掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

石川ナンバ−1嬢は・・・(4)

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 15:12 ID:jCEX7UB6
宜しく御願い致します。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 15:34 ID:???
俺の中ではもういない…

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 00:03 ID:jQKeVFYQ
cb きょうこ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 01:07 ID:???
CBマリナ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 04:43 ID:???
英 横ちゃん
J アラン

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 04:54 ID:???
シャトー ユリア
台北 チカ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 09:59 ID:???
Jのピアジェが1番。最高。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 12:22 ID:???
台北のふじ○

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/16(日) 22:08 ID:???
>>8
どこが?

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 00:10 ID:???
もうこれはネタの世界だ・・・止めなさい。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 07:51 ID:???
台北のふじkaだね。やっぱり

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 09:23 ID:lo1/A5SU
バースデーでは誰が有名なの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 10:35 ID:???
>>12
一番有名だった人がいなくなってるからねぇ。
その他の嬢となると、やっぱり顔出ししてる嬢じゃないか? ハ○カとか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 11:14 ID:???
やはりそうですか。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 11:18 ID:ednMT28g
スレ初めてです。参加しますのでよろしく。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 21:42 ID:???
ドタキャンナンバー1は誰?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 23:49 ID:???
台北ふじかってそんなに良いの?一度入ってみるか。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 19:34 ID:???
>>17
入ってみた? げっげだったでしょ!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 23:20 ID:???
まず、ここに名前が出ていることがおかしいと思う

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 06:16 ID:???
あちこちで自作してます。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 09:49 ID:???
↑テクあり、サービス良い、プロ意識高し。
自書きは話題作りなんではないのかな?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 19:29 ID:???
↑あれはプロ意識じゃないでしょ。詐欺だよ。
いかんせんスタイル&ルックスが。。。。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 15:50 ID:eMZPXyH.
台北フジカ嬢最高です。濃厚サ−ビスでしたよ!!メアドを教えてもらったので今日お礼メルを送ります。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/23(日) 23:35 ID:???
↑営業乙!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 22:10 ID:???
ふじかは桜級の美しさだよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 23:22 ID:???
フジカ嬢はエビちゃんに似てるよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 16:30:59 ID:???
26>>
いい加減なこと言うな!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 21:33:22 ID:???
↑釣られるなよ。そんなカキコ信用する奴いないんだから。
相手にするからまた書くんだ。

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 04:30:31 ID:NIYc4il6
タイペイ藤香嬢 最高です。月2で 挿入しています(^^)v ぜひ 皆さん お試しあれ!!

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/08(月) 21:42:36 ID:Nf2acFO.
横田、生あり?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 22:10:34 ID:???
人気姫に生あるわけないよ
生したかったら人気姫を外せ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 05:29:13 ID:???
掲示板に「生OK」と書くのは姫に対する嫌がらせの場合もあるよ

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 21:00:36 ID:U126BgE2
今日10人位当たったのに予約が全然取れなかった。
25日給料日前なのになんでこんなに混んでるの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 22:48:52 ID:???
↑おたく頭悪いのか?
給料日なんて会社によって違うだろ。それに給料日なんか気にしなくても行く奴はいるんだよ。

36 名前: 投稿日:2006/05/21(日) 22:59:17 ID:???
>>35さん
こんなカキコなら、しないで。
気分悪くなるわ。
34さんはマメに電話してみてったい。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 00:26:28 ID:???
毎月25日過ぎ、ボーナス直後は普段より混みますよ。

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 20:38:49 ID:PK0fO70A
チョンですか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 20:54:35 ID:xmxKKnZY
JのDior

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

43 名前:J-boy 投稿日:2006/06/09(金) 00:38:01 ID:J1vz6jI2
JのEve

44 名前:天心飯 投稿日:2006/06/10(土) 22:02:30 ID:9R4GWfc2
りんか。凄いよ!

