掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

CLUB Jハート B

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 21:55:57 ID:vZzD8Wzc
新しいページ最新情報よろしく(哂
昼に 店HPで墓穴をまたまた掘ってた
削除したらしいけど 説明等覚えてるΣ(=∇=ノノヒィッッー!!
面白すぎて また次回にでも・・・・

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 22:06:56 ID:vZzD8Wzc
僕も覚えてる!!!!
今は↓これ
No.40 削除されていますが? 投稿者:よっちゃん 投稿日:2006/05/30(Tue) 18:47 [返信]

納得のいく説明がほしいものです。コンパニオンが言った事が本当だとゆー事ですか?
少なくともそういうコンパニオンは薦めて欲しくありません(*_*) ちゃんと検査をしている子だけを薦めて下さい(−_−#)
無責任ですよ。
--------------------------------------------------------------------------------
No.41 RE:削除されていますが? 投稿者:管理人 投稿日:2006/05/30(Tue) 19:38

検査につきましては、記事NO.27にてお答えしましたように、実施しております。ご安心下さいませ。

No.39 只今アクセス解析させていただきました 投稿者:管理人 投稿日:2006/05/30(Tue) 18:36 [返信]
最初の書き込みは共に、同一人物であると思われます。
営業妨害及びお客様の不安を招く恐れがある為、削除させていただきました。

今回のBBSは、ホストは表示しておりません。
お客様の為の楽しいBBSを作っていく為です。

今後このような悪質なイタズラは、お辞め下さいますようお願い致します。

残っているのは↑(哂
検査実地も妖しい!コンパニオンが話してたらしいから…そこをどう説明するの?
派閥で人を陥れるためとか、消したBBSで言ってたがそれは理由に為らん




3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 23:46:17 ID:???
>>1-2
お前IDって知ってる?

>>書き込みは共に、同一人物であると思われます。
これってお店の掲示板でも誰かが自作自演したってことか?
てか>1じゃねえの?ww面白すぎるのはどっちだか・・・
わざわざスレ立てて自分で恥晒すなよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 01:39:07 ID:bKjEbeo2
どうせライバル店の荒らしなんだろうな。人気店の証拠だな。

俺から言わせてもらうなら性病が怖くて風俗に行くな。女に検査だのどうの言うのなら
自分の検査結果もしっかりと示してほしいもんだ。

一言言わせて貰うならこの店の電話応対はお世辞にも良いとは言えないね。
普通電話かけたらまず自分の店名ぐらい答えてくれないとなぁ。
こっちが聞くまで黙ってるとか理解しがたい電話の応対は改善して欲しいな。

>>3
釣られるなよwまぁ店のBBS荒らしてるのは>>1-2で間違いないだろう。
きっと泣きながら性病科に高い授業料払ったんだろうよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 12:37:34 ID:fBPnH4Wo
昼間のお勧め嬢はだれですか?今度行きたいのでよろしくお願いします。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 13:35:44 ID:???
性病科に高い授業料か・・・やだやだ

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 16:22:09 ID:hR4VEiuc
j-dori-mu最悪ですねここ。。
ぜんぜんかわいくないですよ。
年齢の違うと思うし、いままで4人(ここには書きませんが、知りたい方
がみえましたら情報交換を前提として書きます)お相手してもらいましたが
料金が安いので最悪とまでは行きませんが得した感じはありませんでした。
皆さんのここでのお気に入りをお聞かせいただきたいです。
ゆりちゃんが一番まともでしたね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 17:29:35 ID:???
↑僕のお気にはかおりちゃんでしたよ。
抜きを楽しみにというより、癒し目的でしたが。
初めは色々な子と遊びましたが、かおりちゃんを知ってからは、
地雷踏むよりかおりちゃんなら間違いないんので、ずっとかおり
ちゃんでした。確かに、えっ!と思う子はJグループには何人か
いたので・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 18:14:57 ID:???
料金が安いのは建て前だけか・・・・
追加で 結構とられたぞ その子は写真載っているが最近出勤は無いみたいだが・・・
年齢違いは 風俗店では当たり前かも(笑

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 15:46:22 ID:kILzl3Sk
みわ嬢、ななこ嬢どうですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 15:49:29 ID:VPypwzGM
あい嬢はどうですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 16:33:39 ID:UALAn6Rk
jハートで基○ありのお勧め嬢はだれですか?

教えて下さい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 18:50:35 ID:nfpvYCeI
全員できるよ。その代わり追加いるけど。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/12(月) 07:30:48 ID:???
そだなぁ追加は女によって マチマチだが

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 01:33:44 ID:O3N1fMso
ルミ嬢って、綺麗だけどシッポ生えてるよね。
スレンダー綺麗好きには、お勧め

かえで嬢は、テクが無ければ、太めのおばはん

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/14(水) 22:50:36 ID:cq9z54rw
みわ嬢どうですか?O番ありかな?

