着信拒否にしないででろよ!!でないって事は本当なんだな!!

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 22:46:39 ID:jCh4KHTc
ホワイトエンジェルでお菓子の中にゴキブリ入っとった事あるよ。びっくりした。マジねた.

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/26(金) 22:46:39 ID:jCh4KHTc
ホワイトエンジェルでお菓子の中にゴキブリ入っとった事あるよ。びっくりした。マジねた.

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 02:03:51 ID:akmSSBYI
おい、ふざけるな。同じ事書き込んでホワイトエンジェルつぶして、津でだめだったから松阪で売り上げのばそうとしてるのか?絶対無理だな。

148 名前: 投稿日:2006/05/27(土) 16:39:11 ID:ot5JqgWc
あぁ、腹がいたい昨日飲みに行ったあとに超女で♀と合体したら今日起きてからずっと腹がいたいどうしてくれるんだ!!超女?

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 00:49:39 ID:JFpHHiP6
そういえば、ここの店に金曜日保健所の人来てたから病気は本当だったんだ。ホワイトエンジェルはまだ保健所来てないから、まだホワイトエンジェルの方がましだよ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 01:38:17 ID:xAiS0fgU
病気で今話題沸騰中なのは、スーパーレディだね。来月松阪に移るのにその数週間前に病気感染者に書き込まれるなんて運がないよね。同じ病気仲間のホワイトエンジェルと組んでるっていう噂もあるしね。

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 18:26:36 ID:DYKC.dHc
ここの店員、海物語やタレントクラブ、星組に行ったそうだ。だからそこは病気の危険性大だ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 19:05:54 ID:88jVo.ec
そういえば、ここの店員病院に行くなら鈴鹿の中央病院がいいって言ってたな。それくらい感染者がいるんだな。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/28(日) 22:06:35 ID:W9iyzXDo
うぅ、今ここの店で遊んで帰ってきたんだがチoポが痛い。早速明日病院に行かないと。

154 名前:田村 投稿日:2006/05/29(月) 01:22:46 ID:yQW9S31Q
スーパーレディ終わりました。今日もお客さん数えるくらいしかきませんでした。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 02:05:21 ID:.EghOFFY
そんなに少ないの?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 02:07:35 ID:xdFUZU.Q
ゆみちゃんがいないから俺はいきたくないんだよね。あとやっぱり病気怖いし。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 02:18:19 ID:VZb1ahck
おい、ゆみふざけるな自作自演してそんなに戻りたいのか?死ね!!このばかやろう。おまえが病気の素だろう。

158 名前:ゆみ 投稿日:2006/05/29(月) 02:47:55 ID:ga29THog
三重県内で引き抜きして移してるんでしょう。いい加減他の店に移すのやめたら!!もうタレントクラブ、スーパーギャルは病気で閉店寸前までいってるんだよ。

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 03:11:59 ID:9yu55Bi6
おい、ここの店員他店に対して謝る言葉はないのか!!それと、いくら元姫だったからと言っても書き込み悪過ぎだろ。

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 08:01:12 ID:rtvQcArE
ゆみは定期的に検査してるから病気は広がらないはず
店員の嫌がらせも最悪やな
元嬢の名前使うなんてつぶれろ

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 09:36:18 ID:ECEC7CQY
いつも俺思うんやけど、何でここの店員他人の名前つかうんかな?田村という名前はべつとして、もう一人の方は本名ださないで他人の名前ばっかやないか。とにかく病気の事隠そうというのがみえみえやないか。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 11:55:39 ID:bttsun3A
もう少しで開店だ。また今日も死の宴がはじまるぞ。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 13:10:09 ID:wQFjiagk
ふざけたこと書き込んでるな。何が死の宴だ!!でも、正直あってるかもな。ここに行ったヤツは死ぬぞ。気を付けろー。

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 13:41:27 ID:Y9xKJc36
あと、今日を含めると3日ですね。店員さんも松阪に移動するために大慌てでしょうね。どうか松阪で病気を思いっきり広げてください。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 14:57:04 ID:73//ijK.
ここのオーナー円光してるんでしょう。病気ってそれでうつされたんじゃない?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 15:27:21 ID:OvLbF.K.
ここっていつも女の子おらんよね。

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 11:54:38 ID:2NFxypgA
それは終了店ですから。

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 21:16:09 ID:LFmilghU
お願いですから松阪にこないで〜
いや、来てもいいけどビョーキは持ち込まないで〜

169 名前:田村 投稿日:2006/06/07(水) 20:02:56 ID:CIY0CCaE
松阪に移転してはや一週間、病気の被害は収まったのか?まぁ、こっちは心配せんがな。

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:10:41 ID:9ohKVkZs
でも、今津は安心ですから。私は松阪には行きたいとは思いませんがね。

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 22:28:53 ID:TNrC/zY2
よく、ここの店員他の所に基ありですか?とか書き込むけどここの店があるんやないか?自分とこと他の店一緒にするんやないで!!

