掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-273 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

旭川デリヘル情報2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 06:17:59 ID:dIzDpero
どうぞ

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 17:31:17 ID:9Gmuj5gs
緊急事態です!童夢の電話が通じない

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 23:58:44 ID:I3q9drSo
引っ越したとか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 12:35:30 ID:9hDHWIs.
1>新スレおつ。
2>それは大変だ!!!サンダーバード出動!!!
2>それも大変だ!!!引越しのサカイ出動!!!

5 名前:4だが・・・ 投稿日:2006/11/13(月) 12:37:19 ID:9hDHWIs.
↑すまん。
最後は3>だった・・・・・。
落ちでかんでしまった・・・・・。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 13:20:11 ID:C0BJezS6
OLは良かったよ、はじめてだったけど

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 18:15:50 ID:9hDHWIs.
OLって?OLって?

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 21:16:02 ID:FIVMdZKk
僕はOLでハズレひきました(>_<)

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:06:53 ID:xBl8Y/Co
OLかぁ。安いよね。
当たりハズレでいえば、3:7の確立でハズレかな。
そしてたいして人もいないのに店の名前だけ5、6ヵ所作ったりさ。
一回、最悪の嬢(嬢とも呼べないような)に当たってから止めました。

10 名前:名無し 投稿日:2006/11/14(火) 02:13:51 ID:gPYv5Z/c
>10俺も夜頼んだとき、知恵遅れみたい人にあたったよ。それからパスしてます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 08:25:37 ID:???
知恵遅れってどんな風にですか?
気持ち悪いんですか?

気になる… 教えてください

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 11:39:00 ID:IkGYSuXo
>>2
緊急事態です!童夢の電話が通じない

あなた、古いマップス見てるでしょ。最新号買いなさい。
番号新しくなってるでしょ。
びっくりしたなあ、もう

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 18:57:58 ID:vQMzA8pE
いちいち買わないよ
携帯に登録しておいて掛けるんだからさ

でもサンキュー今度呼ぶときは
新しいものを買って番号を確かめるよ

14 名前:ギタリスト 投稿日:2006/11/15(水) 23:07:20 ID:a7lapuL.
童夢呼びますた。
フリーでサチチャンという娘。
まぢサイコーでした。
旭川アリガトー。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 18:30:42 ID:thDA0OZg
イイナーイイナー

16 名前:10 投稿日:2006/11/18(土) 02:16:07 ID:Mo6Emo96
>11 遅くなりました。養護みたいな人です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 08:28:58 ID:???
きもちわるく無いのであれば呼んでみるかな…

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 09:34:51 ID:3dEYfmo2
俺はバカっぽいのが来た。
「わたしはぁ〜美ぃ香ぁちゃ〜んで〜す。」
「お〜ちぃんちぃんたぁ〜べちゃぁ〜う〜も〜〜〜〜ん。」
狙いか?狙いなのか?


ま、ある意味ありっちゃありだな。
うん。

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 13:19:39 ID:???
養護とは少し違うね…

けど… ありだね。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 05:35:41 ID:132kSfmM
中に出してと言われたので中出ししました

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/22(水) 11:53:36 ID:a9Kqmm56
>20
俺も同じことして失敗した。
お気にの嬢に中出ししたら子供出来たと言われた。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 02:07:49 ID:mXeZXMi.
>>21
でその後はもちろん君の嫁になりましたってシメはないのね・・・

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 15:58:13 ID:iiga.yiI
デリヘルはじめたい
でも、不安だらけ
デブだしね。デブ専に言わせたらデブじゃないっていわれた。
普通の店じゃデブだし、デブ専じゃデブじゃないって
どうしたらいいの

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 21:51:07 ID:iJ5hf.pI
もっと太るか、もっと痩せるか。
今の旭川はハンパな人が生活していけるほど、デリ嬢も甘くない時代だよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 08:31:28 ID:f4KzmEvA
俺はちょい太めが好きだ。
ちなみに今の彼女は超スレンダー。(身長164体重40)
ホントはちょい太めが好きなことを言えない。
前の彼女は身長155体重60。
あのポニョポニョが辛抱たまらん。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 11:59:32 ID:cnaqfB46
あげ

