掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-233 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

風俗で身を潰しそうな人

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/26(土) 14:20 ID:4obaQpPY
ああ、今日もまた無駄使いをしてしまったと反省するのは分かって
いるんだけど、できもしないのにハシゴをして地雷を踏んでしまった。
それを繰り返してる自分はお馬鹿さん(鬱)

184 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/27(木) 23:14 ID:pPil.gVA
ホリエモンだよ

185 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/03(木) 20:09 ID:Q0rc.4wY
ほりいもん

186 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 06:44 ID:9PuzuTEs
風俗ってどうしてやめられない。なんでだろう?

187 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/08(火) 09:23 ID:yoBQt7.c
まぢですか??

188 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/21(月) 13:08 ID:xX1yIaoc
I店10k、IN店5.5k、B店5k。飲み屋で3k
冬のそなた13k、麗人15k。
熊谷、Y店10.5k、T店11k、伊勢崎エスコートクラブ10k、
メルトも待ちで、パチンコ7k、はずしてしまったメルトもと居酒屋で4k
(俺車運転だったから飲まずにいて・・・)ガソリン2k。
合計95k先週使いました。

189 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 22:04 ID:sH1GVo9o
//m-pe.tv/u/page.php?uid=daisuki&id=1

190 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/10(日) 23:20 ID:9U5Zjvyg
あげ

191 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/23(土) 22:00 ID:ulHhnliQ
百万五区、バイオレンス、ミス千3万7千円

192 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/24(日) 21:20 ID:kUQX7voU
2004年8月くらいから大宮ソープをかわきりに、今日4月24日熊谷出動
まで計算してみたら、約60万くらい風俗に使ってました。独身じゃないと
できないよねこんなこと。でも少々虚しくなるのはなぜ?

193 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/25(月) 18:46 ID:c4g8oGww
感染者と患者1万人超す 厚労省のエイズ動向委

 エイズ発生調査制度が始まった1984年以降、国内で報告されたエイズウイルス(HIV)感染者とエイズ患者の累計が1万人を超えたと、厚生労働省エイズ動向委員会(委員長・吉倉広前国立感染症研究所長)が25日発表した。
 2004年は感染者、患者数とも過去最高で、合計報告数が1000人を初めて突破するなど最悪ペース。男性の同性間性的接触による感染が多く、若年層への広がりもみられ、吉倉委員長は「感染の早期発見による早期治療と、感染拡大の抑制が重要だ」とした。
 同委によると、患者が国内で初めて確認されて以降、感染者と患者の累計は92年に1000人を超え、99年には5000人を突破した。
(共同通信) - 4月25日17時38分更新

194 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 09:10 ID:mWik9fBs
きゃばっくらで57000.そーぷで、50000.2日で107000使ってしまいました。給料の
半分ほどをつかってしまうなんて・・・。

195 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 13:56 ID:BbsAyEU2
キャバクラはお洒落でいい女多いけど遣るまでに金がかかり過ぎ。
5万からのソープも高すぎだよ。俺なんかそんな身分じゃない。
2万5千ぐらいのソープが吉原にもあって2回戦生も選べるし結構楽しめるよ。
池袋なら1回戦の1万5千のソープもいくつもあるし。
NKの中国エステが9000円で60分で安くていい女が多くてお勧めだけど
ここ群馬のスレじゃまずい話題かな?

196 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/14(日) 01:38 ID:h1CkA2tk
お気にの嬢がいつ引退するのか。。。心配だな!
引退する日でも知らされたら、余計逢いたくなるだろうし、逆に引退すれば一生
逢えなくなってしまうし。。。風俗嬢に恋してしまうと気持ちまで持って行かれて
うーん、本気で惚れてしまうと、なかなか他の嬢を探したりできないので辛いな!

197 名前:名無し 投稿日:2005/08/14(日) 20:13 ID:6sErepKs
>196さん
まったく!
でも、仕方ないよね。
お気にの姫さまが、卒業の時には笑顔で送ってあげましょう?

心にポッカリ穴が空くな〜    俺も卒業・・・・・・

198 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 02:00 ID:IsIrTRnc
>197
卒業の時、笑顔で送ってあげられないよ。。。
前、突然引退宣言されて、引退した嬢の時はマジ辛かった!
連絡とれなくなるし、しばらく、その通り心にポッカリ穴空いたままだったな!
今回の嬢は、もう2年以上お気にだから、引退されたら、たぶん落ち込みは
激しく、生きてる希望失う程だな。。。辛いけど、好きになったのは俺だからな
そうなったら、時間が解決してくれるだろうが、今のお気に以上の嬢には、もう
一生逢えないだろうな!

199 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 02:09 ID:ycnvTuxI
どっか良いみせないかな
夏休みは今日で終わりだな
明日からお仕事ガンバ

200 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 07:42 ID:HCAjYysI
嬢は お金の為に 演技してるのさぁ〜
情をうつしてはダメだよ。
仕事辞めても お客さんと関係がある 嬢はもう 普通の女性には
戻れないね。 引退嬢と 付き合いあるけど 頭がおかしい?
金銭感覚が 狂ってるよ。 本当に
会社員には 理解出来ない??

201 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 14:13 ID:dmv1UT12
ここのカキコみたら客のキモメール同様冷笑されてそうw

202 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 17:01 ID:Jce9lS4g
お前のすっぴんよりましだと思うがなw

203 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/15(月) 17:44 ID:f0UMgg6M
風俗で身を潰した人いるのかな?

