掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

モン・シャトーパート3

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 18:32:22 ID:HtyQHQdI
いろんな、情報書いてね。

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 16:26:07 ID:V6/LvD.2
雲伝→×
雲泥→○

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 19:09:35 ID:zryhh1/w
馬鹿かてめえら

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 19:55:56 ID:laVVXafI
>>99
普通のアカスリ。
作○さんより若くて、そこそこ綺麗という点で
総合的に互角までは行かないけどまあまかなってとこ。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 13:08:23 ID:nyJ8Wq5Y
>102
お前もな。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 22:43:49 ID:vHKet3hc
なんか、ここ
みんなキショイっすね

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 22:11:31 ID:dYlklHDA
マルシアもケイコも顔は普通じゃん

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 08:01:24 ID:VJevrTx.
普通でも2Fではいいほう。

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 23:15:44 ID:nbqW6Fbw
皆さん、クリスマスは3Fの女に必死になってプレゼントあげたでしょ(笑)
馬鹿だね!!向こうからくれる物は安物ばかり・・・
それで、よろこんでんだもんな馬鹿な奴ら

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 23:29:27 ID:nbqW6Fbw
今度は、お正月にお年玉たかられて、あげちまうんだろ
馬鹿どもめ

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 23:38:04 ID:1ELAohQ2
岡野が仕掛けた3Fおねだり営業で
店はすっかり信用なくして特に平日はガラガラだけど
今でもおねだりやってるの?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 21:29:49 ID:cB6VmGiY
お正月は3Fの女達は、どんな衣装着るのかな

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 18:57:01 ID:1ZqbUu2g
ふつう、いつもとかわらない

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 22:02:22 ID:N4NLfmjY
来年の正月は全裸。

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:28:46 ID:YQWihM96
クリスマスの時はサンタの帽子かぶってたよね
お正月は着物かな
でも、今更いろんな事しても、乞食野郎と馬鹿な奴と犯罪者と何もないのに、何かを期待するエロ爺ぐらいだろう
お年玉でも、ぼられるのがおちだな。 まともな人は行かないだろう

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 22:47:08 ID:fa1ye74A
お年玉ねだってきたら、チンコ見せれば逃げていく。

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 22:20:43 ID:nOYX2GxA
いま、ボディーのメンバーはどうなってる?
ケイコさんは早番?

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 23:14:31 ID:GXoBG2HY
ボディーは、チンコ見せても逃げていかない。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 19:22:24 ID:O.37OZE6


119 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 18:00:25 ID:u913GHVc
モンシャトーのアカスリは個室ですか?

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 06:16:20 ID:skhudqGs
観客席つき。君のチンポもじっくり観察される。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/28(日) 17:57:46 ID:kWWQinFA
このスレ本当に盛り上がらなくなったな。
岡野は死んじゃったか?

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 09:43:35 ID:Xk.iO4CA
チャイナギャルとヤレるって噂がたったときは他板でも盛り上がったんだがな。

123 名前:内緒 投稿日:2007/02/04(日) 20:05:37 ID:X8lTRZ8w
やったこと有るけど別に普通でした。

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 23:10:56 ID:93fkaq3Y
よかったな ボケ

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 12:05:44 ID:d2.K55Xc
>123 誰と? 名前は?

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 13:13:02 ID:Sph1NGi6
>125
岡野

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 13:58:24 ID:d2.K55Xc
やっぱりお前か・・・
てめェはすっこんでろ!

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 14:15:57 ID:nuqMS7JU
名前なんて書けるわけねーじゃん 嘘だから




129 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 21:38:28 ID:/L5mzpoI
貴方たち全員気持ち悪いですねぇ・・・

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 09:39:42 ID:ATT3yQG.
>129
お前は気持ち悪くないのか?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 20:43:29 ID:omH2QT9M
気持ちいい!

132 名前:内緒 投稿日:2007/02/11(日) 15:22:31 ID:ifOX8g76
名前は書けないですけど。。。(汗)
本当に岡野さんだったら葬式遅れてきた子でわかるはずです。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 10:35:00 ID:CFuitYHk
オレは岡野でもなければ葬式にも
参列してねェ! なんで名前書けないの?
コ○とかシュ○とかリ○とかいくらでも
書けるだろぉが〜

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 18:27:20 ID:PR9UXnvc
てめえ岡野こらぁ

135 名前:内緒 投稿日:2007/02/14(水) 23:21:11 ID:3Kr88xps
 いくらでも名前は存知あげていますが、、、、
テイでもランでもリンでもコウ副主任でもシュウでも無いです。
とりあえず事実だけ存在したと認識下さい

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 17:29:46 ID:O.37OZE6
葬式って誰が死んだの?会長?

