掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★千葉松戸人妻専花★

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/07(火) 00:59:18 ID:???
皆さんで応援しましょう

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 10:13:19 ID:S/yoJTeA
かなはお顔もお体もでした。
このみはあるとは思いますが、あまりにも良く
イメージしすぎたので、ビツクリ!

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 00:09:22 ID:4mM2jwh.
そうかそうか・・・
前の客でゴックンしていたからか〜
どうりで口の中
焼き蛤みたいな貝系?な苦味あるディープキスの味がしたんだな
いい嬢だったのにな〜
セクスもいつもより(もう果てたアトみたいに)淡白だったし
(一週間レンタルOKの)盛りを終えた(DVD)みたいな嬢になっちゃった
店外特売放出も近いかな?

続々新作品ほしいね(ウェスト58まで)

203 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 23:00:52 ID:xbA58BHI
文体や語彙に加齢臭が漂ってる
あぁイヤだ・・・。

205 名前:エロの中の懲りないチームミル貝♪ 投稿日:2008/08/26(火) 23:47:39 ID:4mM2jwh.
たかみさんのM字とっても気になります
彼女にロックオン!
北柏チームミル貝突撃です!
顔面騎乗で享けたいです!

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 00:35:34 ID:xUyY4JHw
177 身体30歳 顔45歳 裏NOP5Kでした 思い出したらチン子立ってきた。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 10:03:13 ID:C4bgziZY
つばさ、ありさ入った人情報下さい写真見た限りかなり良さそうだよね。
いってみたいんでヨロシク。

208 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 11:48:42 ID:XN8Dy/XU
全員が裏オプOKじゃないから注意しないと。八割くらいら裏オプしてくれんじゃないかなぁ?俺の利用した嬢はほぼ裏オプしてくれたぜ。

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 15:05:10 ID:FI2q.vAM
OP代など払ったこと無い。

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/31(日) 15:32:43 ID:DFkDJ65E
中田氏がそんなに嬉しいのか?
おまえ、脳ミソ入ってないだろ

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 00:52:16 ID:5DumCgHU
精子が入ってます

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 03:16:34 ID:R81.FagE
ただで裏オプなんて有り得ない。お金貰わなきゃ無理

214 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 09:05:23 ID:gNrWjdRE
OP代なしでそういうことになれば、私のサービスよ…ってことで
どちらもいい雰囲気だけで終わるが、OP代取ると、売春してるってことになって
嬢は後ろめたい気持ちを持つ。
だから、平気でOP代請求する嬢は、後ろめたさも失った嬢で
かなり擦れていて、それだけで萎える。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 09:27:12 ID:R81.FagE
いくらいい雰囲気になってもOP代も払わないせこい客とはしたくない。お金の為に働いてるんだから。ただでさえバック安いし。

217 名前:名無し 投稿日:2008/09/01(月) 13:07:02 ID:uOKuRvI2
その通り。少しは女性の立場で考えてみろ。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 13:45:23 ID:Evm/zO0U
OP代の話をしなかった嬢には、1週間以内に裏を返すとか
帰り際に、チップをあげるとか…というような方法でも
女性の立場からは面倒くさいですか。
チップをあげたことは無いけど、3〜4日後には裏を返していますが。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 17:59:11 ID:.k/rY0UQ
裏返されても指名料バックないからあんまり美味しくない。素直にOP代払うかチップ渡して下さい

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 19:44:27 ID:5DumCgHU
競争原理が働いているこの種の業界
売り手市場なのか、買い手市場なのか、買い手は客としてあらためて考えてみたらどうですか?
価格に対して高付加価値がなければ、妥当とは言えない
裏オプが既に高付加価値と言う時代は終わったと思うよ。
客(市場)は飽きっぽくトレンドに敏感・・・
その真意を都内にでも行って確かめてみたらどうですか?
東京セレブレ〜とか即アポ人妻サ〜とかワイフワークとか色々在ると思うよ・・・

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 21:28:43 ID:EYzmKWSQ
宣伝か?他行け

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 21:46:45 ID:5DumCgHU
客ごとほか行く

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/01(月) 22:24:41 ID:.k/rY0UQ
宣伝いらねぇから。他に逝きたきゃいけや。ここがいい奴だっているんだからよぉ