204 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 13:15 ID:zX8GItIg
地震キタ!
震源地が宮城と聞いて、
まっ先に、伊勢崎にいるオキニの実家が宮城ってことを思い出した…

ほかに考えることがないのかよ、オレ
高確率でハマってますね、こりゃ

205 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 00:10 ID:zyiMC2rs
お気にの嬢にプレゼント渡すと引退するんじゃないか
と思い渡せない。。。嬢に惚れると辛いね!

206 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 22:54 ID:AmcI8QUg
また、人気の風俗嬢引退したね!
太田ぷちどーるのもえちゃん。。。うーん残念!
これでまた、太田から綺麗な嬢がいなくなってしまった
引退予想。的中だった¥¥

207 名前:9号 投稿日:2005/09/03(土) 20:25 ID:.iJKZaK6
結婚すると、仕事が調子悪くなり離婚をすると絶好調あら不思議そんなんで3×風俗だけが楽しみっていうのもどうかなと思いつついまだにこんな生活続けてます!

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 11:04:49 ID:ZEwvfIuQ
お前ら馬鹿か?風俗に使う金あったら自分に投資しろ!一瞬の快楽に溺れてんな!
アホとしか言いようがない。

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 11:14:26 ID:ZEwvfIuQ
目を覚ませ

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 18:11:55 ID:12iZASOs
写生したいからやめられない。

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 19:19:04 ID:ZEwvfIuQ
じゃあ自分磨いて彼女作れ

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/11(日) 19:20:13 ID:Oxt4xlcE
ノアちゃん・・・


会いたい

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 07:20:38 ID:zkGJu0PA
>211 テメエはそんなことが言える立派な男か!

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/22(金) 23:24:34 ID:pkKNGbA6
今度行ったらもう止めよう・・・
馴染みの娘に会え無くなるのは残念?(心がボロボロに
なるよりはいいのか・・・)
最後は笑って過ごそう。

215 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 19:20:59 ID:d9PyY8/s
ついにHIV感染者が出たらしいね!中国人が増えた結果か?しかも最近薬物で踏み込まれて摘発されて潰れた店舗もあるらしいよ!

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 21:42:33 ID:d1sLI8OY
>>215
どこ?

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/23(土) 23:22:13 ID:CWjX9QAk
>>215
どこなの?

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 01:41:46 ID:FHOVUOIE
正直聞いた話だけで解らないけど、最近の太田は外人(韓国、中国)ばっかりちなみに中国の売春婦の100人に1人はHIV感染者と言われている中国ではHIVは深刻で増加の一途をたどっている、韓国ではタイプの違うHIVがあるらしい感染者は少ないらしいが・・・嬢も注射やってる奴も居るらしいので原因の1つであると思う、場所は言えないが薬で捕まって踏み込まれたみせは太田市内で確実に存在する、関係者に聞いたので・・・

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:33:58 ID:gE5jbYHA
それでもいつもの太田の夜は何事も無かった様にふけていく・・・

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 23:55:09 ID:TLZ7DI7c
HIV

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/03(火) 08:43:44 ID:PX7i64m6
身を潰す前に卒業・・・
しばらくは充電して、これからはボチボチ嗜む程度
この掲示板も暫くはゴミ箱行きと言うことで。

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 00:02:16 ID:nJWjS9ow
パンティ

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/07(土) 01:38:41 ID:WzOSLazA


224 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 20:13:45 ID:5IV07GFE
ここどこ

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 20:17:39 ID:5IV07GFE
kibann

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 23:48:18 ID:.JSmS1kY
バカヤロー!

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 09:37:11 ID:QjsnB1m2
やべー。仕事前なのに風俗行きたくなってきた。

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 12:55:04 ID:E7H.piY6
今月20

229 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/04(月) 22:15:53 ID:GdgL9Uos
デリたのんで、大当たり嬢と本○しても、逝った瞬間からすぐに冷めてしまう。一緒にいる嬢がうっとおしく思え、こんなことになぜお金を出してしまったのか後悔する。
もう潮時のようだ。最近は風俗行きたくなったら即自分で抜くか、3人ほどいる只萬女が都合良ければ抜かせてもらうことにしている。
大した女はいないが、出してしまえば同じこと。おかげでもう3ヶ月風俗行ってない。お金は月3萬は確実に浮きます。

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 00:10:24 ID:gfN58aSo
難しいのは、稀に良い女と遭遇してしまう、って事ね。
229さんの様に割り切れる人は良いけれど、嵌ってしまう人が多数でしょ。

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 00:33:03 ID:1EUKaL7k
229ですが、今までお世話になったデリは人妻店ばかり。大当たりはありますが、所詮抜いてしまえばあとは何でもない感じです。
だからホームページに感想文を長々と書く奴の気が知れません。
風俗=抜くための場所→抜くための2〜3万円→もったいないから自分でやるか、少々妥協してでも只女とやる。ただし、最近はホテル代とか時間ももったいない気がしてきました。

こんな偉そうなことを言う私ですが、一番のきっかけはデリで倉をもらったことですね。あれから馬鹿らしくなってきました。

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/05(火) 09:04:25 ID:YbBAUB3A
デリでスゴい嬢発見っ!入れるまでは「え〜どうしようかな?」なんて感じ
だったのが入れたら「イクぅ」連呼。ここまではいいが、時間も無くなって
きたし「オレもそろそろ」と言ったら「まだダメぇ〜もっとぉ」だってさ。
んでもって終わった後も時間無いのに「ダメって言ったのにっ!もう1回っ!」
だってさ。スゲぇよ。・・・正直ヒイたよ。

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 16:31:43 ID:rfx8FfSs
オレ

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-233 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):