掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

福井人妻隊PART3

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 09:30:50 ID:/q4cKAYk
新スレ立てました。
ルールとマナーを守り、削除されるような内容の書き込みは慎みましょう。

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 12:39:56 ID:untx4lSU
299>>バカ

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 20:57:44 ID:nJCMDAPU
嬢も顧客を見つけたら個人的に会って
お金を貰った方が得なのにねぇ〜
え?罪なの?!

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 21:36:18 ID:P3AE6vX2
>>4
店を通すというのは、あくまで店と嬢との約束事であって罪にはならんでしょ。
嬢が休みの日に個人的に会うのは何ら問題ないと思うけどね。
ただ、嬢も個人営業した場合、何かトラブルが起きても誰も助けてくれないから、よほど気心を許した相手じゃないと個人営業はしないだろうけど。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 11:47:45 ID:VRUcJUWw
俺は外でまで嬢と遊びたくないな。
お店の中だから純粋に割り切って遊べる。
きっと女の子たちもそうだよ。
家庭があるんだから。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 12:35:36 ID:7fOZzAjI
いしかわ人妻隊のHP見たら、
ふくいと違ってすげーかわいいっぽいぞっ

ふくいもしっかりリクルートしてクレYO

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 17:43:44 ID:xKL5mBQY
そうなんだよな〜
他の隊は結構よさげな嬢が多いんだよね〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 18:17:09 ID:GETePONs
ぶー

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 18:17:54 ID:GETePONs
ぶ す で ぶ 専  としま 専用だから仕方ないよ

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 19:14:01 ID:VRUcJUWw
いやー

でも実際の質で言ったら福井隊が一番や。
いしかわ・とやまはサクラ多すぎ。
ましてやいしかわ隊は何もいつも変化が無い終わった店。
体験入店や新人情報まで嘘だらけ。
それに比べれば出勤の嘘はないからふく隊はいい。
ほんとに普通っぽい嬢が多いから風俗だって忘れる。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 20:18:39 ID:xKL5mBQY
スタッフさん、必死のフォローおちかれちゃん。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 20:32:29 ID:uBIKNh3Y
いしかわ隊って、4年前くらいからあると思うけど、あそこはほとんど同じメンバーばかりで、新人が育ってない
気がするけどな?こか隊から名前変えても内容は変わらないっていうのは、やっぱり小松基地の顧客がいるためかもしれない。
メルマガとかはとってないから、新人情報とかが嘘かどうかはわからないけど、あれだけ新人がいない店もめずらしいって思う。
新とやま隊は富山本舗に客をとられているから今からのびるんじゃないか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 21:01:10 ID:OW8Y8mlM
>10 スタッフさんごくろうさん。
ほんとに写真と違うスタイルの嬢が出てくるから びっくりするよね。
偽装出勤も多いし。びっくりちゃん。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 01:37:18 ID:S0ey1hFI
あや嬢に会いたい・・・

どこかで働いてないかなあ

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 02:00:29 ID:rLUj4BTo
↑なにをいまさら・・・あや嬢って福井援護会でことねって名前で働いてるだろよ。
本人から連絡なかったのか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 20:21:46 ID:.p1bQYTo
>14 隊に居たときに、店以外でも会ってたけど、痛い目に(金騙された)あってから
こりごりだね。嘘が上手いし、同情を誘うのもうまかったね。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 21:05:52 ID:kru1Y1Lk
>>14
あや嬢ってそんなに良かったの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 21:58:04 ID:EdSVUZr.
いいわけねーよ。性悪。勝手にメアド自分から教えて連絡してって、金せびってばっかり。貧乳。

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 22:29:55 ID:kru1Y1Lk
金せびるってオプション代?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 08:53:15 ID:H5P1gexk
今日はももかに突入しまーす!

