掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-289 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

パラパラ1号店

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 08:17 ID:IrsQmR5I
誹謗中傷厳禁!楽しく情報交換しませう。

2 名前:名無したん 投稿日:2005/07/28(木) 08:54 ID:PwPzgYxs
2get

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 09:41 ID:qCSSK.Ks
前スレって消えちゃったの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 21:44 ID:lOw6Zl4g
しらね

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 11:00 ID:X8Mlk23g
おいらの感想なんだが
ティアラちゃんは
おぼこく
見れば見るほど
かわいいね

ど〜ですか、みなさんは!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/31(日) 20:56 ID:nhPoUHwg
ティアラちゃん可愛いね!だけど俺はリズムちゃんがタイプかな?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/01(月) 13:30 ID:mBT89YtY
リズムは、よ〜腰振るでぇ〜
俺、ももちゃんの
八重歯に一票!

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/02(火) 23:15 ID:neW3Mz.c
確かに上の3人はええと思うな。新鮮さを除いたとしても。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 18:00 ID:7lrXKm.E
○イちゃん、お客と会って営業がんばっているらしいな!スゲー

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 21:16 ID:/JUBI6mQ
ももさんは太めだけどかわいくて乳もでかくてしかものりがよい。最高!

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 21:23 ID:TUpOeqWw
ねねはゴーゴーでマムコやクリを舐め舐めさせてくれた。おいしかった。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 21:34 ID:mGA2cxAE
レイは
ゴーゴーでマムコやクリを舐め舐めさせてくれる?

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/04(木) 23:22 ID:8nPds1Ok
>>11 オレのときは臭かった。
   なめる気もしない

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/05(金) 23:07 ID:5f/3kq5s
わしはやっぱりリズム!やな。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 08:48 ID:NilZY/7k
また新人入ったみたいやけど、かなり可愛いらしいぞ!!
いよいよ歴史が変わるのか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 15:36 ID:hYQ6TqqQ
>>15
サービスが全然無く糞

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 16:49 ID:v7OjoC4.
そのうちに(新人保証期間?)サービスしてくれるやろ。
そうでないと儲からない仕組みになってるからな。

18 名前:名無したん 投稿日:2005/08/06(土) 23:36 ID:s7slQmPw
未経験の新人にサービス期待するな。
それなりの楽しみ方があるやろ

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 17:10 ID:6Z1aKKOk
遊ぶ時間は45分だけど
自分が入店する時と
店出た時に
自分の時計か携帯の時計見てみなはれ。
毎回5分は必ず時短されている。
フラワーは35分に言いに来て40分に出されている。
なら、南と同じジャン。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/08(月) 23:19 ID:h.6GSpbw
少々はしゃあないと思うけど、確かにそうかも。
話は違うけど、最近の新人はレベル高い。
ベテラン危うしやな。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 10:39 ID:LMbSnyVU
確かに。topの○ネは安全でも?ベテラン危うしだな(藁
だが某姫は引き抜きでそろそろ移動するとかなんとか知人から聞いた話。

有望な新人に期待

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 13:37 ID:/yPZt3oM
お盆のキャンペーン楽しみだ。
2号店やアバンチュールの娘たち
みんな来るので。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 19:11 ID:U.kAzFdc
>>21
某姫って誰?ヒントだけでも。
某新人、しばらくいれば、トップ変わると思う。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 23:12 ID:U.kAzFdc
あんまりハマりすぎて、被害者にならないように。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/10(水) 19:41 ID:5lVQAZwA
新人な○みイイ!あれは間違いなくトップになれる顔!りなちゃん並みの美人!
今いるパラの姫の中で顔は一番可愛いんじゃね?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 13:53 ID:GUVijfwc
>>25
おめえアホか!
自分の首絞めよるのが分からんのか!
いらん事ばっか毎日書き込みすんな!
ボケ!

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 14:48 ID:GUVijfwc
おまえの
せいで
みんなが迷惑しとるんじゃい!
ヘルプで○○○が来たら
どない責任取って
くれるんじゃい!

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/11(木) 17:52 ID:jd8yJa0s
>>26>>27毎日書き込みって・・
俺昨日のレス一つしか書いてないんだが・・一体誰と間違われてるんだよ?

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 10:22 ID:iVly0Cws
>>26>>27
彼女の指名客が増えて、競争が厳しくなるって意味?
それって、少なくとも、彼女にとっては、ええことやないの?
あと、25の書き込みと、ヘルプで付いてくれる女の子と何の関係あるの?