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 15:09:32 ID:9BpMl/Yw
Jドリームも全員できるの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/16(金) 00:02:36 ID:h1ZBSHG6
ドリームでは、入ったこと無いけど
ハートなら、9割の確率(5k)でイケルはすです
でも、此方から、その意思を伝えないと
普通のデリですYo

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 11:03:06 ID:???
>此方から、その意思を伝えないと
たまに女の子から どするって聞いてくれるぞ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 00:15:42 ID:N2ouNrIc
全員できるというのは本当?
しずか嬢がそそりますが、できますかね?
あと、この嬢は避けたほうがいいのはいますか?
近々、本気にjハートに突入しようと思います。
助言をお願いします。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 17:54:35 ID:???
かえで譲はオススメしないな。俺はだけどな。
なんか中年太りしたおばはんって感じだったし。
上手いわけでもないし、顔がいいわけでもないし、
お金がもったいなかった。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 08:04:36 ID:VVNKk.3s
レスありがとうございます。
さき嬢・りえ嬢はどうですか?あと、しずか嬢も?
みなさん情報お願いします。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 14:05:04 ID:ACRk.Xps
りえ嬢はよかったよ
エロイね

しずか嬢のケツむけてる写真にはそそられるね〜〜
だれか入った人いる?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 07:19:00 ID:Ylj5D.uk
たしかに、りえ嬢は良いね。追い金でOKだし。
しずか嬢、さき嬢入った人いるかい?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 10:51:26 ID:ZcjzdLjo
しずか気になるよ〜〜

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 19:21:12 ID:lGcmmlOQ
かえで、中年太りおばはん・・・笑ったけど、そのとーりだった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 01:22:18 ID:pgWYs8fA
俺もしずか嬢は気になる。
誰でもいいから入った人!感想を求む。
さき嬢の感想も。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 23:16:09 ID:Yb6yydgM
100%基○がOKは誰だ?
それに入ります!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 19:43:24 ID:TxyMv.Xs
誰でも、プラスでほぼOKだ

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 00:05:14 ID:X0g6N/OE
情報が少ない…
みんな入れてくれ…

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 02:18:40 ID:VBcLnUdw
お勧め
みわ、なつみ、もも、みなみ、ななこ

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 21:12:48 ID:???
↑31 婆バツカ

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 01:27:11 ID:FWCM8Ka6
↑32ごめん
俺が、36だからちょうどいい感じなんだYo

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 10:51:28 ID:t6wdDFLk
HPの写真をみると、かえではまあまあじゃないか?
年はいってる気がするが、太っているか??
それにしても、しずかはかなりそそるバックだな…

35 名前:sage 投稿日:2006/07/08(土) 12:48:38 ID:ZaYd1Y9w
>34
かえでは、ダイエットしたYo
でも、体系崩れてる
怖い物見たさで、入ってみれば

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 12:29:42 ID:hpJWdJWE
かえで、尻たれてんじゃん。ダイエットしても、年には勝てない。
体型崩れてるのは、直せねえし。
目だしするなら、もっと綺麗な子のほうがいいんじゃね。
かえでさん、きもいです。
2度とはいりません。
ケツのたれたおばはんは嫌ですから!!

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 12:32:09 ID:hpJWdJWE
↑の者です。
ちなみに俺のおすすめは、みなみ譲と、なつみ譲です。
顔もスタイルも、最高です。
もちろん接客も。

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 14:19:23 ID:Rb/ohk8A
なっちゃんは、今でもパイパンでつか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:12:09 ID:DXysGgJE
週末なっちゃんかみなみどっちにしようか
迷ってるがどっちがいい??
エロイ方で

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:15:49 ID:???
どっちもいいねぇ
可愛いなっちゃん
綺麗なみなみちゃん
って所か?
エロイのは、なっちゃん

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 07:58:58 ID:MNZFB6Oc
フェラうまいのってだれだ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 23:05:24 ID:O3N1fMso
みんなうまいYo
でも、本物は手を使わないょ
口だけで、やってくれる。
根元を手でしごきながらするヤシは、最低だ!!
気持ちいいから、直ぐフィニッシュだょ

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 00:30:17 ID:???
↑コイツばかじゃないの?口でやりながらテコキするから
気持ちいいんだけど。フェラだけでいくわけないやろ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 12:30:52 ID:rHpT126c
>>43
それは、貴方が本物と呼ばれるフェラを
体験してないだけですょ

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 16:25:27 ID:hIZimh3I
手を使わないフェラこそ
本物のフェラYO!
口フェラのみでいかされるのがいいのYO。

46 名前:名無したん 投稿日:2006/07/14(金) 20:47:18 ID:Q.HgXHRY
>>43は遅漏なだけだろw

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 01:32:23 ID:???
>>46 >>43さんへ
俺、遅漏じゃないいんだけど、フェラではイったことがないんだけど、
それは相手が下手なの?皆さんはフェラだけでイケろの?

スレ違いだけど気になったもので・・・。

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 13:23:49 ID:g1ECDR5w
それはフェラのしかたでしょ
オイラは尿道舌チョロチョロに弱いですw

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 03:58:32 ID:h1ZBSHG6
フェラは、年を重ねる毎に、早く逝ってしまう様になるYo
俺だけかな?
10代の頃は、キャバレー(現ピンサロ)で、逝く気がしなかったYo
女の子に、もう直ぐ時間だYoって言われてから、想像力で、
無理やり逝っていた覚えが有る。

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:42:54 ID:4LXzb31.
明後日あたり、突入します。
誰にしようかな?

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 10:04:27 ID:vAdrmru6
49
早く逝ってしまうなら、予習して行くでしょw

52 名前:細木 投稿日:2006/07/20(木) 16:35:54 ID:XQ/Td/0U
ここって何年か前殺人があったんでしょう。今いる古い姫に聞いたら店が1度潰れかかったとか。

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:16:24 ID:XrZlzgDs
>52
「今いる古い姫」って誰ですか?
昔いた姫はほとんど退店しちゃったと思うけど・・・。
古いのは「な○み」と「な○こ」ぐらいじゃないの?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:32:36 ID:gux3e0ZU
だったらどっちかじゃないの。分かってるなら書きむなよ。〉〉53もそんな事書き込むくらいだから当然事件の事知ってるんだよな!!