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 13:04:58 ID:H5P1gexk
だめだ・・・ももか・・・

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 18:35:22 ID:1i23sbas
>>21
どうでした?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 20:32:26 ID:RPm6hVbk
チャレンジャ−やな。ももか突入。

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 16:57:04 ID:t5v1Ig4M
24さん、嬢が傷つくようなくだらない報告はしなくていいよ。
嬢の性格いいのに、そんな悪口をわざわざ書き込むあんたは最低な性格だね〜。
特定して厳正に処分されてください

26 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/26(木) 23:16:38 ID:5u8F81NE
俺ここ最近は、ち○と嬢をよく指名する。色白・童顔でムチムチしててかわいいよ。
性格も優しいしね。ベラベラしゃべる嬢じゃないから、嬢はしゃべってくれなきゃイヤ!
っていうお客には不向きかも。
何回も指名すれば、あわよくばヤレるかな・・・と思って軽く聞いてみたけど断わられた。
まあ当然か。しかし、そそられるボディではある。
報告まで。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 00:45:41 ID:UkFF/wKo
>>26
単に嫌われてるだけじゃね?

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 11:19:55 ID:49oG5kbw
24さん本当に
おもしろくないです。
26さん
ち●とちゃん可愛いね。控えめな性格がいいし。体も良い肉付き。
し●ぶちゃんは俺的には話があって楽しかった。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 13:15:12 ID:mpDiFohU
chi○toちゃんOKでした。ちょい、ポチャでした。

30 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/28(土) 16:23:22 ID:cHmeQO8Y
>>27さん、俺ブ男でメタボだし話もつまんないから嫌われてるのかもね〜・・・。
27さんは隊で、美味しいおもいした事って何かあるかなぁ?
>>28さん、でしょ? ち○と嬢いいよね〜。
>>29さん、ち○と嬢はどこいら辺がOKだった? お腹あたりがよかったとか?
他に、現在出勤している嬢ん中では、り○う嬢・ま○嬢・ゆ○嬢なんかも感じがよかったよ。
でもやっぱり、ち○と嬢・・・何とかモノにしたいもんだ・・・。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 18:48:26 ID:REW0M8Vo
ここ9割OKだったよ
NGだったのは 以前いた さくらだけだった
まぁ全員入った訳では無いので俺個人の話と思ってくれ

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 19:13:14 ID:6XCybomE
さく◯もOKだったよ
何処にいったんかな?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 22:19:06 ID:lvMRPHac
30サン、俺、30サンが書いた嬢といいことしてるよ。

34 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/28(土) 23:27:38 ID:cHmeQO8Y
>>33さん、すごいですね〜。 うらやましいっス! みんなは初対面の嬢でもイイおもいってしてるのかな?
それとなく嬢に、OKの客っているのか聞いてみたりするけど「お客に○番はさせた事ない」って言われるよ。
まあ商売って事もあるし、それが本当だとは思わないけどね。
・・しかし普段はおとなしめな嬢なのだが、とある客には髪を振り乱し激しいまでの○番プレイに身をゆだねるのであった・・笑い

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 23:32:35 ID:lvMRPHac
初対面じゃ無理。

36 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/28(土) 23:55:43 ID:cHmeQO8Y
>>33さん、早々のレスありがとうです。 やはりしょっぱなからは無理ですか。
他に「この嬢は、こんな風に良かった」とかいう話があったら聞かせてほしいっス!
他のみなさんも、きわどい話で?どんどん参加してスレ盛り上げようよ!

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 23:59:36 ID:lvMRPHac
さ◯嬢は、初対面でも出来るかも?ト−クの盛り上がりで。

38 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/29(日) 00:33:13 ID:R9LISSyw
なるほど、さ○嬢ですか。 確か小柄な嬢でしたよね? ここ最近出勤してないなぁ。
俺は会った事がないけど、友達がよく指名してた・・・。俺、会話も上手くないしなぁ・・・。
隊でのイヤ〜な思い出なんだけど、とある嬢(現在も在籍・出勤)を指名した時の話・・・
「旦那は居るけどヤラせない!彼氏とはバンバンやってる!」って、延々チェーンスモーキングされながら語られた。
おまけに、俺が○股しようとしたら、おもむろに嬢が自分の手で股間を隠し素○すらさせてもらえなかった・・・。
元ヤンみたいだし、後々の事も考えたら嬢や受付に文句も言えなかった・・・。
って・・・おーい!みんなー!参加してくれよー!

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 00:43:33 ID:tnqye0Ek
初じゃ、無理やと思ってたら、ベットにはいったら、いきなりだもん、いいよって。俺が、びっくり!