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 10:48 ID:/xTSMewM
新人な○みは客が気を使わないと
いけないから疲れるわ
御機嫌を損ねると会話してくれなくなり
目線も常にあさって方向になる
結果おいら凹みまくり

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 08:23 ID:RywzxOHc
よっぽどのことをしたか、言ったりしたからやろ。
気を使わないといかん姫は他にもおるやろ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 12:23 ID:GPFCelLA
話題の新人、結構ええと思うけどなあ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 17:15 ID:Qlit3U1s
ほんだら黙って1人で行ったらええが。
こんなとこに書き込んで知らん人に公表して。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 19:32 ID:Z6rSAHm6
先週の土曜日行きました。その時ついてくれた肌が白くて目がおおきくて人形みたいな子
名前わかるひといませんか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 21:40 ID:GPFCelLA
まりちゃんか、ももちゃんかも。
>>33
硬い事言わんでええやん。
彼女には、なんか変なファン多そうやなあ。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 22:10 ID:FwWTaRbk
>>34
たぶんモモちゃん

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 23:39 ID:Z6rSAHm6
>>35>>36
すばやいレスありがとうー!今度またどの子か確認しに行ってみるよ!

38 名前:通りすがり親父 投稿日:2005/08/18(木) 00:38 ID:ZgRLYfWg
ももちゃんってどんな娘?かわいい?

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 09:59 ID:csnJiU9k
笑顔が天使のように輝いて
八重歯が
とってもチャーミング。
性格はパラパラNO1
間違いない!
気まぐれ姫みたいに
客がご機嫌を伺う必要がないから楽だよ。
こっちが気分悪くなる事はまず無いし

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 00:05 ID:ZxAe/eLw
同感。ちょっと宣伝くさいけど。
ももちゃん、ええように書き込む人多いなあ。
一方、○○ちゃんは?

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

44 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 09:53 ID:.lrJeCFI
伝統のスレごと削除5秒前

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 13:50 ID:LRF36BDE
ネネのマンコなら洗ってなくても舐められるな。
むしろ洗うなと。

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 14:42 ID:1H/JYWKo
ねねのマンコの匂いと味はどんなのでしょうか?

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 14:49 ID:zLk0u5y.
フルゥーティーな匂い
初恋の味(*^_^*)

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 20:49 ID:KMREf5kE
『まるごとソーセージ』の味がした

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 21:36 ID:bjoU1wsQ
姫の味よりも、オヤジの唾液の味。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 08:12 ID:QDuC3zs.
長年なめられすぎて、感じにくくなってるし、においも薄くなってる。

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/24(水) 18:18 ID:BtI33dvw
まりちゃん可愛かった〜。夜寝れなんだ‥

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 10:12 ID:ucHmUVyY
ねねってどんな子?誰に似てる?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 14:14 ID:nq2YIa8A
05/08/25 てぃあらさんが、退店しました。

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/26(金) 14:50 ID:ljIjefE2
残念。可愛い子やったのに。誰かいじめた?
な○○は長続きしてほしいな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 16:33 ID:nCZb6afE
やっぱりこの店は何回行っても時短しよるわ。
客が入店時間を携帯とか時計でチェックして店出た時に同じく時間を確認すると毎回平均して41分。本当はPLAY時間45分なのに。
それなら南十星の40分と同じジャンかよ!
で、パラは南よりは500円高いし。
南やエンジェルはほぼ毎回時間通り(PLAY時間)なので
たとえ万が一店内でつまらなかったとしても一応気分良く帰れる。

58 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 16:36 ID:nCZb6afE
ちなみにフラワータイム(5分前)は入店後35分に放送していた。
PLAY時間が45分なら入店後40分がフラワータイムなのに。

59 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 16:45 ID:ECy32p8o
>57
あなたの時は、女の子から早く出て行ってほしいのサインが出てるんです。
一般の方は、きっちり45分です。

60 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 16:51 ID:nCZb6afE
どうりで・・・・
モリクミが不審な動きしてたわ(>_<)

「早く出て行ってほしい」となぜ僕が思われたと思いますか。
今後の反省材料にしたいので思い当たる事をいくつかお願いします。
正直あんましマンコ触ってないんやけどな〜

61 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 17:40 ID:ECy32p8o
>60
原因はもっと根本にあります。
自分の胸に手を当ててよく考えましょう・・・。

62 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 20:07 ID:f3D383sE
>>61
あんた、某姫やろ。まあ、ええけど。

63 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 20:32 ID:fBzOzFvU
何を根拠にwwww

64 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 16:26 ID:mBT89YtY
>>57>>58
子供は行くなってことだね。

65 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/02(金) 20:56 ID:neW3Mz.c
リズ○最高。可愛い顔にあのエロさ。な○○も美形でええなあ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 22:03 ID:lky6wGuc
最近、話題ないのかな?

