掲示板に戻る 全部 1- 101-104 前54 新着レス 最新50

宝島古河本店

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/11(金) 09:40 ID:???
エースの抜けた今はどうなの・・・・?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/02(日) 23:27 ID:???
ここって写真指名ある?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 10:15 ID:9BuQFIJM
ない!

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 02:39 ID:???
どんなシステムなのですか?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/09(火) 00:00:36 ID:9CV6pEu6
スタンダード

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/16(火) 17:02:42 ID:X2wjmpGQ
来週行こうと思うんだけど、今も2アタック制ですか?

60 名前:名無し 投稿日:2006/05/17(水) 00:53:51 ID:hT1pt0FY
昨日の夜、10時過ぎに行ったけど客は俺と二組だったような。システムは2アタック制でした。相変わらず初めの一人はブスで二人目は、まあまあですね。また行きたいとは思わない。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/18(木) 01:37:54 ID:A0h1.rgo
値段は夜でも10000円なのかな?
エンジェル12000円なんでどっち行こうか迷い中

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 18:29:55 ID:/xTG27sY
どっちでも、同じ金額だよ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/22(木) 20:29:54 ID:193Xz58Y
姫さん《スーパーエンジェルのときアンナさん》とうとう
やめちゃったのねぇ 残念だけど 社会復帰で元気に
がんばってください
以前 ひろみさんがいたときが一番だったかな
定員なかなか やめったっていわないから うざいんだけど

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 05:08:26 ID:S8VPYQ1U
あんなさんってだみ声の人?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 18:40:37 ID:8ppmnXhw
64>さん
元スーパーエンジェルで宝島へ移動して源氏名が ひめさん(7番)に変わった嬢のこと
だから だみ声の嬢とは 違うかな?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 14:03:48 ID:FPieQaMg
尻フェチなんだけどいい女いない? Tバックだとさらに良い

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/01(土) 19:49:40 ID:bxILui4Q
お客がきてないとか

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 11:18:29 ID:6UY14g1o
ここの店員は 相変わらず 感じ悪いな
嬢も 人間だからって言ってんじゃねぇよ

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 22:22:40 ID:n7UgyEhE
1人目、おばさん。2人目、おデ○。どう選べばいいのさ!おデ○はダメだからおばさんにした。
・・・ゆるい。俺頑張った。なんとか逝った。自ら時短した。・・・最近時短しなかった記憶がない。
運が悪いだけかな。・・・店員はさほど気にならなかったけど・・・

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 18:58:48 ID:bTJ74AZI
69>さん
あなたは、頑張ったほうだと思います。自分は、結構最後まで
付き合ってしまうほうです。 いずれにせよ。最近はこの店で
あたりを引くのは、難しいのでは・・・? 古河じたいが、すでに
終わっているかもしれない・・・いい時代もあったんだけど・・・

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 19:40:32 ID:brFtFsCI
数年前、99番のレ○さんにずいぶん通い、
久しぶりに行こうと思っていたが、
終わっていると聞くと、気が引けるなぁ

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 05:48:43 ID:kor5xCp.
どうここ

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 09:46:15 ID:GPe.EfYc
いうなれば 優もなく良もなく可もなし

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 17:34:38 ID:BVBASWRg
ここは 終わってんかな?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 11:43:05 ID:???
前は良かったけど今は終わってるよ

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/27(水) 22:15:06 ID:C8O1wLOc
夜は女の子多いようですが・・?
昨日行きました周りの話声を聞く限り
若い子も多いように思えたのですが

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 13:59:25 ID:iKwLVRsM
9月の前半に久々に行きました。ここは基本的には女の子と言うよりも
お○さん中心と評した方が適切かと思う気はしてましたが、何と言っても
入りやすさは抜群ですので。大体あんな住宅街に本サロ店があっていいん
だろうかという位の立地条件はいつ行っても驚きです。
あまり期待はせずに入店したところ若い子が付いたので ちょっと得した
ような今までは何だったんだと文句を言いたいような感じでした。
少々太めですが20歳という年齢に嘘はないでしょう。サービスも手抜きなく
話しをしてても素直な性格が伺え、私としては満足できました。
また近いうちに行きたいんですが今流行り?のワーキングプアー状態ですので
なかなかいけません。ちなみに5時から出勤だそうですので今度行ける時には
5時と同時に行くつもりですが、残念なことに名前を忘れてしまいました。
店員に特徴話したりして名前教えてもらおうかな...馬鹿にされそうでこわい
けど やむを得んかな〜?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/28(木) 22:05:38 ID:f/u/8pYE
昼間はやってるのですか?_