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 08:10:21 ID:bnlKBzfA
>>216さん
貞操感を捨てた人妻がお金と引き換えに快楽を手に入れ、
女として最後の仕事に体を売って
安いなんて愚痴をこぼしちゃいけません、バチがあたりますよ。

225 名前:名無し 投稿日:2008/09/02(火) 08:20:32 ID:Kv2SF.JY
224さん
OP代も払わないでタダでやろうとする どケチ男こそ最低ではないか
女性だって好きで体を売っているんじゃありませんよ。
できるならやりたくない商売だよ 仕方なくやっているですよ

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 08:35:35 ID:UI95zsLQ
お早う御座います。(^^)v
一つずつ解決しませんか?
お互いが要る事により成り立つ事は間違いは無いかと思います。
色々な問題は有ります。お互い歩み寄りませんか?
私は、楽しい時間を過ごしたと日々思っています。
お願い致します。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 09:23:09 ID:EP3MgZik
OP代云々と言っている嬢で売れっ子というのは聞いたことが無い。
予約が取りにくいほど売れている嬢の口からOP代なんて聞いたことが無い。
俺は払ってもいいけど、そんな話を持ち出されたことはない。
客の問題より、どうやって稼ぐかの嬢の問題ではないかな。

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 10:39:19 ID:z9QKFzsI
せれな情報下さい!

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 17:38:27 ID:???
225さん
出来る事ならやりたくない→止めればいい、
仕方なくやっている→止めればいい
でも、しょうがない←みんなこの言葉に逃れようとする。
街ですれ違う嫌な不潔な男性!近寄るだけで鳥肌が立つ男性!
でもお金のもらえる客として目の前にした時その感情が無くなっている。
タイプでもない男の肉棒も、縦に丸めた一万円と思えばなんでもない。
お小遣い(OP)付きの好みの肉棒だったら
亭主に相手にされない下半身が、男根に満たされる期待によだれを流す。
触れもしない下半身を即尺だけでダラダラにする人妻が、
とてもやりたくないとか、仕方ないとは思えない。
本当に嫌と感じ、体に貞操感を持っていたら面接の時に止めてます。
金の為に見知らぬ男根一本咥えりゃ皆同じ。
一生、貴方の心と体に残る<人妻・売春婦>と言う刻印。
いつ出勤ですか?近い内に利用しようと思います。
OP代払って貴方の濡れたマ○コにぶち込んで上げますよ。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/02(火) 19:28:45 ID:.sFOJ//E
>228
恐くて萎えるよ!

>229
本当に嫌と感じ、体に貞操感を持っていたら面接の時に止めてます

同感です

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/03(水) 10:26:42 ID:eauLg.XU
>230何が?顔?性格?
良さそうだったんだけどなぁ。いかないほーがいい?ビジュアル重視なんでオススメいたらお願いします!

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/05(金) 07:08:35 ID:???
せいこさんに入って見たいんですが最近出勤してない。
ちひろさんが気になりますが、かずきさん等の情報など有りませんか?

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 11:49:58 ID:XUAh5zEg
らん、かすみ気になる。誰か情報交換しようよ

234 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 22:43:07 ID:J/CfuwCQ
柏円の嫌がらせ開始ですな

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 09:34:16 ID:68VLNwxg
先日初めて利用してから2回、2人の人に相手をしてもらいました。

一人には入れてと言われOP無しで生入れ

もう一人は即尺させただけで下の口に手をあてたらヌルヌルにしてたので
「こっちでいかせて」って言ったら「違法だからダメなんです」と言われたので
「もう一度咥えて下のお口の様に奥でいかせて」と言って
頭を押さえて苦しそうにしていたけれど
「もうすぐ出そうだから頑張って」と奥でいかせてもらった。

ベットに移って仰向けでフェラをお願いして、
また頭をおさえたら、頭を持ち上げてキスを求めてきたと思ったら、
「入れたくなっちゃった」と手も使わずヌルッと生入れ!?
「入れたりしたらダメだよ、早く抜いた方が良いよ!」と言いながら、
腰を思いっきり突き上げちゃいました。
2度とも生入れのロハで利用したのですが、
次に指名する嬢も基本的にロハの生入れ、ゴム付きで利用して良いんでしょうか?

