掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-221 前100 次21 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

高松E夫人

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/25(木) 17:53 ID:Cx/JUm5s
いかれた方いますか?
どうでしたか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 08:58 ID:LCLGQCbo
>100
地絵
AF×

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 23:25 ID:g/VKd1II
値段相応

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/13(金) 18:49 ID:vna7hK4.
和かな ゴムつきOK

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 19:24 ID:HiDTrNws
>>99
さをりさん どうだったんだろ?

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 19:07 ID:1slsKOME
恭子 なんか休みが多い 病気の可能性大

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/16(月) 20:26 ID:QkGSXG5A
さおりさん、ぽっちゃ好きの自分には良かった(^^)
あそこの感度も良く、直ぐ濡れ濡れで結構〜敏感〜
フェラをしながら、こちらを見る目で感じまくり!!
フェラとすまたで轟沈でした(^^)

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 09:41 ID:3twDmzvE
>106 ということは○○無しなのか?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 20:46 ID:AFMuL/f6
106じゃないけど・・・
さおりはただのデブやった。
メルアド交換したら店に来いってうるさいからアドレス変えた。

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 21:54 ID:PTfChqdE
ドアを開けたらザク・ドムの可能性大!

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 17:13 ID:ca83AIN.
>71,>82
みゆきさん行きました。
確かに素股からの流れで(^^)v
年齢よりはスタイルは綺麗ですね。
歯ぐき…の意味わかりました(^^;
美人とはいわないけど、身長が高い割に顔が小さくて
悪くは無かったです。

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 00:58 ID:kGndsqb.
>110
病院で検査しな。。。さんずいはやし

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 01:17 ID:nh1iaWzo
最近休んでたのはそのせい??

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 21:07 ID:Tq4OM6Tw
俺もみゆきさんに行ったらお土産もらった(T_T)

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 11:46 ID:X04noDXY
み○き⇒いくら指名が欲しいからってお釣り持ちじゃ・・・・。
俺もOK理由に誘われた。
ちなみに他の人気姫でも、始めてなのにOKだった。
しかもかなりのくじら吹いた。熾烈な争い・・・・やね。

115 名前:名無したん 投稿日:2006/01/27(金) 19:38 ID:KfoifgBg
パートタイマーの樹里さんの情報下さい。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 04:00 ID:fPUfj/3Y
の○子←即OKでした。デブ好きにはたまらないかも…。でも、最近出勤してないから、
ちょっと怪しいかも(-_-;)

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 04:17 ID:fPUfj/3Y
い○みさんかなりMがはいってて、SMが好きな俺にはとても快感でした。
因みに、○番OK。

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/28(土) 10:52 ID:vr5t2qzk
ももえさんは綺麗?○番できる?

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 19:30 ID:7GQmCHh6
樹里
かお×
テク◎
デブ○
○○×

元ソ−〇嬢だからロ−ションプレイは絶品!
年は40代と思う。顔はブサイクで体もデブだしテクでカバ−しても
他店だと即チェンジ!に値する。1万円でなかったら2度と行かない

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 21:37 ID:DJaw/HSk
さつきさんと、こずえさんの情報をお願い!

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 21:52 ID:2u5SSXjA
最近じゃないけどさつきさん入りました。
入店間もない頃だったので変わってるかもしれないけど、
エッチさも雰囲気もなんか中途半端な感じで、個人的にはいまいち…。
そのときは基○もだめだった

122 名前:名無したん 投稿日:2006/01/30(月) 22:59 ID:8b/vSD.I
>119
情報サンクス
>デブ○
>○○×
ですかぁ〜、敢えて指名する価値は無しというとこですかね。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 02:24 ID:z.BGRWqk
けいこさんのUN掲示板でのあっさりした対応に惚(笑)
実物もあのような感じなのでしょうか?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/07(火) 17:48 ID:GPi1/1zY
けいこさん、丁寧でいい感じの人ですね!
決して美人とはいえないけど、
年齢考えればスタイルも悪くないかな
H度は◎ですね! 鯨にもなりますし!
うまくいけばOKですしね!

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 00:33 ID:2TzjqHKw

即 ○版 ok だよ

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 18:49 ID:/RpVRCEg
みゆきとNSでやった・・何かちん○から膿みたいなん出てきた。
病院行った方がいいのかな?先にココ見て行くべきやった・・

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 08:42 ID:t3H6EFvQ
け○こ、み○きはOKなんだけど、さ○きは○番いけますか?
さつきは最初はNOだったけど、いった人情報お願いします。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 17:55 ID:pkVVQVpA
さつきさん確かに以前はNGでしたね〜
けいこ、みゆきはエロエロでOKですね
NSでなければ大丈夫! 検査もして陰性なので!
管理してれば、楽しめるふたりですよ

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 15:34 ID:WmLVe6B6
新人さんが3名ほど入りました。知っている方情報を教えてください。
さつきさんもNSでなければ行けるんでしょうか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 23:41 ID:rM9xiM5Y
>129
み○こ  腰抜かす