27 名前:デリ王 投稿日:2006/12/08(金) 11:10:00 ID:ZoroIHqA
初投稿させていただきます。
よろしくお願いします。
最近、デリに行ってなくてどこへと思っていたのですが
ここの掲示板にHitして情報を得てから
先日、久しぶりにデリへ出撃しました。
いつもは夜なのに、初めて日中に行ってきました。
最初は、花火でMapsにも載っていた30歳の嬢を呼びました。
スタイルは、写真どおりのボン・キュ・ボンなんですが僕は太ももから足にかけては
細い人が好みなんですが、そこだけ残念でしたね。
でも気さくな人で、サービスもよかったですね。
一戦を終わってからいい子いない?って聞いたら
Dreamにいい子いるよって教えてもらいました。
その嬢が言っていたけど、今月のMapsに載っている
Dreamの嬢は一番最前列にいる子はハズレはないと…
んで、やっぱ気になるからその日のうちにDreamの嬢の
あ○○嬢がいたので呼んでみました。
スタイル・顔はよかったですね。会話は嬢が聞き手になるけど「うん・うん」
って僕の話を聞いてくれる嬢でした。
僕は年齢が30なのであまり年が離れていると話が合わなかったりして
せっかく呼んだのに楽しくなかった経験があっていつもは同年代から+−4歳
ぐらいの子を呼んでたんですが、今回は本当に久しぶりに若い子を呼びました。
若いだけあって開発途上がかなりあるのですが、一生懸命に耐えているのが分かります
今度は、Dreamの○○る嬢を呼んでみようと思います。
行ったときはまた報告します。
長々、カキコしてすいません。
また、いい情報あったらお願いします。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 17:38:45 ID:8vrosTkY
最近呼んでないけど、久々にカキコ参加
スレ違いだけど、オプ中に自分の息子をほめられると萌えるね
お世辞でも嬉しいっと最近思い出した。
いろいろなサイズや形を経験してる女の子に言われると嬉しいわ〜
以上スレ違いごめんさい

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 20:28:39 ID:Xxcfqhrk
男同士で見比べることしないもんなぁ。
エロビデオで男優のを見て、「うわ、でかい。」
とかしかないよな。
だからでかいねとか言われると嬉しい。
あ、まじで?なんて。
でも、でかいのが良いのか?
カリが高いのが良いのではないのか。
うーむ。やっぱりカリ太が良いよな。うん。

30 名前:んー 投稿日:2006/12/12(火) 00:50:24 ID:aUKa/3Hg
おれもでかい、固い、動きがいい、とか言われるけどさ。
これだけ言われた人がいるってのは、やっぱ社交辞礼かね(;^_^A

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 10:06:18 ID:KIiEnTO6
あ、やっぱり・・・・(^^;)
そーだよね。
俺のがそんなに立派な訳ないわな。
そうだったら、女が俺を離さないって・・・・・。
はぁ〜。。。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 11:59:26 ID:N7HHLWx.
28だけどさ
社交辞令でもお世辞でもいいんじゃない?落ち込む事はない。
俺も並でそんな立派な物ないよ。だけど「なんか太いかも?きもちい」とかさ
言われるとさ盛り上がるじゃん。そういうプロっぽくない感じまで雰囲気を持ち込んだ
自分が立派だったと思うよ。「金だしてるほうがお客様だ」とかそういう人もいるかもしれないが
おれは風俗なのに風俗らしくない素の女性になるまで雰囲気つくってからじゃないと
やらない。そうはならない女性もいると思うが、それはそれでチェンジしてると思う
そのためにもこういうサイトは利用させてもらってるし、サイトオーナーも頑張ってほしい
っと・・・エッチは心(風俗なので雰囲気)でやるものであり技量じゃないと思う。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 12:22:25 ID:KIiEnTO6
>32
そうだね。女の子の心遣いが嬉しいよね。
僕も、久しぶりに会った女の子に
「今どうしてるかなぁって思ってたよ。会いたかった。」なんて言われたらさぁ、
社交辞令でも、あ、かわいいなって思えるし。
そうするとやっぱりその子が好きになっちゃうよね。
うん。常連になるな。

