掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

デートコースっていいですか?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 21:22:08 ID:gn//KJdg
体験談求む。
どんなコースがあるのだろうか?割安な楽しみ方をご教授くださいな。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 22:39:03 ID:HN4vRTFc
費用対効果・・・。
金と時間がある者だけができること(苦)

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 01:27:01 ID:GnHLzHko
願いましては
  宇多津で映画、食事 180分
  近場の宿で ハートタイム 90分
                  では。
  270分設定でどうぞ・・・0(^^)/

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:39:50 ID:hiF792XM
なんとなく興味あり
レスないか?

5 名前:うらかん 投稿日:2007/09/22(土) 00:28:39 ID:oj6iYkWw
彼女でもないのにデートなんて・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 15:45:45 ID:kZMjLeMY
暇なときにデートごっこ。みられちゃこまることもあるよね。
できれば他県で・・・、とういうより他県なら可能かな?
他県から来られるかたなら体験者いるかも。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 20:42:28 ID:3lhRcCgQ
入院中のもう長くは無い母のお見舞いに、彼女いない暦40年の40歳の俺が
「俺!来月結婚する事にしたんだ!」と笑顔で言いながら
デートコースで呼んだデリ譲を紹介ってのは親孝行でしょうか?

すまん。ネタだからマジレスは辞めてね

8 名前:うらかん 投稿日:2007/09/23(日) 00:04:54 ID:VDwZvhWs
いいですねえ・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 10:13:18 ID:ba3P/IPQ
>>7 採用!

数時間でデートできることといえばしれたこと。
でも、コースは興味ありますね。

お決まりコースや店の設定知りたいですね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 01:34:00 ID:HN4vRTFc
私は数少ない体験者ですが、
けっこう楽しいよ。
体験者は少ないと思います。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 22:50:14 ID:qpWE4Tl6
AGE

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 22:56:31 ID:GnHLzHko
安芸

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 20:15:28 ID:bP7ForPM
空揚げ

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 18:36:27 ID:gVWCDtzQ
思わず大赤字になちゃった。(T0T);
お金があったら癖になりそうです。
富豪の方のみおすすめでふ・・・。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/28(日) 23:39:20 ID:/nBQkcJA
デートコースってどんな内容なん??

店はデートのセッティングだけして、あとは「自由恋愛」ってことなん??
それだと、自分のテク(またはお金?)しだいってことなの?

それとも、本当にただ「デートだけ」っていう意味のコースなの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 10:11:44 ID:gMXHk/lQ
カラオケいったり、遊園地にいったり、ゆめたうんで買い物と食事
金がかかるが気に入られたら、1泊で温泉とか
ただ単なるHなしのひまつぶし

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 12:52:20 ID:???
デートコースっていいですか?

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):