40 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/29(日) 00:55:31 ID:R9LISSyw
へえ〜 すごいですね〜! >>33さんが何か凄く魅力があるからじゃないですかね・・・。
イイわね〜 モテる男は! 他にも出来た話 聞かせてくらはい。
って・・・このスレ、俺と>>33さんのチャットになってない?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 01:12:33 ID:tnqye0Ek
もてませんよ!口べたやし、

42 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/29(日) 01:21:39 ID:R9LISSyw
そんな事はないはずです! 男前に決まってます!
それより美味しい話をきかせてくらさい! ゴムつきでしたか?
みんなー! ドンびきせずに参加してよー!

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 13:40:25 ID:FB9tYt1s
>37 ○き嬢はokだったね。

44 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 18:38:51 ID:KxIsJ.CU
>>38

その嫌な思い出の嬢って誰です?
20代?30代?

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 22:18:20 ID:GiS14ShU
>>46 >>47
1人で何やってんの?
やっぱコレ自演だったのか。

49 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/29(日) 23:26:50 ID:R9LISSyw
>>48殿、すまぬ!このパソコン拙者と同居人が共同で使ってるんで、たまに意味不明になる事もあるんで許せ・・・。
>>45さん、以前からいる30歳、れ○って嬢です。内容は>>38に記したとおりです。
「悪口は書き込むな!」ってレスが入るといけないんで、書かないでおきますね・・・。
他の嬢曰く「よく事務所でダベってる」らしいですけどね。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 17:52:55 ID:YXDZMF.I
れ●嬢は見た目のヤン臭さに比べたらすごくいい子だったけどな〜
確かにガードは固いが単純に見た目の良さやサービスは普通でハズレではない嬢だと
思うよ。

51 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/30(月) 21:14:26 ID:thezcssc
>>50さん、そうですか・・・俺とは相性が合わなかっただけかもしれないね・・・。
もう辞めちゃったんだろうから○なしで書くけど、さや嬢・ゆか嬢・かすみ嬢・みづき嬢・
さゆり嬢・・・よかったね。
またイイ嬢を探すとするか・・・。

52 名前:アホ田バカ夫 投稿日:2008/06/30(月) 21:42:29 ID:hDpWP8ls
バカ田アホ夫の言い訳が見苦しいな。

自作自演がばれたんだから、もうどっか消えろよw

53 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/30(月) 22:21:41 ID:thezcssc
>>52、やなこったい。こんな面白いスレまだまだ続けるもんね〜!
自作自演しても俺には何のトクにもなんないんだけど?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 22:45:24 ID:hsAjDFUM
>51 さや嬢は本当によかったね。俺も大好きだったし、よく指名したよ。
もういないけど・・・。

55 名前:バカ田アホ夫 投稿日:2008/06/30(月) 22:58:05 ID:thezcssc
>>54さんもそうでしたか。さや嬢って確か木曜と金曜しか出勤してなかったですよね?
>>54さんて もしや、さや嬢をよく貸切りにされてた方じゃ?・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 08:44:11 ID:Ik/6IOAQ
中森、けっこうよかった。
あんま期待してなかったけど。
ツンデレって書いてあったけど、どこがツンデレやねん
って感じだったわ。
性格的には寮に似てるかな。

松山千春って最近よく出てるけどどうなん?
けっこう満員御礼になってるからいい嬢なのかな。

57 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 19:59:42 ID:VrtE2h/o
yukiさんのブログでよぉ〜
みづき嬢が事務所に遊びに来たって書いてあんのに
なんで出勤してねぇ〜んだよ!
辞めたんだったら早くプロフから消せよな〜

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 20:44:09 ID:AD0URTLQ
最近、ここどう?出来る子増えた?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 16:49:49 ID:jK2Q2kLg
増えるわけねーだろ。ボケ

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 19:09:24 ID:QxCLI/ck
出来る子ばっか期待してるなよ!
そんなに入れたいのか?
もう少し綺麗に遊べば?57さん あまりそんな事言わないほうがいいよ
変な噂聞いた客がやらせたりするから
それで何人の嬢がこのカキコミで悩んだか
あや嬢やさや嬢も一時すごく悩んでいたよ。
店や嬢をつぶす様なカキコミはよしましょう。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 19:30:25 ID:aI./7yfw
>>61さん 同感です。
俺もそう思います。
お互い気持ちよく過ごせたらそれでOK!
変な情報はいらんよ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 21:30:51 ID:cJKLfwtE
もう人妻隊はええわ

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 22:16:38 ID:u0CHqPPQ
何、みんな、綺麗事言ってねん!