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 23:27:02 ID:LMtUWp72
>>53 です。
事件の事は知らないんですよ。
結構昔からここを利用していて「な○み」や「な○こ」にも入った事はありますが、この話は初耳なものですから気になって書き込んでみたのですが・・・。
スミマセンでした。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:25:34 ID:kgHHSzCw
初めて書き込みしますが、なつみ、ななこ、とっちがいいですか?今度入りたいのですが、両方の情報おねがいします。プレイとか、サービスとか、よろしく。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:31:27 ID:bAJFZTh6
人の評価なんてそれぞれだから聞いても意味ないことだと
思いますが。
それにまじめに事実を書き込む人なんていないはずです(特に
好評価の場合は)。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/22(土) 12:45:07 ID:2wnCZvE6
それでも、聞かせてほしい。なんせ情報ぶそくにて。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 01:22:32 ID:0U2o1cVQ
どりぃむはどうよ?
れ○かは中途半端な入れ墨が萎えだったな。
あいか、ゆあ、りおあたりが気になる

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 12:46:51 ID:PzRc0t0.
なつみ、ななこ、情報求む。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 07:56:44 ID:uHp0Qw3w
先週入りました。
とても満足。気持ちよかった!!追加で出来るんですね。
また、同じ嬢で利用しようと思います。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 13:57:07 ID:Ydq38IMI
61さんへ、二人とも入ったんですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 00:56:07 ID:X4Ilc.Wk
ななこは、いいYo
実年齢は、35歳くらい
おわん型のCカップで、85くらいかな
フェラテク最強
小奇麗な奥様タイプ
普段は、メガネ掛けてるけど
小西真奈美似は、タカちゃんの面白コメントじゃなくて
本当だYo

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 01:43:37 ID:kc9IhMKY
ぐび生のCMを見るたび股間が熱くなる今日この頃。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 22:38:57 ID:YfVI30qE
なつみはどうですか?

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 12:35:37 ID:uAlYyz4k
ななこの事、もっと知りたいです。なんせ写真ないですから。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 12:47:01 ID:uAlYyz4k
ななこ、追加でOKなのかな?それと、すごくすけべだったら、最高だけどどう?

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 14:02:24 ID:iK/CTYLo
どう?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 15:58:05 ID:tvore70w
ななこ情報求む。もっとほしい。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 18:12:50 ID:Iewyfaw2
>>66
>>67
>>68
>>69
ななこは、しつこい男は嫌いなので、やめた方が良い

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 19:01:18 ID:Uuu0rhZY
>>70あなたは ななことはどうゆう関係?

72 名前:70? 投稿日:2006/08/02(水) 19:10:20 ID:???
ストーカーだ!!悪いか?今も店の近くで待ってる。

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 19:28:36 ID:Uuu0rhZY
ストーカーするほど、いい女?

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 20:31:17 ID:8tvg3ius
なつみは?

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 15:34:19 ID:y6hSnA9Q
ななこは確かによかった
でも高いな

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 16:11:28 ID:ShGhkOBQ
どういいの?詳しく教えてください。今度入りたいんで。

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 22:24:59 ID:zEUMM5ww
なつみ いつも予約で埋まってて予約が取れません・・・。
最近入った人いますか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 12:34:37 ID:YRLtIlY2
最近、出勤少ないからはいれないよ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 22:48:27 ID:PdGBgFbo
>>78
以前はほとんど毎日出勤していたのにね・・・。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:44:47 ID:g1NKR.fc
ななこより、なつみの方がいいと思うけど。追加も安いし。

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 22:45:39 ID:VAL3P2ME
ななこは入ったことないけど、掲示板読んでると、なつみと
大差なさそうだね。そうすると、ななこは大したことないと
いうことになるから、入るのやめときます。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 22:52:11 ID:jyedRdxc
>>81
なつみは大したことないのですか?
No.1となっていますが・・・。

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 23:08:16 ID:mFwlDs3g
人を騙した数では確かにNO.1だね。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 23:38:57 ID:fimqM3yY
>>83
人を騙したってどういう事?
オレ的には好印象だったけどな・・・。
騙されたのかな?(笑)

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 22:57:39 ID:W5WErfbY
おれも、ななこには、よくだまされたな・・・

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 11:57:31 ID:OkJx8yog
か○で キャンパブでもやってるって本当??あの年でよくやるよな。
いい加減自分に魅力ないことに気づけよ・・・。
稼げてないのアピールしてるようなもんじゃんか。
しかも、ソープにもいたらしいじゃん。でも客つかなかったって・・・(>3<)プッ
ちょっと納得。
そんな売れなくて恥ずかしくないのか??

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 15:32:28 ID:gy9T.olQ
こんにちわ

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:06:39 ID:G5pzDxyY
以前いたリナってゴールドフィンガーにいるらしいね。
態度は少しでかくなったとのことです。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 22:24:45 ID:pFhodsIg
新しい子入っているけど、どのような嬢でしょう?コメントお願いします。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/22(火) 23:01:27 ID:hsIdb3S2
>>88
「りな」って名前の嬢は、開店当時いた嬢と、今年入った嬢がいた筈だけど、この嬢はどっちだろう?
昔の「りな」なら入ってみたいなぁ・・・。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 00:19:39 ID:ElvM6QyE
>>90
前者。
でも同じことして10kは高くなってしまうよ。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 01:26:06 ID:jjPY/SD.
>>91
どうして?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 19:02:39 ID:Qg388Moc
店が少し高いのと追加が10kになっていること。
基NGの場合もあるから気をつけて。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/23(水) 20:26:13 ID:5SO83qbI
>>93
了解しました。
ありがとうございます。

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 12:47:32 ID:5mVVvrs6
かえで譲スリーサイズ嘘ですよね。
ウエスト57って・・・・どう見ても・・・・
写真更新見てもケツたれてるしTっバックは止めたほうが。
実際も体型崩れすぎてたし。脱がないキャンパブの方がいいんじゃないW
その年でキャンパブは笑ったけどな www

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/24(木) 12:50:10 ID:???
おい、かえで!!
いい加減金返せよ!!
お前の草万俺はいらねーから。
金だけがほしいだけだし。
早く返せ!!