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 11:04 ID:lFkKDB4I
>130
腰抜かすって顔ですか?それとも他のところですか?
顔では期待できる店ではないのは分ってますけどね。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 15:51 ID:b.Nm/CIk
今更言うのもおかしいですが、高松E夫人が高松人妻案内所とスーパーパートタイマーになった。40歳以上が人妻案内で40歳以下がパートタイマーです。
どんどん書き込みしましょう。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 01:24 ID:Xozu1HsA
>131
葉が1本しかない

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 08:38 ID:42BvJK.U
>133
まだ葉えてないんじゃないの。もう少ししたら葉えてきたらいいけど。
ムリか。店に出る前に葉入れれ葉いいのにね。

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 13:29 ID:Yck/vBG6
いっそのこと全部なければ、フェラが気持ちよさそー

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 16:02 ID:42BvJK.U
>135
そりゃそうだ。葉があたることないもんね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 17:36 ID:qKgJe8kI
熟好きとはいえ、他店の方がまだましなのがいると思うが
なぜここにこだわるのだ

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 18:29 ID:9sDqrCP2
安い事しかないでしょ?普通の価格なら潰れるでしょ?

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 01:13 ID:PSEo1ThA
>138
そのとおりです。

誰が50前後のばーさんに鐘払って素○してもらうやついるわけないだろ。
みんなNSしてんだよ。そうじゃないと店つぶれるでしょう。。。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 01:34 ID:F/I/81fc
よくちんこが萎えないな おまいら えらいぞ

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 15:21 ID:Vaer2q1s
140分で2万はここしかない。
おばさんでも○盤しないのもいるから困ったもんだ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 17:28 ID:MeOFbrKE
さ○き新人の時OKでした!新人まさこ、あきえ情報を?

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 08:56 ID:/G5mC27o
さ○きは新人の時は無かったです。
最近は行ってないので、今はどうしているのか知りたいです。
あきえは普通のお○さんですね。

144 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 14:05 ID:VVJKsgIs
ゆいさん情報願います。

145 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/24(金) 17:18 ID:yT/lTdcY
ゆいさんo盤できますか!?

146 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 12:54 ID:f4XNYpVQ
Sのほうのあやさんの情報ありませんか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 10:59 ID:ltBdx/1U
ブス、オバケ、バアさん。腰抜かす。

148 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 13:58 ID:d.XlOk12
age

149 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/28(火) 18:51 ID:IURwBjNo
新人まさこさん、みつこさん、ゆりさん、さつきさんの情報ありませんか?

150 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 09:02 ID:5VSUzXbE
アンダーナビの掲示板にみ○きさんに病気うつされたとカキコあったけど本当?

151 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 11:41 ID:ha1l0h1.
本当やで!嘘だと思うならみ○きと生でやってみたら?

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 16:40 ID:UdUmKFPg
怖くて、俺はいかないよ。み○きは誰とでも生OKなん?
み○きは毎日元気に出ているね。カキコも結構多いしファンも
多いんじゃないの。だから余計怖いね。

153 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 17:24 ID:ha1l0h1.
うん、行かない方がいいよ。
淋病は女には症状出ないみたいだから仕事できるよ。
本人は自覚症状ないから病気ではないって言えるんやろな。
菌を撒き散らかしてるようなもんだよ!
誰とでもかはわからんけど、高い確率で生でしてると思うよ。

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 19:30 ID:UdUmKFPg
かなり以前に1回み○き呼んだことあるけど○盤はしないと
最初断れた。しかしS月ならできた。

155 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 00:02 ID:JJ7L2B46
み○き 10日間位入院してた。

どうでもいいけど み○こ 5○才で生理休暇? まじか?

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 18:18 ID:QEkmsEvA
み○き だけかな?
他の子も気をつけよう。
こわい。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 11:22 ID:GvOybiiY
また今日病気うつされたカキコミあった。
み○きさん、病院行って診てもらって病気なら治療してください。
健全になってから出勤してくださいね。

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/09(木) 23:50 ID:NqgGFCKg
age

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 00:01 ID:6.au6.Rw
さくら婦人会ってのができたみたいだが、掲示板見てると
どうもSや案内所の系列に思えるけど どうなの?

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 08:26 ID:bGfgURKw
>159
そのように見えますね。
しほ=じゅり。ちえみ=ちえ。かな?

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 12:45 ID:bGfgURKw
人妻案内、誰が昆虫で誰が果物なの諸先輩ご指導の程よろしく。

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 13:27 ID:ZGVukkQ6
<<160
やっぱりそうですよね〜。
みこ=みゆき  あき=ちあき って感じかな。

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/10(金) 18:20 ID:bGfgURKw
>160 >162
まみ=たまみ りこ=りつこ
誰が見てもわかるよ。
高松が暇だから生産まで足運ぶんかな?

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 10:10 ID:X135Cohk
昨日ナビの掲示板にみ○きさん宛てにデルヘルの仕事して下さいとカキコが
あったけど、デルヘルの仕事してないの?
何の仕事してるんだろう?