172 名前:田村 投稿日:2006/06/08(木) 11:44:53 ID:YdbqPc82
あと少しで開店だ。今日の松阪の病気予報は最高にひろがるだろう。笑いがとまらんな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 12:25:37 ID:TZf8JQOM
スーパーレディサイアクハヤクツブレロ.タムラヤクザビョウゲンキンチャパツヤリマクリオナジクビョウゲンキン.

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 20:49:40 ID:jQjZ6JwA
ゆみちゃん松阪の当店で復活前常連だったお客様ぜひきてください。ただ私の妻で良ければ。

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 21:49:02 ID:OjPywELM
松阪のここの店ももう終わりだろう。だって女死にそうだもん。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 22:14:33 ID:tLv9ysEI
今日、久しぶりに津に行ったのですがもうやってないんですね。去年まで常連だったのに。

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 22:55:55 ID:b5qZ19GI
何でここの津の店閉めてるのに看板だけつけてるのかな?

178 名前:ゆみ 投稿日:2006/06/08(木) 23:39:10 ID:4fvzjJrQ
いいんじゃない。ただめだちたいだけだからあの二人は!!

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 00:04:23 ID:Oe4aQ6sQ
スナックのワイズで飲んでたら上の階から叫び声と人が転がり落ちてきたんだけど何だったのかな?

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 00:05:40 ID:cuwsTaxk
それはヤクザの事務所。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 07:58:22 ID:NJB1i.cE
ええかげんにしろよ
店員のカキコ、元嬢の名前使うな

182 名前:ばか 投稿日:2006/06/09(金) 11:43:24 ID:28Vc8vBg
ばか

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 13:52:56 ID:wcBBXaRo
松阪のデークラは誰か行ったことあるのかな?

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 14:04:08 ID:GMkKnlMg
俺あるよ。でも、デートクラブという名前だけで松阪の店に連れていかれて店以上の金額とられるだけ。

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 14:15:32 ID:oS6Va8FU
そうなんだ。今も昔の津にあったときも変わらずボッタクリ店なんだね。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 19:40:35 ID:wcBBXaRo
松阪のデークラ??どんなシステムなんだ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 13:11:44 ID:TrfguHSI
店員馬鹿じゃねぇ!!自分で質問の書き込みして詳しい内容の書き込みがあったらワケわからない質問の書き込みして184に書いてるだろう。ボッタクリオーナー!!

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 19:12:18 ID:JaER3Ngo
ここの店員、今何かワケわからない病気にかかっているみたいだ。ちょっと凶犬病みたいな症状だ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 20:33:45 ID:Zt031FCM
なにその狂犬病みたいな症状って?
同業者か橋場か知らんが必死だな。
氏根よ低所得馬鹿!

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 20:47:10 ID:rg23.jqM
字が違うよ。それにこんなに他人の名前使うなって言われてるのにまだ使うのか病原菌!!

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 20:57:51 ID:NN8vdk7Y
他人の事低所得って当たり前にいえるよね。当然。だってここの店ボッタクリや詐欺風俗やってるんだから。

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 22:10:56 ID:f18tQEZw
ここの店員デカイ奴に殴られたぞ。なにもやつあたりしなくてもいいやんな。

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 23:05:44 ID:zSgDMbwE
馬鹿じゃないか。誰がお前みたいなどブス店で使うか!!ゆみ、死ねなら勝手に死ねや!!お前もう、風俗できるわけないやろ。鏡見たほうがいいぞ。

194 名前:ゆみ 投稿日:2006/06/10(土) 23:09:54 ID:T3S/kH/6
ムカツク、でも私はあなたの奴隷だから何言われてもいいんです。奴隷として扱ってもらっていいので店に戻らせてもらうか一緒に死んでください。

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 23:25:58 ID:/b7tocsw
また元嬢の名前使ってるよ
病気だね

ゆみは絶対戻らないよ
お前ら死ね

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 23:28:16 ID:/b7tocsw
店員さんに忠告

ゆみあんたらの店訴えてるよ
この掲示板も資料として弁護士がチェックしてるよ

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:11:34 ID:ev16/ihQ
病気と裁判沙汰の二重苦か、ある意味同情はできないな。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:16:44 ID:KKn5dG8A
かわいそう。ゆみちゃんやめてまで辛い目にあって・・

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 00:40:59 ID:p/rGLx3E
タレントクラブについての書き込み見ましたけどよく平然と病気の事書き込めますね。やはり、凶犬病なのでしょうね。

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 02:47:08 ID:6pYNGd5Q
ゆみに借金返して仲直りしたほうがいいんじゃないの?

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-238 前100 次38 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):