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/02(水) 23:33:05 ID:8LY3VN4U
ち○とちゃん水曜と木曜休みになっちゃったね。金曜からは出勤みたいだけどね。
>>57さんが変な事したせい? ダメだよ〜!イイ娘なんだから優しくしてあげなきゃ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 22:37:13 ID:UD1/GfAE
#3この店にいた、あや嬢は援護でも別料金の鬼やな!

[匿名さん]-2008/03/27 19:59
--------------------------------------------------------------------------------
# 4あや嬢まだデリに潜伏してるの?デリ界のダニめ。
[匿名さん]-2008/03/28 08:43

#6あや懐かしい名前ですね、あの性格は…無いですね。別で指名を取り天下を取ったつもりが…新人の嬢に天下の座を奪われた、惨め極まりない。営業電話してくるなよな。
[匿名さん]-2008/03/29 00:21

# 8可哀相に・・・でもあや嬢みたいな奴に別金払ってたあなたも馬鹿だったね。高い授業料だったと思って諦めな。そして援護会のことねに入らないように気をつけること。
[匿名さん]-2008/03/29 01:22

# 19エンジェルBBSであや=現援護会ことねが本人かどうかで盛り上がってるね。本人から援護会に居るから会いにきてという電話をもらったのだから確実に本人なのだけど・・・悪いが絶対に行かない。もう二度と会いたくない。本人がBBSを見て悩んでいるというスレがあったが、だったら変な時間に客引きの電話、店外交渉するな!お前に会いたい奴はいないが文句を言いたい奴は他にも多数いるだろう。
[匿名さん]-2008/04/08 17:06
--------------------------------------------------------------------------------
# 20あや‥別の店でもまた同じことしてるんだな。金しか頭にないバカ女。さっさとソープに行け。援護会のオーナーも気の毒に。
[匿名さん]-2008/04/08 17:10

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/03(木) 23:20:31 ID:rLO.r4gs
>>66 怖い。 ここは隊のスレだから辞めた嬢の悪口はもういいよ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 07:22:54 ID:6c0vxVgA
もし、本人がこのスレ見てたら、書き込みしたの誰だか特定できるんじゃないの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 08:39:30 ID:1nzemVJo
特定したからなんだって言うの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 16:13:06 ID:a76Y8HsQ
あやの中傷書いてるヤツってココにいた嬢なんじゃ?
人気を僻んで書いてるかと。
なんかそんな気がしてきた。

それかあやの元客が書いてるとしたら、コイツ相当バカだね。
自分で別料金散々払って○○しておきながら。
そんなもん普通に断ればいいだけの話だろ。

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 17:22:53 ID:oKMM371o
あやってそんなに人気なかったと思うが。
確かに別で○○してたから指名はあったかもね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:24:04 ID:vN/xwywo
なんで、みんな、別料金払う?摩訶不思議?

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 19:57:03 ID:SHc4PJW2
嬢から積極的に○○を持ちかけることなんてないよ。あや嬢だって、客に言われてしぶしぶしてあげただけだろよ。
あとで、ぐたぐだ文句言うなら援護会のことね嬢を指名して直接言ってこい。

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 20:03:40 ID:vN/xwywo
持ちかけることあるよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 20:26:36 ID:sxFqaXpw
>73 指名とるため、金とるため、しぶしぶしたのにな。あや嬢に騙されたやつが多いから
66のような書き込みがあるんだろーが!ボケ

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 21:00:07 ID:ySU40aZU
別料金払ってやるくらいなら、はじめっからソープ行けって。
デリはデリなりのルールもあるんやから。
このスレでグダグダ言ってても何もならんやろ。

77 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 21:37:03 ID:bas5ZTuE
騙されたという意味がわからないな。客も合意の上でお金払ったんなら被害者意識を持つのはおかしいのでは?
ことね嬢とさんざんいい思いをしておきながら、お金が惜しくなったから、騙されたと言ってるんじゃないか?

