掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

☆ラブリーギャル part4☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/26(月) 18:29 ID:YlgrvZFQ
前スレは約1年がかりでスレが埋まりました。今回は半年を目標にどんどん
書き込んで盛り上げていきましょう。

2 名前:mur 投稿日:2005/12/27(火) 09:34 ID:lhGUR/ME
昔いた小雪ちゃん(古杉(;^_^A )よかったなぁ〜。
ぽっちゃり巨乳で、色白すべすべ肌。あそこはパイパン。
ストライクど真ん中だったんだが。
今じゃろくなのいない。
あたったことないだけか?
そんな子に最近入ったヤシいる?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 23:19 ID:WSKiXkkY
まなみちゃん(^^)小柄でDカップの美乳!!
一緒にいて楽しいし性格GOOD!
とにかく可愛いロリ顔なのにエロイ・・・
もちろんテクも最高!!一度行ってみる価値あり!

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/28(水) 01:58 ID:0kUQI0Jk
俺的にはれいかが一番巨乳に思うのだが…
さすがNO.1だけあってテクもいいし、長年いけんのいけたしなあ
恋人気分にしてくれたからかなあ
性格は◎癒されたい人には最高かもなー☆☆☆マッサージも◎


5 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 02:13 ID:0UX9ATxU
↑4 めっちゃいい子やったで

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 02:29 ID:n5i4lQmg
Cの人入ってる時間教えて!まだあたってない
ユ○ばっかりで態度最悪

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/30(金) 13:57 ID:hv58eykQ
麗華は、2時半以降なら出ていることが多いよ。
確か、水曜日か木曜日のどちらかは休みって言ってたような気がする。
以前は11時から出ていることもあったんだけどね。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/31(土) 03:19 ID:r5NVWRSc
Fの人ありがとう!!今度突撃だ^○^ゞ
なるほど早い時間ばかりだったからあえへんかったんやなあ。
※ユ○注意やで!朝早くのフリーに気をつけろ

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/05(木) 02:28 ID:kAjhkJ7.
私はフリーで麗華ちゃんがついたけど風俗でこんなに癒されたのは初めてです。
麗華ちゃんと結婚したいとまで思った男は私だけでしょうか?ちなみに私は×一です。

10 名前:RAV 投稿日:2006/01/10(火) 00:00 ID:qqzZfK3s
今日久しぶりにフリーで入って、れいかだった。ここで「癒される」、「恋人気分」と
あったが、なるほど。納得!今までいろんな風俗嬢見てきたけど、こんなタイプは
初めてやった。顔はかわいいというわけではないが、あの笑顔がすごくかわいかった。
なんか中学生の頃のドキドキ感を感じた60分だった。水曜以外は出てるみたい。
れいかファンが増える事を願うわ!なんか分かりにくい長文になってしまった。
スマン。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 08:36 ID:mdtVR5xY
フリーではいってユウ以外にあたったことなし。この店は一人
でやってるのか・

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/10(火) 21:40 ID:GWaLx2xc
11番の人かわいそうにユウは最悪超最悪
やめてくれといいたいよなあ!!朝から午後5時のフリーはこいついるわ
フリーなら夕方からいくべし!朝からは絶対いくな
話はかわるがRAVさん私もれいかファンです♪風俗いった後心が温かくなったのは
れいかが初めてだったから。

13 名前:RAV 投稿日:2006/01/10(火) 23:20 ID:SigoSleY
>>12
多いみたいやね?れいかファン!心が温かくなったってのは同感やね。
素朴な雰囲気がよかったなぁ。
>>11
予約なしフリーで店行って、来たのは「初めて」って言ったら違う娘に
当たる確率高くなるかもよ?試した事あったらスマン。

14 名前:石川人 投稿日:2006/01/11(水) 03:14 ID:tUBl8M7Y
いったら知っている女の子だった あんなといってたけど
びっくりや ふだんこんなところにいる子じゃないんだけど…