45 名前:天心飯2 投稿日:2006/06/10(土) 22:05:21 ID:9R4GWfc2
長い下と長い指で体中攻めらた。なめさせてもらう前に2度とも言った。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 20:28:21 ID:???
>>44
どこの店のりんか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 19:57:48 ID:???
タイペイ藤香.
よすぎ。なんでこんな娘がって感じだよ。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 10:19:43 ID:cACBp.8U
英の横田と重のアランどっちがbP?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 18:13:35 ID:gzGBX4SA
アラン世界1位

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 18:57:08 ID:z9jJkxro
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 16:57:06 ID:3xILZuow
やっぱりあらんなの?
横ちゃんじゃだめなのか

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 17:22:51 ID:bgN4ovmw
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 18:28:26 ID:wewpsJD2
ねねねねねねねねねねねねのののののののの

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:01:05 ID:???
どうせアランなんだろはいはい

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 20:46:38 ID:2hpd6NiI
ヴェルサーチとアランどっちがいいの?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:22:04 ID:UdWfIY2E
三○路のなるみさんに決まってま〜す!あしからず!!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 21:51:24 ID:???
ベルは台の元アスカだろ。なんで急に人気でたん?結構ふるい嬢だよね

58 名前:J-boy 投稿日:2006/06/15(木) 22:05:35 ID:aAGro17Q
重と写真のおかげじゃない?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 22:19:49 ID:???
台のとき一度入ったがそれほどでもなくそれっきりだが。
決して幅広く人気がでるタイプではない。
現在NO.1っていうのはがせ。まぁここのカキコの殆どはがせだけどね。

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 12:13:05 ID:4h8vC3uA
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン
アランアランアアランアランアランアランアランアラン
アランアランアランアランアランアランアランアランアラン

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 20:16:45 ID:???
ベルは子持ち、家族を養わないといけないから・・頑張ってるよ!良い子だし

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 09:00:50 ID:???
キュイン! で蝶々飛ぶからじゃね?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 10:28:14 ID:Ds6ryLXo
ってことはアラランがbPってのもガセですか〜

64 名前:99 投稿日:2006/06/17(土) 12:08:25 ID:Cy/VgFiw
台北のあす○のとき、胸はGOOD。ゆっくり○○れるよ。。。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 15:54:29 ID:Ds6ryLXo
アラ○のプレースタイルどんな感じ?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 16:07:09 ID:y2ff79g.
相手をぬいてミドルシュート

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 17:41:28 ID:Ds6ryLXo
ミドルシュートって?具体的に教えてください

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 17:53:52 ID:ZkiX.NLQ
ボゲ殺しだ・・

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 18:22:22 ID:zVAFwdEo
ボゲ殺し?

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:20:50 ID:???
お前らオモロイぞw

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:28:56 ID:ZODZW6OU
アラ○ はシャトー、ハレムの時はそこそこ人気だったのに重で爆発した
重だから人気してるだけ

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:30:22 ID:???
>>63
アラとベルの予約電話してみ
実力の差はっきりするよ

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 21:35:45 ID:???
>>71
おい、おい、アラ○はハレム時代の方が予約困難やったぞ!おまいはもぐりか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 01:38:32 ID:???
>>73
ハレムは姫予約あったからね
>>72
当たり前やろ。宣伝の規模違うんやから。
ベルもHP出せば褒め言葉やアンチ発言に揉まれながらそのうち予約困難になるぞ
今のうちに入っておけよ

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 01:53:21 ID:???
アランのマニアからの持ち上げられ方はオカシイと思う。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 02:21:46 ID:???
おそらくマニアじゃないやろ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 05:00:01 ID:???
>>74
オリジナルHPの嬢はみんな予約困難なんだ?知らなかった!

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 06:22:13 ID:???
>>77
50点w
もっと日本語のお勉強をしましょうね♪

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/19(月) 03:21:32 ID:TrZby6Js
まさごのかずこ

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 07:49:56 ID:xu3B6RkE
ヴェルサーチとアランどっちがいいの?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 20:56:02 ID:YHKY5leE
人それぞれだよう!

82 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

85 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 20:15:20 ID:bAHnLEhE
やっぱ きょうこたん

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 20:43:37 ID:qqhDxpnU
きょうこたんは生?