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 20:40:41 ID:/lkKHJDg
はい、新たなる勝ち組みの秩序らしいです

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/08(月) 21:44:16 ID:J1AjnNrg
>>236
朝っぱらこんな事書いてる自分がかわいそうだと思った事はありませんか?

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 00:27:50 ID:45/F5KL2
いいえ、朝から御同輩としてとても頼もしいです

そんな事柄より
朝、昼、夜、平日や休日、人気嬢の品切れが起こらないように(人気嬢が予約で一杯)
市場の売れ筋を見切って人気嬢レプリカの品数を増産、時間分散、配置してね〜☆
品切れとは一時的売上を落とす要因になりますし、時間分散して存在する潜在的顧客を取り逃がしている事でもありますし。

新人が入って活気が伺えますね、期待してます。。

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 13:16:13 ID:sLsN.TU2
あ○み、れ○か、せ○こにはいった・・・
れ○か最高。丁寧でやさしくてなんといってもエロい!!

せ○こはそれを上回るエロさ!!

だがトータルでれ○かのリードかな。。

ゆみに入ってみたいのだが・・・

誰かレポください。

若妻のわかなと同一?人物?

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 06:10:48 ID:HXzRl/ZU
>>240さんに聞きます。
僕もせ○こさんに入りました。帽子の使用は入った人しか解りませんよね。
す○れさん、即尺で触れもしない下半身濡らして、とんでもない塩吹きです。帽子無しです。
れ○かさんは言わなくても即尺はしてくれますか?帽子は必要ですか?
情報ください。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 13:00:26 ID:3LDu/LKM
この前はじめて利用してみたけど、きた嬢が酒くさくて最悪でした

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 17:49:33 ID:10lHwaYQ
すみR○さん、
私も即尺からはじまり、帽子なしで中田氏です。
潮が凄いので精子混じりの濁白色の淫汁でシーツが取り返しのつかない状態です

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/11(木) 18:19:43 ID:Xl8xAoSM
あき入った人いる?

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 00:45:18 ID:SgDu7KBs
ゆみは援護に在籍していた、れん
年齢のわりに目尻の小皺目立つ、綺麗形。
セクスより客数こなしたいみたいな業務内容。
会話に幅無し、笑顔に余裕なし、プレイにソツなし、特になし(笑)
れいかとは比較外。断然れいか。

わかなじゃないね、わかなに入ってみたら?
背中に龍画あれば、人妻のせれN○と同一人物

潮ションベン吹きオバサン大爆発ですね、TOTOウォシュレットみたいですね
みやび、かえで入ってみたいね〜〜

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 11:43:50 ID:L0IhTkDE
めいからゆみに名前変わったのか

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/13(土) 17:23:49 ID:sIA/6KWY
ゆみ情報サンクス!!

大して良くないということで。

気にはなるが・・・

やっぱ若妻のゆ○=わかなだね!!

れいk○はス○タ◎

帽子はせがんでないからわからない。。  せかめばいけるんでない?

でもいい子だよ。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 01:26:54 ID:niwe3yMo
まおってどんなかんじですか

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/14(日) 16:54:38 ID:sjvnG206
↑魔王です

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 01:48:53 ID:tYoFmT3.
まおは、緊張するからってビールやらチューハイ飲む子ですね
二度目はないでしょうね

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 06:06:00 ID:VSdri8ro
情報サンクスです

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 07:56:50 ID:7t3VezNE
フェラが好きで根元までしっかり飲み込んでくれる子はいますか?
前に一度だけ本当に根元まで飲み込み、
柔らかく包まれた咽喉の奥で、狭く圧迫されながら出入りする感じが気持ち良く、
インサートより気持ちが良いです。
ディープスロートやイラマチオの出来る嬢がいたら教えてください。

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 21:38:09 ID:hDc9ucpc
電マ戦隊でお待ちしております♪

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 19:08:50 ID:ynw9Y.OU
新人は新人講習で本○やられちゃってる?って新人の方から聞きましたか?
業界未経験の新人はこれが普通と認識して客と接しているから○○なのでしょうね〜??
業界未経験の嬢に会いたいな〜
新人情報求む!