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 17:32 ID:RwXXW0Cg
ゆうってそんなにひどいか?半年ぐらい前に行った時は感じよかったけどな。
濃厚やったし、来たときと帰るときもキスしてきたし。顔はうつみみどりみたい
な感じでちょっとオバはんくさいけど・・・・・体系はガリガリやし魅力には
欠けるかな。でも接客態度はよかった。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/11(水) 17:35 ID:RwXXW0Cg
れいかは確かにいい雰囲気にさせてくれるけど、うーん口臭がきつくて
キスできんかった。あいちゃんはまだ復活してないんやろか?情報喪求ム

17 名前:うんうん 投稿日:2006/01/16(月) 00:28 ID:HqLuFzrk
れいか、こんど指名しようかな。
また、かきこするね。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 00:18 ID:BdbcCqbo
ゆうちゃん、麗華ちゃん・・・
よく名前が出てくるけど、どんな子??情報求む!!
他にどんな子いるかも頼む!

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 13:43 ID:KIXeAHPk
れいか 指名した 民の言ってる事が良くわかったよ ウソツキ!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/17(火) 16:13 ID:wdq.EWSg
>>19
もうちょっと具体的に頼む。

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 02:58 ID:QUp1txfs
麗華ちゃんものすごくよかったよ。癒されたよ。
笑顔よかったし最高 次は指名しようと思う。

22 名前:RAV 投稿日:2006/01/22(日) 03:12 ID:vsu6CRiM
>>19
人それぞれ好みはちゃうからな。いい娘いたら教えてなぁ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/22(日) 21:15 ID:E4P6RdiY
まなみを指名しようと電話したところ、長期欠勤で3ヶ月くらいかかりますって、受付の人にいわれた。
まなみになにがあったか知ってる人いる?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 14:07 ID:3tLBGQGM
麗華にはいったんだけど、手がもの凄く荒れてる感じで体触られると、ちょっと不快だった。
お湯で荒れるって言ってたけど、あそこの水質に問題あるんじゃないかとおもう。
帰り俺も手がかさかさする感じがしたので、家で急いでハンドクリームつけた。
家で毎日、風呂入ったあとでも、あまり手がかさかさする感じないんだけどなぁ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/24(火) 21:37 ID:YYEtfV0k
まなみちゃん出勤してるよ!!
他の娘と名前聞き間違えたんだろ〜

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 06:21 ID:RVxURCFQ
レイカふぇらの最中居眠りしだしたぞ、薬でもしてるのか。

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 16:00 ID:m8qqZqvg
僕も麗華ちゃんにはいったけどいい子だぞ いじめるな
結婚申し込んでふられたやつか さかうらみせんと応援してやれ
前いた子もうらみで書かれたみたいだが女の子を大事にしてやろうぜ
楽しめないやつは 書くな

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 23:06 ID:lMlJkaDM
3の言うとおり!!まなみちゃん良かったっす(^^)
愛嬌あって楽しいし、スタイルも良し!
なんといっても形の良いオッパイが最高!!
また指名しようと思った。皆も一度いってみるべし!

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 22:46 ID:KQG8ZuT6
今日れいかに指名で入った。相変わらず良かったけど、>>26と同じ事がおきた。
まさか・・・?と思ったけど、一分ぐらい動きが止まった。こんな事されると、
なんや冷めるなぁ。後で目を見たら、ごっつうトロンとしとった。
>>27が言うような、いじめてる訳でも逆恨みしてる訳でもあらへんけど、接客
中に寝るのはあかんやろ?こんな事しとったら指名客減ると思うんやけどなぁ。

30 名前:RAV 投稿日:2006/01/29(日) 22:59 ID:KQG8ZuT6
間違えてE-mailのところに「RAV」て打ち込んでもうた。
別に名前を隠そうとしたんやないんで、あしからず。