67 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 17:11 ID:1.HepsPY
05/09/07 わにさんが、退店しました。

68 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/10(土) 22:42 ID:5YWJgxeA
それは残念ですねえ。ええ子やったけど。

69 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 12:43 ID:fvlB2GHg
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,...-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─--|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

70 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 13:07 ID:RHL2jKXQ
高田総裁ですか?

2号店が一気に3人増員で盛り返してきたな。
負けるな1号店!

71 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 05:24 ID:GPFCelLA
何か変化あるのかな?話題の姫の情報とか?

72 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 18:08 ID:l2VpGNFc
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウエ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.

73 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 15:40 ID:AHBSxN.A
05/09/18 みゆきさんが、入店しました

感想を
どうぞ

74 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 20:03 ID:cxEJWF26
例の某姫に比べたら、大抵の姫はええ性格なんちゃう。

75 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 20:51 ID:ivBUOfEM
例の某姫?
モリクミじゃないよね。
なら、メール攻撃姫かな

76 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/21(水) 22:13 ID:cxEJWF26
メール攻撃姫って誰?伏字でいいから教えて!

77 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 11:33 ID:hHG78pKE
natumi

78 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 13:08 ID:uK/lfSWg
火曜はネネと休みの日だがnatumiいなかった。
RIZUMUが大人気。
真偽のほどは不明だが以前の店外パコパコカキコ思い出し股間が熱くなった。
みゆきは素人っぽく新鮮だった。
MOMOの笑顔に癒された。
MARI30分遅刻(>_<)

79 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/23(金) 11:28 ID:bjoU1wsQ
ナ○○は当然の営業活動してるだけ。それは全然OK。
高慢な姫はNGだけどな。

80 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 09:56 ID:QDuC3zs.
店外バコバコカキコって何?
確かに最近>>78
は新人の方がええねえ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 09:57 ID:QDuC3zs.
>>78店外バコバコカキコって何?
確かに最近は新人の方がええねえ。
80は間違い。すまそ。

82 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 15:44 ID:8iz3vckg
あげ

83 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 02:53 ID:ekRQDlls
じゅんなは何処へ?

84 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 08:16 ID:1/wx3xYQ
名詞に携帯番号やメルアド書いて教えてくれるのって店外デートOKってこと?
もちろん強引に聴いたわけでなく会話の流れでそうなったんだけど。

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 10:48 ID:JbNAfNo6
極普通の営業でつ

86 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 22:08 ID:ODxy.nTA
従業員見てたら頼むよ。
モリクミ退店させてくれ、マジで。

87 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 11:31 ID:fBqPrDCk
新人みゆき素人っぽく良かったが週末金曜居なかった。やめたのか?なつみも名前呼ばれてなかったし。

店外バコバコカキコ→客と店外でやってるって書き込みあったじゃん。嘘かもしんないけど。

88 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 04:53 ID:J1/DLOO2
>>86
あんたと寿退店(笑
>>87
今日いたよ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 09:41 ID:kJ3KcOoY
>>88
みゆきがですか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 16:32 ID:bWel867o
何気に思ったけどリ○ムって若槻千夏っぽくねえ?




91 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 13:57 ID:KIKFGCKI
何気に思ったけどタ○ミってモリクミっぽくねえ?

92 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:58 ID:d/krPCP2
90 91
なに言ってんだ!二人とも女優のように美しいじゃないか

93 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/07(金) 23:42 ID:lky6wGuc
92
あんた、この間カキコしてた姫やろ。

94 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 18:23 ID:Mh3mTkuk
なんでわかった??

95 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 16:50 ID:3fjVbHgI
フ、フ、フ
匂いがしたんだよっ!

96 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/10(月) 19:06 ID:N.5zz8xk
46歳の姫です!よろしく

97 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/11(火) 11:40 ID:zVkAPSGA
元在籍のアカリさん
岡山の風俗で目撃!

98 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 18:59 ID:.4HpIq8w
給料日前の営業メール。
だまされてるって思いながらも、ちょっぴり期待。
そして結局、だまされた俺ってカモかも!!

99 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/12(水) 23:14 ID:.4HpIq8w
「いいかげん、目覚めなさい」って、マヤに言われそう。
ちょっと古いか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 16:58 ID:7/MFIuPk
あかりさんて、あのあかりさん?風俗って何系のふうぞくですか?

36 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-289 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):