34 名前:デリ王 投稿日:2006/12/14(木) 23:15:06 ID:lGMBoa/s
またもや、1週間ぶりのカキコです。
よろしくお願いします。
今日、デリに行ってまいりました。やっぱり日中の昼間に行くのがいいですね
j○mにたまたま電話したら、「ひ○さんが今日、昼から出てきますよ。」と電話番の
対応に感動。思わず「ひ○さんですか?」と聞き直したくらい。
ひ○さん、マップスではウッチー似と書いてありますけど、僕はそうなのかな?という
疑問符だったんですが、いざベットの中ではとなるとなんとなくウッチー似?というのが
少し消えましたね。ひ○さんはかなり癒されて、焦らされて、オススメです。滅多にいない
嬢かもしれない…でも、j○mはOPは付けれないのでしょうか?
もし、OP付けれた方教えてください。
ドリ○ムのあ○さちゃんなんですが、2回目にご指名で呼んでみました。
彼女自体、2回目は1回目よりリラックスしていて話も彼女のほうからしてくれたり
しましたし、ベットの中では前回よりかなり濡れていて、大変萌えましたね。
また、長々カキコしてしまいました。自分なりの感想でした。
もし先述のとおり、j○mのOP可能でしたら教えてください。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 00:48:51 ID:ryfDrcrk
文章力が無い?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 12:41:19 ID:1lZmtZEo
OP出来るとも出来ないとも言えない。
店の人見てるかもしれないし。
この店は他店よりもガード固いから、それなりのいい嬢がいる。
露骨にオプOPって書くとスレ荒れるよ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 21:49:35 ID:1UnsnIHQ
自分はよくナイ****のある人を指名します。4回目かな?恋人気分にさせてくれてうれしいかりでした。
本当の恋人気分でやってしまいそうだったが、自分からやめました。ルール守らなくてはね。
でも、娘が仕事外で単なるデートだったらやっているだろうね。誘ってみたいなデートに。誘った人いますか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 21:52:43 ID:1UnsnIHQ
娘じゃなく嬢だった。訂正

39 名前:んー 投稿日:2006/12/17(日) 22:27:14 ID:PnFOBYMQ
気に入った子なら2、3回指名してアド交換してデートはするよ。
でも、休みの日はしたくないってのが本音だし。
デート後にするなら仕事終わった後、もしくは前にするのが気遣いってもんでしょうね

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 22:32:31 ID:1UnsnIHQ
あーそうですか。アド交換ね。アドバイスありがとうございます。試してみます。

41 名前:!? 投稿日:2006/12/18(月) 09:07:10 ID:fiff3VUM
店外デートは店にバレルと罰金取られることがあるから気をつけな!
そのドキドキ感が結構スリルとサスペンスで楽しいけどね

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 09:35:20 ID:uEhxH.DI
オイラはお気にの譲と数回デートしてたら、
いつの間にか店を通さないで呼ぶようになった。
料金は店と変らず。
ルール違反だけど、全額お気にの嬢の懐に入るから、
サービスは極上の物でした。
でも、後が怖いので4回ほどでもうやめました。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 20:02:57 ID:578VxPOY
旭川にデリヘルの情報誌みたいのってあるんですか?
年明けに早々に出張予定なのですが

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 01:01:48 ID:YdEh.AX.
フツーに町中のラブホに入れば雑誌が置いてあるよ。
どこがいいかは前レス見てみればいいんでないかい。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 02:29:43 ID:???
コンビニでマップスという情報誌売ってるよ

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:38:52 ID:FxywPf4E
マップスはボリュームがたっぷりすぎて、
選ぶのが一苦労だよね。
ネットの方が簡単かもよ。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 16:15:21 ID:Ou4IN5vQ
最近働きはじめました。なにをすればいいかとかぜんぜん順序とかもわかりません。。
誰かおせ〜て(><)

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 18:19:01 ID:FxywPf4E
えっと、デリヘルで働き始めたの?
嬢によっては順序なんかはバラバラだし、
何をするのかってのは・・・・・、
エッチなことです。はい。