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 18:12 ID:K/ay9tbg
2回れいかにはいったけど居眠りはちょっと考えられんなぁ。すごく一生懸命やったし
ずっとしゃべりかけてきて退屈せんかったわ。〜攻撃とか結構うけた。
決して顔もスタイルもよくないけど、何故か惹かれるなぁ。ア○ル舐めもしてくれるし。

32 名前:RAV 投稿日:2006/01/30(月) 21:37 ID:vW3vRgVw
>>31
考えられんやろ?せやけどホンマなんやなぁ、これが。
まぁ、たまたまやったんか、よくある事なんかは知らんけどな。
貴重な体験させてもろたって感じやな。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 15:46 ID:ATvUJHUQ
麗華は毎月指名してます。いつも一生懸命つくしてくれますよ。
病院でだれか障害をもった者を介護している様子を何回かみました。
でも、みかけると、いつも笑顔で私はそういうがんばりやの麗華をいつまでも
応援していきたいですね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 09:43 ID:1J.iGxsQ
先週まなみ指名で電話したら予約で埋まっていると言われ
行くのやめた・・・
今日こそ入れますように!

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 00:35 ID:DVJ6tPXg
>>34
それで、今日入れたの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 22:47 ID:pgxW4sRQ
土曜日まなみちゃん入れましたVV
やっぱいい子だと思った(^^)
一度入ってみたらわかると思うがすごくいいぞ!!

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 20:44 ID:.DvdQwyY
今日まなみ指名してみた。
可愛かったしスタイルも良かったよ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/09(木) 00:49 ID:kpYwO3c.
最近、もえの情報無いがマジでやめたの?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 10:33 ID:36Z6JUhM
すみません。料金システムは?

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/14(火) 12:02 ID:5xRyo..E
>>39 マットコース45分13000円、60分17000円
ソープコース60分20000円、指名料別途1000円
お店でもらえる割引券で次回1000円引き(3ヶ月有効)

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 03:20 ID:mhBp16vI
いったいいつになったら写真指名できるようになるんだ!

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 21:58 ID:WYdCTSXk
レイカ、確かにマットとかフェラの途中で寝ちゃうことあるよ。特に夕方以降の時だったかな。疲れてるのかなって思ってるんだけど。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 09:45 ID:u0Q1FUZo
れいか 常に何かしゃべりかけてくるから居眠りは考えられんなー

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 12:31 ID:UZOpj9AY
>>41
写真指名なんて、贅沢言わないから在籍してる名前ぐらい
公開してほしい。
スレ見てると3〜4人しかいないような・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 17:21 ID:vLXvUrxU
ともみ サービスとか普通だけど、何せデブ&ブス 初めて当たったけど
もう二度とゴメンて感じ。

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 17:29 ID:9xH95iRs
>>45
地雷情報ありがとう。デブは駄目だよな。

レイカに入るのは、早めの時間にしたほうがよさそうだね。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 09:49 ID:E4qqMrEw
今日まなみに会いに行って来るぞ
どんな子か楽しみだ

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/05(日) 23:27 ID:g0AMUn3o
報告
土曜日まなみに会ってきた
可愛いしマットも丁寧だしFテクもいい!
最高でした!
タダ昼間しかいないのが残念・・・

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 05:12 ID:HfrQb/5o
まなみ情報もっとほしい。 ともみはあかんかった。性格はいいんだろうけど
色気のかけらもない。当たり外れが大きすぎる。今までの中ではダントツあい
ちゃんが一番やけどもうやめたんやろな〜

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 18:56 ID:pBBoThQQ
あんたら下のお世話になってる子にたいして

