掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

福井人妻隊

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 17:05:40 ID:Od9FV.ZA
もりあげようぜ

101 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

102 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

103 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 10:03:10 ID:KgA0jdqs
↑101さんかれんはいい子なんですね。
若いから手抜きするんかなって思っていたけど今度入ってみます。
性病の話は新しいスレッド立てて盛り上がってください。

104 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 15:26:33 ID:/17Mf8hs
>>102
風俗だから、客の誰もが嬢が性病では?と疑ってます。
でも風俗行く客はそのリスクを背負ってでも行くわけですよ。
自分の欲望に負けて自分の意思で遊んで後で性病が心配うんぬんは、お話にならないと思います。

もし目当ての嬢がはっきりと性病持ちとわかってたらそれは誰も入らないでしょう。

105 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 05:47:17 ID:UQ5YcG76
りょう辞めちゃった? 全然出勤しなくなったね

106 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 11:49:47 ID:S87bndWk
>>105
あんたがNGになっただけだっつーの。

107 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 19:24:36 ID:UQ5YcG76
>>106
事実出勤してないだろ?
どうやら脳内まで梅毒にやられ末期症状のようですな>哀れな106

108 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 10:42:14 ID:MjhZpXLU
3発抜いたー サイコー

109 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 11:00:09 ID:DWstEXqk
↑誰に抜いてもらった?

110 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

111 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

112 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 12:34:46 ID:A8lM5onc
さゆりタン出勤しなくなったね・・・

113 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 17:26:24 ID:???
さくらってどう?

114 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 09:21:30 ID:4syVv532
かれんちゃんはかわいかった。
ところで譲の本名って知ってる?

115 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 15:02:10 ID:9YY/RfBg
>>114
本名知ってどうすんの? それで楽しいわけ?
こういうアフォがいるからいい姫が辞めるんだぜ。
スマートに遊べない香具師はラブシックでも行ってくれ〜

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 18:17:04 ID:g4TyfG.k
かれんっていいんか。今度入ってみるか。

>>113
さくらはいい子だよ。あんなに予約がとれんのは異常だとは思うが

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 20:57:52 ID:4syVv532
>>115
言い方がまずかった。俺は無理に聞いてないけど、教えてくれた子がいたんだけど
皆もそうなのかっって聞きたかったんだ。
かれんはかわいかった。若いだけって言うことも思える。
あと最近入っている20代はどうなんかな?

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 06:58:23 ID:yCmc9qnA
>>117
あ○ねは年齢の割に老けた感じで実年齢高そうだった
ち○るは写真見ただけでガリ痩せと分かったのでパス
さ○りは112も言ってるけど出勤しなくなった かなりよかっただけに残念

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 13:56:21 ID:rjBy1K0M
さ〇り嬢

都合もあるでしょうけど、出勤して欲しいです。

もう一度、母乳を飲みたいです。

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 21:17:41 ID:zlV/0ihA
さ〇り嬢よかったのにね〜
お客も結構付いていたしブログとか見ていても辞める感じじゃなかったからねぇ

こういう嬢をしっかりキープできないとお店として儲からないんじゃないかな?

121 名前:サバサバ 投稿日:2008/02/28(木) 17:23:20 ID:z2GRKBfA
さ〇り嬢ってそんなによかったんだ〜
失敗したっ
オイラ先週ち○と嬢入れたけど、棟もでかかったが、何もかもでかかったぞ!
でも意気投合してけなり美味しい目にあったのでまぁいいか

122 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 18:10:31 ID:hAgbXU6g
サバサバさん
どう良かったの?

123 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 21:45:26 ID:NubddRNg
俺も、ちんちん入れた。ち○とさんに。

124 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 23:20:14 ID:VjotUnjA
おれは2回いれた

125 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 10:08:04 ID:2hUY6FIA
ち○とさんはできるの?ちょっと興味あります。
ちなみに皆さんは会う時何間は分ぐらいですか?
僕は90分では短いので120分をよく利用しています。

126 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 16:52:53 ID:j3HL1HHc
誰ができるとかできないとかは、
その時の運とテクニックでしょう!!!
ふく隊はとっても優しくって癒し系が多いから私は大好きです!!!
癒してくれなかったのって、ち○るさんとかあ○ねさんくらいじゃまいか。
あ、あ○ねさんはいきなり洋弓されるんだったっけwww

127 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

128 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

129 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/02(日) 22:54:59 ID:QnfD6LXM
あ○ねだけはやめとけ。絶対に後悔する・・・
あの歯は何だ?!シンナーでもやってたのか?
ほんといきなり洋弓するのはやめてくれ!