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 18:29:42 ID:wSaqfw4c
いい回答だ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 11:06:01 ID:W6fCpKnc
エッチなことですか。そうですよね。
ただ抜くだけの仕事じゃなんか物足りないですよね。。
って私だけの考えでしょうか??そりゃ人によって
さっさとかえってほしい人もいれば、まったりしたい人もいると思います。
私としては、たわい無い会話でもできるといいなぁって
お客さんがどう思うかですけどね。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 11:55:30 ID:N6ybBo.s
@会話して
Aシャワー浴びて
Bプレイして
終了〜。
プレイの時間を何分にするかと、何分コースで入っているかで、会話の時間が決まります。

ex)90分コースだと・・
B30分プレイして
A10分シャワー(その他)して
@30分〜40分会話していれば、
10分前のコールで着替えてちょうどいい時間です。
シャワー浴びたりお風呂にお湯ためたり、色々と動いていたらあっという間!

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 12:25:46 ID:ZPaTiuaE
おいらは会話が楽しい子が好きだよ。
むっつりされて、だま〜ってプレイされるとじぇんじぇん楽しくない。
恋人っぽく甘えるとか、すっごく明るく振舞うとか、
君の個性を出していこう。
そうすれば、きっと指名とか増えて人気者になれるよ。
ただ抜けば良いんだなんて考えていると、あっと言う間に待機組になっちゃいます。
がんばれ。

53 名前:元デリ嬢 投稿日:2006/12/21(木) 12:50:59 ID:???
と言うか、そんな大事な事を店は教えないんですか?
デリヘルのみならず、風俗嬢の仕事は、お客様を喜ばせ
気持良くさせる事ですよ。
サービスはもちろん、笑顔、会話、メイク、服装、すべてに気を配り
お客様に満足していただく。それが当たり前の事です。
そして、性病の検査も欠かさない。
それが出来ないなら、風俗で働く資格はありません。
一般の職業より、遥かに大変なお仕事です。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 11:09:40 ID:Dd.fWT3U
ホントにそうだね。
そんなことすら教えてくれない店なんか
辞めちゃえ辞めちゃえ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 20:01:31 ID:4U6gvmdc
オリ○アのま○ちゃんてどんな子?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 04:54:20 ID:VhAE.kEE
良くなかった。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 09:09:02 ID:Fs0FWdKU
どんな感じ?

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 01:20:02 ID:wcARiMWA
年上のお姉さんタイプが好きなんで、若すぎない人妻なんかいいんですが、
どっかいいとこ教えてください。細身がいいです。
「花火」気になってるんですがどうなんでしょうか。
料金はソープランド行くより安く済むんでしょうか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 07:42:25 ID:qKILomwk
久々に旭川に来ました!
前は童○が人気だったですが、やっぱり今もそうなんでしょうか?
ドリー○も気になるところですがどうなんでしょうか?
去年はどちらも電話してみたけどお客さんいっぱいでした。
童○もドリー○も予約しないとキビしーでしょうか?
ちなみに去年はラビ○ンスで当たり引きました。今年はどうなるのかワクワクです。
レポしますので教えてください!

60 名前:デリ王 投稿日:2006/12/30(土) 01:10:12 ID:.1Rb1AXY
>59さん
ドリー○は予約しなくてもOKです。
ハズレは少ないと思います。
ちょっと高いのが…ありますが、地雷を踏んで歩く危険性はかなり低いと思います。
日中に行くのが良いと思います。

61 名前:いやぁ 投稿日:2006/12/31(日) 13:42:02 ID:7cOa/Uu.
○夢はたまに地雷が。
花火は地雷率高いよ。やすいしね。
奥様系ならやっぱ奥さん○国でしょう(^^)v5、6人頼んでるけど外れは無いな。一人豊胸が崩れちゃった子がいるけどね(´ω`)

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 20:43:23 ID:PrUHlpg2
j○○のひ○さんは・・・・っていうか、ここはopなし