呼び捨てはアカンで〜

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 22:01 ID:L8UFSOnE
レイカちゃんは、手抜きをするような娘ではありません。しかし、
突然寝てしまう事はあります。これは、疲れているからとか、
サービスをするのが嫌だからではありません。私の見た所、
ナルコレプシー等の疾患があるのではないかと考えます。以前に
入ったとき同様な事があり、そのままにしてあげた。
彼女は帰りに『今度は二倍も頑張るからね』と言いました。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 00:39 ID:WgPsCEQQ
フリーで入ったらレイカちゃんにあたった。
素朴な感じでちょぃ大柄だったけど、テクもあるし、何より性格がよかった。
ほんま、癒されたよ。
この板でみんなが支持している理由がわかったね。

53 名前:age 投稿日:2006/03/08(水) 16:13 ID:Mq5nezEk
れいかちゃんとまなみちゃんはソープのほうでも指名できるの?
それともマッサージのみ?教えていただけるとありがたい。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 21:13 ID:L.VOr0bA
ソープコースは、専門のおばさまが待機してます。
若い娘はヘルスコースだけです。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 21:25 ID:bJM65yW2
そうなんだ!ありがとう。今度突撃してきます!

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 19:17 ID:LQlaLkRo
レイカさん、しばらく休みだそうです。
病気かなー

57 名前:1月ブリ 投稿日:2006/03/12(日) 20:59 ID:nFOUY2zE
ゆうちゃん
1月ぶりってむかいいれてくれた、いきなりディープキス!
少女マンガみたいなスタイルのボディ、下着をとらせながら
体中なめさせながら、思わずヒップちゅっぱ、ちゅっぱ。
もちろん、前からクリをグリグリ、しながら。最初から終わりまでべットだった。
今日はお風呂はいってきたといったら、即尺で、ううう、こらえて
しばらくして.69で15分位、クリとGスポっトと、子宮口をグリグリ、最初は1本
で、次は2本スッポリ、ヌルッてね、あんなに濡れて、どうしたのかな、
45分のところ、お昼はゆったりできるからって55分もサービスしてくれたね、私は2回目の指名だったと思うけど
毎度のごとく口内発射、今日はいつもより多かったねって、うううぷって
もうゆうは、最近は、髪が伸びて本田美奈子風だった。ショートヘアの時は
オードリへップバーンだった。また指名するね、今日はありがとう、今度も
オールべットで45分の快楽で。チョーおすすめですよ。じゃーね。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/15(水) 22:27 ID:OHeWj65A
今日フリーでまなみちゃんはいりました。
かわいい!昼間しかいないのは残念・・・
でも今度指名するから待ててね!

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 19:22 ID:IAd8eefc
>>56
男か病気か鬱か・・・

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/04(火) 19:05 ID:R6hLZMfY
>>51
あなた、鋭い!まさにナルコレプシー病です。
3年位前ツーショットで出会ったレイカを1年ほどセフレにしていました。
初めての時は昇天した瞬間に昏睡し、情死したと勘違いしました。
その後もSEXの度に途中で30分近く眠っていました。
しばらくは戸惑いましたが、寝てる間に弄んでビデオに収めさせて貰いました。
そのうち、青姦を求めてくるわ、ホテル代金の釣りジャラ銭を物請いするわ。
飽きてきたし、ヤバイ本性を現し始めたので関係を終わらせました。

出会いのキッカケとなったツーショットが閉鎖されてから、店に行ったらビックリ!
こんな形で再会するとは・・・。
ラブリーも1年以上ご無沙汰ですが、書き込みを見ると兄弟が増えてるようで何よりです。
ちなみに、レイカのTELm。でも持ってるよ。かけてないから繋がるか分からんけど。

あっ、そうそう。以前ラブリーに勤めていた「かずみ」に某デリヘルで再会しました。
巨乳とローションをタップリ使ったプレイは健在でした。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/06(木) 22:38 ID:LOSBc7H.
まなみちゃん良かった!

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 06:15 ID:57dq6zCU
昨日、鼻ピアスした娘が来たがこれが最悪だった!!やる気、テク無しで初めて
出せなかった(泣く)これなら、ともみの方がよっぽどマシだ!!