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 21:51:30 ID:QqGNoVzE
...あや嬢の事はもう忘れようよ みんな。
それよか あ○な嬢ってどう? なんか良さげな感じ。
指名された方 レポ頼んます。

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 21:59:02 ID:IJILHj/2
そうそう。あんなバカ女のネタはやめて、違う嬢の情報をヨロ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 15:14:24 ID:oky.Wkn6
げげげー! ち○とちゃん8日の火曜日から出勤予定だったのに、ずっとお休みになってるよ(涙)
辞めちゃったのかな?...

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 17:28:35 ID:A9lfONqw
ほんとだ!何故???
来週行こうと思ってたのに。
最近乳の大きい譲でお勧めいますか?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 17:53:38 ID:t2cEkPc.
かなちゃん いいよ!

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/06(日) 21:22:44 ID:???
とわって(ry

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 16:52:47 ID:???
バカ田アホ夫のせいで千里辞めた?
どうしてくれるんだバカ田
お前がアホみたいなこと書くからやぞ

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/07(月) 22:56:43 ID:AAYAHy/o
ちさとさん本当に辞めちゃったの?
旦那にバレた?
変な客にイヤな事された??

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 13:09:05 ID:9d7fZnwQ
旅行にでも行ってんじゃねぇの??ちさと(・∀・)ノシ

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/08(火) 20:48:35 ID:kUWz0F3w
ち○とちゃん、長旅にでも出たの??

88 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 11:47:05 ID:UcBYMCe.
>>85
それは無い。 旦那いないし・・・
彼氏公認だって言ってたぞ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 18:53:52 ID:HDb417V2
彼氏!?

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 19:19:36 ID:ZWXtiaKo
おう彼氏居るって言ってたぞ。
ま、別に居たっていいけどな。
>82
おまえ・・・どんな目してんだ?!

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 21:15:09 ID:blASxngE
彼氏公認って。。。
俺だったら、自分の彼女がデリで働くなんて嫌だな。

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/09(水) 23:06:52 ID:ssIbMCRk
...chi○toさん故郷に帰っちゃったのかもね...
...短い間だったけど楽しい一時をありがとう!...

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 07:53:24 ID:ojpFZ57U
ニートなんだからしょうがないんじゃないん。

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 10:02:28 ID:75Mixo7g
ニートって誰?
せっかくち○とちゃんと仲良くなってきたのに残念。
あの子を独り占めできる男って羨ましい。

95 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 13:23:54 ID:lnthZZ3U
こいつらちさとの引退きめつけてるけど
おれは旅行かなんかでしばらく休むだけだと思ってるが…
あれだけフル出勤してりゃ〜しばらく休んでもいいんじゃね??
またゲンキにもどってくるさ〜(*^▽゜)ノシ

……移籍してたりして( ̄m ̄〃)ぷぷ☆

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 17:44:41 ID:v/Yg4UAQ
あのぉ〜すいませんが、さなえ嬢ってどんな感じですか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 00:55:10 ID:cjYaeYHU
さなえ嬢は指名したこと無いし知らな〜い
年齢が年齢だし期待しない方がいいのでは?
ココは基本的にプロフの写真のイメージ通りの嬢は居ないね。

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 02:38:16 ID:GGEppEy2
人に聞いても結局おのれの好みだから気になるなら自腹きってはいってみたら?
何人か指名してるうちにオキニがみつかればもうけもの

>95ちさとちゃんはきっと来週は帰ってくる、いや戻ってきてほしい〜

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/11(金) 20:29:54 ID:???
客との情事が終わった後はシャワー浴びて
体キレイにしてきて下さいよ。

ホテル着いて興奮して乳吸おうとしたら
前の客の唾のニオイがプーン・・・
一気に冷めたわ

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 15:13:39 ID:gZZ/YCOM
ちさと復活か!?それともダミーか!???
7/16と7/18(*゜▽゜*)

45 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50