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 21:04:40 ID:iktuNefI
もちろん、そうだよ!生手コキです。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 22:24:21 ID:vXv3UHJc
やっぱ まりなたん

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 22:26:25 ID:vXv3UHJc
重やく室のアラン・ピアジェ・ニナ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 22:32:30 ID:???
↑おいらも北陸では最強だとおもう。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 22:50:59 ID:blnHPHnQ
>>91
マジレスすると禿同
とりあえず3強に入ってみましょう。
ソープ嬢としてはナンバー1なのでは・・・。
中でもPは全国レベル

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 16:47:20 ID:???
みんなに生だったの?
俺だけかと思った。
しかも彼女、体調悪くて休みがちだし
エイズ検査せんなんな。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 17:14:08 ID:Z/FQXvzE
重、今度入ってみます。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 17:27:16 ID:l0US1aDA
アランが前ハレムに居たときの名前は?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 18:10:33 ID:???
>>93
またお前か。
よくレスを読め。
これ以上彼女に迷惑かけんな。
いくら匿名の掲示板だからといってもレスに責任持てよ。
お前が血の通った人間ならな。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 01:07:02 ID:ki4M4P3Y
いくら客を呼ぶためとはいえ、誰とでも生でするのは
良くないと思うけど。本人は良くても、同じ店で働く他の
姫方が迷惑

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 01:40:31 ID:???
↑自分はしっかりゴムつけりゃいいだけの事では?

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 03:42:08 ID:T5cUXHs2
細川は生ですか?

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 09:59:57 ID:???
>>96
なに、あつくなってんだか?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 06:58:18 ID:???
石川だったら、たいぺいのふじかが一番だろうなぁ

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 07:58:24 ID:bL9rv5Uc
うそ

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 21:29:35 ID:348ukMkw
もしかして、噂のふじか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 05:29:30 ID:x4m..F0.
噂じゃなくて自作自演のふじか

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 07:44:42 ID:???
おれは、普通にふじかいいと思ったが...

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 20:25:50 ID:???
みるくリカ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 06:51:51 ID:???
テレビ金沢の竹村アナ

108 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

109 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 23:23:54 ID:ziTb7cCw
ピアジェ

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 20:35:37 ID:Wqj6gQMc
イブ

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 20:46:33 ID:eIPGQ0EA
イブに入ろうと思ってます。
即即ありですか?
入られたかた情報尾長居します

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 22:28:11 ID:6vxDhKyI
入ろうと思っているのなら、入ればわかるよ!入ろうと決めているのに、なぜ情報が必要なの?「どの姫にはいろううかなあ」と迷っているのなら、情報を聞いてみたいとおもうのだが・・・。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 23:06:04 ID:???
>>112
サービスも容姿も普通

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 09:19:48 ID:???
四天王の一人、英国屋の横田が引退するってマジな話か?

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 19:12:24 ID:busyYANo
ちかとふじかならどっち?

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 20:11:33 ID:jw113z6I
俺の感想では、ルックスはちかの方が可愛いと思う。
テクニックはふじかの方が上かも・・・

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 20:30:31 ID:1wwWY.mE
>115
四天王って横田以外誰?

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 01:30:20 ID:diU2UU2M
>118
誰でもいいじゃんそんなのw人それぞれの好みってことで。

横田もかわいいけど、いいとこベスト8の一角くらいだと思うがねー
以前入ったときに辞め時についての話もしてたけど、まぁいい頃合いなのでは?

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 07:20:22 ID:???
四天王なんていない。
妄想香具師くんが個人的に妄想ちゃたワケよ〜

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 08:18:15 ID:???
四天王は、しいて言えば3万クラスの店のナンバー1クラスでしょう。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 08:20:47 ID:aMEilZPc
じゃあ四店王は?

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 08:59:11 ID:???
「英国・台北・BD・シャトー、Jはちょっと上。」といった印象。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 09:09:33 ID:???
台 重
 英 BD
  斜
 メル 加

125 名前:けん 投稿日:2006/08/13(日) 12:15:14 ID:ggPNIze6
やっぱ吉原でしょ。石川じゃくらべもんにならない。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 14:11:20 ID:???
雑魚嬢ばかりで何が四天王だか〜

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 14:47:43 ID:tVS5UayM
ショートカットの似合ってる嬢いませんかね?
ホームページ見てショートカットで可愛いっぽい嬢に入ったら、髪伸ばしてました。まあ、可愛かったけど・・・
出来たら広末○子似、もしくは滝川○○ステル似の嬢希望。

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 22:19:44 ID:2R/6scYM
石川ゆーとるんに吉原やって。ホント馬鹿ばっか。雑魚と言う人の顔はどんなんだろう???