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 07:49:55 ID:VVNKk.3s
最近、新人が3人入ったが、どうですかね?
一人はフェラが凄いらしいが…
新人情報、お願いします。
新人も基○できるのかな??

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 16:16:22 ID:HHiCTbZU
>95 年齢&サイズ 嬢なんか ほとんどが ウソですがなw
あなた(・∀・)アフォですな  信じてるのねwww

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 12:55:01 ID:bwDKzbho
甘えん坊な自分には誰がお勧めでっか?
常にリードしてくれる子は??

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 09:07:35 ID:qwT/iQ4o
最近退店する嬢多いよね。。。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 18:53:07 ID:3U2rxoIA
この店は、もうだめだろう。高いし・・・

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 20:00:24 ID:lWvQ4nR2
たしかに…
基○で5K〜7Kプラスしてテクニック無し。。。
おまけに陰で嬢同士の悪口すごいしな。

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 20:26:17 ID:UkLegbvM
かえでは店長だかと付き合ってるらしいぞ。
だから、かけもち禁止なのに許可出てて
人気ないのに居座り続けていられるんじゃないか。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 03:27:30 ID:???
かえで、また騙されてるの?
色恋されてることに気づかず、でかい態度。
勘違いおばさんだね。
やっぱ売れてないんだ・・・俺も嫌だもんな・・・

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 03:52:30 ID:1YQwazUg
本人が付き合ってると思ってるだけで、
相手はセフレか金づるくらいにしか思ってないんじゃね?
っつか、俺はどっちも嫌だけど。。。

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/06(水) 12:44:42 ID:???
ここの店ってさ〜内部情報出てて  性格悪い女ばかりだねぇw
店側の管理悪そうだねぇ 店の子に手だしすぎだ (汗
最近の店の電話対応のやつウザイしねぇ(>3<)プッ

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/07(木) 01:11:20 ID:PWa46Cys
他店の悪口書く位ならしっかりしたHPでも作ってくださいよ自称ライバル店の皆様w

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 09:08:22 ID:.XFcbFCM
この店でおすすめ嬢は?癒し系はだれですか?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 15:04:09 ID:xVEDJJfc
みのり。セクシー系濡れ濡れ。基なし。顔普通。スタイルよし。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 01:54:58 ID:sI/Sigyw
癒し系なら、りえ・しずかあたりじゃない?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 04:26:35 ID:???
なつみ譲もかわいくて色っぽくていいよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 19:21:12 ID:5/yZH/yE
りえ、しずか、なつみ、全員O基OKかな?

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 21:01:45 ID:???
行ってみるから場所と平均サービス料金教エロ

114 名前:さげ 投稿日:2006/09/11(月) 23:06:51 ID:???
sage

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 00:40:21 ID:HrISGnq2
基OKかどうかは嬢によるでしょう。値段も。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/12(火) 08:13:51 ID:A/ilh3Gk
値段、いくらぐらいですか。平均で。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 23:28:25 ID:iMucLGTk
5〜7

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 12:17:25 ID:h2ia/K/Y
最近で、新人入った方、どうでした?レボお願いします。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/17(日) 21:06:17 ID:Wwxm18uM
17〜32

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 02:27:55 ID:W4wUF53c
最近、新人がたくさん入ったね。
どんな子か気になるんだけど・・・

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 09:49:35 ID:Yb6yydgM
気になるのが、りえ嬢。
突入した人いますか?情報下さい。
顔、スタイル、テクニック、雰囲気…あと、追加の方も…

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/30(土) 13:30:44 ID:A/YXAIcU
しずか、みのりの情報も下さい。

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/01(日) 08:09:52 ID:OMKCE0sI
しずかは良かったよ。ここではお勧めの方かな?
サービス・スタイルもOKだと思う。

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/02(月) 19:08:43 ID:tvore70w
みわ嬢、今度入りたいのですが、どうですか? 情報お願いします。

125 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 12:07:37 ID:1CNVgteo
みわ嬢の情報求む。

127 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/11(水) 00:54:33 ID:JCKcarrE
かえでが近々くびになるって本当か?

128 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 05:32:00 ID:???
しずかは基可能?

129 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/20(金) 02:55:55 ID:eCCXIQBY
りえ嬢も基可能??

130 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 06:43:56 ID:???
かえでよりさちのが先に戦線離脱の様だな

131 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/21(土) 10:40:21 ID:lB8i7ZMg
さきじゃないの?

132 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 21:52:58 ID:dlug8I1I
かえでは氏ね。気持ち悪い

133 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 21:56:18 ID:???
かえでが辞めたとこで何も変わらんし、関係ないし。
あのおばさんはクビでいいんじゃね?
キャンパブかなんかやってれば。
まあ、あのおばさんはどこ行ってもダメだろうけど。
ほんと、あの顔みるとムカつく。
ほんとに消えてほしい。

134 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 03:02:44 ID:74HiESas
ある嬢がかえでは困った時に助けてくれる頼りになるお姉さんだって言っていた。
俺はかえでに入った事がないからコンパニオンとしてどうかは分からないが、
嬢の指導役としてはいいんじゃないか?

