掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

コミュニケーションカフェ「キュート」について

1 名前:いっくん 投稿日:2008/05/11(日) 18:36:59 ID:10HIpo2.
このお店って昼間から営業しているのかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 18:50:54 ID:10lHwaYQ
お前もバンキシャ!見たのか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 21:46:31 ID:BvbNA2ig
前を通ったけど営業はしてるみたいよ〜〜。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 11:28:11 ID:S1KDsyfY
誰か詳細レポートくれ〜!

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 18:24:58 ID:Fs84dxCo
東京の出会いカフェは摘発されたみたいだけど
ニュース映像見てると客も女も多いよね

ここは客も女も少なそうだなw

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 03:51:42 ID:hAT2AUCM
フランチャイズで池袋店と名古屋の方の二店が

18歳未満の女子高生を待機させて逮捕された。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 09:06:41 ID:GEPa/ZQg
大丈夫かな・・・遊びに行って警察に連れていかれたら最悪。

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 15:51:30 ID:8BxkbxQM
場所はどの辺り??

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 16:23:07 ID:hhxsYOso
やばいだろ

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 23:32:07 ID:fXLjxlJA
>>8
220のスレに詳細な説明ありますよ。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 07:22:59 ID:AQsn8ePQ
>>10
だからバカボンさあ、、220のスレって言ってもそれは今バカボンが見ている時間のスレ番号なの。
他の人が見てる時間帯に新規スレが立ったり220より下のスレが上がると番号なんて意味無くなるの。

フロート式の掲示板なんだからスレ番号なんて意味無いのよ。
前にも言ったろ?スレタイ書けって。(全部じゃなくてもそれで専ブラで検索できる文字でも)
この場合ならCUTEで検索

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 22:22:42 ID:kTVvcjDE
>>11
親切にありがとうございます。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):