130 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 08:01:44 ID:CLaKPCQA
俺はyukiさんの声に惚れちゃったよ〜
あの声はいい声だよなぁ・・・
さくら嬢ってフェラしてくれる?
最近の嬢はフェラを熱心にしてくれないよねぇ
何を勘違いしてるのか入れさせたら勝手に腰振って
イクから楽だって嬢が多すぎる。
金もらってんだからプロとしてテクを磨くべきだな。
るみ嬢はフェラうまいね。

131 名前:ユキFAN 投稿日:2008/03/03(月) 09:44:28 ID:sAhXpj7w
ユキさんっていいよね〜顔みたいなぁ(〃▽〃)

132 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 10:24:35 ID:XOLew/d2
>>130 >>131
ゆきは、まだ独身ですので・・・
人妻になった暁には、よろしくお願いします。(●´∀`)ノ −−−==ΞΞΞ☆ )))))

133 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 11:20:07 ID:fT1zzfFQ
130さんのフェラの意見同感です。
特に若い子(20代)はすぐに手コキになる。
えりなさんは熱心にいくまでしてくれたよ!

134 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 11:49:57 ID:bAmaDGmY
僕も同感です。
えりなさんはよかったよ。2回も!!

135 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 12:28:56 ID:vyNNiwpw
ゆきさん 独身でも構いませんから、相手して下さい
(^O^)/

えりな嬢 確かに良かった!

136 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 12:50:27 ID:CLaKPCQA
yukiさんも若いスタッフに店は任せて出勤するべきだな(笑)
人妻って言っても元の人もたくさん居るわけで今は独身じゃん〜
抽選か写真選考で選んだらどう?
えりなさんは胸は綺麗だし、フェラも良いけど顔があとちょいだったな〜

137 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 15:21:29 ID:sAhXpj7w
>>132 って本物のユキさんですか!??
お願いします!
デートして下さい!(*´д`*)ハァハァ

えりなさん、顔タイプでしたけどね。
座位るには重たかったけどネww
でも私もよかったですYO

138 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 18:47:33 ID:CLaKPCQA
おいおい・・・yukiさん人気爆発だな。
今度福隊のブログにyukiさん載せてよ〜お願いします。
>>137
一番最初にデートするのは俺だよ!

139 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 20:02:13 ID:C7tZopKI
このところ餓鬼どもがうるさいんだよ。お前らは20年早い。
糞してはよ寝ろ!

140 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 21:11:33 ID:nPLoJ0RM
たくさんのリクエストありがとうございます。
私、ゆきは素敵な奥様方にくらべたら、まだまだ未熟者でございます。
しっかりと、女を磨いていきたいと思います。●´∀`●ノ
いつの日か、皆様にお会いできる日がきた際には、どうぞ御贔屓に・・
<(_ _)>

141 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 21:28:40 ID:CLaKPCQA
>>139
うるせぃ!じじいめ。

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 21:45:07 ID:5EdE7e/E
福隊店長ゆき!元新潟店で働いていた人気デリ嬢で当時はナイスバディの可愛い子だった!だけど今は…当時の面影すらなくブクブク太った姿になっちまった〜!それに福隊オーナーと愛人関係にあり、墨もいれたらしい!悲しい…ネ。

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 22:40:25 ID:9MAsNhdA
最悪。

144 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 22:42:49 ID:972lMC3k
↑受付ゆきさんの声でみんなが癒されて楽しみに電話してるんだから、どんな姿でも別に問題なし。
どんなに顔がきれいでも、あんなに癒される声にはなかなか出合わないよ。
過去に人気嬢だったってことは、客への応対も丁寧だったってことだろ?
刺青なんていまどき誰でもしてるじゃないんか?
ここの嬢もゆきさんが癒し系だから、癒し系が多いと思うよ。俺は、この店好きなので、月2回は利用してる。

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/03(月) 23:05:18 ID:C7tZopKI
おまいホントアホだな。刺青誰でもしてる?
どこの星の住人だい?ブラックホール人か。だろうな。

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 13:40:24 ID:lXFiNqs6
嬢や個人への誹謗はやめましょうよ。
ここはエンジェルBBSですから、嬢や店の評判や情報を交換しましょうよ。
私は、福隊ですとゆうチャンが好きだなぁ。
プロフとは大分感じ違うけどね(ノ´∀`*)

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 18:25:55 ID:IA1/JCQg
>>146
ゆうちゃん・・・プロフと違うってどう違うの?
来週あたり指名しようと思ったけど・・・
ちっちゃくて細くないの?

