掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50

名器な泡姫

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 22:52 ID:4Bk6BiYo
校庭の姫○○○とした時は凄かった三回いきました。しまりすぎです!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 00:00 ID:pI0t/hzE
S付きで3回はすごい。うらやましい。こちらはNSで英や多で2回がやっと。若いていいね。校庭
の姫の名前教えて伏せ字でいいから。1.5回のおJINNより

3 名前:オリンピック並み 投稿日:2004/09/08(水) 06:23 ID:MkehEEWI
僕の最高は英国屋で4回です。バイアグラなしで

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/08(水) 06:32 ID:iVTZV2GA
4回? 羨ましい

5 名前:43 投稿日:2004/09/08(水) 08:14 ID:eo4ft9hA
>>1
くれくれですんまそ
肯定の姫誰かおせーてくださいまし
漏れはやっぱ佐賀ののジュンが今まででは良かった方かな

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 20:21 ID:RoaaZbas
2より5へJUNにもkinnpeiの時、入ったが多にも英にももっといい姫がいるよ。肯定にも某姉妹とか大滝永一の歌「恋いする○○○」がGOOD。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/09(木) 20:30 ID:GvrwtX6A
まんことちんこの相性も人それぞれ、
回数いくより一回をじっくりできるほうが気持ちいのは俺だけ?
すぐイッタラつまらん

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 15:39 ID:rjZEG7Vs
にほんばし、あみ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 19:55 ID:M2WhpMVo
>>7
禿げ同
回数云々を気にする香具師はまだ厨房

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/12(日) 00:08 ID:SVJX.ywY
名器といえば膣が細くて、中のざらざらが多い人のことかな?席亭にいるけど名前が!

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 00:48 ID:ZXJBgtr2
バルボナの美穂さんは指入れさせ、締めたら指が折れそう
バナナもきれるかも
もうたまらん

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/16(木) 13:31 ID:nSYH.gms
きんちゃく、みみずせんびき、たこつぼ、かずのこてんじょう
せまくて、しまるだけじゃ、明記は語れない。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 00:13 ID:sFQFAzNw
感じすぎて失神したソープ嬢がいたぞ。それって俺が凄いの

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 17:56 ID:IyumLwxw
11へ。ミホいってきました しまり過去最高でした 指閉められると動かせません
いったあと液がドロドロたれるのでなくピュッとでたのには潮吹かせたとき以来の
衝撃でした(奥からしめたり入り口だけしめたりできるよう) 当然締まりはすごいが大きな人ははいりませんので要注意かも 栗を
やさしくなめるといきます

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 10:15 ID:c3Av.lAM
言葉どおり、カズノコのようにブツブツしたものがあるような感触を
男性に与えてくれます。場所は 内奥のおなか側が
そのような状態になっているわけですが、その分布範囲には
個人差があるようです。中には、Gスポットを、カズノコ天井と
勘違いされるかたもけっこういらっしゃるようです。

ミミズ千匹
挿入すると、 壁のしわというか、襞(ヒダ)が にまとわりついてきます。
たくさんのミミズが にまとわりついて、蠢いているような感触を
得ることから、この名称がついたのでしょう。
僕自身1回しか経験がないのですが、これだけはけっこう驚きましたし
確かに、気持ちよさは違います。

たこツボ
蛸壺のように入り口が狭く奥が広がっているものをいいます。
まあ、でもこれはバルーンニング現象でも体感できますので、
そう珍しいものでもないでしょう。本当に蛸壺みたいです。

巾着
締りがいいものを、こう呼ぶようですが、
更に入り口とまんなかとかで締めてくるものを2段締めと言ったり、
もう一つ締るポイントがあれば3段締めと呼んだりするようです。

まんじゅう
これは、大陰唇が饅頭のようにふっくらとしていて
挿入したときに を包み込んでいるような感触を与えるものです。
たんに、太っているだけという話もありますが(笑)

上つき
これを名器と呼ぶ向きもあったりするが、僕自身はまったく関係ないと思う。
要するに正常位で挿入しやすいだけの話である。
いわゆるクリトリス側に 口が近いものが上つきで、
そうでないものが下つきである。
横になったとき、土手が高い女性の場合、上付きの可能性大である。
また 口と、肛門との距離でもわかる。
その距離が短ければ、下つきである。
上付きは正常位向き、下つきはバック向きという側面もある。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 18:30 ID:MSg6md9U
15へ ミホは全体がもともと小さく全体がしまる巾着で、
3段締めもできるよう

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 00:38 ID:J/hKLSdg
イソギンチャク♪
イソギンチャク♪
イソギンチャク♪
イソギンチャク♪
age

18 名前:基本かな 投稿日:2004/11/13(土) 01:03 ID:i805.IsE
なるほど、今度ミホいってみる

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 19:48 ID:gjc66bpQ
嘴の案奈が 和のこです

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/30(木) 21:26 ID:R0k8qELQ
タレにはいませんか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 23:32 ID:dBh2p1bU
○や○ すいつくような

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/09(日) 02:17 ID:1He9pYMg
英国サエさん最高

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 17:10 ID:N1/k1NKA
ミホさん、まだバルボラにいるの?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 02:18 ID:s.3hiqRI
栄には?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/18(金) 21:09:47 ID:P8VH.BWE
>23
居ないよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 02:43:31 ID:7iN27HO.
城東にはいるよ、まだ探してる?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 00:14:57 ID:Dnvo4WHI
きゅきゅといい締りのどっかいないの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 10:07:22 ID:U/.LpjSs
gの○○かひめ キュキュとしまるよ

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:19:18 ID:0aCQ.wB6
>>28
ほ○○ひめ?
り○○ひめ?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:23:24 ID:0aCQ.wB6
>>28
それとも、
あ○○ひめ?
し○○ひめ?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 11:51:40 ID:9YB0Xg5Q
わろすって言ってんだろ!
   ∧_∧
 ⊂(#`・ω・)
  /  ノ∪
  し―-J |‖ ペシッ!
    /⌒/⌒/
    ⌒^⌒′

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 16:22:44 ID:T7p.ZKPY
わろすって何だ?

はいはい、わろすわろす。〆(゜∀゜ 3)

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-32 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):