掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50

☆ヘル専用掲示板★

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 00:57 ID:???
ヘル君減る君 貴様はここで遊んでなさい。

2 名前:ヘル 投稿日:2004/09/22(水) 01:02 ID:???
あー今日もオナニーして寝よっと

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 01:24 ID:BHxEV2Hg
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )   /
    |┃ ≡ (__) < >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 名前:ヘル 投稿日:2004/09/22(水) 01:30 ID:???
俺も金無いし、オナニーして寝ようかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 08:34 ID:Y62Cy0t.
PWF、qc、ヘルみんなうざいから消えろ。ばーか!

6 名前:ヘル 投稿日:2004/09/22(水) 14:22 ID:???
ヘル登場
ヘル訓オナニ〜のし過ぎでこまっちゃう

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 17:29 ID:hnpMe47I
このスレ立てた男って相当お頭が弱いみたい。
本当に嫌なら相手にしなきゃいいのに・・・。
こんどは、アラシ側にまわるんだろうな(笑)

8 名前: 投稿日:2004/09/22(水) 17:40 ID:???
>7お前も頭弱いぞ、レスしてんだから。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 17:45 ID:gdIO1LGE
>8
おぉ!自ら頭弱いの証明したぞ(笑)
まぁ〜ガンバレ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 17:49 ID:gdIO1LGE
このスレ立ってバカは、NAVIに投稿している保安課だろう?
おまえナニを考えているんだい?
せいぜい、自作自演でスレ盛り上げておくれ(笑)

11 名前:↑ID:gdIO1LGE 投稿日:2004/09/22(水) 20:32 ID:???
お前はへる=クラークかい?

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/22(水) 20:59 ID:mnDDxNWU
ヘルだ、文句あるか

13 名前:ID:mnDDxNWU 投稿日:2004/09/23(木) 02:08 ID:???
>12 オナニーしてろ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 05:12 ID:xwHbAVfw
このスレ、ヘル専用掲示板じゃなくって
保安課物申す、に直したら?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 09:18 ID:ISp2TlCY
一応、忠告してあげるね!
保安課、遊○ットではあまりお馬鹿なことしないほうがいいよ。
管○人が切れているから、マジでIP公表されちゃうよ。

16 名前:うざいぞ 投稿日:2004/09/23(木) 23:03 ID:???
投稿者:[9]   Windows98

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/24(金) 00:46 ID:gKgRvb/.
ヘルも保安課も同じ奴。
皆さん相手したら駄目ですよー。

18 名前:うざいぞ 投稿日:2004/09/25(土) 20:01 ID:???
heru uzai

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/25(土) 21:03 ID:pADL/9TU
いいぞ、いいぞ!スレ立てたバカ!!
ドンドン、己のアホさ加減をまずは石川から広めてくれ〜

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 00:21 ID:???
ヘルの給料はせいぜい13万くらいかな

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/30(木) 22:15 ID:o6NAGzRc
ヘル、そうとうおバカ。精神科行きケッテー!

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 02:58 ID:lXNzKRk2
風俗NAVIが荒れているよ!
犯人は、ヘルなのか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 04:42 ID:???
競馬スレ立てろ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 23:04 ID:???
こら貧乏人何か書け

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 20:55 ID:Rh.MAWC6
24死ね。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 23:48 ID:???
ネットヲタには割引券あげません。

27 名前:のの 投稿日:2004/10/27(水) 22:25 ID:HCPsNDs6
女王様とあそびたい

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 18:36 ID:???
297 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 00:24 ID:???
1,削除依頼板
2,「削除依頼はこちら。パート12」
3,スレ全部
4,削除依頼を出されたら、内容を確かめもしないで削除しているので迷惑しています。

 >>291の「機知害」という人(キチガイと読むんでしょうね)が出した削除依頼。
 これって、3日前に消されたスレで、新しく立ち上がったばかりで、まだ「何故消されたんだろう?」という
レスがほとんどでした。営業妨害もなにも、まだ大した事は書き込まれてもいませんでした。
 ふざけた人が面白半分に依頼した削除依頼を、そのまま真に受けて削除しないように出来ませんか?