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/04(火) 20:58:03 ID:AqKGv1J2
ここは 人妻本舗とか 新福井人妻隊とか 名前変えないの?

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 10:18:12 ID:WOHgbqAU
>>145
見苦しい・・・

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 13:01:46 ID:WOHgbqAU
しかし、yukiさんが新潟で嬢をしてたのはビックリだなぁ
今の店長さんの愛人だったら、そりゃ出勤されるのは無理だよねぇ
残念・・・yukiさん店長さんと別れたら出勤してね♪

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 17:10:30 ID:pmltPw/o
>>147 ゆ○さんは、プロフではロリっぽい雰囲気ですが、
実際は、高校の同級生って感じ。わっかるかな〜わっかんねえだろな。
すごくフレンドリイです。
ちっちゃくて、細いですが、出るとこは出てたように記憶します。
オマ○コの感度がイマイチで濡れが少なかったのは私が未熟だったからでしょうか?

え○なさんは、プロフよりまぁ太めですが、とても可愛いくって、
おとなしめです。ですが、逆に感度が凄く敏感で、大洪水でした。

あと、これは私のわがままですが、嬢はあまり煙草は吸わない方が、
キスする際好印象ですよね(*´д`*)ハァハァイタイノ?

152 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 18:03:31 ID:kHlOEL4M
>出るとこは出てたように記憶します。

胸はでてなかったぞ?どこが出てるんだ?はらかw?

153 名前:名無し 投稿日:2008/03/05(水) 22:28:55 ID:???
詐欺出勤多いね。とっくに、辞めてる嬢、出し過ぎ!福隊は、もう、駄目!!ゆきさんは、現在、深田恭子の雰囲気の相撲取りみたいな、体型らしい。

154 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 22:48:38 ID:r/avfKWQ
だから・・・らしいってのはなんだよ!

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 22:53:21 ID:bCWsNgco
↑お前こそいつもID???で投稿して怪しい奴だな。受付がどんな体型でもいいんじゃ?
福隊がやなら他の店いけばいいだろ。店のあら捜しばっかりしないでいいところをみれば。
俺は、ここは大半は優しいし、一生懸命接客してくれている真面目な嬢が多いから利用してるよ。
ゆきさんも電話で真摯に相談にのってくれるしな。

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 23:45:29 ID:kHlOEL4M
まぁまぁ、そう熱くなるなってw
客観的に見て、受付の子の対応はとても好感が持てる。
ただ、辞めてる嬢を出勤にしたりしているのが本当ならいただけない。
何事も正直にやっていかないとな。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 06:52:38 ID:???
なつき奥様辞めた?

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 14:32:10 ID:h42v8R.k
2月後半ずっと満員御礼でおかしいと
思ってたが辞めたのか?

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 18:53:01 ID:mbpghmDw
みんな何処のラブホ行く?
鯖江方面は疎いから教えてぇ〜!
安くて小奇麗なところ・・・贅沢???

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:35:49 ID:.RaYzDTY
鯖江ICのMIOかコンチネンタルしかないべ?
値段はどこも同じぐらいだし、上記のホテルは綺麗だよ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 19:57:06 ID:PKVgzPZw
>>157
辞めたよ

な○きさんもさ○りさんもだが辞めたら在籍から外して欲しいよ
枯れ木も山の賑わいにしておくより正直に在籍から外した方が好感持たれると思うが
在籍偽装なんて今時逆効果だって分かってるのかな?>この店

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 20:27:04 ID:???
どんなもん

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 22:18:36 ID:dq3bbvhs
↑161さん。
この店わかっててやってると思うよ!俺何度もHPのアンケートに退店した女の子やすでに他店で働いてる女の子を在席から外すように、辞めた女の子が出勤してるような偽装メルマガは発信しないように、在席してるようにみせかけ客を釣るような行為は止めるように書き込んだけど…聞く耳は持ってないようですよ!HPに載せてある在席嬢の半数以上は退店しています。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 23:39:49 ID:o3E1Lx3E
yukiさんyukiさん本当なの???

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 23:48:17 ID:v44R8fGw
どこもそうやん。世間知らずやな。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 00:13:59 ID:usY0/suw
世間知らずで結構だが
みんなで楽しく話ししてるんだから
よそ者は入ってくんなよなぁ〜

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 06:07:07 ID:xweyQ4qE
>>165
東京なんかでは潰れかけの店を除けばかなりの店が在籍偽装をやめてますが何か?
福井は田舎だから続けていいとは思わん

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 10:51:43 ID:???
受け付けの声に騙されるな

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 10:58:11 ID:???
受付声、一番の偽装やた ショック・・・
ま、受付だけやし、それで客が利用するならいいんやないか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 14:46:39 ID:aCVLMSqg
写真の無い ちひろってどうなんですか?