5回ほど呼んだけど、そういう話出しても、断られた
まあ、見た目で断られてるかもしれんがw

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 23:02:06 ID:tllGKzyI
59です。
60さんのアドバイス見る前に去年中に童○呼びました。
一応レポします。
ケ○ちゃん昼 ひんにゅう痩せすぎ 性格良し デリ嬢に見えない 清楚系 テク普通 顔普通
という感じでした。まあ自分にとってはイイコでした。
オススメかというと人によっては○というところでしょうか。
次ドリー○を呼んででみます。
役立たないレポですね。。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 23:06:49 ID:0Dl0pbq.
あけおめです。
ひめはじめをどこにしようか迷ってます。
やぱーり安い・可愛い・opありが良いです。
手ごろなとこはどこかなぁ。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 06:15:40 ID:2Z8ebvj2
ドリ○ムで地雷踏んだ人いる?

66 名前:んー 投稿日:2007/01/04(木) 14:32:46 ID:WWosi2bs
地雷というか、なまら個性的な人はいたな。
もう辞めたけど、背は大きめだけどスタイルはいい子なんだけど、部屋に入るやテレビのリモコンから電池を抜いて自分のローターのと入れ替え、Hするときは自分で栗に当てながらする人。
あと、ク○ちゃんは普通に不思議ちゃんですよ。しゃべりとかも
去年の終わりに、なんか普通にぽちゃ系が来ました。ちょっと店の雰囲気に合わない子だったな。
まぁ、それくらいでした

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 05:37:08 ID:KKnokvXE
デリ王さんへ。オリビアのま○さんは最高でしたよ。綺麗で優しくて!ま○さん情報しってたら教えて下さい!

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 11:57:47 ID:Z6nVp1m2
ティー○○の、り○さん暗いです。ここを使った時に、「今は○○さんしかいませんが」と言ったので「じゃーお願いします」
との会話だけで、指名料とられていまいました。これって違うのでは?チラチのセンスはいいのだが。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 17:54:03 ID:ktssh.Ro
ドリ○ムで地雷というか…自分とはあわなかった
け○、り○か、あ○さ、か○ん、あ○め…かな?
なんか事務的というか、全然気持ちが乗りませんでした。
特に○いは、「爪伸びてるんじゃないの」と文句を言われてしまった。
自分は常に深爪しているので、見せるとあれっというような感じでしたが…
自分があわなかったというだけで、他の人はどうかわかりません。
まあ報告ということで…

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 18:02:34 ID:QUBCp3JI
乱暴だったんだろ(笑)たまに聞くよそういう話。
爪のびてなくても指摘されたなら自分のテクニックを反省するのが善いかと!俺はどの子にも無理なことはしないから自分なりに楽しめてるけどね

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/05(金) 22:53:14 ID:ktssh.Ro
乱暴ではありませんよ…
それまで同じようにしていて、そのけ○意外に言われたことはありません。
いつも女の子からは優しいと言われていただけに、その時は吃驚したんだけど…

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 07:51:23 ID:K4VYkqfU
ドリ○ムで清楚系いる?ギャル系全然ダメなんだよね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 09:18:17 ID:pnY0YEHU
「i○」呼んだ人いる?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 09:23:38 ID:ow7Axx/A
イ○ゴは?呼んだ人いる?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 09:35:41 ID:iDvZDJsY
質問です。人気嬢を予約してホテル向かって満室だったりしたらどうする?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 10:25:52 ID:g8uR4cIc
別のホテルに行く。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 11:32:54 ID:U8hIKFqE
ホテルに入ってから電話するもんだろ普通は

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 18:31:59 ID:1to.N0mY
みんなの中のナンバーワン嬢教えて!デリ経験0です。

79 名前:さめじま 投稿日:2007/01/06(土) 22:52:39 ID:u9tOn7as
旭川で母乳でる嬢いないですかね?関係者でも良いので教えてください!

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 00:27:19 ID:In4Hxrwg
NO,1かぁ
なんのかんの言っても、ラ○ンドールの「つ○さ」じゃないかい。
外見、テク、しゃべり。全てレベル高いし。経験0ならまずは…って感じじゃないかな

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 03:04:13 ID:MHgRynV6
つ○さちゃんですか。ありがとうございます!オプつみたいのはあるんですか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 17:21:08 ID:R7eWkk5I
旭川でオプ無い所探すほうが難しいよ

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 00:31:26 ID:j67SbRI.
今日、久しぶりにデリへ行ってきました!
タ○ント倶楽部・・・R○nって子が来ました・・・。
最悪!スタイル、顔、話し方。どれを採ってもいいとこなし!
最近は質が落ちたのかな?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 00:35:30 ID:FD6ZETrY
○夢の「さ○ら」ってどんなこ?癒し系?可愛いのかな?