 少なくとも、管理人が示している規約の一つ「・スレッド削除の依頼時もレス番号をご指定ください。指定がない場合は無視します。」
を守ってください!
 営業妨害の事実がないから、レス番号の指定もありませんよね、>>291
 それなのに、無視どころか、削除している


これって素人童貞クンの叫びですかね(爆

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 23:06 ID:???
ドラえもんの声が交代へ 来春、大山のぶ代さん降板

 テレビ朝日系の人気アニメ「ドラえもん」で四半世紀にわたってドラえもんの声優を務めてきた大山のぶ代さんら主な声の出演者5人が来春、降板し、若手と交代することが21日明らかになった。
 後任の人選が進行中で、交代決定を受け入れた大山さんは「テレビ放送から25年がすぎ、ちょうどよい交代の時期。遠い未来までずっとずっとみんなに愛される『ドラえもん』であってほしい」と話している。
 「ドラえもん」はゴールデンタイムに2けたの視聴率を取る同局の看板アニメ番組。原作者の藤子・F・不二雄氏が「ドラえもんはこういう声だったんですね」と認めるほど、大山さんらははまり役で、人気の原動力になっていた。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 23:43 ID:???
某サイトにTOBの説明として以下の文があった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
証券取引法に定められた制度で、買付者が有価証券報告書の提出会社である会社の
経営権の変動につながるような大きな買付け等
(「総株主の議決権の3分の1」を超える株式の買付け)を市場外でおこなう場合は
一部の例外を除いて、原則公開買付によらなければならないとされている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回のLDのニッポン放送株の買い付けは確か、市場外と報道されていたと思う。
LDの買い付けは、ニッポン放送の経営権の変動につながる規模だと思うが
公開買い付け(TOP)という形態を取らなくても証券取引法上は、無問題なのか?

もし無問題であるなら、逆にフジはなぜTOBという形態を取ったの?

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/24(木) 21:48 ID:???
逃げる警官「弁解の余地ない」警察庁長官が陳謝

 東京・港区の路上で棒を手にした男(26)から3人の警察官が逃げ出す場面がテレビで報道され、小泉首相が22日の閣僚懇談会で「逃げるとは何事か」としっ責した問題について、警察庁の漆間巌長官は24日の会見で、「実務経験の有無にかかわらず、逃げるという考え方を持つべきではない。警察官は時に蛮勇を振るってでも立ち向かうべきで、3人には酷かも知れないが、弁解の余地はない」と述べて陳謝した。

 漆間長官は、3人の警察官が、交通事故の110番通報を受けて事故処理をするつもりだったと説明した上で、「そうではない場面に遭遇して頭の中が真っ白になったようだ。3人は20歳から24歳までの若い警察官で、教育を徹底させたい」と語り、全国の警察に訓練や教養の強化を指示したことを明らかにした。

 事件は今月19日、東京・台場で発生した。乗用車で自損事故を起こした男が、車の中で棒を振り回していたところに、3人の警察官が近づくと、男が車外に出て向かってきたため3人は逃走。現場に放置したパトカーを奪われそうになり、慌てて男を取り押さえた。

32 名前:age 投稿日:2005/02/25(金) 22:09 ID:???
見んな
今、あびる祭り
すごいぞ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 22:55 ID:???
投稿者:[ディ−ル]   WindowsXP
投稿日:[2005年03月23日(水) 21時32分48秒]

ごめんね、、嘘つくつもりではなかったんだけど、、書くの暇かかるから、、金曜の宮ちゃんと土曜のうさぎちゃんで迷ってます、、正直に話したからアドバイス下さい。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/02(土) 23:55 ID:???
無題

--------------------------------------------------------------------------------
投稿者:[風俗大好き]   WindowsXP
投稿日:[2005年04月02日(土) 20時12分33秒]

明日ニュ−加賀の美美に入ろうと思ってるんですが誰か情報下さい

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 00:26:37 ID:???
test

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 12:34:19 ID:I4xnwGnk
ヘル

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):