掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50

巨乳&美乳の子

1 名前:ひろし 投稿日:2004/11/14(日) 22:45 ID:0VAHK45E
どこかにいませんか?
張りがある子がいいのですがなかなか巡り会いません。

2 名前:巨乳通 投稿日:2004/11/19(金) 20:56 ID:9R95CSiA
がー○ずのめぐ○ちゃんなな○ちゃんは大きいかったです。
はりも まあぼてぼて

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/19(金) 21:38 ID:???
えす○らん○の窓○良い・・・・・・・・巨乳!!

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/20(土) 16:10 ID:gZAf4GRc


5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 23:04 ID:cm2zRncI
ロザパラの  のあ 実は巨乳

6 名前:でりぽっぷ 投稿日:2004/11/23(火) 05:12 ID:pxZ4kD7s
○恋の○も巨乳

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/23(火) 05:13 ID:UOjlS8VE
まじですか?!みたのー?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 20:43 ID:aSDfNAE6
ガールズガールズのめぐみ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 05:39 ID:.lmlrRuw
たおパイパイ

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/30(火) 11:24 ID:1Q0CvamY
どどんぱ

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/02(木) 13:12 ID:mHudzR8g
昔、東広島のデリに巨乳の子二人いたよ。
二人ともEカップで美乳だった。
でも今はいない…。
どこにいるんだろ?

12 名前:風俗大好き 投稿日:2004/12/06(月) 17:17 ID:yXaspN9w
○フィストの子?
今市内で働いてるみたいだよ。
のあちゃんだっけ?
○レットにいるらしい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 20:07 ID:EXDs9OaI
裸のみなみちゃん

14 名前:リズム 投稿日:2004/12/15(水) 00:10 ID:p/tCRyq.
昔福山のヤング天国にいた咲ちゃんが最高でしたw

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/06(金) 14:40 ID:ABreYR3k
いないかな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 01:27 ID:rh1qRcB6
写真だけで乳に張りがあるか見極めれます。
サイトや雑誌にのってる嬢の写真はたいてい下着ですね。
そこで胸の谷間に注目します。
巨乳は大きく分けて2つのタイプがあります。
谷間が縦にまっすぐな1本の直線になってるタイプと谷間が2本の曲線で形成されてるタイプです。
前者は垂れてる乳房をブラの中によせてる可能性大です。後者はよせてない証拠、つまり張りがある。
あと二の腕のたるみ具合とかも考慮します。
前かがみや上側から撮影されてるのはウエストをかくしてるのでただの脂肪の可能性大。
これで僕は失敗したことありません。(違ってたらごめんなさい)
昔、美巨乳の嬢に教えてもらった技です。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/12(日) 02:08 ID:???
↑ド素人。Adobeをなめんなよw

18 名前:名無したん 投稿日:2005/06/13(月) 01:40 ID:???
>>17
正しい。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/21(火) 22:40 ID:RUdNK4PM
?

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/25(土) 01:03 ID:UsEF9/No
じょりFの不○子
あれは軽くGはあるね、最近は出てないみたいだけど…

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 19:54 ID:/p74MHkc
新店の○ングダムの
ゆいって子はHだった。21歳でエロイ感じだった・・。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/30(木) 01:55 ID:yMCeJ81w
21さんへ
Hだったって、特殊なこと、してくれた?。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 00:31 ID:???
↑特殊情報ほしさに必死!

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 00:43 ID:MwJppj7E
22さんへ
特殊な事は無かったんだけど、一緒に居るだけで醸し出すエッチさが
理性を抑えられなくなる子・・・堪らない・・・ハマリそうf^^;。
身長も掲示板で163cmなんだけど、胸が大きいから身長が高く感じるし、
笑顔も超最高!!広島には初めて来たらしく○ングダムって店も新しい
みたいで、掘り出し物って感じでしたよ^^。ちなみに、さっきも
呼んじゃいました^^;;。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/01(金) 02:40 ID:???
>>24業者宣伝乙

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 01:43 ID:mebQNEto
巨乳、美乳って、すっごくいいね。ないしょだけど、おなかさえ出ていなければね。

特殊なことって、なにかな。
AFとか、SMとか、放尿とか、バイブ(異物挿入)とか、
えーーーと、他に、コスチュームプレイ、メイド、
ーーー。
もしかして、ぱいずり、ディープキス?

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/06(水) 21:02 ID:???
なんか寒いのが出てきたな・・・

28 名前:年寄り 投稿日:2005/07/06(水) 23:16 ID:xvG5w4wA
tokusyunaatamaka

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 22:03 ID:???
V.Pのみほ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 22:04 ID:???
V.Pのみほ

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 23:16 ID:???
ゆりあタソ、これ最強なり

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 23:43 ID:???
>>31
ぬぬ、おぬし…。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 01:30 ID:???
おまえにタソは渡さん

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 03:45 ID:???
なにをこしゃくな…。

35 名前:店舗型 投稿日:2006/02/17(金) 14:43 ID:t2PzlNfk
デリの巨乳でなく、店舗型のヘルスとかにどこか巨乳いないですか?

36 名前:広島次郎 投稿日:2006/02/17(金) 15:08 ID:Cv/HlqvE
ていうか、店舗ヘルス自体がほとんどやられちゃったでしょ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/17(金) 16:51 ID:GzfA.qn2
奥痴女のゆうきさんが美乳でしたよ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 15:31:19 ID:YgW8avIs
マッセのなな

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/14(月) 22:57:56 ID:OTKDoMCU
乳以外に目をつぶる巨乳党のワシは、じゅ○、あ○ね(り○)、り○、あたりのオッパイは良かった。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 00:40:02 ID:opvSe9Tg
美乳マッセモカリのキララ。
形が綺麗でハリがあるね。
大きさないが美乳だな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 00:55:16 ID:???
美女名鑑の風俗動画を参考にすれば。アンナビ等の写真は修正あるけど、動画の修正は金かかるのでまずやってない。

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-41 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):