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/13(日) 22:36:10 ID:3Poso4fs
なさけないなぁ

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 12:20:30 ID:WO15O.qw
>122
Jのニ○
英の○川
CBの○ょうこ
BDのあ○み

違う目線でいけば
Jのア○ン
Jのピ○ジo
Tのチ○
英の横○

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 13:17:46 ID:???
Jのニナが最強だと思う。

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 14:38:20 ID:???
輩が入って一番だと思えばいいんでねぇの〜。
好みなんて人それぞれ〜よ。
まぁ〜
最強なんてカキコする輩はちゃんとオキニは別にいると思うが。

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 19:29:48 ID:YXXaUlgQ
あほ

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 07:33:06 ID:???
では重.役室のニナリッチがナンバー1ということで

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 07:55:28 ID:DGNftXGk
石川のソープ壌って何人いるの?何%入ったらナンバー1壌を語っていいですか?

136 名前:でも 投稿日:2006/08/16(水) 11:47:37 ID:1z0TXDm6
自分のオキニの名前は普通掲示板には出さないよね。俺のCBの
オキニも人気のわりにこういうのには名前が出てこないから他
にも通ってる客いっぱいいるのかなぁ。独り占めしたいが金が
続かず・・・
最近たまにストーカー

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 12:00:31 ID:???
>>85
とりあえずJの嬢の50%に入ってからかな

138 名前:208 投稿日:2006/09/03(日) 05:19:35 ID:???
>>136
スレタイ嫁
お前のオキニなど名前出なくて当たり前じゃ

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 17:32:03 ID:9KyFg0qg
○ょうこたん

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 05:04:40 ID:0JtF34AE
キョウコ誰に似ているの?

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 23:08:20 ID:CmzwJUic
〇〇LADYのめぐ
シャネルのバックでH可能

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 12:53:35 ID:dhnEGevg
今日CB予約とれたので突撃するのですが、指名フリーで行っても女の子選べるんですかね?
地雷とかつかまれそうで不安です。ちなみに初ソープです。

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 16:15:39 ID:/jnqRORg
空いてる子が何人かいたら選べるけど。

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 22:55:52 ID:T4ODTMNw
横田辞めるみたいだね。これで英国に用はない。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 23:04:12 ID:.coGmsCU
いつ辞めるの

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 21:24:40 ID:LC35COt2
横田って完全予約のようですが、本当にそんなすごい嬢なんですか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/01(木) 11:55:42 ID:AYhwQtx.
芽留辺はババアと肉余姫の集合体

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 21:27:48 ID:pXBMSbj6
CBってセンターバック?

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 10:11:02 ID:9jcSHQUc
いや・・・CBってホンダのバイクじゃない?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 07:49:38 ID:FxXWXhc6
やっぱアランじゃね

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 11:44:59 ID:???
嬢というからにはソープではないんだろうな。ソープは姫だし

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 22:35:18 ID:Iw9LHOuw
ソープ嬢、普通のいいまわし

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 19:02:18 ID:???
クリスタルのランちゃんって太ももに薔薇の花描いてある子ですか?
元ハレムですか??

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 15:51:01 ID:I5ILJdzI
こか隊みづき

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 22:58:35 ID:???
こか隊りょう

156 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 07:58:22 ID:fybTFQc2
なおとみづきどちらもオ-ナの手が付いているよ
仲良くデ−トしているよ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 06:47:58 ID:2cHrtSpU
Jアラン・ニナが最強?

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 11:52:09 ID:nZGlEL4k
フェラがNO.1の女の子は誰?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 14:46:28 ID:JsiHbPbY
オッパイナンバ−1はだれ

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 08:05:34 ID:uYoUC0fE
やはりニナ?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 10:21:34 ID:duax9PRQ
アラン最強でつ

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 21:34:28 ID:pwAnf4Os
英国屋:水巻人気急上昇?ってほんと
//imode.saloon.jp/imode/pc/search_h.html

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/09(月) 22:41:23 ID:AbZaLHok
↑自カキ乙!

