掲示板に戻る 全部 1- 101-104 次4 最新50

シーサー高前店

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 06:27:29 ID:kC/Zq8vE
この店最近どう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 02:19:44 ID:Q0D9wePk
>1
何を知りたいの?
まずは、ご自身の懐具合でお確かめくださいませm(_ _)m

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 08:14:20 ID:e4N12MFg
そもそも何の店?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 08:35:28 ID:owHa1jvU
キックボクシングだよ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 09:36:44 ID:9xf5IvcM
店長⇒具志堅??(笑)

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 21:24:33 ID:mcbLSoEE
カリスマ何とか日記・・・・マメに更新してて読みがいアリアリです。
欲しい情報てんこ盛りですし。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 01:29:44 ID:rV3ThT.g
>6
店関係者 乙津です。

月イチのカキコを『マメな更新』とは云いません。

最近は出勤する嬢が固定されてしまいましたねぇ。
それも「移動時間のみでご案内できます。」って・・・

あまりにお呼びが無いもんだから
イメチェンついでに究極のロリに徹する嬢まで出てきちゃった(*_*)

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 22:14:45 ID:Nr/H.fxk
>6
どこがマメ?あの日記意味ないねー
だったら、まだない方がマシじゃない?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 22:46:51 ID:S53YNyho
>>7 >>8
群馬には純粋な人が多くていいですね。
マジで受け取るんだから・・・・・・・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 17:08:18 ID:61FezoNg
このスレッドには個人を対象とする中傷・営業妨害と見られる事が書かれていると判断出来ますので、スレッドの削除をお願い致します。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 19:30:15 ID:0gffL7cU
何の店だかわからん

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:20:07 ID:EYUh2j1M
↑判らなければ虫していいのだぁぁぁっ

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 22:02:05 ID:4guQjVG2
暫く出勤していないと思ったら、プロフから削除されている嬢がますね。

り○嬢も最近は出ていないようですし・・・
鯉に移籍したとの噂もあるようですね。

キャストと事務所が巧くいっていないのかな?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 10:45:46 ID:lR/rxNSY
実際のところ在籍嬢は何人なんだろうね。
フレッシュ嬢で長期休暇って辞めてるんじゃないの?

出勤する嬢も固定しているし、ほかは居ないんじゃないかな。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 15:15:23 ID:RMQjjVp6
場所どこ

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 21:29:23 ID:IgvLcTIc
詩織譲のサービスどうですか
AF△になってるけど試したひといますか

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 01:48:36 ID:B5BYXTgI
○の嬢やはり人気有りますねぇ
. 顔◎ 体型△ 服装○ 態度◎ 性格○ フェラ△ 他テク○ 女体感度(淫乱度)◎ 仕事の誠意度○
  満州・全く無く清潔感あふれるが使いすぎかチョッと緩め   妊娠線・目立たない
. 寸評・・接客はプロ中のプロ。それだけ演技(特に甘え演技)が非常に上手い。
  顔は可愛い系。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 13:07:06 ID:lR/rxNSY
サリナさんの行方をご存知の方いませんか?
彼女の乱れっぷりに嵌っていたものですから・・
引退したのかなぁ。

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/08(日) 18:29:24 ID:wWpdb9A6
そうでもないよ!!

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 01:26:38 ID:6GfSsP9c
age

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 02:23:31 ID:HGoNTXAI
HPどこ?みっけられないです

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 18:07:38 ID:l9U.f0Q2
遊とぴあ に出ているじゃん・・・
自分で探す努力もしましょうね^^;

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/16(月) 20:56:33 ID:lcvcgMCU
初代パイパン、紗莉菜嬢は引退したんですか?
どなたかご存知ありませんか?

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 01:18:30 ID:fJc/8gJc
マジ木ょ宇個さんどうでしょう?
すごくタイプなのですが・・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 00:58:34 ID:iRadAVGo
>>17
別スレで鯛にあった嬢評価と似ているのですが、○の嬢って鯛にいたの?
だとしたら鯛のイケメンRと一緒だったのも辻褄が合う。

29 名前:D29 投稿日:2006/11/17(金) 12:28:44 ID:IRWa07dQ
問屋町に店舗型オッパブとかヘルス増えてきましたよね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 16:52:02 ID:p7AFU4A2
27へ・50祭65帰路

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 23:53:01 ID:LH/rdcmA
30さん マジですか?50採65黄呂ですか・写真からは見えませんが…
サービスはどうでしょう?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/18(土) 11:06:43 ID:VB32523A
呼べばわかるさ!・・・1!2!3!・ダーッ!!!!!!!!!