135 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 14:16:04 ID:???
かえでは譲の相談とか聞いてたらしいが、それをペラペラ他でしゃべるから、
信頼もなにもないよ。本当にサイテー!!嫌われ者の勘違いさんだよ。

136 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/24(火) 11:02:11 ID:5mVVvrs6
かえで、写真見るとまた太ったんじゃね?おばはんの写真更新よりもっと体の綺麗なこの更新してほしい。

137 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 04:53:13 ID:HnlGBndY
最近、新人とか一日体験とか多いね。
入った人いるかな? どんなだったかレポよろしく!

138 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 03:14:23 ID:5A9w7Rxc
新人のみゆき・ゆかりに入った人いますか?
情報ください。

139 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 02:27:29 ID:ZBncv71g
み○ちゃんは、旦那にばれたくないため、自分の体を
テキトーにしか洗わないんで、結構くさい。
萎えたよ。

140 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 21:27:29 ID:4d2ZEn5o
み○ちゃんって、基が10kって聞いたけど本当??

141 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:53:34 ID:JZ0ce/7M
イベントの当選者の名前BBSに書くなよw
狭い岐阜で苗字だけでも結構特定されそうで嫌だぞw

142 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 15:50:56 ID:eCCXIQBY
嬢に「名前はニックネームで良いよ」って言われなかったのか?
俺はそれでニックネームを書いたぞ! 当たってないけどw

143 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 02:01:55 ID:Ymsmk1a2
新人ののぞみって超ドSってあるけどどうなんだろう?
誰か入った人いますか? レポ下さい!

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 13:52:19 ID:???
のぞみ 本日突入!!
まじ
すげーーー

店側の言う程の
濃厚プレー。

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 20:22:39 ID:9Ug8H/Gk
ななこじょうはいまだに
90分しか入れないのか?
で10Kかな??

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 20:45:42 ID:JPC6l9bs
今日から復活した嬢って誰?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 23:32:17 ID:V3p736qw
なつみ

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 00:42:31 ID:Pz2dxYEA
りえ

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 12:31:44 ID:KlteW7VM
かえで

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 18:32:37 ID:omsY/56E
るみ

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 19:08:26 ID:dhkatLHs
まなだよ。

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 19:58:01 ID:wpNGxcag
せいら

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 20:38:39 ID:S3P3gZRM
りな

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 23:33:00 ID:Ymsmk1a2
まりの写真出たけど、りえっぽい?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 23:53:01 ID:3.PXJpQ2
店に電話して聞いたら「りえ」って言ってたよ。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 13:12:02 ID:jWBN./i6
また戻ってきたんだ。やっぱ普通の仕事はできないんすかねw

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/16(金) 18:14:31 ID:ZTRE0A62
J心は主婦多いから風1本だけど、夢は結構風以外でちゃんと本命の仕事
してる子多いよ。若さの問題か〜^^

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 14:44:00 ID:4vv/c0SA
いい年して出たり入ったりって男に捨てられたかw

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 19:45:28 ID:lUDLLiRA
まあ、仕事しやすいところに戻ってくるんだろうね。

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 20:47:19 ID:???
ここの店は働きやすいって嬢が言ってたよ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/01(日) 13:15:53 ID:.BpOAjhg
最近新人多いですね。誰かレポお願いします。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/03(火) 21:18:01 ID:8GrRCMHA
しょうこ、しのぶ嬢の情報求む。

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/12(土) 11:18:39 ID:0vnxfNxU
しのぶはあんまりかなあ

はるかちゃんよかった
こっちが心配になるくらいサービス凄すぎ

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 15:54:41 ID:EL0G2jQI
ォらは しのぶも、はるかもよかったぜ!!
さくらも 楽しいひと時すごせれたな♪

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 18:33:06 ID:IDzoAu4.
初めて書きこむけど、ここの譲の携帯チェックすると、面白いのがでてくるよ。ななこなんか、すごかった。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 23:12:22 ID:7OH7zUw2
>>165
どうやってチェックするのかな?うそ臭い・・・

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 07:20:39 ID:nkFT1x6Q
しょうこちゃん、久しぶりだった・・・・・
やっぱ、攻め好きには最高!盛り上がるとサプライズが・・・
これ以上は、ご自身で体験あれ→

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 10:13:17 ID:yVNOQuzI
26日イベントやるっぽいね。どんなイベントだろう。少し期待!

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/28(木) 10:15:05 ID:dFXjWAAs
ななこ、しょうこの情報求む!

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/29(金) 11:26:25 ID:/FIc.1NE
>169
やめとけ!

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/30(土) 15:46:09 ID:XlXodIS6
>何故に??

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 14:07:39 ID:wGfWvHrA
ななこはいいよぉ〜綺麗だしいい乳してるし 行けば行くほどサービス抜群だねぇ。ち○ぽたまらなく気持ちよくしてくれるよ。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 16:13:03 ID:???
>169
ななこは止めたほうがいいよ!
鐘が欲しいだけのハートのないサービス、あまり上手くもないよ。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 19:23:06 ID:PRfTWDNE
169
ななこ本当に、上手くない。ダメダメ。連れから面白い情報聞いたけど、プレーは対したことないよ。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 19:44:04 ID:BL14x7Ck
>173 >174 しょうこの情報は・・・・
それと、さくらはどう?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 20:31:47 ID:XbQ8lHWI
俺は、ななこそんなに悪くなかったぞ 話も合ったし、ちゃんと最後まで一緒にいってくれたし。ハートのないサービスないとか言うけど、ハートのある接客なんてあるのか?所で!しょうこって、もう在籍してないのか?俺も気になる!