165 名前:名無し 投稿日:2007/07/10(火) 00:57:39 ID:1oqr7Qtk
水巻必死だね。横田や細川の変わりは無理だと思うよ。ようはエロイブログで客引きしないと客が来ないんだろう。ほんとの人気嬢はほっといても予約は入るからね、実際ブログほど可愛くないし損した感じだよ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 10:52:26 ID:???
>>165
あのさー。必死だなってのは俺も思うけどww
ほんとの人気嬢はほっといても予約が入るって言ってるけど、
前のTOP2人のうち、1人は姫予約がほとんどで、
HPで完全予約って謳ってたのはその事だったんだけど知らなかった?
もう1人の方はNAVIでHP出してたしな。人それぞれ、客ひきの方法は違うんだと思う。
TOPの嬢ってのは、一般受けが人より長けているわけだから、
水巻がTOPに立ってEを引っ張って行けるかは分からんけど、誰も誰かの変わりになどなれないからね。

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 23:13:01 ID:i3fa7lNE
素朴な疑問・・・
姫予約なら「ほっといても予約が入る」の範疇なのではなかろうか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 00:29:52 ID:8.qpRBms
英国は一回電話したら、会員じゃないと前日予約できないと
愛想悪く言われたのでもう行かない
ここダメだ

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 12:15:12 ID:y0fjV9tI
英国も終わったね。ツートップ抜けて活気もないね。料金下げたら行くのに

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 21:46:24 ID:EWy.u1yU
横峰ってスゴクいいよ!

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:48:24 ID:93d.VKCA
Jではアランとニナリッチだとどっちがかわいいと思う?
おれはニナリッチなんだが。。。
アランの方が人気あるみたいね

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 22:55:21 ID:q2Zv/fr6
いくらかわいくても頭よくないとTOPには立てない!
風俗に限らず、どの業界でも言える事だが。。。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 22:55:49 ID:7xAkumqI
アラソとニナでどっちの用紙が上か?
10人中8人はニナというだろう
つまり用紙だけではトップに君臨出来ないんだろうよ

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 02:29:21 ID:JdaJNgAk
>>172、173
トップに立てないんじゃなく、トップに立つつもりがないだけ。
ニナの可愛さは、ニナ自身が一番良く分かってるからねー。
ガツガツ稼がなくても、生まれながらの美貌で人生得してます。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 04:24:56 ID:LpeDJABw
↑本人降臨!!!!!!!!

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 11:11:05 ID:tDCNBj/A
>>174はある意味では真実を言っていると思うぞ。

トップに立ったときの稼ぎ−現状楽をしながらの稼ぎ<<トップに立つための努力や苦労の代償
なんでしょうね、今のニナにとっては。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 12:27:36 ID:73olaR5U
ニナってほんとにかわいいんか?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 15:58:14 ID:JdaJNgAk
キャバでもナンバー1なれるかわいさだよ。

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 16:07:09 ID:???
まじ。
ほんとかなぁ。じゃぁ何で人気そんなないの?
セリーヌとかアランとかピアジェの方が人気あるのはなぜかな?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:33:12 ID:j8ad9bO2
人気は、サービスの質が大きなパーセンテージをしめるからさ。

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 17:41:44 ID:???
顔だけじゃだめってことか。
っていうか、かわいいかなぁ?
おれはあんまりそう思わないけど

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 18:53:27 ID:zXSVOsGo
かわいいかかわいくないかは別として、今も普通に予約埋まってるし人気はあると思うけどなw

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 20:34:47 ID:ULzrt0Ng
綺麗なだけじゃダメってのは一般でも当たり前だよ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 22:33:50 ID:bqTr2vrc
ニナは昔雑誌で顔出ししてたっしょ。
ふつうにかわいいって
確認してみな

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 18:30:44 ID:???
サービスとか関係なく、とにかく顔がイイ女を教えて下さい

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 14:11:35 ID:???
>>185
ランセルかな

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 19:33:21 ID:???
きゃんぼのルイとどっちが良い?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 18:43:45 ID:m6P7LTPE
巨乳ナンバー12345は?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 11:33:22 ID:???
デリヘルGALSランキング1位
☆金援のななせ☆

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 15:22:29 ID:???
かばちゃんがいい。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 22:38:41 ID:???
あげ