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 16:42 ID:2FsSyGA2
まなみちゃんってどんな感じの娘?いっつも名前聞くのわすれちゃうんだよな。

64 名前:コパ 投稿日:2006/04/10(月) 23:38 ID:93kw6jlM
<62
名前なんて〜の?

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 00:01 ID:PMkuDMQQ
まなみちゃんは、美乳でスタイルがいい!!
時間たつのがあっという間!ずっと一緒に居たくなる子(^^)
Fもうまい!あのF中の上目遣いが可愛い!たまらん・・・

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 14:27 ID:RuS0iwUo
>>62
おそらくYOUだろ!

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 07:26 ID:JptqQnSI
ナルコは病気だから治したほうがいいんだけどな。リタりんでよくなるよ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 10:04 ID:HVZX7W6Y
この前

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 10:08 ID:HVZX7W6Y
指名で入ったらドタキャン喰らっておまけにとぼけた店員が追っかけて
きて女の子ひきぬくのやめてください、だと。この店ピントずれてるぜ。
もう2度と行かないから安心しな。

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/28(金) 13:46 ID:/M4.Py9s
確かにずれてるようだw

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 10:25 ID:CWrl/CoQ
ちなみに誰指名したの?

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/05(金) 09:16:28 ID:0YwdXa9Y
久々にいってきました!よかったよ

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 23:17:34 ID:izzRgG7o
72どんな子だった??

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/14(日) 00:28:38 ID:ZbNMku1A
レイカ辞めたらしいよ

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 16:31:34 ID:bnmTqNPI
新人の子入店したのはいいが、容姿は× 接客態度はすごくいいんだけどね。
今何人くらいの女の子がいるんだろう?

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/03(土) 17:39:33 ID:U37u/i2Y
>>75
できれば名前のヒントお願いします^^

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 02:11:29 ID:YQ61Pirk
俺的には愛美がNO.1だね!
マットのときパイパンみたいに毛の薄いマ○コが吸い付いてきて
すごく気持ちいい。
乳首攻めも最高!!

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 00:45:11 ID:icRRRLOE
えりちゃんよかったよ。25歳細身で部屋に入るなりデープキスしてくるエッチな
感じで、バキュームふえらでした。

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 08:30:16 ID:kOqPh91Q
れ○かちゃん、やめたんだよね(泣)。唯一、生中田氏OKの娘だったのに!
カンバックして欲しいです。ぜひ。

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 08:52:25 ID:kOqPh91Q
79、勘違い、店違い、スマソ

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/13(火) 21:24:35 ID:B3X.giYs
ども^^みなさんラブリーって写真や名前公開してないから、情報少ないですよね^^;
そこで、情報を共有できるサイト作ったのでよかったら来てください。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 12:40:22 ID:JoHAa7is
れいかに入って、再会したいと思っていたのに……。
三年前、巴里悪と伊三郎の駐車場で会ったさ○りちゃん。
もう一度と思っていたら、この店にいたという情報で、
ようし、という気持ちになっていたのにね。
人気のない会社の駐車場で、ミニバンの後部でヤッタよね。
途中寝るから、○出ししてしまったから、ゴメンと
言いたかったのにね。
ナルコレプシー病、早く治してや!

みなさん、彼女の消息わかりませんか?

83 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 22:02:42 ID:ISj6OhKo
ここは、最悪 今日 フリーで 行ったら ともみだったか 小デブで 興奮まったく 無し
 受付も 最低で デブだけは 止めてと言ったにも デブを 当てる 態度 こんな 経営では、
つぶれるのも 時間の問題だよ。加賀地方へ行けば良かったのに。失敗した。

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 01:57:30 ID:TCjtgkBo
>>83
あらら^^;1.3Kもドブに捨てたようなもんですね
てか、この店に言いたいのは写真までみせろとは言わないから、せめて
今いる姫の源氏名とスリーサイズ(あてにならんだろうが)ぐらい教えてほしい
選択する楽しみが、まったくないよwww

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 07:26:51 ID:a8Z6I4po
84>> 応援 有難う もう 二度と この店は 行かないよ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 11:57:12 ID:q2mm68FA
>>83
わかるよ!俺も出っ歯だけは止めてって言ったら出っ歯が来た!
わざと嫌がらせしてるとしか思えん!