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 23:58:49 ID:45jULJjI
今も居るのかな?
ひ○、ゆ○だったかな?
俺のお薦めかな

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 20:17:56 ID:PtL24OtI
フリーでえらべるのでつか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:45:21 ID:???
>>78
昼間もやってるけどチェンジは出来ないんじゃないかな。
お○さんが付いたらアウトだから気をつけて

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:51:10 ID:???
>>79
ひ○は辞めた。ゆ○は数ヶ月前までやってたけど今は知らない。
>>80
フリーは「指名なし」って意味だから選べない。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 00:29:59 ID:xAK9X2HE
時間いっぱい突きまくっていいのかな?

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 21:06:23 ID:???
発射しなければね

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 08:59:36 ID:lHeAxeD.
今まで都内DC専門でしたが最近引っ越してきたため近場を物色中です。
本サロってどんなシステムなんですか?
2アタックって途中で変わるんでしょうか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 17:28:06 ID:o0n9r7w.
>>85
本サロとは言い換えれば西川口方式とでもいえばいいでしょうか。そういうことです。
2アタックとは最初に二人の女の子が来て(お店によって多少違いはあるけど)軽くサービス
してくれます。で、あとで男性店員が来て「どちらの娘にしますか?」と聞いてきますので
どちらかを選んで行為に及ぶというシステムのことです。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 22:11:36 ID:UE1PWHOw
二十歳の子が居るの行ってみるかな

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 22:08:46 ID:???
いたとしても写真指名ないから見つけるのが死ぬほど大変なんだよね〜

89 名前:【速報】写真指名はじめました 投稿日:2007/03/05(月) 10:17:29 ID:8xuKUuuQ
古河本店でも、写真指名できます。
写真指名2000円。
但し、女の子が3人以上出勤している場合のみ。

午後5時以降は、2アタック制なので、写真指名の予定はなし。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 11:46:37 ID:QvGDBP3s
ホンとに写真指名できるの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 15:57:55 ID:???
見に行ってみたが人通りが・・・
気になってとても入れない。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 21:49:04 ID:34V.1AVA
最近どう?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/06(金) 03:26:06 ID:KcxjtH7M
はじめまして。越してきたばかりで場所知りたいのですが、教えていただけますか?よろしくお願いします。

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 08:07:57 ID:Ql/OW3t.
来週お盆休み中行こうと思ってるのですが・・・
昼間は今女の子とかどうですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 11:26:09 ID:foM9E1NQ
営業時間は何時から?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 12:31:52 ID:N.2zuKbA
結局誰も行かないのか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 00:31:23 ID:e2KXoCaQ
本日行ってきました。昼の部ですが、なかなかGJでした。
どんな女の子がいるのか分からないので当然指名なしですが、
店員に希望を言えば(該当する場合?)対応してくれました。
横暴な店員が多い中、ここはGJです。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 09:59:56 ID:fq2wCT0k
昨日…良くパチンコ屋の新規オープンときにかざる花輪があがってたけど・・・
なんだ?
行こうと思ったけど・・・
目立つからやめちゃった・・・
わかる人いたら教えてください

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 13:05:10 ID:qXliGJwI
かわいい子いる?

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:15:38 ID:ujw8yDYE
いると思う。
だけど写真指名がないからオバさんと小錦を乗り越えていかなければならない。
俺は、小錦・小錦・オバさんときて諦めた。

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 21:19:03 ID:qXliGJwI
見つけるの大変ですよね?
はぁ・・・
あさみはどうしているのだろう?

102 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 15:27:03 ID:MudWRLPg
やってる?

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 09:14:58 ID:GO2iR4/Q
この2カ月くらいは閉まったままだよ

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 00:06:44 ID:???
違う看板が建ってたみたい

13 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-104 前54 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):