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:14:53 ID:dcrWlZm.
↑それって 良いと判断していいですか?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:25:07 ID:iPZfBr0Q
↑それって 悪いと判断していいですね
呼んだことあるけど垂れぱいだし事務的なサービスに
金はらうのはあほくさ

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/26(日) 21:57:21 ID:dcrWlZm.
そうですか 事務的ですか
情報ありがとうございます

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/17(土) 04:39:56 ID:NNxTFlq.
age

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 03:36:10 ID:71EXxiFQ
age

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 08:13:33 ID:lNK10Pl.
やはり○のは最高じゃ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 15:54:16 ID:pX.1t2/U
強固も最近 稼げないらしくOK上になりましたね
でも、あいかわらずのOPのあらしですか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 16:37:08 ID:gu00QN8E
今度行くんだけど、り〇って於け乗なんですか

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 14:47:11 ID:embuvv8A
age

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 11:26:36 ID:LYCb4rwE
age

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 03:33:21 ID:FcZR481M
AGE

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 20:03:45 ID:VS7vN3.Q
みすす”情報くれくれくれ!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 20:32:43 ID:Ap.hF9/E
ゆ○かはどんな感じですか?サービスいい?

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 19:39:09 ID:0eHinOrI
み○ずは小雪似でOKOK

47 名前:名無し 投稿日:2007/04/11(水) 20:24:37 ID:wziutu6k
詩織孃、裕美孃はどう?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:43:41 ID:6zz5oJEQ
詩織嬢ただのおばさん

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 22:53:55 ID:lTOFtX0w
え○か嬢は?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/14(土) 18:15:46 ID:vlAgHTnA
みなさん、利用しています?
ほんと情報少ないっす。利用してないのかな?
ゆ○か、え○か フレッシュ嬢の情報ないん?

51 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 23:43:31 ID:X9dVAp2U
やはり,NO1は李野さんかな。なんていうか、甘え方が上手で、サービスもいいし、外見も胸が物足りないこと以外はいい。

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/20(金) 00:05:37 ID:HKouQVNM
>51 消すような内容だったか?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 08:17:14 ID:ElRfxf2o
裕美嬢どうですか?リノ嬢胸以外は満足ですな

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 21:37:49 ID:MMuK9MLs
リノ嬢はプロ中のプロ。た○○いの「ゆ○な」時代からそうだった。

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 00:23:34 ID:0OQWfPPw
ミサキ嬢ってどうなんですか?まえから気になってたのですが?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 19:13:34 ID:dm4UbOpc
リノ嬢最近出勤予定無いけど、いなくなるのかな?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 19:38:04 ID:IsaMUPbM
>>57
とっくに辞めたよね

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/22(火) 23:10:01 ID:dm4UbOpc
リノ嬢やめたんだ。お気にだったもので。別のところへ移ったのかな?知っていたら教えてください。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 08:52:11 ID:0P1jf/Gg
えりか嬢巨乳なだけで顔もサービスもあまりだったね。ゆりか嬢はスタイルは抜群によかったけど話しててなんかつまらないね。
顔もサービスも普通だと思うな。みさき嬢最近出てるね。顔やサービスはいかがですか?

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 10:54:45 ID:E4qwlEgI
>>59
たぶん移ったと思います
はっきり断言できませんが、ためしに行って
レポしますよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/28(月) 20:28:49 ID:tYjnHLoM
>>61
もう先に発見しましたよ

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 05:42:58 ID:TA.jxv7g
探したけど、見つからなかったんで
ぜひ教えてください。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 11:15:34 ID:f0RwkUJ6
>>63
メ○サ

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 18:56:18 ID:stguqnXo
もう少しヒントいただけませんか?>64

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 19:23:59 ID:JO5cmK4s
>>64
ありがとうございます。

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 20:15:07 ID:stguqnXo
えーん;;、わからないよう〜(泣)
>>61,62,64,66の皆様、ぜひぜひ
おしえてくださいー!