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 19:25:14 ID:TCjtgkBo
>>86
デブやキスNGは分かるが、出っ歯は止めてとは新しいwww

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 19:45:46 ID:a8Z6I4po
86>> 受付の店員 デブしか ふりーで 与えないのなら 初めから デブしか いません
と 言えば良いのに 指名するにも 名前 わからんし 態度だけは 上品だが 嫌がらせしとる
みたいだよ。そう 思われても 仕方ない 営業方針だよ。本当に 頭きたわぁぁぁ。お客様を
なめてると お店 つぶれるよぅぅぅぅ。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 19:58:02 ID:CGB6mt/s
まず、お前はその不自由な日本語を何とかしれ

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 20:10:04 ID:a8Z6I4po
お前が、あほの、店員か・

91 名前:86 投稿日:2006/06/27(火) 01:19:40 ID:.j99GCJ6
こういう事言うとアレだけど、俺のアレがデカイから出っ歯だと歯が当たるんだわ。
行ったのはオープン当初で数日前にデリヘルでチェンジした子が付いたんだわ。
その時はココではチェンジというシステムが無かったんだわ。
日にち経ってないし、その子も顔を覚えてたのか「私でゴメンネ」的な事言われて
気まずかったし、プレイは案の定歯当たったから、ローションつけて手でやってもらったんだわ。
帰りに割引券くれたけど、それ以来行く気になれんね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 16:55:39 ID:uXiYl5Hs
出っ歯の子の名前何ていうの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 23:50:59 ID:NM1mfHhQ
みんな可哀そうだね・・・
まなみちゃんに入れば満足できるぞ!!
俺はいつもまなみちゃん。

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 00:06:12 ID:L0YiC6rw
かずみちゃんってまだいる?昔しょっちゅう
お世話ンなったンやけどまだいるんかな?
またしごいてもらいてぇええええ

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/29(木) 14:38:12 ID:6IcU365k
日曜に芦原温泉に泊まりです。ちょっと脱線してしまいますが、抜きで楽しめるところか
芦原まで来てくれるデリありますか、皆々様の経験・知恵を私に下さい。
ぜひぜひ御願い致します。

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:40:38 ID:ugk1xEV6
>95
昨日、芦原来たんだろう。どうだった?
ミュージック劇場は逝ったか?
感想しる。

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 19:02:42 ID:9KexDdLM
昨日17時に行ったらソープコースしか空いてなくて仕方なくはいりました。
37歳でココ。美人でしたがテクもやる気もなし。。

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 21:35:42 ID:eZ2fWRAA
>>97
1.9kも捨てるはめになるとは・・・
ここ駄目だね

99 名前:aaa 投稿日:2006/07/03(月) 23:37:56 ID:bMYKOVmI
今日突入してきました。前のスレを参考にし、ま○み指名で行ってきたよ。
顔はタイプ外だったけど、一生懸命がんばってくれてよかったです。
みなさんの言ってたとおりの子でしたよ。

100 名前:抱いてセニョリータ 投稿日:2006/07/22(土) 14:09:39 ID:QFOvaf3E
37歳の、ココちゃんは、書き込みのとうりの美人でした。
書き込みには、テクも、やる気なしって書いてあったけど、入店してから、あんまりたってないのに、なかなかのサービスで、他の手抜きコギャル達から比べれば、安い位のサービスで、速攻でイカされちゃいました(笑)

47 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50