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 22:44:41 ID:Y3BDiisI
英国屋の東さん。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 18:17:42 ID:???
Jのプラダは新人NO1だね^^

194 名前:おーーーーーーーーーーッ!! 投稿日:2007/10/13(土) 19:16:50 ID:???
デリヘルGALSランキング1位は…
パンパカパーン♪
金沢OL快感くらぶのみひろ嬢
前回1位の金沢人妻援護会のななせ嬢は↓3位
人妻熟女人気もこれまでか…
やはりOLこれからもOLでっせ!!皆さん

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:02:43 ID:???
同率3位のプロミスのユニ
写真は賛否両論だが
とても笑顔のかわいいいい子だったので
ばばあ共には負けないでほしいな

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:16:16 ID:B77SjW1Q
同じく3位の
援護ひとみだけど退店してるので無効だね^^

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:24:48 ID:SiadPLtg
やはり金援・金隊・セントレア・アクア・クリアと人気店が上位を占めてますが近差で次回は???

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:44:37 ID:SiadPLtg
投票してみて!!してみる?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:47:22 ID:???
よ〜分からん???

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:50:26 ID:???
誰に入れようか

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:52:53 ID:NMI/yqkU
オキニに入れればいいんだよ^^

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 20:57:26 ID:???
入れるのは・・・指名とちんこ

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:07:36 ID:???
にょにょにょ!それでは駄目駄目ダメですよ〜巨乳か素股か尺八かセクシーか入れるんですよ!おちんちんじゃありませんよ!ワッカリますたか?

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:18:32 ID:B77SjW1Q
やっぱり巨乳だな!ついついカタログのGカップが気になる

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:33:22 ID:???
顔出し乳だし中出し!!プロミスのユニです

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:41:20 ID:B77SjW1Q
2位の金沢人妻援護会のりさもGカップ
やはり巨乳強し!

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:54:29 ID:???
さくらに誰か1ポイント入れてクリ

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 22:07:06 ID:???
ロリ顔にあのエロテクでみひろがこのまま独走!!あのギャップがタマンネー

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:29:20 ID:???
プロミスのハニ嬢もランクイン
気になる店でポイントゲット!?
嬢の掲載写真の更新でポイントゲット!?

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 14:19:59 ID:???
顔出し乳出し中出し最強

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 08:59:10 ID:???
投票してみてー!

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 14:46:57 ID:???
気になるのであげとこ

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 20:57:25 ID:???
デリヘルGALSランキング1位
金沢人妻援護会のさき嬢
金沢OL快感くらぶのみひろ嬢はポイント変わらず2位に
ななせ嬢のポイントがさき嬢に流れたようですね
あおい嬢はランキング落ちでした

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:15:22 ID:???
投票してみてー!
新規の投票ないとポイントの移動だけだとな…

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 13:21:12 ID:???
皆さん投票してみて?

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 13:28:41 ID:???
どうやって投票するの?そこでランキングも見れるの?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 21:05:21 ID:???
投票してみて!!フータウンデリヘルGALSランキンクしてみる?

218 名前:ありゃまッ!? 投稿日:2007/10/17(水) 21:41:55 ID:???
金人援まひろ
ランキング入りでいきなり3位
出勤率高い嬢ですからね

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 09:32:51 ID:???
おっぱぴー今日も投票してみて!

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 20:43:55 ID:???
あげ

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 21:31:14 ID:???
巨乳ベスト12345は?

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 08:06:55 ID:TyImTAw6
プラダ 売り込み中!オーバーヒートしなけりゃいいけんど。

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 14:26:43 ID:???
デリヘルGALSランキング
金沢人妻援護会のさき嬢とりさ嬢が同率で1位!!

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 15:55:27 ID:???
あげ

225 名前:けし〜ん 投稿日:2007/10/23(火) 14:47:58 ID:???
けし〜ん

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 15:05:04 ID:f7uQgpGQ
;。hpd@p

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 15:13:05 ID:hK11yXok


228 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 16:27:46 ID:ESaHmlYs
おっぱぴー金人援りさ嬢1位だね^^

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 20:45:39 ID:hHSvhcFo
金援のさき嬢とりさ嬢との間で票が流れているだけですね

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 20:51:55 ID:???
そうですね!皆さんも投票してみて!