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/19(金) 06:38:01 ID:Pri/XfAM
          ┐(´∇`)┌

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/21(日) 17:51:27 ID:C6ZOS4uI
ちづる情報求む

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 07:00:40 ID:BKJOvM1o
HPより
性に貪欲な人妻さんが入店致しました!
なんと三度の飯より精子がお好きな、食いザー妻ですよっ。エロに興味深々の為、
プレイもほぼオールOKという充実っぷりです。
柔らかい物腰とは裏腹な激しいプレイにも期待しちゃいましょう♪

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 16:38:08 ID:5On8Rr26
かん○
ルックスは中の下。サービス事務的だがお願いしたことはしてくれる。
態度は良。テクニックは並。

けい○
ルックス年相応。サービス良。
態度良。テクニック良。

ちづる・かずき
下さい。

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 13:12:18 ID:FNXg/M.s
け○こ す○れ し○りに入ったことあるけど
け○こはなしだなー俺。NNだけどそれだけって感じ。
す○れはいいね。し○りも良かったけどいなくなっちまったし・・・
あけみ、れいかは実際どーなん?

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/29(月) 16:00:26 ID:RSTrIg9s
れ○かいーよ。 なかなか予約とれないけど。
あけみは可もなく不可もなく。。 個人的にはルックスがイマイチだった。
サービスは中の上かな。

ゆみにはいった人いる?
情報ください。

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 01:11:42 ID:UzAOVae.
ん? ゆみ?
下の毛に白髪生えてて萎えたw

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 08:31:56 ID:vVXz0./Q
れ○かはサービス良かった。ルックスもまあまあ良かった。
ただ、慣れ過ぎな面がちょっと怖い。

ちづ○に入った人はいます?
コメントください。

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 13:07:10 ID:rJNdEJTY
えっ?白髪?

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/30(火) 16:55:31 ID:8jHlG/Vw
ちあきさんてどんな人?
入った方いますか?

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/02(木) 12:11:49 ID:i.sxBztM
ゆか○
ルックスまあまあ、ちょっと太め
サービス普通でした。
癒され感はありますよ

せい○、か○きはどですか?

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 00:59:29 ID:GLrQJMDM
たK○みさん、帽子なしで潮タップリでした
りささん、リカコを想わせる南国系の優しい女性でした
徹底した即尺でコロリやられちゃいました
プレイ後にタオルを束ねたり、ベットを整えたり、風呂の栓を抜いたり
さり気無く退室へと流れて行くあたり好感を持てましたね。
あ○のさん、昔ここに在籍してた萎れた乳の嬢に似ていまね、同一人物?
す○れさん、もう在籍長いのですからもう少し散らかした部屋を何とかしてほしいですね、
「あたしには無関係」って感じで・・・
まだ満臭はないですが、体の手入れも散散な状態なのでしょうか
前の客の汁ッ気も「単房間」に散らかっているのかと想うと萎えました
みやびさんに入ろうか、みささんに入ろうか迷ってます
アタリハズレ情報お願い!

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/10(金) 08:19:05 ID:wLSQL6H.
266さん教えて下さい
 たK○みさん、帽子なしで潮タップリは!舌の奥地でしょうか?
りささんの徹底した即尺でコロリやられちいやいました、プレイ後も!は、舌の奥地でしょうか?

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/18(土) 18:16:12 ID:lTeiqN9I
まほ、あやのはどうですか?基板情報おねがいします。

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 02:06:43 ID:DzeL9tQU
れいこ、さとみはどうですか?情報おねがいします。

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 08:02:41 ID:jaGi/qFU
新人ゆ○きはおすすめしません。
適当というか、常識はずれというか、勝手にオーラ出てます

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/19(日) 10:48:29 ID:Q4H44F/Q
そんなやつばかりだよ。
他で使い物にならないやつ拾い集めてんだから期待するほうがアホ!
数千円ケチッテ釣られるから…

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 13:15:00 ID:I0fs6nRE
この店を利用して、安物買いの銭失いっていう感想かな。
まあたまたまついた嬢がそうだったかはわからないが・・・

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 14:11:12 ID:BzacpMTg
やすかろう・・・悪かろう・・・
我慢我慢

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 01:19:31 ID:.QbbChbw
みやび みさ はどうですか?

