掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

ビビアン

1 名前:雪平 投稿日:2006/10/17(火) 22:30:30 ID:wTzYEHEQ
ここ先日利用したんですがおすすめ誰ですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 03:00:37 ID:3jO6SSg.
りなちゃんよかったよ
おっぱいでかかったし身長ちっちゃい
俺が親父だからかもしれないが最高だった

3 名前:MY 投稿日:2006/11/03(金) 02:59:01 ID:Pv9htz.M
可愛いコ、ばかりだよ・ ∪´∀`)モキュ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 22:46:54 ID:7K7lTfYk
○みちゃんいいこやった
他の子もいいこいっぱいやわ

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 19:39:41 ID:oNxuXmKQ
おでかけのりなちゃんの写真可愛いな

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/29(水) 01:40:00 ID:xP4BsH0.
ピチピチギャルに突入しますたハァハァ!
良かったよ(//▽//)

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/01(金) 17:00:59 ID:EDszt0qw
誰よんだの??

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 05:02:59 ID:kLkWrLPc
ま○ちゃんとり○ちゃんはメチャ可愛いよん!
僕のお勧めやわ!!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 13:59:23 ID:zkiIZ9NE
18の子態度悪かったぞ!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 21:11:44 ID:LskFLGBk
おまいらwwwか○チャソ良かったぜwwwwww

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 15:07:25 ID:yXpRYomI
なもなも!
態度でかすぎやわ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 16:22:13 ID:FGWpkZP.
削除依頼の次は中傷ですかwwwwww

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 00:57:06 ID:9gM3E0Us
かな、まな、りなってどう?
あとここってプリティーズと一緒だよね?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 16:58:36 ID:iBUgjpcw
両方いったけど女の子ちがったよん

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 22:38:31 ID:m791Oq6M
同一店ではないが、ヘルプはしてる。
デリ関ともなw

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 07:36:38 ID:8SV.kurk
お互いの店の写真を見比べるとどーみても同じ人いますよね

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 09:53:23 ID:ETzH5RNg
最近よく利用している。
どういうチャンネルで採用しているのか知らないが、
この店の女の子はみんなかわいくて外れがない。
ただし、プロパーの若い子しか指名していないので、
フリーの場合は保証できないw

>>13
3人とも若くてかわいいよ。
お話好きで元気な娘が好きなら、か○ちゃん。
とにかくかわいい娘が好きなら、り○ちゃん。
全てのおいてバランスが取れているのが、○なちゃん。
個人的には、○なちゃん最高。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 00:28:05 ID:aOggGIH2
昔いた子ならりなちゃんかな

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/26(土) 21:33:46 ID:3bsBmGzY
ここのオススメは誰?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:11:07 ID:ZTB9kWF6
え○ちゃんいいよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 21:11:58 ID:8i.ioiFg


22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 00:58:06 ID:uPE2VWTY
20さん
どぅいいんですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 21:47:12 ID:uBymdunY
あいちゃんと、できましたよ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 15:12:07 ID:???
この間芦原の宴会ででコンパニオンが
ビビアンからきましたと挨拶していたが
ここと同じ系列?

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 22:45:14 ID:ApV64n0k
今週初めて入ろうと思っているんですが、ななちゃんはどんな感じか気になります。
ななちゃんに入ったことがある人教えてください。よろしくお願いします。

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 11:54:17 ID:???
>>25
良い子なんだが出勤が少ないのがイタイ
したい時にいなくて客としては困りもの
おねだりとフ○ラがエロい。
通えば最後までできそう

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:01:34 ID:D8l.0DOk
>>26さん
情報ありがとうございます。
ななちゃんは見た目はどんなタイプですか?
あと接客・テクはどうですか?
聞いてばかりですみません。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 14:39:12 ID:???
>>27
見た目は顔が中〜中の上。特別上等でもない。
体型は細すぎずおっさん好みじゃないかと俺は思うが
人それぞれ好みがあるからな。
接客は明るくて若いわりには賢い。イライラが無くて◎
テクはやはり好み!俺的なランクでフ○ラは上位だがなw
それ以前に新参者の嬢にテクを求めるのは無理があるorz
よがってるとこを見ると最後までを試みたくなる。
俺、そろそろヤバいw
気付けば本気恋愛に持ち込む方向で口説いてるw
出勤数増えろw

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/23(水) 12:16:00 ID:LwpKK5j6
○な嬢全然出てませんね・・・
私もな○嬢のファンです
あんまりにも出てないので辞めたんじゃないか不安です
辞めてないですよね??
店長さん出勤を促してください!

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 09:58:48 ID:Un3ex0jk
な○だめだった。2度と排卵。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/08(木) 01:47:26 ID:???
連休にここ使ったら↑のお嬢が来たけどなかなか良い娘だったよ?
本◎はダメって言われちゃったけど◎ェラは自分も満足でした。
でもすげぇえろいって感じではないなぁ・・・

上の人は業者や同僚の嫌がらせか↑の嬢とトラブった?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 13:09:25 ID:KNP9ThGo
ここって若くて、かわいい子多いよね。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/24(水) 03:37:59 ID:szdJwgi.
今日な○と地元でバッタリ遭遇したが覚えててくれた。
年末呼ぶと言ったらこの店はやめたんだと
他店に在籍中らしいが知ってるやつは教えてくれ。
軽く恋煩い化してる自分がマジで嫌だ...OTZ
アドレス聞けばよかったー

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/25(木) 11:15:03 ID:EoFI7BtI
ふつー話しかけるか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 04:05:05 ID:1zC8QtMI
り○って、どうなの?
最近はいってないみたいだけど・・・

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):