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 10:45 ID:LKuW9Lu.
ソープの仕事や

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 13:46 ID:LKuW9Lu.
ソープより危険やけどね。性病持ちやから、あの方は。

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 21:25 ID:d3ateb9s
誰かさくら婦人会行かれました?
高知からなんで場所はちょうどいいんだけど

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 21:49 ID:zutlJSiM
167さんへ
高知からなら南国エスコートレディーが
案内所、Sパートの系列ですよ!
高松から何人か行ってるし!
Sのれ○かとか両方に載ってる

169 名前:167 投稿日:2006/03/14(火) 07:01 ID:2nmPepSQ
168さんへ
情報どうもです、
m(__)m

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 18:57 ID:5g/x5DXA
案内所のまゆみさん(Eの時のさわこさん)が復帰しました!
1年ぶりに! ファンだったので嬉しい

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 19:59 ID:hzQuxRi.
>170
顔にほくろがある熟女かな?

172 名前:170 投稿日:2006/03/14(火) 20:23 ID:5g/x5DXA
171さん
そうです。顔にほくろある人です。
今日早速入るつもりです!

173 名前:名無し 投稿日:2006/03/14(火) 23:58 ID:fmPK9/qA
綺麗なの

174 名前:170 投稿日:2006/03/15(水) 00:57 ID:hz3dotvA
まゆみさん、変わらずきれいでした!
私は好きなタイプなのでいいと思います。
案内所では間違いなく一番いいでしょう!
脚も綺麗ですよ

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 07:59 ID:WYgfOspU
>173
人の好みだと思います。
スタイルは良いと思います。顔の○○ろが気になりますが。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 11:25 ID:WYgfOspU
まゆみさん以前の写真使っていますね。

177 名前:46歳男性 投稿日:2006/03/15(水) 12:09 ID:8PPdgXug
170さんに質問です。まゆみさんが気になるのですが
年齢はさば読んでそうですか?
業界的に5〜6歳足してると思ったほうがいいですか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 14:58 ID:WYgfOspU
まゆみさんは何年も前から知っていますが、実際の年齢より若く見えます。
30後半から40前半の感じだと思います。

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 17:15 ID:JYYHkBSU
>>178さん
もちろん○盤はOKでしょ?

180 名前:170 投稿日:2006/03/15(水) 19:19 ID:hz3dotvA
46歳男性さん、178さんの言われるとおり
プロフの年齢よりは確実に若く見えます。
もろにおばさんという雰囲気ではない人です。

181 名前:46M 投稿日:2006/03/16(木) 00:10 ID:7WDm7cmw
ありがとう。ぜひお会いして感想アップします。

182 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

183 名前:170 投稿日:2006/03/16(木) 18:54 ID:TAEHsHz.
46Mさん、スレンダー好みなんでしょか?
そうだったら恭子ちゃんもいいと思いますよ。
綺麗とは言いませんが、かわいい雰囲気をもってますね!
エッチ度はかなり高いので期待されていいと思います。

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/16(木) 19:05 ID:7rGIwRXo
まゆみさんの写真きえてるー。

185 名前:名無したん 投稿日:2006/03/16(木) 21:15 ID:8p.MoRXE
案内所のちあきさんに入ったことのある人
情報教えてください、よろしく。

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/17(金) 12:44 ID:5NBd9L0o
>185
普通のおばさま

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 01:28 ID:Xozu1HsA
>185

Book 盤 okです

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 09:40 ID:dKNvKY56
ここは誰でもOKですか?

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 09:53 ID:bEcmxQKA
パートのちえさんは?

190 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 17:22 ID:h/kDYD8Q
Eのまゆみさんってよさそうですね。
いってみようかなぁ〜
ところでできる可能性は高いんでしょうか?
いかれた方教えて下さい。

192 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

193 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 09:54 ID:pb7sOTfI
全くの素人の私ですが、けしーんになっているのは、過激なカキコミしたから
管理人さん?に消されたと、言うことですか?
先輩、おしえてください。

195 名前:185 投稿日:2006/03/20(月) 23:34 ID:Vl1895zI
>186-187
情報どうもです。
book-ok
わくわく、今から楽しみです。

196 名前:191 投稿日:2006/03/21(火) 00:20 ID:ztjexKd6
再度カキコ
Eのまゆみさんってよさそうですね。
いってみようかなぁ〜
ところでできる可能性は高いんでしょうか?
いかれた方教えて下さい。

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 11:30 ID:Dj1yCpIw
ミユキ りんもち
ケイコ けじらもちで現在つるつる。
ま、きおつけてあそぼうぜ

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 17:21 ID:DhOB48fM
>197
二人は積極派だからね。
けい○は最初は薄かったけど、今はつるつる坊主になっているの?

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 18:07 ID:NSCMPN52
けいこ、元々毛はないって言ってたけど、嘘だったのかぁ!?

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 21:14 ID:DhOB48fM
200get.
けいこは最初から薄かった。ある部分は円形脱毛症みたいに
なっていた。現在は知らない。

31 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-221 前100 次21 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):