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 23:16:03 ID:mJAayPIc
りのさんはプロ中のプロの風俗嬢。(鷹鯛・鯉妻にもいた)どこへ行っても追っかけがいるね。
気持ちはわかる。うん。

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:35:41 ID:1rVdo33k
>64
たか鯉のじゅ○○かと思ったが、コレ見ると違うんですね。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:52:28 ID:LDJeLvsc
>>69
りの=メイサ
オレ的には嬢の中ではトップレベルです。
好き嫌いはあると思いますが、誰が入っても悪い印象はない嬢でしょう

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 04:04:50 ID:i3tXw8d6
り○さんは、鷹鯛でゆ○なで出てたけど、鯉妻にはいっていなかったとのことです。似た
ひとがいたらしいですね。彼女はパソコンは全然見ていないので、このスレでこんなこと
書かれているよといったら、「エッ!ホント!!」っていってました。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 07:26:46 ID:/og8Ti8o
>70
サービスとかソツがなくて、確かにすごいレベルだと思います。
バストのプロフが多分違うと思いますが、こういうところは
そういうものでしょうね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 09:44:14 ID:frsL/gEY
ところで、り○さんがいなくなって、それ以外の在籍の嬢の話が出てこないね?
り○さん以上の嬢はもういないのかな?り○さんに顔もサービスに似ていますという
紹介されてもね!?「まだ営業しています」なんてインフォメーションに書かれていた
けど...、○○さんは出勤のはずなのにいつもいないみたいだし...??

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 11:30:13 ID:64IV4Gt.
ここは嬢が育たないお店として有名
そしてグループになった鯉妻も同じ状況…
スタッフさん頑張ってくださいね

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 13:48:24 ID:uL5VeY5s
受付の強引に入れようとする姿勢が好きではない
ゆ○かとり○が辞めた今は魅力がないお店か…

76 名前:名無し 投稿日:2007/06/12(火) 10:54:36 ID:Q4/A/bNo
ゆりか辞めたの?
もっと新人入れないとつぶれるな。

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 17:05:13 ID:???
今日もフレッシュ一人最終日だって。あがってからも頑張ってほしいな。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 21:56:35 ID:YKwsyrgQ
最近お店がどんどん増えてきて
良かったお店もこうやってなくなってしまうのも残念ですよね

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 00:55:25 ID:v/SOs.Wk
先日、スィートの○子さん利用しました。
正直、写真とプロフの違いに幻滅・・・。その前も違うスィートを利用してあまりよくなかったので・・。
やっぱりフレッシュの方がいいな。。

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 10:54:20 ID:ggRu102E
ゆりかに会いたいな。どこのお店にいるのか知ってる人教えて!!

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:54:21 ID:aAGro17Q
rinoたんはどこいったんでしょう..

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 09:20:01 ID:tzGEFX6Y
>>81
レス70参照

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 09:35:36 ID:E4VLd6yw
レス70を参考に店等いろいろ見たんですが
初心者なもので……わかりません。
わかるように教えてくれませんか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 09:42:22 ID:GikGhAh2
遊とぴあの群馬中のデルヘル調べて嬢の名前を確認したら?

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 09:44:36 ID:tzGEFX6Y
>>83
遊とぴあで検索。高崎か前橋エリア。人妻系ですよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 19:04:13 ID:vyR0YDBQ
>>83
俺なんかり○さん探すのに鯉とミセスつかって
似ても似つかないドブス呼んじゃったよぉ
鯛、鯉、ミセス以外の人妻系ですよ

87 名前:81 投稿日:2007/06/16(土) 23:55:43 ID:1r4K7Y7A
>84 85 86
83は81とは別人ですが、いろいろ教えてくださって有難う御座います。
わかりました!

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 08:51:49 ID:HiTd/pAY
>>87
85です。とんでもない。お役に立てて光栄です。
頑張ってください。

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 14:39:35 ID:opparmi.
>>86
実はオレも…
でも、すぐわかったんで今ではお世話になってます。。。
いいこだよねっ ホントに!

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 23:05:32 ID:Cy/VgFiw
>88 ありがとう 行ってきまつ
>89
いいIDですねっ おっパブもたまにはいいな

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 17:04:38 ID:32qjxVW6
ゆりかに会いたいな。どこのお店にいるのか知ってる人教えて!!

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 10:06:19 ID:e2e/f7Hs
>>91
もう引退じゃないのかな

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 16:17:48 ID:???
年が年だし…。御隠居なのでは?

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 19:15:44 ID:1TeNH00w
ゆりかにもう一度会いたいから情報お待ちしています。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 14:03:44 ID:???
太田に・・・

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 01:12:08 ID:vlAgHTnA
ばしょはどこなの?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 09:40:35 ID:TGa2sKoE
ゆりかに会いたいな。どこのお店にいるのか知ってる人教えて!!

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 19:11:46 ID:85awigEQ
あげ

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 05:42:10 ID:p1JNUA4U
ゆりかにもう一度会いたいから・・・

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 16:15:34 ID:toHqLsUs
ゆりかにもう一度会いたいから情報お待ちしています。

12 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-104 次4 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):