掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50

アンダーナビって大丈夫?

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 03:51 ID:ibJjkMX.
辞めた社員が風俗好きで、地元香川のデリヘルの女性の画像を持って出たと聞きました。
風俗好きの社員、派遣社員、そんなのを置いていたからこうなったのでは?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 10:40 ID:kJ3KcOoY
東京に本社あるのかとおもってたが
伏石町に本社あるらしいな

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 10:59 ID:1EuOxqks
夜の9時から10時ごろ非常に重いのですが

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 12:36 ID:LUDudhHg
昨日の夕方から思い、今も思いな。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 15:53 ID:vn2y4Tr.
>>2
本社って、安打奈美の運営母体って会社だったの?
個人(+α)ぐらいな感じかと思っていたよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 21:29 ID:WsV2kD6I
イライラする位重い。どうにかならないものか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 21:58 ID:FvOOk4Zg
またサーバー変えたのか?
前も一時期重かった

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 11:02 ID:A04h52RE
いや用があり電話したら「ここは伏石です」言ったので。
ただそんだけで、あんたが言うように個人(+α)かもしれん

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 11:06 ID:/hO.Gkcc
早朝は軽いが今でも重い、どうなっているンヤ??????

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 22:33 ID:/hO.Gkcc
携帯からアクセスできるが、PCからアクセス出来なくなったよ。
なんで?

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 10:55 ID:4n8X5dtU
よmなかに活動するウイルスでもしこまれましたかね
自我おおきくなったり、小さくなったり
12時ごろになると復帰しますが

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 10:25 ID:u6p7wkKU
ナイトバイキングが出しているフー族情報誌にアンダーナビの電話番号載っているので
こんな所で文句たれるより直接一言「重いぞー!」と恫喝してやれ。
その方が解決が早い。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/03(日) 18:49 ID:1u9MVt26
アンダーナビの運営は個人(+α)ではなく、イークエストという株式会社です。
3月までウチの店も載せていたけど、更新の電話は話中が多いし、パソコンで見ると重い。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 12:23 ID:S41D37Po
重いぞ!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 20:12 ID:s4jw8EaA
携帯もPCも重い、いったいどうなってるん?
今日なんてお昼頃、携帯でアクセスできない状態、
オカシイ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 23:42 ID:UngZsGjU
最近さらに激重
使い物にならぬ

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/14(金) 01:19 ID:Unf00KKg
確かに今でも思いね。軽いのは早朝だけみたい。
アクセスが多いと激重。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/18(火) 22:43 ID:Vn.4E6Zs
思い!

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 13:32 ID:dSa4/l4o
見にくくなっているし!

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 20:05 ID:.6dP6a0Q
改良されるんならともかく、改悪してるんだからどうしようもない。
お店はもっと文句を言ったほうがいいね。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 09:05 ID:2w.Cqjd.
重すぎ
前より更に重くなって
イライラ絶頂や

22 名前:?? 投稿日:2005/10/26(水) 06:51 ID:Umi.TMQk
・・PCから店の女の子見ようと思ったら見えない・・
携帯からはみえるのですが、みなさんもそうなんですか?
店のHPがあるところはそこから画像はみえるのです。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/28(金) 23:01 ID:P32tqdEA
重いな!
クレ−ムしなかったら客が見れないぞ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 15:03 ID:PZeUU69s
重い!開かん!
光なのに それでも重い

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 16:09 ID:u6p7wkKU
電話して直接
言わない限り
変わらないよ

26 名前:電聖 投稿日:2005/11/03(木) 00:57 ID:nQp4vJH2
答えは簡単です。まずページのソースを見ると、データーベースで構成を
しています。物理上そんなに重くなるようなことはないのですが、原因はそ
のデーターベース!おそらく業務の簡素化と新しいクライアントのアップ
ロードを少しでも早くアップしようと業務上の事だと思いますが結果は重いですね
yahooも同じデーターベースを取り入れていますが、早いですよね!!だから
結論はプログラマーのマスターベーション&素人です。オーナーはアホです。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 19:50 ID:d.cyOKZE
各お店のトップページみたいな単純なページの表示さえ遅いから、データベース以前の問題。
きっと激安レンタル鯖使ってるんでしょ?

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/03(木) 22:03 ID:SRo5BJIs
それって経費削減?
広告代払ってる店!苦情入れないのか?
PC音痴だから無理なのか。
店の掲示板に書いて対処してもらおうかな。

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 16:39 ID:cx0sf/jI
何とかしろよな

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 20:59 ID:v8nNZzYY
アクセスできない〜〜〜

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:58 ID:OmXSHm5Q
最近さらに激重
ページが表示できずに『タワツウ・ィ・鬘シ』なんて出る
儲けてるんだから、ケチらずに何とかしる!

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 00:08 ID:dEj/.PuA
誰か!関係者にお願いして。
重いしネットで調べお店に行く客の事も考えて下さい。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/13(火) 01:11 ID:Uup44op6


34 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 01:21 ID:TBIbqaeM
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/15(木) 16:56 ID:4sL91JZ2
age

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 23:31 ID:EJVUsD.A
重い 史ね

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 18:36 ID:2U31HDdI
また、おかしい?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/27(月) 19:04 ID:NqqNqYWY
HP表示されんわ。掲示板だけ表示されるて可笑しいね。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 12:08 ID:hug9YHqQ
>27 トップページ表示にDBを使ってるから
同じサーバ内なら負荷がかかって遅いのだと思いますよ
単純なページだけでなく。これを防ぐ方法は簡単なのに。

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 14:11 ID:n0h8NMsA
>>39さん
是非アドバイスしてあげて下さい
見にくいと思ってる人はかなりいます

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/01(水) 11:41 ID:Rsdw9Cf2
あのCGIならApacheのログもすぐ一杯になるだろうし。。。
新着のCGIでDB接続をおこなっているとすれば
CPU負荷は大きくなるだろうし。。。
トップのランダムバナーはもっと的確なページで表示
させればいいだろうし。。。
画像加工にAdobe Photoshopを使ってるなら容量を
減らせる方法も。。。

DBでやってるのなら接続は必要最小限にしないとかわらないよ。
根本的に四国4県とりまとめのトップページが重いことに問題があるのだから。
それを変えるだけでかわるとおもうよ。
各ページアクセス件数をとってるなら分かるはずドコを軽くすればよいか。

まあ遅い時に無理して見る必要はないと思います。
検索に関してはPingの方がすぐれていると思います。

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 11:13 ID:.4SxRPTE
鯖落ち

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 20:39 ID:YxTcb/Vg
最近ちょっとだけ軽くなった。
中四国は鯖別にしたようだ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 01:22:56 ID:GWP52a9k
age

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 19:27:08 ID:nAaHDxoY
アンダーナビなら簡単検索ってさ

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 12:45:19 ID:UTeTnNo2
ここ便利だよね。
情報満載でさ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 22:47:49 ID:73AcNyvk
お店の名で検索できないのと違う?

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/03(木) 21:26:59 ID:???
アンダーナビって大丈夫?

49 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-49 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):