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 15:47:08 ID:.fQauLf6
今度利用しようと思っているんですが、みんなはどこのホテル行くの?

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:15:43 ID:7QfesqjY
>>171

街中のホテルは、使い悪いから。
鯖江インターの近くのホテルがほとんどかな。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 17:22:49 ID:.fQauLf6
>>172
ありがとうございます。インター近くって事はMIOですか?
その奥にあるホテルですか?名前わかんなくてスイマセン。
できれば値段が安い方が良いので…。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 17:42:13 ID:7QfesqjY
インター周辺には、
パチンコ屋からインターに向かって右手にコンチネンタル,インターナショナルとあり 左手にMIO

175 名前:名無し 投稿日:2008/03/10(月) 22:23:10 ID:???
明日は、架空出勤も使わないみたいですね・・・土日は、もう、他店に移籍している嬢を平気で出す神経が、わかりません・・・けい、なな、まい、さん達は、会に、在籍されてますよ。

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 22:46:59 ID:nNAVUHNo
けい=みゆき、なな=やよいはわかるけど、まいさんは、人妻会の誰に当たるんだろな?
援護会も架空出勤をよく使ってるとは思うけどね・・・。
最近隊の出勤人数が少ないのは、会に引き抜かれているせいですか?

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 23:33:54 ID:.fQauLf6
↑176さん!
引き抜きじゃないですよ。店長ゆきさんとの不仲が原因で退店!実際にイジメられて辞めていった子も何人もいますよ。ゆきさんの評価は女の子によって違っていますが…良くは言わない女の子の方が多いのも現実だし、何考えてるのかわからないし逆らえばイジメられるし指名も飛ばされるから適当に合わせてる!って言ってる子もいますよ。もしオキニがいるなら聞いてみたらどうですか?それともう一つ!現在の在席嬢の人数は6人から8人です!

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 01:27:58 ID:???
姫たちと仲良くなれば話は早い

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 01:37:11 ID:???
最近、誰があつい?

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 06:14:34 ID:M7EkoaHE
>>176
今度オープンする人妻協会のスレだと協会が引き抜いてるという噂も出てたね

181 名前:大和 投稿日:2008/03/11(火) 22:28:07 ID:???
ヤッホー

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 00:09:13 ID:xap8TQ1c
隊より援会の方がバック率が千円多いらしい

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:42:01 ID:???
そうなの?

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 09:11:06 ID:y.4.PP1U
もしかして、俺のあや嬢も援護会に行ってるのかな?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 10:56:10 ID:???
いってる

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 17:30:55 ID:d/E7vDig
もしかして、俺のさや嬢も援護会に行ってるのかな?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 20:28:20 ID:e80Fp5G2
ここも、別希望の嬢ばかりだなぁ。テクなしなので、楽したいのは分かるが。

そんなのばかりなら。今後は、使わないよ!

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 02:06:47 ID:???
使うな、他いけ

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 13:01:47 ID:ToCIHFnc
フェラがうまい嬢は誰ですか?
るみ嬢がうまいと聞きましたが他の嬢で居ますか?

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 14:31:19 ID:2t9o5hT2
本日の出勤多いみたいですね。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:45:15 ID:/./.Znhg
偽装出勤だけどなw

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:15:29 ID:4QzMQkis
まきも辞めてるのになw

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:18:56 ID:OPbEvTfg
さくらさんも辞めたの?

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:36:56 ID:4QzMQkis
とっくに辞めてるよ↑

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 23:08:23 ID:OPbEvTfg
>>194
そうなんですか・・・どこかへ移籍したんでしょうか?
悲しいです。。。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 05:44:38 ID:WtsyKJjk
在籍偽装に出勤偽装・・・誰にも信用されない店になったら終わるよ
店の関係者も見てるらしいから言うけど正直が一番だと思う

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 08:09:49 ID:BOHT7CyE
>>192
まきさんも辞めてるの?
人妻協会に移籍とか?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 11:37:01 ID:a.K9g6Io
うっそぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
さくら嬢辞めてるの?!
一回も指名せず・・・指名したかった。。。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 12:54:21 ID:a.K9g6Io
ゆきさん・・・なんとか言ってくれぇ・・・

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 19:42:40 ID:UN/AN0uM
頼むから辞めてる嬢をプロフィールからはずしてくれ。紛らわしい。

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50