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 17:31:28 ID:???
生中出し^^

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/31(水) 22:52:11 ID:???
投票してみて!してみる?

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 09:38:04 ID:???
あげ

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 23:28:38 ID:jTD8xzKM
本当にいい、オキニは隠すよね!
でも、嬢に入っている時に票を入れると、サービスUPしました。

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 23:57:53 ID:usWmNuZM
さきはサービスで上位にくるのは分かりますが、りさはどうなんでしょう。
入ったことないからわかりませんが、美人なのでしょうか?
まひろは評判いいようですが、テクはどうなんでしょうか?
ななせは以前入ったが、まあまあ良かったです。

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 09:40:04 ID:???
さき嬢って気になってはいたけど、そんなにサービスがいいの?

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 20:20:25 ID:???
あげ

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 20:45:27 ID:lmOZyWKE
さき嬢は確かにサービスは良い。性格も。しかし、顔と体は期待しない事。特にお腹の妊○線。あれで一気に萎えました。

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:47:32 ID:???
りさ嬢が正真正銘NO1嬢でしたね!辞めてもランキング入りですから!?

240 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 22:50:38 ID:9jKMS6a6
いんや、やっぱりNo.1はランセルでしょう。りさはやめて無いでしょ?

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 22:53:11 ID:Q8n2giRM
りさとらんはプロフはあるが辞めてますね!

242 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 23:08:59 ID:9jKMS6a6
らんは辞めてるがりさは辞めて無いだろう。ブログを一時止めるだけでしょ。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:12:23 ID:???
らんもランキング入りしてますね!?

244 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 23:36:22 ID:zqufQDB6
やっぱりニナでしょう。ちん汁舌でお掃除してもらいました。

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 23:45:12 ID:???
投票してみて!してみる?

246 名前:名無し 投稿日:2007/11/04(日) 23:48:50 ID:lmOZyWKE
スレ見てるだけなんだけど、どこのサイトで投票するんですか?できたらURL教えて下さいませ。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 09:13:19 ID:UW0tfQDk
238のような人がいても1位の金援のさきって
やっぱり気になるな・・・
マイナス要素があっても支持されてる訳ですからね

248 名前:名無し 投稿日:2007/11/05(月) 13:59:19 ID:s.KCFb0Y
名無しさん、悪い事言わないから、さ○には入らない方が懸命かと。本当にオキニ隠しとかでも無いですから。HPの写真、目を隠してますが物凄く良く見えます。けど実際は…。私も釣られましたし、しゃれじゃないけど私の連れも釣られてしまいました(;_;)
性格、サービスは良いですが。

249 名前: 投稿日:2007/11/05(月) 14:18:34 ID:???
問題は顔だけだと思ってもいいのでしょうかね?

250 名前:うへっ 投稿日:2007/11/05(月) 15:00:45 ID:IQ6NZrcI
顔も肌のきめ細かさもおっぱいもお腹も少々難あり。なぜさ○嬢があれだけホームページの感想文の数が多いか…。それは自分で感想文の書き込み依頼を客にしてるから。

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 15:06:44 ID:???
ランキングも客に投票させてるのか?

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 16:44:17 ID:???
さぁさぁ早く投票しなさい!

253 名前:名無し 投稿日:2007/11/05(月) 16:47:22 ID:Uc6CpkJ2
ほれほれ早く投票しなさい!

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 18:38:26 ID:???
俺はさき以外の嬢に感想文を催促されたぞ
もう入る気がないから感想文なんて送らなかったがな

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 20:05:38 ID:???
投票してみて!してみる?

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 22:54:37 ID:???
デリヘルGALSランキング
続々ランキング入り
皆さんオキニに一票!

257 名前:名無し 投稿日:2007/11/06(火) 09:27:09 ID:rfXtqe/6
金援のみ○なに一票!! 万草ですが。

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 13:16:17 ID:???
おっぱっぴー投票してみて!

259 名前:名無し 投稿日:2007/11/06(火) 15:12:57 ID:Htc7zihE
CBネネに3票。

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 16:00:06 ID:???
投票してみて!してみる?