ゆみは2度目は無い。
手コキしかしやがらねぇ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/21(火) 11:05:31 ID:aa7kMNTs
らんさんが気になる。

274に同意。事務的。

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 20:37:19 ID:Tof6OvaI
後 24ですね
素敵な女性もいますよ
ゆうきさんも とても可愛く面白い女性だなと思いました
ゆみさんも 良い人ですよ ちゃくて可愛いですよ

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 19:21:32 ID:ZRmBsTjM
私!転勤が決まりまして 松戸には半永久帰って来ないと思います。
大変お世話に成りました。
7人程ですが!手持ち情報で良ければ暗号でお教え致します。
全て素敵な女性です。

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 19:33:25 ID:QlHqAk92
新手の営業か?それとも書き込むスレ間違えたか?7人も素敵な女性?(大笑)
どういう感覚の持ち主だよ

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 19:36:17 ID:QlHqAk92
277へ 自分の胸に大切にしまって、そっと松戸から消えてきださい

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 20:25:09 ID:ZRmBsTjM
278 虚しい野郎だな 正しくウザイ!
279 同じ

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 20:30:28 ID:ZRmBsTjM
わりぃわりぃ278、279同じじゃん ウザクね!

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 20:46:22 ID:WGOr4Qfs
良ければ暗号で…  って思わせぶりの書き込みしてんじゃねぇよ!
書きたきゃとっとと書き込んで自己満足してろ!
狭い世界しか知らねぇあんたのセンス晒せや!

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 21:08:30 ID:ZRmBsTjM
センス!戯言言ってんじゃよ!晒せ? 馬鹿か?妻らね糞野郎

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 21:20:33 ID:66zzyzmM
妻らね?? どっちが馬鹿だか…
熱くなりすぎじゃね? それともパソコンが妻しか変換しないってか!
早く引越しの準備して寝ろ!

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 08:08:38 ID:M4RppMLM
同じ穴のムジナ

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 16:46:19 ID:s/owuB5U
両方・・・・・ うざい

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/24(金) 17:51:19 ID:8glljHmQ
皆で楽しもうよ!

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 10:47:45 ID:2I3X/WZ2
やれ!やれ!もっと戦え!
出来れば直接会って喧嘩しろ!
こんなとこでお互い顔が見えないからって、粋がってんじゃねえ。

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/25(土) 17:12:54 ID:sNnA/9QI
やばい クラ淋移された様だ

U6

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 11:11:17 ID:JD6sENrc
289さん
お相手は誰ですか?教えないと蔓延しちゃいます!

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 17:41:30 ID:???
だからーー
U6

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 18:51:52 ID:cLOmuUOg
そそ ヒントはキーボードに。

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/28(火) 19:29:59 ID:4cqXkHzE
N7V@入りました うーん、二度目はないわ 満臭あるし体に変なしみおおいし・・・

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/30(木) 11:05:58 ID:LvoTNF6.
>>289です。

結果でました。
良性の雑菌が原因でクラ彬ではありませんでした。

U6 大丈夫のようです。

295 名前:名無し 投稿日:2008/10/30(木) 11:08:10 ID:OxrRH8no
ここは検査もしてないし、最悪です。

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 12:52:04 ID:xi.pKMaM
ほんとですか 月1で検査しないの
先日臭い人と当たった 何とかしてくださいオーナー
触れないし、鼻につくし嫌だな
臭い人は半値以下でどうですか

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 12:14:54 ID:N2LgN4Uw
peb
ルックスはつくり途中の中村うさぎ
サービスはとことんしてくれる
無駄な話がなく接しやすい

tyu
ルックは中
サービスは悪くないけどおれ向きではなかった
俺が合った時は基本的にダルそうだった

つぐ○ あず○ の入った方お願いします

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 00:17:56 ID:2RjiHYpQ
PEB
僕の分身の大量の体液を即尺で咥えて飲んでくれた。
恥ずかしいぐらい一杯出てしまい、飲んでも飲んでも休み無く出続ける体液に
ビックリした様で、一生懸命にこぼさない様に頬張り、
脈打つ度に喉を動かして、目を丸くしていた顔が印象的。
下の口では、男と女の無いものを生で確認し合い、
身体の一番奥で僕の体液を受け止めてくれた。
万臭の臭う愛液と体液の付着した肉棒も咥えてお掃除してくれるエロイ奥さんです。

299 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 17:48:20 ID:gFzCoaCQ
妄想乙!

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 20:50:43 ID:ix7AvVq2
ネイゴスハコイセ
300完走です

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次1 最新50