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 17:49:55 ID:3RqtwTCI
135
やってない奴の 実名なんて、上げてんじゃねー この馬鹿チンが
援助やってる奴の名前さらせ
おまいは、モンシャの工作員か 本当にやった事あるなら、だまってるもんだぞ

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 19:51:37 ID:O.37OZE6
おれ作田さんとやった。

139 名前:内緒 投稿日:2007/02/19(月) 00:24:53 ID:FxyvOm9Y
 ごめんなさい 援助ではなく普通にデートして関係持ったのでお金使ってません。

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/19(月) 14:42:21 ID:0X7N2NfI
フツーにデートとかの関係だったら
こんな掲示板で他人に言う?(自慢)。
結局、例のごとく都市伝説なわけね・・・

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 15:13:22 ID:O5vUVGAs
139
普通にデートで関係は、もてねーよ
相当、金貢いだろ アホ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 20:50:57 ID:LDhVZJgE
普通にみんな馬鹿みてえ

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 08:30:57 ID:7h5hXCMs
142
お前もな(笑)

144 名前:内緒 投稿日:2007/02/22(木) 22:20:40 ID:/qOqNEvc
 家に泊めてもらえましたが???? まじで金は使ってませんよぉ(笑)

145 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/25(日) 17:14:38 ID:sUHscxoM
はい、はい 良かったな
アイツらは一人暮らしなんてしてねーぞ だいたい皆きょうどう生活だぜ
ボロがでるから、もうカキコやめとけよ それともホントだったら伏字でいいから、名前出してみろよ。
嘘だから、だせねーだろ

いいかげん宣伝もやめとけ、もうモンシャはおわってる。

146 名前:内緒 投稿日:2007/02/26(月) 01:27:37 ID:iLAD1Mx6
一人暮らししてる子居ますよ^^
宣伝でもないですし
如果NI真想知道的話請NI学習中文一点 我会説中文所以我有機会
加油那

147 名前:革命軍 投稿日:2007/02/26(月) 13:45:15 ID:T9Fs8Ltc
最近 仕事が多忙の為 行けなかった

148 名前:革命軍 投稿日:2007/02/26(月) 13:49:44 ID:T9Fs8Ltc
メリーとは頻繁に連絡を取る 革命軍はブラジルにいます

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/26(月) 14:31:00 ID:a6Q4jsuA
146
オレも長い間、通ってるけど一人暮らしの中国人は
聞いたことないね。 日本に金稼ぎにきてるのに
なんで一人暮らしする必要があんの?
もうちょっとマシな嘘をつけ!

150 名前:革命軍 投稿日:2007/02/26(月) 14:46:58 ID:rzRT5VvM
一人暮らしは 存在します。
ヒント 冬が待ち遠しい スキーに行きたい!!

151 名前:革命軍 投稿日:2007/02/26(月) 18:31:53 ID:wVXdEqts
早番のメイさんは仕事復帰しましたか? 教えて下さい

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 13:16:42 ID:Ck13CNyc
旦那と別れて一人暮らしなら知っている

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/27(火) 13:18:42 ID:ZqQNhxe6
>>150
ユ○は一人暮らしなのか?
もうやめたけどな

154 名前:内緒 投稿日:2007/02/27(火) 23:01:11 ID:EkHChAGQ
応概不知道中国女HAI一個人住事的客人是被騙多 真悲哀那^^
可是如果到好朋友和中国人的話他門到没密密阿
加油^^

155 名前:革命軍 投稿日:2007/02/28(水) 11:03:07 ID:cKgOYoEo
モンシャトー訪問は無理です 仕事が多忙の為、残りのメンバーを教えて下さい。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/04(日) 09:50:39 ID:OSWoR.H6
155
死ね

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 16:39:53 ID:jDlwOck2
>>155
おい!革命軍。久しぶりにきやがったと思ったら何言ってんだコラ!
テメーが仕事だ?ふざけんな。さっさとブチこまれろや!