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 17:08:57 ID:???
さくらこやろ

262 名前:名無し 投稿日:2007/11/06(火) 18:52:45 ID:4eajX3gg
台北月ちゃん

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 19:30:37 ID:???
にょにょにょ!!それではダメダメ駄目ですよ!
デリヘルGALSランキング!?
オキニのデリヘル嬢に投票するのですよ
分っかりますたか!

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 04:29:52 ID:???
あげ

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 11:45:13 ID:IHC6poRE
金人援会NO1美人嬢りさに一票!

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 13:53:36 ID:QisemMx.
今度、石川へ遊びに行きます。
胸で楽しみたいです。
いい女性はいないでしょうか?

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 14:04:27 ID:???
>266 胸で、楽しみたいなら女子寮イケ!胸だらけだぞ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 14:33:31 ID:???
巨乳ならGALSカタログ見て見て!

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 16:55:46 ID:???
巨乳に一票!投票してみて?

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:05:45 ID:???
Jのピア

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 21:46:03 ID:???
金援のみわに一票!!これぞ「美熟女」すごいよ!!

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 13:01:50 ID:???
金援のりさ嬢が美人って・・・パーツの配置が広がり過ぎだろwww
Gカップも嘘だねーせいぜいDカップだろ
プレミア出勤に騙されたわ

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 19:32:13 ID:???
NO,1美人嬢は誰?

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 02:31:28 ID:???
Gカップ嬢は誰?

275 名前:名無し 投稿日:2007/11/11(日) 19:16:16 ID:kMnRhMuY
びらびらマンコのピアだろう。エロすぎる。

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 07:38:05 ID:???
生中だしに一票!投票してみて?

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 11:58:31 ID:zqTlDu1I
Gカップ…か

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 21:25:44 ID:???
Gカップに一票!投票してみて?

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 16:35:14 ID:???
デリヘルGALSランキング
パンパカパーン♪
北陸アクア渚嬢が1位に!!

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 20:42:17 ID:6ckTJQg6
ソープ嬢でのGカップちゃんは?

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 21:44:59 ID:???
デリヘルGALSカタログ
Gカップ嬢は…12人いるよ^^

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:15:57 ID:???
投票してみて!してみる?

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 09:02:05 ID:Vl52k6SY
隊のえみ嬢^^
ランキングでも2位でGカッポーーッ!!
写真NGなんだけど…

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 09:18:59 ID:???
巨乳Gカップが話題だけど、寄せて上げての上げ底だよ!お腹の谷間もすごいぞー!

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 12:43:41 ID:???
巨乳ならポイント高くなるね^^

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 15:46:11 ID:???
投票してみて!してみる?

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 15:49:44 ID:???
顔出し乳だし^^
Gカップ嬢ミナもランキング入り!

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:46:59 ID:???
おーッ(゚o゚)
いきなりOL援護会が上位独占!
はるか&りょう
ランキング入り!

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:49:45 ID:???
人妻に一票!投票してみて?

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 11:53:53 ID:???
OLに一票!投票してみて?

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/15(木) 21:09:49 ID:???
デリヘルGALSランキング
1位武田はるか嬢
2位藤崎りょう嬢
OL援護会

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 23:23:16 ID:???
ランキングすごいよー!投票してみて!

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 23:34:22 ID:oEMC8FZg
どうやって投票するんですか?このスレッドで?それとも別サイトですか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 00:33:03 ID:???
フータウンデリヘルGALSランキングね〜^^投票してみる?

295 名前:まんぞう 投稿日:2007/11/17(土) 14:05:35 ID:K8dHGb4Q
ランキングはどこから見れますか?差し支え無ければどなたかURLを教えて下さい。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 14:24:42 ID:dg.JsjL6
片山津no.1 アラン  山中no.1 きょうこ


297 名前:れん 投稿日:2007/11/17(土) 16:55:34 ID:akgKl0f.
金隊みほさん。こか隊しいなさん。

298 名前:いくぞう 投稿日:2007/11/17(土) 16:59:34 ID:???
>教えたくてもURLはNGワードで書き込めないので…

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 17:01:29 ID:rxMkkekY
どうして、人妻のばばぁが、いいの?
あほくさ・・業者乙・・暇なの・・必死だね

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/17(土) 17:01:54 ID:???
フータウンデリヘルGALSランキングね〜。

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

31 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50