85 名前:旭川 投稿日:2007/01/08(月) 05:36:24 ID:fNZclCRA
母乳ママさんいないですか?関係者でもかまわないので教えてください!

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 21:33:00 ID:CP37KUjU
さく○んぼのえ○か最悪。スタイルや顔もひどいがなにより、無愛想。
怒っているようだった

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 12:18:47 ID:gkzU1snA
>83 最近旭川のデリの質落ちたと思う。
opが当たり前になってきて、手抜きが目立つね。
交通費払ってでもすすきのソープに行った方がマシな気がする。
ホテル代やop代を考えると、同じくらいでいける。
高級店は無理だけど。。。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 00:08:57 ID:0yCnCrNg
86さんと同じくさく○○ぼは、たのんだ事あるよ。え○かさんではなかったけど、19歳の若くて可愛い嬢が来たけど
リストカットだらけの腕には驚いた。接客しらないしね。もう、若い嬢はやめます。そして、さく○○ぼも。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 01:12:00 ID:wmDHVxjI
あぁ、さくら○ぼはホントひどいね。
3回頼んでまともなのは一回だけ。
しかも、オーナーとか気に入らないと女の子を殴るらしいしね。
泣きながら女の子が言ってたよ。そんなん聞かされたらマジ引くって

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 05:26:15 ID:DGKaEj22
皆、もっとちゃんとした店選べよ。
広告が大きいから安心出来るってもんでもないぜ?
札幌から出てきた某店は、旭川では大手じゃないけど女の子頑張ってますよ。
俺、フリーで数回呼んだっけ、運が良かったのか、写真に載ってる子被る事なく
全員付いたよ。 俺はOP付けないんだけど、サービス面は旭川のどの店よりも今のところ
一番だと思う。 顔やスタイル、SっぽいMっぽいとかは好みあるだろうけど。

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 08:18:07 ID:CI6Gjb/U
その某店をおすえてくれ。
たのむ。
伏字少なめでお願い。

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 10:39:43 ID:VRGZbaXM
ホント、個人的な自慢じゃなく情報を共有する場所なんだからさ。
情報を教える気ないならレスんなよ。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 01:14:42 ID:OdqF28j6
元旦にホワ〇〇ステー○○○で呼んでみました
新人でぽちゃ系の胸おっきい子が来ましたがサービス・性格なかなかでした。
ここは二回目だけど基本はぽちゃ系なのか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 05:23:51 ID:IovrbctU
>91
M.B
とでも書けば分かるだろうか。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 12:41:02 ID:gjuPBjZs
?????
マップスで調べたが分からない。
見落としかな。
しっかし店多すぎる。100件くらいはあるんでないの。
MBの店なんてある?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 14:52:46 ID:g5NiFSVU
ミスター○ーと思われる。確かにみなさんテクあるがオプは一回だけなので注意!

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 17:03:11 ID:gjuPBjZs
ああ、ミスター○かぁ。
了解了解。

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 00:19:19 ID:8MuJl/Zg
そしてさらにミス○ーブーのか○らは全身タトゥだし。
わざわざタトゥ消して広告出すなよなぁ。詐欺だぜ。
まぁ、この店でいいとか言ってるようじゃな。
MBとか言ってる奴もたかが知れてるわな

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 01:03:57 ID:K0amoP8g
>98
お前、どんなサービス受けてそんな口聞いてんだよ。
貴方の態度が悪かったんじゃなくて?
か○らしか付いた事ないからそんな事しか言えないんじゃねーの?
女の子によってサービス全然違うよ。

100 名前:ギャハハハ 投稿日:2007/01/12(金) 01:30:35 ID:mkU4AaJY
ブーなんかいいわけないべや!お前は世間を知らんだわ

54 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-273 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):