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/14(水) 14:46:07 ID:GcVMApPg
純子のマンコ見たい

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 07:26:56 ID:O.37OZE6
舐めたい

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 19:13:26 ID:u/cR.TO.
純子は妙にヨソヨソしいんだよなあ、最近
なんか悪いことしたか?覚えがねえんだけどな
女心はわからん、イケメンはつらいぜ

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 11:22:32 ID:IAYWjihY
純子さん大地真央に似てると思うけど
けど子供ももう大きいんでないの?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 09:40:12 ID:ydLQrQxM
とりあえずまんこみせろ

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/27(火) 19:10:51 ID:uEQxuR.A
私は淋病でつ。
スタッフは、客の使い古しの石鹸を集めて、石鹸を再生してまちたよ。
それをボディシャンプーのお客タマに使うんでつよ。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/07(土) 20:50:57 ID:.JfWDIEU
中番の子でお餅できる子がいるそうです。

165 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 16:18:32 ID:sbmWQRDo
ほとんど、テイクアウトできるじゃん エッチできるかは貴方しだい

俺は、けっこう餅かえったよ その後は言わなくてもわかるよな・・・

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 16:22:08 ID:sbmWQRDo
166
だけど、ほとんどはプレゼント買わされたり、飯くって終わり

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/08(日) 19:18:09 ID:rWlwA7kQ
ほとんどということは
中にはやれた子もいるということ?

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 13:27:57 ID:wq599YjU
いないよ、つられるなよ

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 16:51:00 ID:D6u8gNxo
169
同感。

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 13:30:40 ID:OJn6LU6s
貢ぐやつアホ

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/16(月) 14:03:32 ID:VJevrTx.
171
同感。

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 17:23:57 ID:VRUhRbpI
まあ、賢いやつはそんな所行かないんじゃない?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 18:15:18 ID:O.37OZE6
>>173
同感。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 18:42:11 ID:8E587L5I
私は時々このスレを覗くアホですが、
賢い奴は、そもそもこのスレをクリックなどしない。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 20:44:15 ID:u/cR.TO.
賢い奴はそもそもモンシャトーなど行かないだろ

177 名前:176 投稿日:2007/04/18(水) 20:49:09 ID:u/cR.TO.
2F:擦られる、揉まれる
3F:たかられる
4F、5F:抜かれる、盗まれる
こんなサウナですね

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 08:08:31 ID:b7oq8WSs
3階のテレビ エロビデオ見れるかな?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 19:35:07 ID:u913GHVc
>>175
同感。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 06:02:06 ID:IuQSpwz6
遺憾

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 11:37:04 ID:h.ASW25I
快感

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 02:33:40 ID:mwxOJXJQ
前行ってたんですけど、最近可愛い子入った?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/26(木) 23:03:36 ID:My3T8kg2
人変わりまくるけど、最近可愛いの誰だと思う?

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 11:55:39 ID:bS9/fGoU
ビデオ好きか?

185 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 18:12:16 ID:Ck13CNyc
>>183 早番のチ○キ○に一票

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 22:56:35 ID:AkeqbosY
≫186 確かに可愛い 俺も一票
   3階と受付でランキングつくらねぇ?
   どんどん言ってって!

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 23:53:18 ID:K5.v/q2E
チ○キ○だろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 01:19:23 ID:fcGvgdzs

お前の妄想、いつもワンパターンだな。
飽きたよ。もう少し変化をもたすこと出来ないのかよ。
単細胞。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 07:47:24 ID:bu81ocsM
三階でガウンのすきまからチンポ見せたら喜んでたな 女は皆スケベだ
なんでガウンがオレンジ色になったのか?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 22:45:52 ID:PeUzsfHM
早番のコ○がいいな
美人で気位が高そうなのがいい

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 09:51:18 ID:mnGinD1w
>191
コ○は結婚シテルヨ!
旦那は今でも客として
シャトーに来てる。
>186
チン○ンも結婚してるよ。

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 18:52:05 ID:.QvyHOgk
>>192
そうだろうね、早番の子は結婚率が高い
中番、遅番−>結婚−>早番というパターン

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 20:38:58 ID:z9Jha6TA
>>190
オレンジ色といってもかなり強烈な色で、わかりやすくいうと・・・ニンジンの色です。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 23:18:42 ID:3365I5JU
結婚ばらしちゃまずいんじゃ、、
中番も遅番も同じようなもんだと
日本はいまや遅い結婚が当たり前だけど 中国じゃ23でも普通 これが基本ですよ(笑)
旦那の姉妹 従兄弟 まぁいろんな関係があるのがモンシャかと、、、、、
 僕も色々知ってますし、僕の奥さんも船橋の中国人なので でもバラスのは禁句です。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 19:04:09 ID:1ZBSdLCA
>>195
そういえば岡野が口止めしてたな。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 21:54:53 ID:EeVANrQM
ボディ・ケ●コの結婚も岡野が口止めしてた。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 19:42:01 ID:FzcYw4Qg
毎日、出てる女の子は、皆、 結婚してんだろ
馬鹿じゃないかぎり分かるだろ。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 21:15:54 ID:kU.Ff5Lw
あそこ結婚してないと働けないみたいだ!!

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 07:10:06 ID:GXoBG2HY
独身と偽らなければ岡野が働かせないみたいだ!!

41 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次100 最新50