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 18:35:13 ID:A4bgJ2LA
174
面白い情報って、なに?

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 19:05:59 ID:TLFoXJBI
>176
しょうこ、やめたの?そういえばこのところ出勤ないね・・・

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 19:41:12 ID:TLFoXJBI
しのぶ、サイコー!絶品の不ぇ羅、そして→○
たまには店長の書き込みも本当のことがあるんだ。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:28:39 ID:Qa1wOyz.
>179 俺は、み○びではまったけどな。
誰か、さくらのレポよろ!

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:53:06 ID:ZZylhpYI
→○ってなに??

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 07:28:47 ID:nkFT1x6Q
えりってどうよ。
胸でかいみたいだけど、誰かレポしてちょ。

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 17:14:54 ID:ALTktCDI
えり胸すごいよ ち○ぽ埋まっちゃうよ。どっちかというとMなほうかな。あまり下は攻めないでと言うけど、せめだしたら・・・ぐじょぐじょに濡れて感じまくってたよ!

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 20:05:49 ID:CnZhRmPM
↑Thanks!
近々突入しまう!

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 03:35:40 ID:eNIe6PWw
先週の昼にさくらに突撃したがなかなか良かったぞ
写真よりちょいポッチャリって感じだが愛想も良く明るい娘だった
感度良い身体で満足満足

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 22:56:43 ID:AqZBugpU
店長の書き込みでしのぶはすごい潮吹きだとの事ですが
誰か体験した人います?
他に吹く子っています?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 15:31:15 ID:3lkDNhqI
ここの娘は全員追加でOKなの?
「ちょっとお小遣いくれるかな?」って言われたけど・・・
ちなみに皆さん幾ら位渡してます?交渉で決めます?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 17:49:35 ID:vj7k0T/E
>187 ち○こ次第じゃないの?

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 23:23:58 ID:WeePcIqw
俺は今日は手持ちがあまり無いって言ったら
追加ナシでOKだったぞ

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 13:10:21 ID:d.MN0CYw
俺は、ななこが一番良かった。想像するだけでもチ○コビンビンになる!今日2時から突入♪はぁ〜早くくわえてほしい〜

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 16:02:23 ID:R9sw8qvw
ななこ、手こきが 多いだろう。もっと奥まで咥えてくれたらいいけど。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 18:40:25 ID:KbP4RNUk
マジ しのぶの潮吹き本当やった!
大洪水大洪水大洪水大洪水大洪水大洪水大洪水
嘘やと思ったら 本人に突入してみい

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 23:27:56 ID:1V22so2E
しのぶは基ありですか?

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 03:26:14 ID:HeEQGDV2
しのぶって顔やスタイルはどうなん?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 20:21:25 ID:zPAmy1Tw
ななこって、顔スタイルどう?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 20:05:08 ID:8WC3NkrU
ななこは 顔は小西真奈美に似て、綺麗だよ。スタイルも悪くない。おっぱいはおわん型のいい形してる。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 21:50:29 ID:???


198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:13:34 ID:QbZbYqmM
しのぶは基蟻だよ

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 07:27:01 ID:bmm4rFkw
>198 基は追加なしで?
オ○ニー鑑賞はやはり凄いのか?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 12:42:00 ID:WibVKVew
最近、店長がしのぶのことやたら取り上げて盛り上がっているげど、本当にあそこまで潮吹くのか??
体験した人はいるのか???

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 21:18:03 ID:mCVqviX6
ライダーって誰の事書いたの?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 12:07:42 ID:tIRrl21I
ななこは追加料金でやれるの?それとも交渉?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 12:47:33 ID:Mv4Zk1a2
新人入らないかなぁ〜

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 14:24:33 ID:ekXuIZsg
しのぶ、行ってきたよ。潮吹きすごいね!!!
おかげで、その後はベット使えず、風呂で基したよ。

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 17:50:30 ID:tIRrl21I
>>202
きみはやる事しか考えていないの?この女泣かせ・・・

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 01:57:27 ID:rAHtffOk
早速

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 22:35:20 ID:V5MLps2k
202
ななこは 何回も通わないと無理だよ。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 09:05:00 ID:l3Zs1UHE
でもなんか潮吹き画像少し変だよね?
タオル引いてあったりシーツの位置が変わったり準備段階でシーツ濡れてたしw
てか撮影であんな事するのっておかしな店だな?役得?
客に還元しろ〜

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 09:30:10 ID:hsoNjQjk
>208 俺はそそるけどな〜 しのぶを吹かせてみたいって・・・

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 16:42:56 ID:rFEAhgSA
ななこは何回も通えばOKなんだ?追加無しでOK?
ななこしだいか!

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 17:24:25 ID:FMKB1UCg
210
勿論、追加あり。それも10K。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 17:31:26 ID:hsoNjQjk
しのぶとセークスは10kか?
オ○ニー干渉はタダか??

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 13:34:38 ID:vdg8GrQg
>>212
オ○ニー干渉は良いんですか?ファックした方が良くないですか?
気持ち良いし・・・

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 16:06:14 ID:QJbKBhLs
オ○ニー干渉もセークスも両方追加とられたら・・・と思って。

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 20:02:06 ID:MEiNqxk.
かずみはどう?癒し系のエロ人妻らしいが

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 00:26:38 ID:VGO19.kY
ななこは昼のNo1リピーターらしいけど、やっぱりサービスがすごいんだろうな

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 14:41:24 ID:0c84HA4A
>>216
なな○はNo1なんだ〜?サービスってもしかしてやらしてくれるの?
追加料金無しでやれればなおいいけど・・・それはなな○しだいだね!

