掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

アジエンス

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 02:19:03 ID:zHGQA3Zg
ここってDカップ以上が多いですね。
実際どうなんでしょうか?
突撃した方レポお願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 09:24:19 ID:QT9GE2Co
史上最悪!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 09:41:30 ID:VCkXWars
やっぱ韓国系?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/30(土) 01:12:00 ID:.2cVfsLY
ちょっと値段が安いからね。
サービスもそれなりってところか。
写真見ると女の子よさそうなんだがなぁ・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 03:21:11 ID:X7AGbNsM
今日突撃しました。
ホテルのドアをあけてびっくり!!
大陸系の姫でした。
ちゃんと日本人じゃないこと書いておいてほしいですね。。。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 03:22:16 ID:1xBTFKvM
>5
お店の名前がアジエンスになってるだろ(笑)?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 14:34:38 ID:b1QUCQL2
バカは死ななきゃなおらない〜と\(^0^)/

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 23:55:03 ID:0U28nVYY
アジアンビューティーも大陸系??

9 名前:ムラサキ 投稿日:2007/01/13(土) 03:29:16 ID:DGp9UvZA
アジアンビューティーは日本人ですよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 15:41:24 ID:S5ypkgjM
日本人じゃないでしょ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 18:26:09 ID:Kx6MTg4U
いや2,3人よんだがアジアンビューティーは日本人でしたよ!
オキニもいますし♪

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 15:43:14 ID:4BJyDTQU
アジエンスってチャイニーズいますか?ほんあり?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 22:17:57 ID:4IGMK1GU
おねがいだからだれかおしえて!ぷりーず!

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:02:35 ID:???
こことアジアンカフェが同系列。
電話も同じおやじがでてきた。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 16:34:20 ID:q29tGjcI
ここで5Kで本買いました。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 05:18:45 ID:4WzwoUT6
age

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 01:15:19 ID:GLnNJN.E
この店最悪!
こんなこと書くの止めようと思ったけど、これ以上被害者が出ないように報告しときます。

120分で入って一回戦終わってベッドで休憩してたら時間半分以上残ってるのに帰ろうとしやがった。
しかも注意したら逆切れですよ。
店に電話で苦情言ったら「着替えただけ」とか妙ないい訳始めて
気分も空気も悪いからそのまま帰ってきたけどまだムカムカする!
二度と使うかボケ!

皆さんもお気をつけください。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 21:01:16 ID:4g8zAJhs
韓国デリは言葉が今ひとつ通じないので、120分はなかなか間が持たないですよね。
いつも60分でお願いしています。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 12:53:55 ID:JrQ5m6PY
今年になってココを使った人に聞きたいです
HPとか見ると可愛い子がいるみたいででも投稿見てると韓国?なの?
情報聞きたいです

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):