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 16:22:31 ID:0FdAaD5E
なな○は追加10Kだよ。

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 19:12:42 ID:2W7NYWDg
ななこって基本的にどうなの?なんかよくわからん。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 21:06:04 ID:k0THXD8w
随分前の事だけど、なな○に「なな○は20K以下ではしないの」って言われました。
よほど俺の事が嫌だったのかな?(笑)

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 21:13:17 ID:gk.yjuUI
やっぱ無難にいくならしのぶとのぞみがいいね

222 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 23:21:01 ID:KyQ5OQis
しょ○こはどうですか?
最近出勤してないみたいですが写真はそそられます。

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 12:48:51 ID:7DZzYM/A
>>219
俺はななこに追加無しでOKだったよ!雰囲気的にする事になったよ〜
ななこは最高だね。細くて可愛いかった!
リピーターになりそう〜

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 20:50:14 ID:gHPCuh6U
嘘だろう。ななこはただでは無理だろう。どうゆう富因気なら、そうなるの?

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 20:46:37 ID:caWLfRJo
今は、しのぶが旬なのか?ななこはもうだめ?

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 01:41:54 ID:tMgaxih2
しのぶ すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
マジあの写真本物だぁーーー。
嘘じゃなかった・・
嘘だと思ったらいってみ・・
無論見学 ただ だったぜ!1

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 12:01:15 ID:608huJSk
>>224
ななこは最高だよ!雰囲気って言うよりもテクだね〜
俺は本気で攻めたよ!そうしたらただでOKしてくれた・・・

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 19:24:08 ID:jU0zv8Eg
絶対無理だよ。 それより、ななこの秘密色々あるよ・・

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 19:49:56 ID:gTzN2mHo
>>226 俺も体験したよ〜〜〜〜〜〜!
AVでしか見たことなかったけど、あんなにきれいなしのぶちゃんに吹かれると感動だよ!!

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:22:43 ID:IAof7jGQ
秘密教えてくれ
ななこファンより!!

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:53:34 ID:DUSvWYjA
oreもしのぶ、見たよーーー。でも、後が大変だった・・・・・
視汚もほどほどがいいみたい・・・反省。

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 07:16:10 ID:0mSTEXuM
ひさびさの新嬢入店!イベント逝くゼー!!
しのぶにも逝きたいけど・・・・

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 09:24:58 ID:PzUDKdVc
↑↑ レポよろ/

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 08:39:06 ID:CHD9MbMw
ここの、み○きは太い!最悪!

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 09:18:21 ID:BL14x7Ck
>>234 太いか〜?? 俺にはあれぐらいが抱き心地良かったけど・・・・
サービスもそこそこじゃない? 追加はあるけど・・・

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 11:12:18 ID:CHD9MbMw
↑ 乳がたれてねー?張りが無くて・・・

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 12:35:30 ID:BL14x7Ck
↑ たしかに・・・ でも濡れ具合は最高よ!
腰の動きも絶妙・・・・

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 09:51:32 ID:gixFTSbM
>>234
確かにみ○きは太い最悪だよ!やっぱスタイルが良くないと
やる気にならんわ〜

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 18:09:03 ID:HT4xIfeg
230
色々あるよ。写真、ムービー。

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 07:53:15 ID:qfN25iuk
最近書き込み減りましたね・・・
しのぶに頼りすぎましたね。
最近新人さん入店してますがどなたかレポありませんか?

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 09:42:37 ID:v/jlyVpI
ななO以外ダメだな
ななOはすぐぬれるね
ぐちょぐちょ

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 14:21:49 ID:WeePcIqw
さくらも良かったよ

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 19:41:30 ID:fPnEhZAM
230
そんなの、どうやってとったの?

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 19:55:58 ID:fPnEhZAM
ななこ、そんなにいいか?

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 20:57:35 ID:j5dew7iQ
オレは好き
うしろから腰からケツにむけてのラインたまらん

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/14(火) 22:57:19 ID:usbAtuYk
239
どんな、写真、ムーベーがあるの?具体的に教えて。ななこFANより。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 16:31:14 ID:JyejfSa2
そんな事は、言えないよ。自分で努力してください。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 18:16:34 ID:jDJIsEN6
少しぐらい教えてください。

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 19:09:29 ID:jDJIsEN6
新人のまい嬢、どうですか?

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 20:07:56 ID:7EXeDHtA
>>249 なんか体系的にそそるものがないな・・・
テクは普通だけどな。

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 16:16:48 ID:Xuj0JKfw
ななこは なんで写真載せないの?載せなくてもいい女なの?それとも特別いいの?
今度入りたいんで、情報ください。

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 18:08:50 ID:2OEG9UdQ
写真掲載がNGなだけじゃないの?

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 22:21:10 ID:1HbUdiiE
のぞみって、どうなの?写真は結構いいけど?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 09:51:52 ID:bYW6XFSk
ななこの実年齢は、38くらいだと思うYo
だから、写真はNGじゃないのかな

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 16:15:23 ID:71Z9Jo..
ななこ実年齢は、31YO

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 19:20:41 ID:fNPi5nK2
最近、しのぶのカキコないね...潮吹きのインパクトなかったかな?
今度逝こうと思ったけど、やめよかな・・・

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 12:15:03 ID:eaAQ1sA2
ななこ情報、ほしい人いるかな?

258 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 12:26:52 ID:rFEAhgSA
>>257 ほしいです。是非教えてください。他の嬢もあれば、お願いします。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 12:53:41 ID:eaAQ1sA2
どうゆう、情報ほしいですか?具体的に・・

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 13:11:45 ID:hsoNjQjk
まいちゃんに逝った人いませんか〜
週末に入ろうと思ってます。よろしく→→!

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 15:04:53 ID:rFEAhgSA
>>259 そうですすね。顔、スタイル、プレイ(個人的にはSの女性が好きですが)
会話あたりで、教えていただければ・・・。
では、宜しくお願いします。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 19:00:00 ID:hsoNjQjk
>>261 Sならのぞみが一番だべ!!
淫乱そのもの!

263 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 20:17:50 ID:dp8fA/UM
ふむ

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 20:46:00 ID:hsoNjQjk
262です。間違えました。かずみです。

265 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 12:39:50 ID:nzOQp3Ts
なな○ってどんな感じですか?感度とかも教えて下さい。

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 12:32:35 ID:UwhAjg/o
感度いいよ。栗ちゃんなんか丁寧になめてやると、すごいよ。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 17:43:41 ID:4qy75JYo
>>266
感度が良い子は良いよね〜攻める気がどんどん出てくる!
え○は攻めまくったら、お返しにやらしてくれたよ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 20:06:54 ID:Xv1XFIu6
タダで?え○、俺にもやらしてくれたけど3kしたよ。

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 13:17:26 ID:CHD9MbMw
本当はいくらでやらせてくれるのかな?
基本の値段ってあるの?

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 22:31:38 ID:Aw/hBky.
5k

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 10:22:09 ID:???
HP消滅 警察問題ですか?

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 00:03:44 ID:VzJsFTxA
>>271
普通にあるべ?
最近店もし○○押さなくなったね?
あの写真が過激すぎたのかな〜

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 12:32:11 ID:dZROEo7Y
age

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 18:54:59 ID:5fiwenT6
な○こ写真up

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 19:07:16 ID:kW3vrAEw
274>> あの写真、本人じゃねえぞ〜

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 21:13:12 ID:nRvmCb2Q
275>>
トップページの「☆ななこちゃん☆」は「みほ」のアルバムにリンクしていますが・・・。

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 03:47:29 ID:Un44A4AI
確かに本人ですよ、あの唇間違いなし!!!!

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/27(木) 17:00:33 ID:ajpjjm.E
>>274 な○こ写真down

279 名前:ハートファン 投稿日:2007/10/15(月) 22:09:49 ID:qZXjEmUQ
テクは普通って???入ったことないんじゃない??
僕的にはサイコーでした!!!
いずれ、ハートのナンバーワンになるんじゃないかな★
しま○がすごいよ!!!

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 23:20:49 ID:qZXjEmUQ
↑↑まい嬢

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 08:26:34 ID:jDJIsEN6
復活したあきな嬢、どうですか?前いた時、入ってないもんで。

282 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 22:20:25 ID:g/XVouvg
サービス◎
年はいってるけど、見た目若いよ!!

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 23:46:34 ID:g/XVouvg
>>280
本当にかわいい!!!
ドリームじゃないの?若いし癒される☆
またよろしく★

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/25(木) 18:40:55 ID:jmxHXp6Y
>>282
見た目は綺麗系、かわいい系?

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 12:52:19 ID:iPhbtmvk


286 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 13:45:32 ID:cXZqHVjU
え○って子はHPで見るとすごい巨乳だね〜
入った人いるかな?

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 20:19:46 ID:qr20RDiU
昼間のおすすめは、だれですか?
できれば、癒し系がいいですが、よろしくお願いします。

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 12:53:44 ID:M61B4QUM
ここはまいが良いね!

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 12:58:12 ID:M61B4QUM
なな○、しの○、あ○、え○ この4名は良いと思います。

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/07(水) 17:13:04 ID:g1NKR.fc
<<289b
特にお勧めは、だれですか?できれば4名の、特徴教えて、ください。

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 20:21:46 ID:0b..zq6I
え○は巨乳で顔も可愛いし最高だよ!
なな○はお姉さん系で顔スタイルも良かった。テクがうまいね!
あ○は分らないな。しの○に入った知り合いはそんなにたいした事無いって言ってた。

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/13(火) 23:47:02 ID:tW3FuRmw
たしかに「し○ぶ」はサービスは◎だけど
顔と体系は好みによるだろうな・・・
俺はあまり好みじゃなかったな

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 22:03:32 ID:Bxt946N2
今度、えO,ななO,入ってみます。二人とも基ありですか?

294 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 08:56:03 ID:/428l3fE
なな○って今日で退店だった筈。
とうとう最古参も辞めちゃうんだ・・・。

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 11:22:38 ID:???
し○ぶって、以前、一宮の箱ヘルにいた??
どなたか知りません??

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 10:28:50 ID:UJTm3/Po
294
どうして、わかったの?

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 11:47:39 ID:dwfNxyTc
>>296
お店のBBSや携帯の出勤表で発表してましたよ。
退店当日の出勤表では実にあっさりとした扱いでしたが・・・。
しかし、いまだにお店のHPの在籍リストからは削除されていませんから、
単なる客寄せの為のニセ情報だったのかも知れませんネ。

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 19:22:24 ID:Mv4Zk1a2
さっきbbS見たら ちゃんと書いてあったよ!!
ななこのこと

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 20:36:00 ID:ALTktCDI
ななこに逢いたい・・・

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:24:45 ID:TNt6S3PE
ラストゲッチュー!!
しのぶの潮に溺れまくり。顔にかけて!!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 新着レス 最新50